Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .274276. . .1092
16 апр 2014 09:35
Цитата "Nadenka S":
Мы еще покажем вам свои дули из наших панорамных окон!!! Балаболы, идите работайте и стране больше пользы будет!!!!

Nadenka, я такой же оптимист, как и вы, и законы читал, и письма читал, и вижу движение на стройке, только месяц назад мне в ОП сказали, что в апреле я получу ключи от квартиры. Уже апрель, хотел было позвонить и уточнить – «Так когда же уже можно будет заезжать за ключами, чтобы показывать из панорамных окон дули всем провокаторам?», а на форуме читаю:
tanjas2007 писал(а):
в Оп продаж сказали, что в первом доме начнут выдавать ключи с 15 мая
Rembo отвечает:
Они та каждый месяц говорят, только в следующем месяце +1 месяц. У них работа такая - врать.
И я понимаю, почему кто-то психует, только он имеет право быть балаболом, а они нет. Было бы неплохо избегать оскорблений, человек пишет с иронией, никого не унижал.
16 апр 2014 10:29
Здравствуйте, соседи!!! :hi: :hi: :hi: Подскажите, как попасть на закрытый форум?)
16 апр 2014 10:31
А легко, надеваете розовые очки, берёте большую вилку и вперёд!
16 апр 2014 10:34
Да, и незабудте уже завтра тыкать дули из панарамных окон всем тем, кто правду пишет...
16 апр 2014 10:45
Цитата "Pravo":
Да, и незабудте уже завтра тыкать дули из панарамных окон всем тем, кто правду пишет...

пишет...пишет....и нечего не делает ....сори )))вырвалось .... 6-)
16 апр 2014 10:56
Закрытый форум, закрытое заседание ВР, закрытое еще что-то и как результат аннексия Крыма, провозглашение республик на каждой улице, референдумы за присоединение к чему-то и так далее. Лично мне не нравиться эта закрытость. Хотя могу попробовать получить доступ, но нужно ли. Закрытость еще не приводила к хорошим результатам.
16 апр 2014 11:00
Верно.
16 апр 2014 11:02
:clap:
Цитата "sng":
Закрытый форум, закрытое заседание ВР, закрытое еще что-то и как результат аннексия Крыма, провозглашение республик на каждой улице, референдумы за присоединение к чему-то и так далее. Лично мне не нравиться эта закрытость. Хотя могу попробовать получить доступ, но нужно ли. Закрытость еще не приводила к хорошим результатам.
16 апр 2014 11:19
Цитата "vchena":

:clap: :clap: :clap:
16 апр 2014 11:45
Цитата "Rapunzel":
Здравствуйте, соседи!!! :hi: :hi: :hi: Подскажите, как попасть на закрытый форум?)

Здравствуйте, вышлите какое то подтверждение, что вы являетесь Инвестором на email ekz-domik@ukr.net (это email модератора). Личные данные можно не указывать.
Либо достаточно, что бы за Вас поручился кто либо, кто уже имеет туда доступ.

А потом захотите по этой ссылке //forum.domik.ua/forum-f236.html
16 апр 2014 12:33
sng писал(а):
16 апр 2014 12:50
:up:
Цитата "sng":
16 апр 2014 12:54
Да ради бога... Люди себе придумали мнимость влияния на отсутствие совести у барыги и создали кружок просвященных 16-го уровня. Кто то в джидаев играется,кто то дули показывает из окон... У нас демократия. Абы все живы были и здоровы!
16 апр 2014 12:57
И зачем мне какие то отчеты,если я могу позвонить Наташе и прибавить ко всем очередным "на зуб даю" срокам по месяцу и так каждый месяц?
16 апр 2014 12:59
Непонятны обвинения в бездействии. Какие действия обвиняющих приблизили сроки тыкания панорамных дуль из законно оформленных квартир? Атакуй ,не атакуй - все равно получишь... В "следующем месяце" .
16 апр 2014 19:08
Сижу и рыдаю горькими слезами, "известные" личности понизили мне репутацию, ХА-ХА-ХА!!!
16 апр 2014 19:09
Вам еще не надоело??????????????
16 апр 2014 19:47
Цитата "KSD":

Уже ознакомились!
спасибо!

Привет всем. Как мне ответы почитать то? Кто то может пригласить в закрытый форум?
16 апр 2014 19:53
Уважаемый модератор, могу поручиться за chip23 и прошу открыть ему доступ в закрытую ветку форума.
16 апр 2014 20:02
Цитата "Mixby":
Уважаемый модератор, могу поручиться за chip23 и прошу открыть ему доступ в закрытую ветку форума.

Спасибо. Я вижу тут 100 страниц форума добавилось с последнего моего посещения. Перечитываю вот.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .274276. . .1092
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее