Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .285287. . .1092
21 апр 2014 11:52
Цитата "sng":

Вот такой алгоритм я и имел ввиду.

Мне такая процедура тоже больше нравится, обязательно будем еще конкретнее уточнять и обсуждать этот вопрос на следующей встрече
21 апр 2014 15:19
Цитата "sng":
По опыту знаю, что после подписания акта приемки, отвечает за все принявшая сторона, а это мы с вами. А как отвечать, если ключи вместе с документами. В постах выше я писал, что оформление права собственности займет уйму времени.Отсюда следует ,что ключи мы получим не скоро.

Вот-вот. Что бы это значило?
21 апр 2014 19:19
Цитата "ромина":

Мы 4 года назад покупали новостройку, акт приема передачи был такой:1- в ОП приносим платежку,что оплачено 100%,2- нам дали ключи от нашей квартиры , мы в нее зашли сами и все детально проверили, 3- если все устраивает -подписываем акт,а все ключи от квартиры остаются у нас.Надеюсь и здесь будет так-же.

ну действительно: акт ПРИЕМА-ПЕРЕДАЧИ подписали,застройщик снял с себя ответственность, но в то же время ключи оставил себе, потому что "за все по-прежнему он в ответе "
22 апр 2014 10:22
Сегодняшняя новость на сайте:

Многоуровневый паркинг

Одним из ключевых элементов инфраструктуры ЖК «Зеленый квартал» является строительство отдельно стоящего многоуровневого паркинга открытого типа, который предоставит жителям комплекса гарантированное комфортное место парковки и обеспечит сохранность их автомобилей.

5 уровней паркинга, рассчитанных на 130 мест, предусматривают наличие систем:
идентификации автомобилей на въезде-выезде
видеонаблюдения
аварийного бесперебойного электроснабжения
пожарной сигнализации
дымоудаления
пожаротушения

Безопасность Вашего автомобиля обеспечит профессиональная охранная служба, которая будет осуществлять круглосуточное наблюдение и контролировать доступ на территорию паркинга при помощи высокотехнологичного программного оборудования.
22 апр 2014 10:42
Цитата "STROYTEL":

Мне такая процедура тоже больше нравится, обязательно будем еще конкретнее уточнять и обсуждать этот вопрос на следующей встрече

Когда будете обсуждать этот вопрос, то ,по возможности, обсудите вопрос и о возможности начала ремонтов. Начинать ремонт в "...бре" как-то не хочется. Лучше когда тепло.
22 апр 2014 15:48
Надо иметь высокий уровень культуры дабы не переходить в личное,не читать не интересное и терпимо относится к иным мнениям. Попытки кого то "поймать", вывести на чистую воду- как минимум глупы.А наклеивание виртуальных ярлыков- воще признак глубокого ,не виртуального, маразма. По прогнозам : выиграл тот ,кто деньги осенью конвертировал в валюту и в новострой вооще не вкладывал - ценовое дно еще впереди.Лично я сомневался,но не рискнул переступить пай осенью( а надо было).Интересующимся личными встречами - подозреваю ,что оно потом и не захочется пальцем тыкать -это будет уже не вирт...И я не пацан. По инициативным группам одна польза- давление на застройщика и только. Хотя это может быть и не польза...Говорил и повторюсь еще раз - все в руках застройщика.А руки его дрожат,как и наши от передряг экономико-политических. Виноват по сути один человек-лилипутин. Как оно захочет,так и замутит. Танки стоят на старте... И не надо прогнозов,что бы понимать- оно не отлипнет уже. Вопрос в том,кто успеет вскочить в "последние вагоны"... Я имею ввиду 1,2 дома. И не понятно,сколько эти "вагоны" еще простоят "на запасном пути"...Котлованы Лесного считаю гиблым местом. Есть лишние деньги и вы оптимист- велкам. Но я бы не советовал... Свое мнение считаю исключительно своим.Могу ошибаться - я не сканирую маразм лилипутина- могу и не угадать. (по срокам).По поводу "вычислений"... Мне как и вам- как то пох. Я ж говорил - я просто тут разрабытываю иногда скорость набора текста и подчитываю новости по стройке. Если мне что не интересно- не читаю.Рекомендую.
22 апр 2014 15:56
А ключи я могу требовать - другое дело,что никто мне их не даст. Но и обещать очередной "март" - не уважать инвестора. Как называют человека,который не делает что обещает? Я обидел застройщика,обозвав его пиз...ом? Ой... Какая жалость. Ну вот будут ключи... Когда там следующий "март"? Вот тогда я его похвалю. Это ж от меня зависят инвестиции в Лесной... А не от того,кто обещает ,а потом причины находит...Харе слова на ветер бросать.
22 апр 2014 15:58
Кому мои посты не нравятся- пропускать (или тусоваться в закрытых ветках просвещенных 6-) . В личное не перехожу- дурное дело. Никого не оскорблял лично- факт. Ждем "март"...Готовим буржуйки...
22 апр 2014 17:15
Цитата "Rembo":
выиграл тот ,кто деньги осенью конвертировал в валюту и в новострой вооще не вкладывал - ценовое дно еще впереди

Доллар тоже может рухнуть. Буш уже пугал мгновенным крахом бакса, по чем он там амера в замен доллара предлагал 1 к 7?)
22 апр 2014 17:20
Кстати,тут "косарей" под мои посты развелось... Одно утешает- мне пох...Рекомендую повторно.
22 апр 2014 17:21
Цитата "freefly":

Доллар тоже может рухнуть. Буш уже пугал мгновенным крахом бакса, по чем он там амера в замен доллара предлагал 1 к 7?)

Если доллар рухнет- гривну будут брать,если еще долларом доплатить- за утилизацию. Гривна,как средство накопления не годится. Это очевидно.
Если бы я сейчас принимал решения о инвестиции,то купил бы квартиру в первом доме-выгодное вложение - со временем,после войны,если не разбомбят,подорожает. Второй дом-хуже.Лесной.. Аминь...
22 апр 2014 17:32
Попугаю сотня лет,
Только счастья в жизни нет,
Да не просто попугаю,
Поменял он сто хозяев,
Вся беда у дурака -
Что на ум, то с языка .
22 апр 2014 17:34
Товарищам,исходящим желчью по флуду (только ОНИ не флуд пишут)рекомендую взять себя в руки,пропукать усилие и перейти к читанию интересного ИМ. Напоминаю ,строительство маниловских подземных переходов под растамаживающимися ,с прошлого года котлами,- это в закрытой ветке. Тут шо попало. И даже застройщика тут можно склонить всуе (кошмар).А он наши имена будет угадывать. А членами тут меряются? Я серьезно. Могу вставить. Фото.
22 апр 2014 17:36
Цитата "Rembo":
Товарищам,исходящим желчью по флуду (только ОНИ не флуд пишут)рекомендую взять себя в руки,пропукать усилие и перейти к читанию интересного ИМ. Напоминаю ,строительство маниловских подземных переходов под растамаживающимися ,с прошлого года котлами,- это в закрытой ветке. Тут шо попало. И даже застройщика тут можно склонить всуе (кошмар).А он наши имена будет угадывать. А членами тут меряются? Я серьезно. Могу вставить. Фото.

Кто то постом выше о культуре вспоминал, а теперь членами предлагает меряться, вот культура поперла со всех мест....
22 апр 2014 17:37
О... Тут вечер высокой поэзии... Ок.

Они не дремлют, должен помнить враг,
Их стиль и метод, не пучок укропу,
Когда не помогает: - Сам дурак!
Они пускают в ход: - Пошёл ты в жопу!
22 апр 2014 17:38
Я никого персонально не оскорбляю- вот разница и признак культуры.
22 апр 2014 17:39
Цитата "Rembo":
Я никого персонально не оскорбляю- вот разница и признак культуры.

А с чего ты решил, что этот стих был для тебя?
22 апр 2014 17:46
А... Тут вечер детства...Ок.
Мы на мальчика глядим —
Он какой-то нелюдим!
Хмурится он, куксится,
Будто выпил уксуса.
22 апр 2014 17:49
Цитата "Rembo":
А... Тут вечер детства...Ок.
Мы на мальчика глядим —
Он какой-то нелюдим!
Хмурится он, куксится,
Будто выпил уксуса.

А для девочки что нибудь???
22 апр 2014 17:50
Я ж предлагал вставить.Фото.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .285287. . .1092
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее