Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .286288. . .1092
22 апр 2014 17:51
Цитата "Rembo":
Я ж предлагал фото.

Ну так давай, чего ждем?!
22 апр 2014 17:52
Цитата "Rembo":

Если доллар рухнет- гривну будут брать,если еще долларом доплатить- за утилизацию. Гривна,как средство накопления не годится. Это очевидно.
Если бы я сейчас принимал решения о инвестиции,то купил бы квартиру в первом доме-выгодное вложение - со временем,после войны,если не разбомбят,подорожает. Второй дом-хуже.Лесной.. Аминь...

Если такой умный скажи в чем разница между первым и 2-м домом? Они оба на одинаковой стадии, и судя по моим наблюдениям компенсируют недоработки друг друга. Где то во втором доме что то модернизировали в отличие от первого, где то удешевили в отличии от первого. Ну в принципе как и везде.
22 апр 2014 17:56
Не такой умный,но так мне кажется- готовность первого дома выше. Опять же- могу ошибаться.
22 апр 2014 17:59
Там какой то мужик девочкой прикидывается и что то вставить просит... Но у нас на форуме все равны. Оно тоже инвестор. Еще ж в домино играть возле фонтана во дворе... Йо.
22 апр 2014 18:01
Цитата "Rembo":
Там какой то мужик девочкой прикидывается и что то вставить просит... Но у нас на форуме все равны. Оно тоже инвестор. Еще ж в домино играть возле фонтана во дворе... Йо.

Ясно, как до дела, так слабо...
Чего то в этот раз долго думал че ответить...
22 апр 2014 18:04
Соррри. Я не против "иных",но,как бы неформат...В домино- это да. Не переводить же фонтан зря.
22 апр 2014 18:05
Цитата "Rembo":
Соррри. Я не против "иных",но,как бы неформат...В домино- это да. Не переводить же фонтан зря.

О уже быстрее среагировал, ай маладець
22 апр 2014 18:08
Цитата "Rembo":

:winky:
22 апр 2014 18:26
Цитата "Rembo":
Не такой умный,но так мне кажется- готовность первого дома выше. Опять же- могу ошибаться.

Ошибаетесь) первый дом от второго отличается только тем что в первом плитка на 2-м этаже лежит =)

Кто любит считать количество установленных батарей, так это не показатель, батарея ставиться за 15-20 минут (так как они их ставят).
22 апр 2014 18:46
Ок. Стихи печатали,членами мерялись,дома построили...Одна проблемка... Сроки реального вселения. Надобраніч.
22 апр 2014 18:54
Цитата "Rembo":
Ок. Стихи печатали,дома построили...Одна проблемка... Сроки реального вселения.

А зачем нам реальные сроки, нам итак весело!!!
22 апр 2014 18:58
Не.Веселей было ,когда тут юристы пропечатывались. Но сейчас их как то сдуло...
22 апр 2014 18:59
Все.Тихо тут.Отбой. Пусть нам присниться модель на рецепшене...
22 апр 2014 19:00
Цитата "Rembo":
Не.Веселей было ,когда тут юристы пропечатывались. Но сейчас их как то сдуло...

Не, зачем нам юристы, они членами не мерялись...
Но чего то как то в душу тебе запали, уж очень часто ты про них вспоминаешь....
23 апр 2014 04:37
Они мерялись глупостями- тем и запомнились. Only.
Нет закона -есть понятия. Понятия застройщиков.
23 апр 2014 05:22
Если человеку больше нечем в жизни по меряться, кроме члена, то это печалька....
23 апр 2014 06:04
Предлагаю общаться по существу и исключительно в Pravo-вом поле! :umnik:
23 апр 2014 07:05
здравствуйте,инвесторы!
мне в ОП сказали,что тех паспорта на 1й дом уже есть,его и будут заселять в 1-ю очередь в мае 2014го...а на 2й ждут еще паспорта,и его скорее всего будут заселять в июне!но очередь действительно есть,кто хочет быть одним из первых- записывайтесь,там не так много людей записалось!!
23 апр 2014 07:46
Мне в ОП тоже много чего говорили... Я в "марте" уже ключи получал. А почему ОП не пишет ничего про очереди и "скорее всего" на своем сайте? Правильно! Врать на сайте- отпугивать инвесторов.А нам лапшу вешать можно... Куда ж мы денемся,если уже все наперед заплатили?
23 апр 2014 07:53
Мне нравится формулировка : "ждут паспорта". Уже котлы с "растаможки" ждали -оказалось их вообще не было и нет. Как это просто отмазки лепить пачками... И как это сложно больше не врать...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .286288. . .1092
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее