Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .275277. . .1092
16 апр 2014 20:05
Цитата "DIZILIST":
Помомо всего этого, хочу добавить, что на выходных заежал на стройку, фасады делаются, впринципе за пол месяца сделали то что не смогли сделать с сентября 2013 года. Внутрянку посмотреть не удалось к сожалению....

Мне Павел в понедельник 15го сказал - зайти в дом и квартиру в любой день. Вот только суббота 19го не рабочая перед пасхой
16 апр 2014 20:18
Цитата "chip23":

Спасибо. Я вижу тут 100 страниц форума добавилось с последнего моего посещения. Перечитываю вот.

Олег, на самом деле теряешь зря время, все информативные новости продублированы в закрытой ветке :)
16 апр 2014 20:23
Цитата "Mixby":

Олег, на самом деле теряешь зря время, все информативные новости продублированы в закрытой ветке :)

Ок. Как тут все поменялось! Интересно. Ну что ж буду ждать доступ. Спасибо еще раз.
16 апр 2014 21:14
Цитата "Rapunzel":
Здравствуйте, соседи!!! :hi: :hi: :hi: Подскажите, как попасть на закрытый форум?)

Вам туда не надо, с нами веслее))
17 апр 2014 13:07
Добрый день уважаемые!
Мне так и непонята ситуация с котлами. ОП не дает четкого ответа когда они будут и будут они вообще
17 апр 2014 13:15
Цитата "Joseph Stalin":
Добрый день уважаемые!
Мне так и непонята ситуация с котлами. ОП не дает четкого ответа когда они будут и будут они вообще

Добрый день, Иосиф Весарионович.... Вот никак не ожидал что у Вас там проблема с котлами...?)))))
17 апр 2014 13:26
Цитата "DIZILIST":

Добрый день, Иосиф Весарионович.... Вот никак не ожидал что у Вас там проблема с котлами...?)))))

Был бы сейчас жив, - всех... на котел!!!
17 апр 2014 13:44
Цитата "Joseph Stalin":

Был бы сейчас жив, - всех... на котел!!!

Вот, а говорили котлов нету, а оказалось Вас уже нет!
17 апр 2014 13:49
Цитата "DIZILIST":

Вот, а говорили котлов нету, а оказалось Вас уже нет!

Теперь понимаю почему переходят в закрытый форум
17 апр 2014 13:52
Цитата "DIZILIST":

:up: Да,не соскучишься))))))Аж настроение поднялось!!! :lol: :gi: :-D :-))
17 апр 2014 14:47
За газ не заплатили поэтому нам котлы и не нужны.
17 апр 2014 18:50
Цитата "Joseph Stalin":
Добрый день уважаемые!

Вы специально сегодня зарегистрировались, чтобы агетировать преходить в закрытый форум?
18 апр 2014 06:48
Сегодня утром 9-30 проезжал мимо стройки - движения ноль! Наверное все строители попрятались яйца красить, к паске готовятся.
18 апр 2014 06:56
Цитата "Pravo":
Сегодня утром 9-30 проезжал мимо стройки - движения ноль! Наверное все строители попрятались яйца красить, к паске готовятся.

Посмотри на WEB камеру, а гамно мути в другом месте. Правильно ПАСХА.
Наверно от того, что дома строятся разнервничался и ошибку сделал в слове ВЕЛИКОГО праздника.
18 апр 2014 06:56
Посмотри веб камеру, если так не разглядел.Кто-то что-то делает, движение идет.
18 апр 2014 07:01
На WEB-ке ни одной люльки на домах не видно, немного по земле начали ползают люди в касках и всё, так что будте повежливее и поспокойнее! :chillout:
18 апр 2014 07:05
Ура, только что на южной стороне 1-го дома появилась люлька, прогресс пошёл, слава Богу!
18 апр 2014 07:06
Да что ж вы не угомонитесь-то никак?
Стройка движется, тех. паспорта оформляются.
Я, лично, никаких проблем не вижу, а те, кто пытается расшатывать форум все равно найдут повод для возмущения.
Будьте благоразумны, просто игнорируйте их. Пусть сами с собой разговаривают!
18 апр 2014 07:32
а я сегодня тоже мимо стройки ехала в 9 часов утра и видела люльки на втором доме, 2 шт., делали козырек вверху и покраску...а ещё заметила, что во втором доме тоже на нескольких этажах появились батареи...и тех. паспорт на свою квартиру тоже видела, так что всё ОК...
18 апр 2014 07:36
Цитата "vchena":
а я сегодня тоже мимо стройки ехала в 9 часов утра и видела люльки на втором доме, 2 шт., делали козырек вверху и покраску...а ещё заметила, что во втором доме тоже на нескольких этажах появились батареи...и тех. паспорт на свою квартиру тоже видела, так что всё ОК...

А Вы с 2-го дома?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .275277. . .1092
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее