Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .229231. . .1092
01 апр 2014 11:49
Здание котельной построено, сети от котельной (теплотрассы) к домам подведены. Поставить трубу и котлы не так долго по сравнению с вышеуказанными сделанными работами.
01 апр 2014 12:16
Всем добрый день!

Интересуюсь данным комплексом - и хочется, и колется (по прочтении последних страниц).

Вопрос в другом - а в договоре разве не указана ответственность продавца/застройщика за срыв сроков?

К примеру, я был в Вишневом (не буду писать застройщика, чтобы не выглядело как реклама), смотрел их договор - там есть 0.5% пени за каждый день просрочки платежа у покупателя, а также 0.5% пени за каждый день просрочки (по истечении 3 месяцев с зафиксированной в договоре даты ввода в эксплуатацию) у продавца в счет покупателя.

Т.е. больше, чем на 3 месяца продавцу невыгодно затягивать.

У меня нет образца договора "Зеленого квартала", к сожалению, потому и задаю вопрос:
если есть такой пункт (но, судя по всему, нет) - то почему бы не требовать возмещения?
А если нет такого пункта, то почему бы не потребовать включить его как дополнение к договору и прописать четкие сроки и материальную ответственность застройщика после этого?

З.Ы. Если такое уже предлагали - извините, всю ветку форума не осилил, только последние страниц 30 :)
01 апр 2014 12:21
Вы попали как раз на 30 самых неблагоприятных страниц ввиду появления всякого рода троллей и флудов на нашем форуме.
01 апр 2014 12:35
Цитата "a83345":
Всем добрый день!

Интересуюсь данным комплексом - и хочется, и колется (по прочтении последних страниц).

Вопрос в другом - а в договоре разве не указана ответственность продавца/застройщика за срыв сроков?

К примеру, я был в Вишневом (не буду писать застройщика, чтобы не выглядело как реклама), смотрел их договор - там есть 0.5% пени за каждый день просрочки платежа у покупателя, а также 0.5% пени за каждый день просрочки (по истечении 3 месяцев с зафиксированной в договоре даты ввода в эксплуатацию) у продавца в счет покупателя.

У меня нет образца договора "Зеленого квартала", к сожалению, потому и задаю вопрос:
если есть такой пункт (но, судя по всему, нет) - то почему бы не требовать возмещения?
А если нет такого пункта, то почему бы не потребовать включить его как дополнение к договору и прописать четкие сроки и материальную ответственность застройщика после этого?

З.Ы. Если такое уже предлагали - извините, всю ветку форума не осилил, только последние страниц 30 :)

Вам прямая дорога в отдел продаж ЗК, там вам все покажут и расскажут :yes:
01 апр 2014 12:37
Цитата "Ska-ZK-in":
Вы попали как раз на 30 самых неблагоприятных страниц ввиду появления всякого рода троллей и флудов на нашем форуме.

Это я уже понял :yes:

Мнения разные нужны, мнения разные важны - некоторые посты были интересны и у тех, кто потом в откровенный флуд скатился... :winky:
01 апр 2014 12:40
Цитата "STROYTEL":

Вам прямая дорога в отдел продаж ЗК, там вам все покажут и расскажут :yes:

Режим работы у них неудобный очень - не могу добраться никак до них, увы.
У меня сложилось впечатление, что такого пункта нет в договоре - а можно ли его туда добавить? Кто-то пытался такое сделать?

Или это сверхсекретная информация, не подлежащая разглашению? 8-)
01 апр 2014 12:43
Цитата "a83345":

Режим работы у них неудобный очень - не могу добраться никак до них, увы.
У меня сложилось впечатление, что такого пункта нет в договоре - а можно ли его туда добавить? Кто-то пытался такое сделать?

Или это сверхсекретная информация, не подлежащая разглашению? 8-)

Если Вам неудобно из-за работы в будни, то они работают в субботу с 10:00 до 16:00
01 апр 2014 12:44
Пункта нету, было бы отлично его добавить - но увы. Я когда подписывала спрашивала, на что мне сказали договор не изменяют и вообще мол мы на 3 месяца график опережаем. Сейчас уже я бы так просто не верила, но надеемся что затягивание будет не долгим.
01 апр 2014 12:47
Цитата "Ska-ZK-in":

Если Вам неудобно из-за работы в будни, то они работают в субботу с 10:00 до 16:00

Знаю, но до субботы еще далеко :)

Цитата "Kvartira1d":
Пункта нету, было бы отлично его добавить - но увы. Я когда подписывала спрашивала, на что мне сказали договор не изменяют и вообще мол мы на 3 месяца график опережаем. Сейчас уже я бы так просто не верила, но надеемся что затягивание будет не долгим.

А почему "увы"? Уже пробовали и не получилось?

Договор же не обязательно менять, можно доп.соглашение составить.
01 апр 2014 12:48
Цитата "a83345":
Всем добрый день!

К сожалению, Вы ознакомились с последними 30 страницами, которые пожалуй самые-самые "не очень")))
На самом деле не все так плохо, как пишут несколько троллей зарегистрированных неделю назад. Дом сдали вовремя, по договору обязательства выполнили. Осталось по мелочам...тех.паспорта и ключики :yes: :clap:
Компания нормальная, действительно прислушивается к пожеланиям клиента и идет навстречу. Даже с той же привязкой курса..чего далеко ходить.)
Застройщика выбирала ооочень долго, уж поверьте мне :winky:
на более ранних страницах форума я описывала как именно выбирала застройщика, можете поискать D-/
Успехов! :hi:
01 апр 2014 12:55
Могу добавить про качество стройки и надёжность строительных материалов. На должном уровне. Тоже много объездил, посмотрел и решил остановиться здесь.
01 апр 2014 12:58
Цитата "Платье Евы":

Компания нормальная, действительно прислушивается к пожеланиям клиента и идет навстречу. Даже с той же привязкой курса..чего далеко ходить.)
Застройщика выбирала ооочень долго, уж поверьте мне :winky:
на более ранних страницах форума я описывала как именно выбирала застройщика, можете поискать D-/
Успехов! :hi:

Спасибо! Нашел Ваш пост про выбор :) Также был в Комфорт-тауне уже, но цена там в два раза выше на сегодня и как-то не приглянулся он мне, хоть и два сотрудника там купили квартиры.
ЗК нравится, что греха таить. Единственное, что не хочется затягивания сроков и прочих "прелестей". Особенно если учесть, что 1-2 дом не тянем по срокам оплаты, а 3 дом еще "дальше", чем первые два...
01 апр 2014 13:16
А почем сейчас м2 в ЗК? Я так понимаю что в третьем доме только квартиры остались?
01 апр 2014 13:32
Цитата "Alexander D":
А почем сейчас м2 в ЗК? Я так понимаю что в третьем доме только квартиры остались?

Остались в 1м, 2м и 3м доме.
Взял договор на прочтение - такой себе договорчик))) обязанности только твои прописаны:)
В "Обставинах непереборної сили." походу недавно добавлен пункт
"- масові заворушення, страйки, бойові дії;" - даже криво отредактирован к основному тексту.
Дат нет никаких, кроме одной - "Запланований термін введення Об'єкту будівництва в експлуатацію - 1 квартал 2015р."
Чего-то я не пойму о чем это они, ведь я собираюсь покупать квартиру в 1 доме. Сказали ремонт можно делать уже с мая. Но посмотрев собрание - я так не думаю.
Да и надпись про 1кв 2015г. говорит только о том, что они еще до 2015г. могут тянуть без проблем.
Теперь не знаю стоит ли это подписывать!?)
01 апр 2014 13:33
Цитата "Alexander D":

По поводу цен и наличию квартир лучше обращайтесь в отдел продаж Зеленого квартала, только там вам могут дать реальную информацию, ведь если вы решите стать инвесторам вам все равно нужно будет обращаться к ним, а здесь реальной информации вы можете и не получить 6-) сами догадайтесь почему
01 апр 2014 13:36
Цитата "Max.im":
Взял договор на прочтение - такой себе договорчик))) обязанности только твои прописаны:)
"- масові заворушення, страйки, бойові дії;" - даже криво отредактирован к основному тексту.
Дат нет никаких, кроме одной - "Запланований термін введення Об'єкту будівництва в експлуатацію - 1 квартал 2015р."
Чего-то я не пойму о чем это они, ведь я собираюсь покупать квартиру в 1 доме. Сказали ремонт можно делать уже с мая. Но посмотрев собрание - я так не думаю.
Да и надпись про 1кв 2015г. говорит только о том, что они еще до 2015г. могут тянуть без проблем.

Пункт про "масові заворушення" был еще в 2012 году, когда мы инвестировали.
А вот про 2015 год это странно..
01 апр 2014 13:39
Цитата "Kartoshka":
Пункт про "масові заворушення" был еще в 2012 году, когда мы инвестировали.
А вот про 2015 год это странно..

Сегодня иду в ОП. Буду решать подписывать или нет - попрошу объяснить о чем это они.
01 апр 2014 13:43
Тепер все залежить від швидкості видачі позики від МВФ. Обіцяють в кінці квітня.Якщо так- гривня перестане просідати і навіть трохи окріпне (думаю до на рівні 11-50).За позиками МВФ підуть позики з інших міжнародних структур- такі правила. Тобто проходимо критичну точку падіння. Якщо Путяра нічого не вчудить (а хоче),потихеньку 1,2 будинки добудують.Забудовник,він хитрий- дивиться на політику-економіку першим. Через те й про котли казки плетуть- тягнуть.Котли за валюту треба купляти.Отже всі ми,разом із забудовником,залежим від одного кретина в Москві. Будем надіятись....
01 апр 2014 13:45
Цитата "Max.im":

Любой договор инвестирования прежде всего будет защищать интересы застройщика, и даже в Вишневом, где якобы прописаны мат ответственность, это все рекламный трюк, потому что они сто раз просчитали эту фразу и свои силы насчет заложенного трехмесячного зазора по сдаче в эксплуатацию, и вряд ли хоть один застройщик платил инвесторам неустойку за несвоевременную сдачу, а обставини неперебороноі сили, в том числе "масові заворушення, страйки, бойові дії;" - присутствуют даже в самом плохом договоре и даже еще до известных всем событий, поэтому вы должны понять, что доля риска присутствует в любом договоре, как бы он не был написан, законодательство у нас такое да и государство тоже, так что приходится полагаться на репутацию застройщика, у ЗК пока она неплохая, поэтому решайте сами иметь или не иметь!
01 апр 2014 13:46
Поки забудовник не здав, по-людські,хоч один будинок ЗК -не можна казати поганий він,чи хороший. Вже ясно,що брехун,але хто чесний? Особисто мене злить факт корупційної змови- здача недобудованого будинку. В чому ізюм? Будинок як би є і його нема... Дурня повна.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .229231. . .1092
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx