Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .2224. . .1092
05 сен 2013 14:05
Цены на квартиры подняли- это хорошо. Моя подорожала на 20000 гр.Ближе к сдаче будет еще дороже.И чем дороже,тем лучше.Приятно чисто принципиально.
05 сен 2013 14:11
В случае подорожания доллара, дефолта Ваша полностью внесенная сумма Вас не спасёт...поскольку в этом случае строительство просто может остановиться...вот весело будет-то...

Очевидно Вам хочется жить как в советской панельке, богатый Вы наш, а мне вот не хочется...и я расчитываю, что таких будет большинство...оптимистка...
05 сен 2013 15:14
Цитата "sumgait":
Цены на квартиры подняли- это хорошо. Моя подорожала на 20000 гр.Ближе к сдаче будет еще дороже.И чем дороже,тем лучше.Приятно чисто принципиально.

Чем лучше? Лично у меня много друзей, которые хотят стать моими соседями. При подъёме цен - их действия по приобретению квартиры здесь станут не реальными. Поэтому наоборот заинтересован, чтобы цены упали. Меня это не задело бы, хотя они вряд-ли упадут.
05 сен 2013 16:46
Мечты-мечты,жизнь-жизнь. Бедных друзей нах. Основной принцип-мне хорошо (принцип ЛЮБОГО человека). Дефолт уже есть. Жилье не подешевеет- большинство стройматериалов покупаются за валюту. Шо в панельке,шо в "кварталах"-то же совковое быдло (большинство).Я готов платить за все умножив на 5,лишь бы с толком. Кто еще? Кто больше пи,тот меньше делает.Все увидим.
07 сен 2013 10:22

Обратите внимание на розовый цвет вокруг зелёного квартала...

https://pravo-znaty.org.ua/wp-content/uploads/2013/07/Plan-4-rayonu.jpg

07 сен 2013 10:22
Я думаю, перед окнами всё застроят высотками.
09 сен 2013 07:23
Схема многим известна. Многие знают, что севернее и восточнее от Зелёного квартала многоэтажная застройка. Южнее - существующий ЖК "Купава". На западе - частный сектор. На сегодняшний день ДПТ (детальный план территории) такой градостроительный документ, что может меняться, взависимости от "толстого кошелька" который залез на тот или иной участок. Вот например, на юго-востоке от З.К.предполагается стадион. Было бы не плохо, чтобы он остался и какой-то толстосум не вклепал туда высотку.
09 сен 2013 10:57

Добрый день форум чаны! В втором доме освобождается квартира перепланированная в двушку в связи перехода на большею квадратуру...))) Все вопросы в отдел продаж!

https://radikal.ru/fp/39cc8e5cb0214b10b4023c07f451fb25

09 сен 2013 12:14
Цитата "yurayura":
Добрый день форум чаны! В втором доме освобождается квартира перепланированная в двушку в связи перехода на большею квадратуру...))) Все вопросы в отдел продаж!

https://radikal.ru/fp/39cc8e5cb0214b10b4023c07f451fb25

Дом вроде 2-й вижу, а этаж какой?
09 сен 2013 12:24
12
10 сен 2013 13:14
В первом и втором домах ЖК «Зеленый квартал» начали монтаж системы панорамного остекления.
Система панорамного остекления очень распространена в современном строительстве, она придает зданию отличный внешний вид и дополнительное природное освещение.

В ЖК «Зеленый квартал» будут реализованы конструкции витражей и фасадных стеклоблоков. Весь проект строится на основе современной фасадно-купольной системы ТФ50К и системы С67 для оконных конструкций. ТФ50К – инновационная технология производства компании «Талисман», объединяющая в себе высочайшие достижения отрасли и новейшие решения конструкторов с учетом многолетнего опыта разработки алюминиевых систем.
Оконная система С67 производится из алюминиевых профилей соединенных термовставкой из армированного стекловолокном полиамида, что гарантирует высокий уровень прочности и надежности, а резиновые эластомерные уплотнители обеспечивают термо, влаго и шумо барьер.
10 сен 2013 16:53
Рассказывают мне тут истории на тему обмера сданного жилья... Так вот, застройщики полюбляют накинуть в техпаспорт (будут готовые выдавать) пару метров (делов- 15000Гр).А потом люди перемеряют "факт" и через суды выбивают разницу. Думаю,не надо доказывать возможность"накида" метража "законным" способом в стране третьего мира.Благо много держиморд прикормленных у каждого барыги-регионала от стройки.Будем бдить!
11 сен 2013 15:10
А вот еще история -знакомая рассказала.Купила квартиру в Броварах (новострой).Тоже сказок наслушалась рекламных... Своя котельня! Так вот... Эта котельня работает только в отопительный период. А так бойлер... Наматывает по 200 квТ в месяц. Вот такой бизнесссс-класссс...Пока бабло носим- и чай и кофе,и какао с чаем.А потом... Украина вступит в Евросоюз и капец украинскому долпоипизму. Шутка.
11 сен 2013 19:03
Цитата "sumgait":
А вот еще история -знакомая рассказала.Купила квартиру в Броварах (новострой).Тоже сказок наслушалась рекламных... Своя котельня! Так вот... Эта котельня работает только в отопительный период. А так бойлер... Наматывает по 200 квТ в месяц. Вот такой бизнесссс-класссс...Пока бабло носим- и чай и кофе,и какао с чаем.А потом... Украина вступит в Евросоюз и капец украинскому долпоипизму. Шутка.

[size=150]В каждой шутке доля правды, иногда значительная доля. Так зачем же вы тогда там квартиру покупали зная все эти нюансы? [/size]
12 сен 2013 06:20
Покупал там квартиру (в стране третьего мира),потому что я там живу (в стране третьего мира).Покупал для того,что бы сразу поставить бойлер и перемерять по факту метраж.Покупал обдуманно,не обращая внимания на задушевно-рекламные посты от агентов застройщиков.Тут сразу видно, по тексту,кто чьих будет.И квартирами тут же приторговываем по-ходу (не можем удержаться-натура).
12 сен 2013 06:28
"Арсан-буд" явно выигрывает по параметру цена-качество у "Атланта".Два пахана из Партии регионов делят Броварской рынок недвижимости. Пока они меряются членами-нам польза. Хоть какая то видимость отсутствия монополии. Обоим хватает заказов- квартиры уходят быстро. Провинция едет в столицу... "Атлант" вообще не напрягается- фуфло гонит массово.И берут! Дешево... У нас таки получше будет. И на том спасибо.
12 сен 2013 06:34
Запредельная коррупция и хронический коллапс экономики влияют на цены,сроки сдачи,коммуналку. От нас,покупателей,ничего не зависит.Хотелось бы,но не тот мы народ. Поклацаем кнопками и ВСЕ. Ну еще можно поклацать с чувством глубокого неудовлетворения постами оппонентов в споре.Это ж не реально самоуправление организовывать. Мы так... Попиз....ть. Дайте нам! Мы требуем! Вот мы придем! Ой... Бойлеры купите заранее.
12 сен 2013 16:09
17 сентября стартует строительство новой современной дороги по ул. Черновола, которая продлится от ул. Киевской до ул. Симоненко.
12 сен 2013 21:09
Цитата "sumgait":
Покупал там квартиру (в стране третьего мира),потому что я там живу (в стране третьего мира).Покупал для того,что бы сразу поставить бойлер и перемерять по факту метраж.Покупал обдуманно,не обращая внимания на задушевно-рекламные посты от агентов застройщиков.Тут сразу видно, по тексту,кто чьих будет.И квартирами тут же приторговываем по-ходу (не можем удержаться-натура).

[size=150]А как это "перемерять по факту метраж"? А на вторичном рынке он не по факту замерен? По моему одно и тоже БТИ делает замерки...[/size]
13 сен 2013 04:31
Значит "по вашему" полагайтесь на БТИ.А я "по факту".
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .2224. . .1092
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx