Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .281283. . .1092
18 апр 2014 16:01
Цитата "inostranka":

Не надо брать на себя слишком много!Мне дела нет до Ваших личных данных.Просто, Вы переходите всякие границы.

Например какие границы? Я не нарушаю правила форума и никого не оскорбляю.
А вот вы их точно переходите. Вам действительно есть дело до меня. Но я сомневаюсь,что вам это дело пойдет на пользу.В чем изюм наезда?
18 апр 2014 16:06
Вы думаете я не могу по IP вычислить любого из тут пишущих и выложить адреса? Могу,но зачем? Кто что хочет,то и пишет. На то и форум. У меня вон репутация -14. Кто то и меня читает.
18 апр 2014 16:12
И че так нервничать,"иностранцы" из отдела продаж? У вас закрытая ветка -там и тусуйтесь. А границы не вам мне ставить,пока вы мне должны,а не я вам. Стройкой занимайтесь,попугаи.
18 апр 2014 16:18
Цитата "Mary me":

а как будут определять первого???может региться надо?или как?

НАДО В ОП!
18 апр 2014 16:20
Цитата "Pomaz":

НАДО В ОП!

ага...а обещали позвонить сами...вообще-то...
18 апр 2014 16:23
Цитата "Mary me":

ага...а обещали позвонить сами...вообще-то...

Так для того и записывают, чтобы знать кому звонить и в каком порядке. Или Вы хотите всей толпой в очереди стоять?
18 апр 2014 16:26
нам никто вообще не звонил еще !!я про очередь 1-й раз слышу от вас!!!!
18 апр 2014 16:29
Цитата "Mary me":
нам никто вообще не звонил еще !!я про очередь 1-й раз слышу от вас!!!!

Я сам вчера узнал, когда доплачивал за доп. метры.
18 апр 2014 16:34
Цитата "Mary me":

а как будут определять первого???может региться надо?или как?

Вопрос к Яне в ОП.Эта очередь была создана для инвесторов со 100% оплатой.Позвоните ей или при личной встрече и она внесет Вас в список в порядке очередности.
18 апр 2014 16:39
Цитата "inostranka":

Вопрос к Яне в ОП.Эта очередь была создана для инвесторов со 100% оплатой.Позвоните ей или при личной встрече и она внесет Вас в список в порядке очередности.

аболдееть!!!!!!!!мы сами должны звонить туда??а если мы не видели и вообще не присутствовали на форуме???????
18 апр 2014 16:39
Цитата "Rembo":

Не люблю пиз...ов. Ждем...Куда ж денемся?

Вот эти Ваши высказывания и есть переход всяких границ.
18 апр 2014 16:41
Цитата "Mary me":

аболдееть!!!!!!!!мы сами должны звонить туда??а если мы не видели и вообще не присутствовали на форуме???????

Очередь была создана по инициативе инвесторов.Кто-то начал заранее занимать очередь,кто-то продолжил,в ОП не стали мешать этому процессу.В нужное время всех известят как и положено.
18 апр 2014 16:43
Цитата "Mary me":
мы сами должны звонить туда??а если мы не видели и вообще не присутствовали на форуме???????

Отдел продаж - это всего лишь несколько человек, а инвесторов тыщи, надо их консультировать по срокам сдачи, с инициативной группой общаться, форумы читать по несколько страниц каждый день и на это все реагировать - дел, сами понимаете, очень много, всем позвонить никак не успеть.
18 апр 2014 16:45
Цитата "Rembo":
И че так нервничать,"иностранцы" из отдела продаж? У вас закрытая ветка -там и тусуйтесь. А границы не вам мне ставить,пока вы мне должны,а не я вам. Стройкой занимайтесь,попугаи.

Нервничать? Из-за Вас?Не смешите меня.И я такая же "Иностранка" как и Вы "Сумгаит". :smoke:
18 апр 2014 16:49
и ск.инвесторов со 100% оплатой?
18 апр 2014 16:51
Цитата "Alexander D":

Отдел продаж - это всего лишь несколько человек, а инвесторов тыщи, надо их консультировать по срокам сдачи, с инициативной группой общаться, форумы читать по несколько страниц каждый день и на это все реагировать - дел, сами понимаете, очень много, всем позвонить никак не успеть.

мало того я читала в дог-ре,что они обязуются оповестить каждого письменно!!
18 апр 2014 17:23
Цитата "inostranka":

Вот эти Ваши высказывания и есть переход всяких границ.

Терпеть не могу врунов.Так нормально? Но врун оно как то... Если раз.
18 апр 2014 17:26
Сначала надо дома достроить,а не очереди создавать в нычку. Да что ж я вас учу, вы же там высочайшего уровня совести специалисты. Так? Ну не может уважающий себя отдел продаж обманывать клиентов . Ну никак не может! Правда? И не может солидный отдел солидных людей вычислять авторов критических постов и разглашать персональные данные,нарушая законы. Правда? Ну... Тогда и речь не о вас. Это не вы нам обещали "ключи в марте". Это нам приснилось....Это какой то другой нехороший ОП из параллельного мира.А вы хорошие! Так? Ну вот видите... Все как вам надо. Ибо застройщик,он как командир- смотри пункт первый!
18 апр 2014 17:40
А если я начну хвалить застройщика,меня в первые очереди запишут? Щас... Слава,слава,слава... Кому? Вы напишите- я вставлю. Вставлю...
18 апр 2014 17:53
Цитата "Mary me":
ДАААА...почитав этот форум никто больше не захочет вкладывать в зк из новых инвесторов!!!!
пусть делают выводы....оп...и т.д.

:clap: :clap: :clap:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .281283. . .1092
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее