Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .283285. . .1092
19 апр 2014 08:26
Вот смешной народ... Пишите что хотите -это всего лишь форум. Как дети...
19 апр 2014 08:32
В каждого еще будет возможность высказать "фе" при личной встрече,если на то есть причины. Кто то там смех копит,кто то в глаза хочет смотреть(ужас). Это все печатный текст.Виртуальные "сам дурак"- не мой профиль.
19 апр 2014 08:34
Меня интересует момент передачи ключей и он каждый раз переносится. Понятно,что на то есть причины,но врать не надо.А персональные моменты мы пересмотрим персонально с недовольными непонятно чем. До встречи в ОП. С уважением.
19 апр 2014 09:48
Цитата "Rembo":

Глупости пишете. Я вас тоже могу вычислить и что? Всем мира и добра.

А я и не прячусь, меня уже все давно знают, мне нечего переживать из за того, что меня кто то будет знать в лицо, а вы занервничали почему то....
19 апр 2014 09:53
Цитата "STROYTEL":

А я и не прячусь, меня уже все давно знают, мне нечего переживать из за того, что меня кто то будет знать в лицо, а вы занервничали почему то....

Это вам кажется. Чего мне нервничать? И меня узнают в лицо и что? Вопрос в другом : обсуждение постов инвесторов в отделе продаж и там же навешивание ярлыков. Зачем на сайте и за спиной пальцами тыкать? Будет возможность высказаться в живую.
19 апр 2014 10:48
Цитата "maxta":

Здравствуйте сосед.А за что Вы мне рейтинг понизили? :wow:

Здравствуйте, соседка! Учитывая Выше искреннее желание быть борцом за справедливость позвольте повысить Вам рейтинг! :super:
19 апр 2014 12:39
Уважаемые соседи!!!От всего сердца поздравляю Вас с наступающим праздником Светлым Христовым воскресением - Пасхой Господней! Желаю исполнения всех Ваших начинаний, мира, добра и любви.С Ув.
19 апр 2014 13:51
Цитата "Rembo":

Это вам кажется. Чего мне нервничать? И меня узнают в лицо и что? Вопрос в другом : обсуждение постов инвесторов в отделе продаж и там же навешивание ярлыков. Зачем на сайте и за спиной пальцами тыкать? Будет возможность высказаться в живую.

Никто пальцами в вас не тыкает, просто все удивились, какая разница может быть между реальным образом человека, и его образом который он создал себе на форуме, вот и все, хотя для меня это почему то неудивительно...И в нервничаете по этому поводу и скрыть вам это не удалось... Хоть вы это пытаетесь отрицать...
19 апр 2014 14:19
Цитата "STROYTEL":

а какой в реале образ кстати? )
19 апр 2014 15:01
Цитата "холи":

а какой в реале образ кстати? )

Я думаю, что у всех будет возможность познакомиться лично, тем более что данная особа уже не раз обещала личную встречу, а я не хочу быть передаточным звеном.
19 апр 2014 15:01
По результатам встречи сообщаем:
- начало выдачи ключей 01.06, соответственно те, кто брал в рассрочку, с 01.06 начнут платить проценты;
- процесс выдачи ключей будет следующий:
1) по списку, который был инициирован самими инвесторами и находится у Яны (желающие могут записываться), инвесторов будут приглашать на просмотр квартиры и подписания акта приемки. Тут два варианта: или все хорошо и подписывается или, в случае недоработок, они указываются и от Кооператива указывается срок их устранения. Учитывая, что на момент приемки тепло проверить не будет возможности, согласовали, что в акте будет указано, что приняли без проверки тепла, а к акту будет гарантийное письмо со сроками подачи тепла и сдачи котельной;
2) тем, кто подписал акт, указывается дата, когда нужно идти к нотариусу по оформлению прав собственности;
- ну и после получения прав собственности, выдают ключи и начинается оплата коммунальных услуг;
- договорились, что 15.05 нас должны будут ознакомить с проектами договора мены, договора на комуслуги и к нему приложение с детальными тарифами. Мы их обсудим и с предложениями пойдем к юристу и председателю ЖЕКа на согласование. Этот вопрос будет постоянно мониториться, как нам их передадут, не важно, хоть на сайте, хоть нам, а мы опубликуем на форуме, просто сидеть и ждать никто не будет;
- нового председателя ЖЕКа еще не назначили, но мы планируем обязательно с ним встретится до начала сдачи и обсудить вопросы нашего сотрудничества;
- паспорта по первому дому готовы полностью, Яна их проверяет, а по второму дому, замеры проведены полностью, БТИ их оформляет;
- двери в первом доме стоят полностью, во втором на 90%, до 25.04 будут стоять все;
- радиаторы будут стоять до 01.05;
- этажи, где полностью закончены все работы полностью закрываются, чтобы никто уже там не бродил;
- по кондиционерам - отвоевали, что на холодных пролетах ставить не будем, нужно будет самим продумать места их установки и согласовать с ЖЕКом, чтобы в дальнейшем все жильцы их придерживались;
- по фасадам - и так видно, что работа закончена, остались сверху козырьки, на 3-м этаже на углах доделать;
- также некоторые говорили о проблемах с канализацией, они были, но уже решены, сейчас проводят их чистку
19 апр 2014 15:18
Вопрос к договаривающимся сторонам: О какой рассрочке идет речь(мы платим проценты с момента "сдачи" дома и просветите по поводу выдачи ключей:Подписываем акт приемки, потом.........и потом нам дают ключи. Приходим в уже давно принятую квартиру и не видим ни радиаторов, ни окон и так далее. Что то в вашем алгоритме не совсем то.
19 апр 2014 15:25
Если подписан акт приемки то ключи априори остаются у Вас, как у фактического владельца,которым Вы становитесь после получения права собственности.
19 апр 2014 15:43
Цитата "sng":
Вопрос к договаривающимся сторонам: О какой рассрочке идет речь(мы платим проценты с момента "сдачи" дома и просветите по поводу выдачи ключей:Подписываем акт приемки, потом.........и потом нам дают ключи. Приходим в уже давно принятую квартиру и не видим ни радиаторов, ни окон и так далее. Что то в вашем алгоритме не совсем то.

Читайте пожалуйста внимательнее то, что написано выше, если еще будут вопросы, напишите в личку, напишу свой телефон, позвоните, может по телефону получится лучше объяснить.
19 апр 2014 15:48
Цитата "sng":
Если подписан акт приемки то ключи априори остаются у Вас, как у фактического владельца,которым Вы становитесь после получения права собственности.

До получения прав собственности на квартиру застройщик несет ответственность за батареи и все остальное
19 апр 2014 15:49
Цитата "sng":

То есть вы с декабря уже платите проценты?
19 апр 2014 15:58
Цитата "STROYTEL":
По результатам встречи сообщаем:
- начало выдачи ключей 01
- также некоторые говорили о проблемах с канализацией, они были, но уже решены, сейчас проводят их чистку

Отличные новости , спасибо!
19 апр 2014 17:41
Цитата "Rembo":

Гражданин Сумгаит, он же Рембо, он же Сталин, он же …..(долго перечислять), Вы сами дзедун еще тот, но за собой конечно не видно.
Пророк из Вас никакой, практически как прогноз погоды, 50 на 50, там где угадал – пиарю, где – нет, тогда молчу.
То, чем Вы кичитесь, курс доллара, сдача дома, этого не понимал только ребенок, просто нормальные люди пытались друг поддержать хоть каким-то позитивом, а Вам же нужно общественное признание, ну и лилось из Вас только …..но, по 10 раз одно и тоже и ничего полезного.
Зато почему-то Вы забыли, что обещали чрезвычайное положение, что пролет?
Также сейчас Вы почему-то гоните на всех подряд и требуете выдачи Вам ключей!
А давайте вспомним полгода назад Ваши посты: когда кто-то хотел попробовать хоть что-то сделать, чтобы дом вовремя сдали, Вы орали, что не нужно ничего делать, это только повредит лично Вам, что дом строят регионалы и как пахан скажет, так и будет, чтобы все сидели тихонько и не дергались, что лично Вы деньги заплатили и будет ждать, сколько нужно будет, главное бы достроили!
А сейчас у Вас наверно весеннее обострение и только слепой не увидит, как продвинулась стройка.
Теперь по срокам, Вы ведь уже назвали всех нас, в том числе и себя – лохами, наверно только это может пояснить то, что Вы поверили, что до Нового года сможете получить ключи, лично мы на это не велись и ждали 31.03.14. И не нужно тут рассказывать, что сроки переносятся уже много раз, типа, дата указанная ОП + 1 месяц. Сроки перенесли 1 раз, с 31.03.14 на 2 месяца, так чего же Вы не можете их подождать? Смотрите изложенное выше, Вы готовы были ждать сколько угодно, лишь бы достроили, а сейчас все – Вы революционер и только нагнетаете обстановку.
А самое интересное, что в ОП Вы скромно молчите, а на форуме, за псевдонимом, Вы гигант мысли и мегамозг. И лучше не нужно говорить, что Вам 14 человек подняли репутацию, это почти все сделали Вы сами от своих клонов: Рембо, Сталин, …..(опять долго перечислять).
А как прийти на встречу, поговорить с такими же инвесторами вживую, так сразу в кусты!
И если Вы такой начитанный, как я посмотрю, и вообще предрекали нам недострой, то приведите примеры, пожалуйста, можете ли Вы назвать несколько вовремя и по договору сданных объектов? Мы, видя ситуацию в стране на такое счастье, как вовремя сданный дом и не мечтали, поэтому пара месяцев, а вот в это мы уже реально верим, это нормально.
А пока, если хотите что-то сообщить, то давайте конкретно, а не как попугай, повторяете одни и те же посты по 10 раз. И только не заводите опять шарманку, что Вы отдали деньги, а Вас обманули, такое ощущение, что Вы не в Украине живете. Давайте спокойно подождем, остался буквально месяц, а вот тогда и посмотрим, стоило ли так нагнетать обстановку!
19 апр 2014 18:36
Цитата "STROYTEL":

То есть вы с декабря уже платите проценты?

Нет,заключено допсоглашение и проценты идут с апреля месяца. О каком 1.06 идет речь.
Вопрос в подписании акта приемки:Зачем подписывать, если за все отвечает застройщик.
19 апр 2014 18:46
Цитата "sng":

Нет,заключено допсоглашение и проценты идут с апреля месяца. О каком 1.06 идет речь.
Вопрос в подписании акта приемки:Зачем подписывать, если за все отвечает застройщик.

А на каком основании вы платите рассрочку, Вас уведомляли письменно о сдаче дома в эксплуатацию?
Акт приемки нужен доя оформления документов на квартиру, когда я писала, что застройщик несет ответственность, я имела ввиду, что он несет ответственность за то, чтобы все было в наличии, батареи и двери, пока вы оформите документы на право собственности, и если рассматривать вариант, описанный выше вами, что после того как вы под пишите акт, в котором будет указано, что батареи были на момент подписания, то если вы потом заходите в квартиру, а у вас их нет, тут все вопросы только к застройщику . Если у вас есть другие идеи по этому вопросу можете озвучить, будем обсуждать
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .283285. . .1092
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее