ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола
Застройщик | Альянс Новобуд |
Сдача ЖК | 2014 - 2016 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8% | ||
26/10% | ||
63/25% | ||
83/33% | ||
60/24% |
inostranka
i
Ветеран
1 232
30 июля 2013
01 апр 2014 09:14
Цитата "KSD":
Inostranka, подскажите, нас уверяли, как и написано на сайте, что 8,5 зафиксируют на весь срок, что-то поменялось?
Мы уточняли, но точного ответа,пока, на этот вопрос нет.Слишком нестабильная политическая и соответственно экономическая ситуация в стране.
inostranka
i
Ветеран
1 232
30 июля 2013
01 апр 2014 09:15
Цитата "Kartoshka":Inostranka, подскажите, нас уверяли, как и написано на сайте, что 8,5 зафиксируют на весь срок, что-то поменялось?
Более того, я была на днях в ОП, точнее в пятницу 28 марта, и меня заверили что 100% переживать нечего, для 1 и 2 домов курс зафиксирован до конца выплат.

И я не совсем понимаю информацию о повышении стоимости м2. Нас, существующих инвесторов, это тоже может как-то коснуться? Или речь шла о новых продажах?[/quote]
По м2 - это для будущих инвесторов.
inostranka
i
Ветеран
1 232
30 июля 2013
01 апр 2014 09:16
Цитата "Kartoshka":Inostranka, подскажите, нас уверяли, как и написано на сайте, что 8,5 зафиксируют на весь срок, что-то поменялось?
Более того, я была на днях в ОП, точнее в пятницу 28 марта, и меня заверили что 100% переживать нечего, для 1 и 2 домов курс зафиксирован до конца выплат.

И я не совсем понимаю информацию о повышении стоимости м2. Нас, существующих инвесторов, это тоже может как-то коснуться? Или речь шла о новых продажах?[/quote]
По м2 - это для будущих инвесторов.
VIPonomarenko
V
Пользователь
34
29 декабря 2013
01 апр 2014 09:20
А кто скажет, Рембо уже представлялся? При чем тут котлы на растаможке до весны? Откуда такое инфо?
Если инвестор, то я бы не поднимал вопрос пока о коррупционных. Может неблагоприятно отразиться на Ваших инвестициях.
Еще раз повторяю, кто не прочел ранее. Даже если бы сертификат они получили в июне, Вы им формально на этой почве предъявить ничего не можете. Только брызгать желчю на форуме. Договор когда подписывали читали хоть?
Сертификат, на мой взгляд, получен исключительно для нормальной репутации и выполнения обещаний, а не от страха перед Рембо.
Если инвестор, то я бы не поднимал вопрос пока о коррупционных. Может неблагоприятно отразиться на Ваших инвестициях.
Еще раз повторяю, кто не прочел ранее. Даже если бы сертификат они получили в июне, Вы им формально на этой почве предъявить ничего не можете. Только брызгать желчю на форуме. Договор когда подписывали читали хоть?
Сертификат, на мой взгляд, получен исключительно для нормальной репутации и выполнения обещаний, а не от страха перед Рембо.
Kartoshka
K
Постоянный пользователь
188
27 февраля 2013
01 апр 2014 09:24
О котлах Иностранка написала выше, что было принято решение закупать новые и их поставят в сентябре.
Ekaterina_07
E
Старожил
638
11 августа 2011
01 апр 2014 09:58
Скажите, никто случайно не интересовался сколько стоят услуги их дизайнеров, которых они предлагают?
inostranka
i
Ветеран
1 232
30 июля 2013
01 апр 2014 10:10
Внимание! Новая информация по курсу доллара:для всех инвесторов 1 и 2 домов,т.к. они сданы в эксплуатацию курс доллара зафиксирован 8.5 до конца рассрочки.Это для тех,кто оформил договор до 07.02.2014 г.Для инвесторов 3 дома,кто оформил квартиры до 07.02.2014 г. курс до конца рассрочки зафиксирован 8.79.Для инвесторов,оформивших квартиры с 07.02. до 25.02 эти инвесторы входят в категорию риска и для них тоже есть благоприятные условия по рассчетам.Но там у каждого будет свой вариант,нужно индивидуально решать через ОП,либо уточнять по телефону,либо лично.Далее по срокам тоже свои градации,уточняйте индивидуально.
Shaytan
S
Постоянный пользователь
458
11 июня 2013
01 апр 2014 10:17
Цитата "inostranka":Вчера у нас состоялась встреча с руководством ЗК.Суть встречи заключается в том,что нам дали ответы на самые важные для нас вопросы.Первое:внутренние работы по 1 и 2 дом планируют завершить на конец апреля.В мае будут запускать инвесторов для ремонта квартир.Сразу уточняю,что был, просто, назван месяц,а не даты.По оформлению прав собственности - этот вопрос еще прорабатывается.Мы к нему вернемся для детальной проработки к коцу этой недели.Благоустройство придомовой территории будет осуществляться до конца июля месяца.По котлам: было принято решение закупать новые котлы,их установка назначена на сентябрь месяц.Третий дом планируют сдавать в сентябре.Возможны некоторые изменения в сроках,но небольше, в пределах месяца.Для тех инвесторов,у кого рассрочка,пока рассчет будет производиться по курсу 8,5.Но планируется дальнейшее повышение.И вообще, предупредили,что стоимость м2 тоже будет подниматься.Услуги по ЖЭКу пока на прежнем уровне ,ориентировочно 3,5 с м2.Это основное.Что еще хочется добавить,что встреча нам показала: у руководства серьёзные намерения довести стройку до конца.И очень серьёзные здоровые амбиции.У них в планах,чтобы ЗК был не просто лучшим жилым комплексом Броваров,а лучшим жилым комплексом Киевской области.Для этого планируют сделать и подсветку всего комплекса,то чего раньше не планировалось.В зеленой зоне,возле ЗК планируют кроме парка ещё сделать и фонтан.
Спасибо за отчет, коротко и информативно.
Думаю все-таки надо настаивать на письменных ответах, поскольку на словах информация из разных источников - разная, а хотелось бы получить официальные наиболее реалистичные прогнозы.
Как и раньше не понятно с котлами: то-есть старые не прошли тесты?
Как они планируют запускать людей на ремонты в мае, если "По оформлению прав собственности - этот вопрос еще прорабатывается" и на встрече был озвучен июнь?
Информация про 3,5 грн/м уже кажется радостной, но Вы не уточняли по поводу полномочий нового "начальника ЖЭК-а" и чем он обосновывает 5 грн/м, а если обоснования нет, то зачем дезинформирует людей?
inostranka
i
Ветеран
1 232
30 июля 2013
01 апр 2014 10:22
Цитата "Shaytan":
Спасибо за отчет, коротко и информативно.
Думаю все-таки надо настаивать на письменных ответах, поскольку на словах информация из разных источников - разная, а хотелось бы получить официальные наиболее реалистичные прогнозы.
Как и раньше не понятно с котлами: то-есть старые не прошли тесты?
Как они планируют запускать людей на ремонты в мае, если "По оформлению прав собственности - этот вопрос еще прорабатывается" и на встрече был озвучен июнь?
Информация про 3,5 грн/м уже кажется радостной, но Вы не уточняли по поводу полномочий нового "начальника ЖЭК-а" и чем он обосновывает 5 грн/м, а если обоснования нет, то зачем дезинформирует людей?
Писменный ответ будет после того,как проработаем юридическую сторону сначала договоров мены,вторым этапом договоров с ЖЭКом с юристом ЗК.Встречу с ним намечаем на конец недели.Полномочия нового начальника пока не утверждены окончательно.Будем считать,что он поторопился со своими цифрами.
Платье Евы

Пользователь
61
14 марта 2014
01 апр 2014 10:27
Цитата "Ekaterina_07":Скажите, никто случайно не интересовался сколько стоят услуги их дизайнеров, которых они предлагают?
Меня также интересует этот вопрос. А также предоставляют ли услуги по выполнению ремонта?!

Ekaterina_07
E
Старожил
638
11 августа 2011
01 апр 2014 10:28
Цитата "Платье Евы":
Меня также интересует этот вопрос. А также предоставляют ли услуги по выполнению ремонта?!
Вот вот))) если вдруг узнаете - напишите мне пожалуйста))
Qwert2
Q
Старожил
541
25 сентября 2013
01 апр 2014 10:39
Цитата "Ekaterina_07":Скажите, никто случайно не интересовался сколько стоят услуги их дизайнеров, которых они предлагают?
Прошлым летом мне говорили 20 доларов за кв.м.
Ekaterina_07
E
Старожил
638
11 августа 2011
01 апр 2014 10:42
Цитата "Qwert2":
Прошлым летом мне говорили 20 доларов за кв.м.
дороговато...в Киеве стоят от 100-150грн/м2
холи
х
Пользователь
43
24 марта 2014
01 апр 2014 11:01
Работа связана с проектированием. Поверьте была не раз на сдаче домов которые потом ещё доделывали. Один раз даже показательно столы накрыли в мае отметили сдачу, а в декабре инвесторы приступили к ремонтам (и это не шарашкина контора была, а киевгорстрой). Насчёт не пересекаются потоки денег - не правда )). Всегда везде деньги перекидывают,но нам вам об этом знать не обязательно. Стройка кипит и это главное.
Doc17
D
Новичок
11
09 марта 2013
01 апр 2014 11:11
Цитата "Kartoshka":О котлах Иностранка написала выше, что было принято решение закупать новые и их поставят в сентябре.
Здравствуйте, Господа!
Этот коммент. для тех, кому он будет полезен. Остальных попрошу не раздражаться если он Вам не понравится.
По опыту ведения различных объектов, отмечу следующее:
- срок на установку котлов с "обвязкой" для подобного объекта - не менее 1,5 месяца, еще не менее 1 месяца на пусконаладку;
- подключение дома к газу должно осуществляться через ГРП, на устройство которого тоже нужно время;
- для начала отопления и горячего водоснабжения это все необходимо сдать газовщикам.
... Ну никак вложиться до начала отопительного сезона не получится ..., поэтому
не понимаю почему застройщик настраивает на начало ремонтных работ на май месяц. И кто, в здравом уме, начнет делать ремонт без уверенности в том, что до зимы в квартире будет тепло.
Плюс для того чтобы начать ремонт, застройщик предложит подписать акт сдачи-приемки квартиры. Не думаю что это нужно делать без работающей системы отопления, какой бы ровной не была стяжка.
Т. к. это открытый форум для обмена информацией, считаю возможным быть полезным тем, кто в этом нуждается.
Застройщика не критикую.
С уважением ко всем форумчанам, Doc17.
inostranka
i
Ветеран
1 232
30 июля 2013
01 апр 2014 11:21
С такой "здравой" позицией можно покупать квартиры только во вторичке.Там все можно проверить в реальном времени.А новострой имеет свои и преимущества и недостатки.Одним из недостатков является как раз вот такие процессы,как в нашем случае, с котлами.Что-то с ними сразу не заладилось,их меняют на другие,сроки смещаются и т.д.
sng
s
Постоянный пользователь
301
06 июня 2013
01 апр 2014 11:23
Уважаемый Doc17,в вашем посте все правильно кроме одного-подключение к газу дома не происходит. В домах повышенной этажности устанавливаются электроплиты.
Doc17
D
Новичок
11
09 марта 2013
01 апр 2014 11:25
Цитата "sng":Уважаемый Doc17,в вашем посте все правильно кроме одного-подключение к газу дома не происходит. В домах повышенной этажности устанавливаются электроплиты.
А котельная газовая или электрическая?
HAVI
H
Постоянный пользователь
325
11 сентября 2013
01 апр 2014 11:29
Цитата "Doc17":
Здравствуйте, Господа!
Этот коммент. для тех, кому он будет полезен. Остальных попрошу не раздражаться если он Вам не понравится.
По опыту ведения различных объектов, отмечу следующее:
- срок на установку котлов с "обвязкой" для подобного объекта - не менее 1,5 месяца, еще не менее 1 месяца на пусконаладку;
- подключение дома к газу должно осуществляться через ГРП, на устройство которого тоже нужно время;
- для начала отопления и горячего водоснабжения это все необходимо сдать газовщикам.
... Ну никак вложиться до начала отопительного сезона не получится ..., поэтому
не понимаю почему застройщик настраивает на начало ремонтных работ на май месяц. И кто, в здравом уме, начнет делать ремонт без уверенности в том, что до зимы в квартире будет тепло.
Плюс для того чтобы начать ремонт, застройщик предложит подписать акт сдачи-приемки квартиры. Не думаю что это нужно делать без работающей системы отопления, какой бы ровной не была стяжка.
Т. к. это открытый форум для обмена информацией, считаю возможным быть полезным тем, кто в этом нуждается.
Застройщика не критикую.
С уважением ко всем форумчанам, Doc17.
Лично у меня тоже есть сомнения по поводу запуска отопления в отопительный сезон 2014. Котельня - на начальном этапе строительства. Учитывая сложную нестабильную полит.ситуацию, офиц.оформление и запуск котельни, к тому же котельня - на 2 квартала (а второй достроиться в 2015), то за пол.года могут не уложиться.
Ska-ZK-in

Постоянный пользователь
116
27 февраля 2014
01 апр 2014 11:45
Котельня "газовая", а дом "электрический"

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Liverpool House | Ливерпуль Хаус | Киев, ул. Межевая, ул. Яблоневая, 2010.0689
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1110.063 754
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/209.062 750
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ08.0610 297
- ЖК Atria City. Teremky | Атриа Сити. Теремки | Чабаны, Одесское шоссе, 607.06912
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова06.06728
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4905.0618
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная05.061 161
- ЖК Sanville Park, Софіївська Борщагівка, Вул. Богдана Хмельницького 25а04.0617
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка04.065 564
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?10.064 479
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее