Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .273275. . .1092
16 апр 2014 06:21
Цитата "tanjas2007":
у меня есть муж, просто с вашим настроем, я представляю какой из вас сосед, все будет не так...

Сначало надо права собственности получить,а потом соседей обсуждать. От хотелок действительность не меняется.
16 апр 2014 06:22
Цитата "Rembo":

Если введены в эксплуатацию,чего ж вы их не эксплуатируете,согласно договору? Это вы бред несете.

Почитайте нормативку, раздел касаемо строков передачи имущественных прав с момента введения в эксплуатацию. Юридически предьявлять сейчас что-то безперспективно. А трындеть не мешки ворочать.
16 апр 2014 06:24
Нет смысла вступать в персональные дебаты с каждым "оптимистом: вселение=текущий месяц +1".Вступайте в закрытую секту оптимистов и там в унисон пойте.Там и соседи такие,как вам надо.
16 апр 2014 06:25
Цитата "Rembo":

... От хотелок действительность не меняется.

Почемуже, а эффект плацебо, аутотренинг, гипотеза материализации мыслей и желаний!!!
Наша груповая терапия спасет нашу инвестицию, а какие Ваши предложения в спасении квартирі мамы?))))
16 апр 2014 06:26
Цитата "DIZILIST":

Почитайте нормативку, раздел касаемо строков передачи имущественных прав с момента введения в эксплуатацию. Юридически предьявлять сейчас что-то безперспективно. А трындеть не мешки ворочать.

Никакие нормативки,разделы,права,читалки на сроки сдачи не повлияют. Впрочем как и ваше желание перейти на личности.
16 апр 2014 06:26
Цитата "DIZILIST":

Почемуже, а эффект плацебо, аутотренинг, гипотеза материализации мыслей и желаний!!!

Вам в закрытую ветку- просвещенные там.
16 апр 2014 06:30
Цитата "Rembo":

Вам в закрытую ветку- просвещенные там.

Там люди подтвердившие заключение договров с ЗК, а если Вы не там значит сделать этого не можете!
16 апр 2014 06:34
Цитата "DIZILIST":

Там люди подтвердившие заключение договров с ЗК, а если Вы не там значит сделать этого не можете!

Глупее что то есть?
16 апр 2014 06:36
Цитата "Rembo":

Глупее что то есть?

Да, продолжать с Вами дискусию...!
16 апр 2014 06:38
Ребята, одумайтесь, кто как ни Rembo настоящий инвестор, по моему ни у кого из нас , так душа не болит за скорейшее вселение, как у него. Благодаря таким, как он, в нашей стране что-то делается. А вы, мол Договор покажи свой и т.д. Да тут, на форуме, как минимум два засланца из ЗК, которые нас всячески усыпить хотят, и ничего, терпим их.
16 апр 2014 06:39
После заключения договора купли-продажи имущественных прав и внесения 100% оплаты по договору, покупателю передаются имущественные права на квартиру по акту приема-передачи имущественных прав.
В течение 45 календарных дней после завершения строительства и введения объекта в эксплуатацию застройщик, передает покупателю квартиру по акту приема-передачи квартиры.
В течение 120 календарных дней после ввода объекта в эксплуатацию застройщик осуществляет подключение жилого дома к коммуникациям (водоснабжение, водоотведение, газоснабжение, электроснабжение).
16 апр 2014 06:40
Не вижу смысла метать бисер в просвещенной ветке. Кому то что то доказывать... Бред. Я жду права собственности за 100% мною уплаченное -все просто. И мне пофиг,как это застройщик сделает,так же как ему пофиг,где я деньги взял,которые уже у него.
16 апр 2014 06:48
Доброго ранку! Стосовно Ваших запитань: можливо реєструвався на сайті декілька разів і просто не пам'ятаю; інвестував в будинок 2 12 поверх 1 кімн.
16 апр 2014 07:02
Доброе утро!

Народ, осторожно! Шизофрения может быть заразной. Общаясь с шизофреником, вы подвергаете свое здоровье опасности.
16 апр 2014 07:07
Цитата "tanjas2007":
После заключения договора купли-продажи имущественных прав и внесения 100% оплаты по договору, покупателю передаются имущественные права на квартиру по акту приема-передачи имущественных прав.
В течение 45 календарных дней после завершения строительства и введения объекта в эксплуатацию застройщик, передает покупателю квартиру по акту приема-передачи квартиры.
В течение 120 календарных дней после ввода объекта в эксплуатацию застройщик осуществляет подключение жилого дома к коммуникациям (водоснабжение, водоотведение, газоснабжение, электроснабжение).

Никто из нас не мешает застройщику выполнять свои обязательства.Дело за малым- выполнить.
16 апр 2014 07:22
я прочла письмо из ОП...у меня совершенно нормальные впечатления, спасибо инициативной группе, а также ОП...даты расписаны, ясность есть...к тому же я каждый день проезжаю мимо наших домов по Киевской и вижу как активно ведуться работы и по фасадам и батареи в первом доме уже на 19 этаже были (по состоянию на прошедшее воскресенье). Думаю у нас пока нет повода для паники и очень надеюсь, что и не появиться...Мне тоже очень хочется по-быстрее и право собственности получить, и ремонт, и вселение...но...главное, что застройщик сейчас активно ведет работы...
16 апр 2014 07:50
Цитата "Pravo":
Ребята, одумайтесь, кто как ни Rembo настоящий инвестор, по моему ни у кого из нас , так душа не болит за скорейшее вселение, как у него. Благодаря таким, как он, в нашей стране что-то делается. А вы, мол Договор покажи свой и т.д. Да тут, на форуме, как минимум два засланца из ЗК, которые нас всячески усыпить хотят, и ничего, терпим их.

Благодаря таким пи......м как ты и твой конченый Рембо наша страна будет в заднице всегда, потому шо триндеть на форуме проше всего, а ты и твой "товарищ" хоть что нибудь в своей жизни построил, чтобы рассказывать здесь всем, что делается по щелчку пальца, блин казлы!!!!!И пусть меня удалят за это админы форума, но вы кучка идиотов и ни хрена, кроме как пи... ть в своей жизни не сделали, таким как вы неизвестно как делается работа, да скажите спасибо что строится в это время, а вы тут тулите нам всякую фигню, это все от зависти, потому шо одним пиз.... на такие квартиры не заработаешт, вот и мутят тут воду два брата акробата!!!
16 апр 2014 07:57
Мы еще покажем вам свои дули из наших панорамных окон!!! Балаболы, идите работайте и стране больше пользы будет!!!!
16 апр 2014 08:00
Nadenka S - предупреждение. Нарушение Правил форума, этики общения.
16 апр 2014 08:28
А хотите, для разрядки, анекдот? Посвещяется нашей "Nadenka S" Слушайте:

- Девушка, Вы от куда?
- Шо?
- А, вы из Украины?
- до пошов ты...
- а, так вы ещё из Донецка?...

И ещё посмотрите, вот: //www.youtube.com/watch?v=_H-duft9fyE
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .273275. . .1092
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее