Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .280282. . .1092
18 апр 2014 15:14
да..новым инвесторам хотите отбить охоту)))))))тоже правильно)хотя после вселения цены др.будут!!
18 апр 2014 15:19
Хотел купить в ЗК еще больше года назад, но тогда не сложилось по личным причинам. А зря, щас бы я уже давно делал ремонт в своей квартире (как мне тогда в ОП сказали).
18 апр 2014 15:21
Цитата "Alexander D":
Хотел купить в ЗК еще больше года назад, но тогда не сложилось по личным причинам. А зря, щас бы я уже давно делал ремонт в своей квартире (как мне тогда в ОП сказали).

:-D :-D :-D
18 апр 2014 15:22
Отдел продаж распостраняет личные данные инвесторов,которые его критикуют на форуме за невыполнение обещаний по срокам реальной сдачи объектов. Дожились...
18 апр 2014 15:24
Цитата "Rembo":
Отдел продаж распостраняет личные данные инвесторов,которые его критикуют на форуме за невыполнение обещаний по срокам реальной сдачи объектов. Дожились...

да уж...
18 апр 2014 15:25
Цитата "Mary me":
да..новым инвесторам хотите отбить охоту)))))))тоже правильно)хотя после вселения цены др.будут!!

Охоту инвесторам отбивает застройщик своими действиями.Цены не будут сильно отличаться.
18 апр 2014 15:32
Цитата "Rembo":
Совковая национальная забава : найти очередь (придумать на крайняк) и встать с вечера на утро первым,что бы гавкнуть :"вас тут не стояло!".

Вам не надоело поясничать,Александр(ведь я не ошиблась? :yes: ).
18 апр 2014 15:35
здравствуйте,а какая ошибка была у вас в тех.паспорте?
18 апр 2014 15:36
Цитата "inostranka":

Вам не надоело поясничать,Александр(ведь я не ошиблась? :yes: ).

Вам не надоело ловить провокаторов? А какой размер обуви у меня?
18 апр 2014 15:36
Да уж. Если в мае дома не введут в эксплуатацию, и Рембо перестанет почему-то писать на форуме, у меня возникнут пределенные подозрения...
18 апр 2014 15:37
Вы мне лучше сроки выдачи прав собственности напишите один раз и точно. А в жмурки вы играйте с детьми дома.
18 апр 2014 15:38
Цитата "Alexander D":
Да уж. Если в мае дома не введут в эксплуатацию, и Рембо перестанет почему-то писать на форуме, у меня возникнут пределенные подозрения...

Конечно не введут. А Рембо может и в суд подать.
18 апр 2014 15:41
судя по договору...они не нарушают никаких сроков!а болтать можно многое!!!
18 апр 2014 15:44
Цитата "Mary me":
судя по договору...они не нарушают никаких сроков!а болтать можно многое!!!

Ну а зачем врать :"ключи в мае"? А потом еще за свое же вранье нападать на инвесторов на форуме?
18 апр 2014 15:52
Цитата "Rembo":

Ну а зачем врать :"ключи в мае"? А потом еще за свое же вранье нападать на инвесторов на форуме?

ну вы меньше слушайте,и всем легче будет!!надо набраться терпения и ждать,а когда они будут нарушать договор...тогда можно будет конкретные "обвинения" предъявить!
18 апр 2014 15:53
Добрый вечер.Сегодня у нас(инициативной группы)состоялась встреча с руководством ЗК,с господином Насиковским и господином Симоновым.Встреча была развернутая.Готовим для Вас отчёт.Могу сказать сразу,что ЗК в мае месяце начнет оформлять права собственности в порядке очередности.Преимущество у тех инвесторов кто сделал 100% оплату.
18 апр 2014 15:53
Мужик сказал - мужик сделал. Правда,агентура? Я сказал- я заплатил. Че вы языками чешете?
18 апр 2014 15:55
Цитата "Mary me":

ну вы меньше слушайте,и всем легче будет!!надо набраться терпения и ждать,а когда они будут нарушать договор...тогда можно будет конкретные "обвинения" предъявить!

Не люблю пиз...ов. Ждем...Куда ж денемся?
18 апр 2014 15:56
Цитата "Rembo":

Вам не надоело ловить провокаторов? А какой размер обуви у меня?

Не надо брать на себя слишком много!Мне дела нет до Ваших личных данных.Просто, Вы переходите всякие границы.
18 апр 2014 15:56
Цитата "inostranka":
Добрый вечер.Сегодня у нас(инициативной группы)состоялась встреча с руководством ЗК,с господином Насиковским и господином Симоновым.Встреча была развернутая.Готовим для Вас отчёт.Могу сказать сразу,что ЗК в мае месяце начнет оформлять права собственности в порядке очередности.Преимущество у тех инвесторов кто сделал 100% оплату.

а как будут определять первого???может региться надо?или как?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .280282. . .1092
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее