ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола
Застройщик | Альянс Новобуд |
Сдача ЖК | 2014 - 2016 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8% | ||
26/10% | ||
63/25% | ||
83/33% | ||
60/24% |
inostranka
i
Ветеран
1 232
30 июля 2013
18 апр 2014 18:26
Цитата "Rembo":И че так нервничать,"иностранцы" из отдела продаж? У вас закрытая ветка -там и тусуйтесь. А границы не вам мне ставить,пока вы мне должны,а не я вам. Стройкой занимайтесь,попугаи.
Я,лично,Вам ничего не должна.

Rembo
R
Старожил
540
30 марта 2014
18 апр 2014 18:45
Цитата "inostranka":
Я,лично,Вам ничего не должна.Я такой же инвестор,как и Вы, и предъявлять мне подобные претензии бессмысленно.Только в отличае от Вас,находясь в данной ситуации, я пытаюсь владеть объективной информацией и по возможности сотрудничать с ОП и руководством.И я не по наслышке,а в реалиях вижу,что руководство так же,со своей стороны, сотрудничает с нами и считается с нашим мнением и учитывает наши интересы И ещё я вижу,что бизнес вести в нынешней ситуации очень непросто.Можно всех критиковать,быть всем недавольным и только отравлять сознание других людей.А кто-то другой берется и что-то пробует делать.И получает результат.
Тут никто никому ничего не должен. Должен застройщик инвесторам.
Никто из инвесторов никакого результата не принес,не приносит и не принесет. Все зависит только от желания и возможностей застройщика. Все прописано в договоре- не надо выдумывать и давать людям ложные обещания.
Rembo
R
Старожил
540
30 марта 2014
18 апр 2014 18:50
Можно крутить-мутить,обвинять "провокаторов" сколько угодно- от того дома не достроятся. Можно хороводы инициативные водить,ветки закрытые создавать- то же самое. А если не давать ложные обещания? Пробовали? Рекомендую.Смотри и "провокаторы" людьми станут.
inostranka
i
Ветеран
1 232
30 июля 2013
18 апр 2014 18:59
Цитата "Rembo":
Тут никто никому ничего не должен. Должен застройщик инвесторам.
Никто из инвесторов никакого результата не принес,не приносит и не принесет. Все зависит только от желания и возможностей застройщика. Все прописано в договоре- не надо выдумывать и давать людям ложные обещания.
У Вас какое-то искаженное сознание.Вы себе создали идеальный образ стройки и даже мысли не допускаете,что в этом сложнейшем процессе может возникнуть масса непредвиденных ситуаций.Ведь никто ни в 2012 г.,ни в 2013 г. и представить не мог,что может случится вот такая ситуация,когда всё встанет с ног на голову.Украина и при Януковиче была,практически,в диаметрально противоположном стороне от правового государства,а сейчас и подавно.Если бы стройка могла существовать независимо от огромного колличества чиновников,городского,областного уровня,даже в этом случае возникали бы какие-то несостыковки,т.к. это многослойный процесс.Но здесь включаются разного рода препятствия,которые всё время надо преодолевать.Где Вы видели идеал?К тому же в наши дни,да ещё в нашем государстве?
sng
s
Постоянный пользователь
301
06 июня 2013
18 апр 2014 19:03
Лично меня интересует возможность приступить к ремонту, а право собственности получим - как придет время. Я писал выше, что выдача права собственности растянется на несколько месяцев, а ремонт ,то ведь, можно делать и без права собственности.
Merilin
M
Пользователь
46
03 декабря 2013
18 апр 2014 19:49
Скажите, мне пожалуйста, кто из здесь присутствующих собирается акты подписывать на квартиры, если котлов нет?? А где гарантии что после оформления всех документов и уплаты всех налогов ( номинально застройщик потом никому ничего не должен) подключат все коммуникации ? А если обманут , Вы что собираетесь потом делать?
P/S: Кстати уже, по ходу, коммерческого директора ищут в Арсан-Буд, вот и думайте сами.
P/S: Кстати уже, по ходу, коммерческого директора ищут в Арсан-Буд, вот и думайте сами.
maxta

Постоянный пользователь
201
22 декабря 2013
18 апр 2014 20:44
Цитата "Pravo":Ребята, а почему на сайте ЗК нет вообще никакой информации по нашим вопросам, только скудные фразы, которые обнавляются раз в 2 недели. Неужели им нечего нам сказать? Или им по телефону врать легче, чем писать официально?
Здравствуйте сосед.А за что Вы мне рейтинг понизили?

Rembo
R
Старожил
540
30 марта 2014
19 апр 2014 05:03
Цитата "inostranka":
У Вас какое-то искаженное сознание.Вы себе создали идеальный образ стройки и даже мысли не допускаете,что в этом сложнейшем процессе может возникнуть масса непредвиденных ситуаций.Ведь никто ни в 2012 г.,ни в 2013 г. и представить не мог,что может случится вот такая ситуация,когда всё встанет с ног на голову.Украина и при Януковиче была,практически,в диаметрально противоположном стороне от правового государства,а сейчас и подавно.Если бы стройка могла существовать независимо от огромного колличества чиновников,городского,областного уровня,даже в этом случае возникали бы какие-то несостыковки,т.к. это многослойный процесс.Но здесь включаются разного рода препятствия,которые всё время надо преодолевать.Где Вы видели идеал?К тому же в наши дни,да ещё в нашем государстве?
Если вы почитаете мои посты за сентябрь,к примеру,то убедитесь ,что понятия о стройке и экономике я имею и не такие как вы, услышанные в ОП и пропопугаенные тут. Еще тогда я обещал доллар по 12 и перенос сроков реального вселения. Какое хайло поднялось... Ваши друзья из ОП нажаловались модератору и меня удалили с сайта. По ходу наобещали,что сдадут дома в обещанные сроки. И что? Пусть теперь выполняют обещанное!
Rembo
R
Старожил
540
30 марта 2014
19 апр 2014 05:06
Причин не выполнить обещанное можно найти миллион. А вот найти совесть и не обещать невыполнимое- это проблема. Опять "май". Потом "июнь" и т.д. Провокаторы мешают... Совести нет!!!
Rembo
R
Старожил
540
30 марта 2014
19 апр 2014 05:15
Искаженное сознание у людей,которые позволяют собой манипулировать. Сидят "специалисты" в ОП и решают кому какой лапши на уши навешать, а кого в провокаторы записать и персональные данные распостранить. Вот этот нас критикует,за то что мы обещаем невыполнимое -смотрите все и запомните- он провокатор. А этому можно обещать каждый раз другое- это наш...
Все проще : застройщик зарабатывает и приспосабливается под ситуацию. И черное и белое у него -ЗЕЛЕНОЕ. Зачем сдали недострой? Где котлы? Почему обещают каждый месяц следующий месяц? Пусть на сайте напишут ответы на эти,актуальные для всех ,простые вопросы. И все! Не пишут? Ну тогда извольте... Критика будет.
Все проще : застройщик зарабатывает и приспосабливается под ситуацию. И черное и белое у него -ЗЕЛЕНОЕ. Зачем сдали недострой? Где котлы? Почему обещают каждый месяц следующий месяц? Пусть на сайте напишут ответы на эти,актуальные для всех ,простые вопросы. И все! Не пишут? Ну тогда извольте... Критика будет.
Rembo
R
Старожил
540
30 марта 2014
19 апр 2014 05:18
Цитата "Merilin":Скажите, мне пожалуйста, кто из здесь присутствующих собирается акты подписывать на квартиры, если котлов нет?? А где гарантии что после оформления всех документов и уплаты всех налогов ( номинально застройщик потом никому ничего не должен) подключат все коммуникации ? А если обманут , Вы что собираетесь потом делать?
Будут назначать провокаторов на форуме и выкладывать их персональные данные. Есть у них такой метод...
Rembo
R
Старожил
540
30 марта 2014
19 апр 2014 05:24
Форумчане,все ваши посты мониторятся агентурой застройщика.По IP адресу вычисляются ваши персональные данные и если вы критикуете застройщика-попадаете в списки неугодных и дальше ваша фамилия,имя,номер купленной квартиры- все разглашается на собраниях инвесторов с ярлыком " враг народа". Это враги народа все паскудят и задерживают стройку... Невероятно? Факт!
Rembo
R
Старожил
540
30 марта 2014
19 апр 2014 05:30
Когда там следующая "выдача ключей"? В мае? Перерыв до 1-го июня. Не будем мешать "танцору"...Тишина... А 1-го июня поговорим....
STROYTEL
S
Старожил
855
23 января 2013
19 апр 2014 05:45
Цитата "Rembo":Форумчане,все ваши посты мониторятся агентурой застройщика.По IP адресу вычисляются ваши персональные данные и если вы критикуете застройщика-попадаете в списки неугодных и дальше ваша фамилия,имя,номер купленной квартиры- все разглашается на собраниях инвесторов с ярлыком " враг народа". Это враги народа все паскудят и задерживают стройку... Невероятно? Факт!
Как же вас задело что вас вычислили, ну да теперь же ж людям в глаза смотреть придется, ах да забыли, вам же ж на всех начхать, каждый сам за себя, мне вас искренне жаль у вас больная душа, столько желчи из вас прет, даже в такой светлый праздник не можете угомониться. Мира вам и добра!!!
Марі-Ко

Пользователь
73
12 апреля 2014
19 апр 2014 05:46
Цитата "maxta":Здравствуйте сосед.А за что Вы мне рейтинг понизили?
Напевно такий підхід до людей, мені теж Pravo знизив рейтинг, за те що я хотіла допомогти.
inostranka
i
Ветеран
1 232
30 июля 2013
19 апр 2014 06:14
Цитата "STROYTEL":
Как же вас задело что вас вычислили, ну да теперь же ж людям в глаза смотреть придется, ах да забыли, вам же ж на всех начхать, каждый сам за себя, мне вас искренне жаль у вас больная душа, столько желчи из вас прет, даже в такой светлый праздник не можете угомониться. Мира вам и добра!!!
Стопроцентное поподание в десятку.Лучше не скажешь.
inostranka
i
Ветеран
1 232
30 июля 2013
19 апр 2014 06:15
С праздником,дорогие соседи!Всем любви,добра и процветания!
Qwert2
Q
Старожил
541
25 сентября 2013
19 апр 2014 06:23
Цитата "Rembo":Когда там следующая "выдача ключей"? В мае? Перерыв до 1-го июня. Не будем мешать "танцору"...Тишина... А 1-го июня поговорим....
Так ты не Сильвестр, а ШУРИК.
inostranka
i
Ветеран
1 232
30 июля 2013
19 апр 2014 06:59
Цитата "Rembo":
Если вы почитаете мои посты за сентябрь,к примеру,то убедитесь ,что понятия о стройке и экономике я имею и не такие как вы, услышанные в ОП и пропопугаенные тут. Еще тогда я обещал доллар по 12 и перенос сроков реального вселения. Какое хайло поднялось... Ваши друзья из ОП нажаловались модератору и меня удалили с сайта. По ходу наобещали,что сдадут дома в обещанные сроки. И что? Пусть теперь выполняют обещанное!
Ваша проблема в том,что Вы считаете себя на 100% правым.Вас словно "замкнуло".Только так и не иначе.Не надо быть провидцем(каковым Вы себя ощущаете),в случае,когда в стране начинается полный бардак,что курс взметнется вверх.В чём тут Вы преуспели?Для любого адекватного человека это и так понятно.И в бизнесе,особенно украинском,где всё построено на коррупции и на том,чтоб "отжать" у более слабого Вы, похоже, слабо разбираетесь.Легко хаить,когда ты сам в этой "шкуре" не был.А попробовать что-то стоящее сделать в данной политической и экономической ситуации,да ещё и качественно,да и ещё и уложиться день в день...Вы как-будто с другой планеты.
Rembo
R
Старожил
540
30 марта 2014
19 апр 2014 08:23
Цитата "STROYTEL":
Глупости пишете. Я вас тоже могу вычислить и что? Всем мира и добра.

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка11.055 551
- ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"11.051 428
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская11.05119
- Где купить кваритру в новострое?11.051
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13811.05402
- Поиски в новостройках Киева. Подскажите варианты11.052 713
- Дом №16, ЖК "Эврика"11.051 503
- ЖК Dnipro Island11.0517
- ЖК Resident Concept House | SAGA Development | ул. Владимирская, 86а11.05132
- ЖК Creator City | Креатор-Буд | ул. Дегтяревская, 17-1911.05517
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?11.054 335
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор11.051
- Капітальний ремонт +-40кв.м08.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04
- Рынок антиквариата03.04
- 21.12.201224.0332

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее