Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .228230. . .1092
01 квіт 2014 09:14
Цитата "KSD":

Inostranka, подскажите, нас уверяли, как и написано на сайте, что 8,5 зафиксируют на весь срок, что-то поменялось?

Мы уточняли, но точного ответа,пока, на этот вопрос нет.Слишком нестабильная политическая и соответственно экономическая ситуация в стране.
01 квіт 2014 09:15
Цитата "Kartoshka":
Inostranka, подскажите, нас уверяли, как и написано на сайте, что 8,5 зафиксируют на весь срок, что-то поменялось?

Более того, я была на днях в ОП, точнее в пятницу 28 марта, и меня заверили что 100% переживать нечего, для 1 и 2 домов курс зафиксирован до конца выплат. :@-:

И я не совсем понимаю информацию о повышении стоимости м2. Нас, существующих инвесторов, это тоже может как-то коснуться? Или речь шла о новых продажах?[/quote]
По м2 - это для будущих инвесторов.
01 квіт 2014 09:16
Цитата "Kartoshka":

Более того, я была на днях в ОП, точнее в пятницу 28 марта, и меня заверили что 100% переживать нечего, для 1 и 2 домов курс зафиксирован до конца выплат. :@-:

И я не совсем понимаю информацию о повышении стоимости м2. Нас, существующих инвесторов, это тоже может как-то коснуться? Или речь шла о новых продажах?[/quote]
По м2 - это для будущих инвесторов.
01 квіт 2014 09:20
А кто скажет, Рембо уже представлялся? При чем тут котлы на растаможке до весны? Откуда такое инфо?
Если инвестор, то я бы не поднимал вопрос пока о коррупционных. Может неблагоприятно отразиться на Ваших инвестициях.
Еще раз повторяю, кто не прочел ранее. Даже если бы сертификат они получили в июне, Вы им формально на этой почве предъявить ничего не можете. Только брызгать желчю на форуме. Договор когда подписывали читали хоть?
Сертификат, на мой взгляд, получен исключительно для нормальной репутации и выполнения обещаний, а не от страха перед Рембо.
01 квіт 2014 09:24
О котлах Иностранка написала выше, что было принято решение закупать новые и их поставят в сентябре.
01 квіт 2014 09:58
Скажите, никто случайно не интересовался сколько стоят услуги их дизайнеров, которых они предлагают?
01 квіт 2014 10:10
Внимание! Новая информация по курсу доллара:для всех инвесторов 1 и 2 домов,т.к. они сданы в эксплуатацию курс доллара зафиксирован 8.5 до конца рассрочки.Это для тех,кто оформил договор до 07.02.2014 г.Для инвесторов 3 дома,кто оформил квартиры до 07.02.2014 г. курс до конца рассрочки зафиксирован 8.79.Для инвесторов,оформивших квартиры с 07.02. до 25.02 эти инвесторы входят в категорию риска и для них тоже есть благоприятные условия по рассчетам.Но там у каждого будет свой вариант,нужно индивидуально решать через ОП,либо уточнять по телефону,либо лично.Далее по срокам тоже свои градации,уточняйте индивидуально.
01 квіт 2014 10:17
Цитата "inostranka":
Вчера у нас состоялась встреча с руководством ЗК.Суть встречи заключается в том,что нам дали ответы на самые важные для нас вопросы.Первое:внутренние работы по 1 и 2 дом планируют завершить на конец апреля.В мае будут запускать инвесторов для ремонта квартир.Сразу уточняю,что был, просто, назван месяц,а не даты.По оформлению прав собственности - этот вопрос еще прорабатывается.Мы к нему вернемся для детальной проработки к коцу этой недели.Благоустройство придомовой территории будет осуществляться до конца июля месяца.По котлам: было принято решение закупать новые котлы,их установка назначена на сентябрь месяц.Третий дом планируют сдавать в сентябре.Возможны некоторые изменения в сроках,но небольше, в пределах месяца.Для тех инвесторов,у кого рассрочка,пока рассчет будет производиться по курсу 8,5.Но планируется дальнейшее повышение.И вообще, предупредили,что стоимость м2 тоже будет подниматься.Услуги по ЖЭКу пока на прежнем уровне ,ориентировочно 3,5 с м2.Это основное.Что еще хочется добавить,что встреча нам показала: у руководства серьёзные намерения довести стройку до конца.И очень серьёзные здоровые амбиции.У них в планах,чтобы ЗК был не просто лучшим жилым комплексом Броваров,а лучшим жилым комплексом Киевской области.Для этого планируют сделать и подсветку всего комплекса,то чего раньше не планировалось.В зеленой зоне,возле ЗК планируют кроме парка ещё сделать и фонтан.

Спасибо за отчет, коротко и информативно.
Думаю все-таки надо настаивать на письменных ответах, поскольку на словах информация из разных источников - разная, а хотелось бы получить официальные наиболее реалистичные прогнозы.
Как и раньше не понятно с котлами: то-есть старые не прошли тесты?
Как они планируют запускать людей на ремонты в мае, если "По оформлению прав собственности - этот вопрос еще прорабатывается" и на встрече был озвучен июнь?
Информация про 3,5 грн/м уже кажется радостной, но Вы не уточняли по поводу полномочий нового "начальника ЖЭК-а" и чем он обосновывает 5 грн/м, а если обоснования нет, то зачем дезинформирует людей?
01 квіт 2014 10:22
Цитата "Shaytan":

Спасибо за отчет, коротко и информативно.
Думаю все-таки надо настаивать на письменных ответах, поскольку на словах информация из разных источников - разная, а хотелось бы получить официальные наиболее реалистичные прогнозы.
Как и раньше не понятно с котлами: то-есть старые не прошли тесты?
Как они планируют запускать людей на ремонты в мае, если "По оформлению прав собственности - этот вопрос еще прорабатывается" и на встрече был озвучен июнь?
Информация про 3,5 грн/м уже кажется радостной, но Вы не уточняли по поводу полномочий нового "начальника ЖЭК-а" и чем он обосновывает 5 грн/м, а если обоснования нет, то зачем дезинформирует людей?

Писменный ответ будет после того,как проработаем юридическую сторону сначала договоров мены,вторым этапом договоров с ЖЭКом с юристом ЗК.Встречу с ним намечаем на конец недели.Полномочия нового начальника пока не утверждены окончательно.Будем считать,что он поторопился со своими цифрами.
01 квіт 2014 10:27
Цитата "Ekaterina_07":
Скажите, никто случайно не интересовался сколько стоят услуги их дизайнеров, которых они предлагают?

Меня также интересует этот вопрос. А также предоставляют ли услуги по выполнению ремонта?! :yes:
01 квіт 2014 10:28
Цитата "Платье Евы":

Меня также интересует этот вопрос. А также предоставляют ли услуги по выполнению ремонта?! :yes:

Вот вот))) если вдруг узнаете - напишите мне пожалуйста))
01 квіт 2014 10:39
Цитата "Ekaterina_07":

Прошлым летом мне говорили 20 доларов за кв.м.
01 квіт 2014 10:42
Цитата "Qwert2":

Прошлым летом мне говорили 20 доларов за кв.м.

дороговато...в Киеве стоят от 100-150грн/м2
01 квіт 2014 11:01
Работа связана с проектированием. Поверьте была не раз на сдаче домов которые потом ещё доделывали. Один раз даже показательно столы накрыли в мае отметили сдачу, а в декабре инвесторы приступили к ремонтам (и это не шарашкина контора была, а киевгорстрой). Насчёт не пересекаются потоки денег - не правда )). Всегда везде деньги перекидывают,но нам вам об этом знать не обязательно. Стройка кипит и это главное.
01 квіт 2014 11:11
Цитата "Kartoshka":
О котлах Иностранка написала выше, что было принято решение закупать новые и их поставят в сентябре.

Здравствуйте, Господа!
Этот коммент. для тех, кому он будет полезен. Остальных попрошу не раздражаться если он Вам не понравится.
По опыту ведения различных объектов, отмечу следующее:
- срок на установку котлов с "обвязкой" для подобного объекта - не менее 1,5 месяца, еще не менее 1 месяца на пусконаладку;
- подключение дома к газу должно осуществляться через ГРП, на устройство которого тоже нужно время;
- для начала отопления и горячего водоснабжения это все необходимо сдать газовщикам.
... Ну никак вложиться до начала отопительного сезона не получится ..., поэтому
не понимаю почему застройщик настраивает на начало ремонтных работ на май месяц. И кто, в здравом уме, начнет делать ремонт без уверенности в том, что до зимы в квартире будет тепло.
Плюс для того чтобы начать ремонт, застройщик предложит подписать акт сдачи-приемки квартиры. Не думаю что это нужно делать без работающей системы отопления, какой бы ровной не была стяжка.
Т. к. это открытый форум для обмена информацией, считаю возможным быть полезным тем, кто в этом нуждается.
Застройщика не критикую.
С уважением ко всем форумчанам, Doc17.
01 квіт 2014 11:21
С такой "здравой" позицией можно покупать квартиры только во вторичке.Там все можно проверить в реальном времени.А новострой имеет свои и преимущества и недостатки.Одним из недостатков является как раз вот такие процессы,как в нашем случае, с котлами.Что-то с ними сразу не заладилось,их меняют на другие,сроки смещаются и т.д.
01 квіт 2014 11:23
Уважаемый Doc17,в вашем посте все правильно кроме одного-подключение к газу дома не происходит. В домах повышенной этажности устанавливаются электроплиты.
01 квіт 2014 11:25
Цитата "sng":
Уважаемый Doc17,в вашем посте все правильно кроме одного-подключение к газу дома не происходит. В домах повышенной этажности устанавливаются электроплиты.

А котельная газовая или электрическая?
01 квіт 2014 11:29
Цитата "Doc17":

Здравствуйте, Господа!
Этот коммент. для тех, кому он будет полезен. Остальных попрошу не раздражаться если он Вам не понравится.
По опыту ведения различных объектов, отмечу следующее:
- срок на установку котлов с "обвязкой" для подобного объекта - не менее 1,5 месяца, еще не менее 1 месяца на пусконаладку;
- подключение дома к газу должно осуществляться через ГРП, на устройство которого тоже нужно время;
- для начала отопления и горячего водоснабжения это все необходимо сдать газовщикам.
... Ну никак вложиться до начала отопительного сезона не получится ..., поэтому
не понимаю почему застройщик настраивает на начало ремонтных работ на май месяц. И кто, в здравом уме, начнет делать ремонт без уверенности в том, что до зимы в квартире будет тепло.
Плюс для того чтобы начать ремонт, застройщик предложит подписать акт сдачи-приемки квартиры. Не думаю что это нужно делать без работающей системы отопления, какой бы ровной не была стяжка.
Т. к. это открытый форум для обмена информацией, считаю возможным быть полезным тем, кто в этом нуждается.
Застройщика не критикую.
С уважением ко всем форумчанам, Doc17.

Лично у меня тоже есть сомнения по поводу запуска отопления в отопительный сезон 2014. Котельня - на начальном этапе строительства. Учитывая сложную нестабильную полит.ситуацию, офиц.оформление и запуск котельни, к тому же котельня - на 2 квартала (а второй достроиться в 2015), то за пол.года могут не уложиться.
01 квіт 2014 11:45
Котельня "газовая", а дом "электрический"
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .228230. . .1092
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше