Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .212214. . .1092
29 март 2014 21:26
А шо котлы? Еще "на растаможке" ? Вот умора...
29 март 2014 21:33
Цитата "Pomaz":
Повторюсь:

Здравствуйте!
Если не будет другого, более цивилизованного решения, я поддержу Ваше.А еще Вы оптимист - никто из нас, к сожалению, еще не владелец квартир.
С уважением.
29 март 2014 21:34
Написано мной 2-го февраля (до изгнания)
Не надо так нервничать по поводу моей точки зрения. О влиянии макроэкономики я знаю достаточно. В том то и дело,что постоянная "жизнь в долг" всегда заканчивается печально.Конец оттягивался искусственно за счет выклянчивания новых подачек под выборы бандюковича. Сейчас у него проблемы- хозяин из Кремля не будет платить не понятно за что (не даст в долг).Хозяин из Кремля хочет Украину бедную и покорную,со своим вассалом во главе.Если такова ситуация невозможна- план В: Грузинский вариант (Крымчане просят у "братьев" спасения от "бандеровцев" - "братья" имеют базу в Крыму...).
Не надо быть семь пядей во лбу,что бы видеть размер грядущей жопы.
На двери я посмотрю,когда получу права собственности. До того- "дурень думкою багатіє". А вот со сроками есть у меня сомнения... Доллар по 12 похоронит надежды многих. Но нам ведь наплевать на многих - нас интересует "наш этаж". Надеюсь,что я свое получу. А "Лесной"... Бывает...
29 март 2014 21:47
Цитата "gaitsum":
Какие,нафиг,кондиционеры в недостроенном доме? Поставите после "подземного перехода"! Сейчас речь идет о реальной сдаче,как таковой. Теоретически... Застройщик никому ничего не должен. Кризис- отмазка всех времен и народов. Щас задача- продать котлованы Лесного лохам... Тянем время...

Здравствуйте!
А как насчет официального, письменного подтверждения кризиса от ТПП Украины?? Вы же на форс-мажор намекаете.?? Доллар вырос на 26%, цены на материалы 5-10% Вы в строй маркетах бываете? Сейчас еще удобней строится. Это раз.
Другое дело мораль, тут да спорить не буду. И еще дата получения жилья 1 кв.2014 значить, что все платежи и закупки материалов, должны были проведены до время Ч, правильно?? И на нас, ни какого влияния оказывать не могут!! Парируйте если сможете.
P.S. Касаемся только экономики, без моральных аспектов, типа "чем можно воспользоваться когда у соседа дом горит". Ок??
С уважением.Я
29 март 2014 21:49
Цитата "gaitsum":
А шо котлы? Еще "на растаможке" ? Вот умора...

Здравствуйте!
Да! было бы весело, если бы не было так грустно.
С уважением.
29 март 2014 21:50
Написано мной 26.11.2014 страница №57
Но это цветочки... Подождем и посмотрим какой бакс нам наш евроинтегратор наинтегрирует. Соответственно и рынок жилья просядет.Покупаем по 7400 метр,будем продавать по 8000,но и бакс будет по 12.
29 март 2014 21:54
Цитата "Стикс":

Здравствуйте!
А как насчет официального, письменного подтверждения кризиса от ТПП Украины?? Вы же на форс-мажор намекаете.?? Доллар вырос на 26%, цены на материалы 5-10% Вы в строй маркетах бываете? Сейчас еще удобней строится. Это раз.
Другое дело мораль, тут да спорить не буду. И еще дата получения жилья 1 кв.2014 значить, что все платежи и закупки материалов, должны были проведены до время Ч, правильно?? И на нас, ни какого влияния оказывать не могут!! Парируйте если сможете.
P.S. Касаемся только экономики, без моральных аспектов, типа "чем можно воспользоваться когда у соседа дом горит". Ок??
С уважением.Я

А че мне парировать- вам застройщик спарировал уже. Смотрите на факт-точнее его отсутствие.
29 март 2014 21:55
Цитата "gaitsum":
Написано мной 2-го февраля (до изгнания)
Не надо так нервничать по поводу моей точки зрения. О влиянии макроэкономики я знаю достаточно. В том то и дело,что постоянная "жизнь в долг" всегда заканчивается печально.Конец оттягивался искусственно за счет выклянчивания новых подачек под выборы бандюковича. Сейчас у него проблемы- хозяин из Кремля не будет платить не понятно за что (не даст в долг).Хозяин из Кремля хочет Украину бедную и покорную,со своим вассалом во главе.Если такова ситуация невозможна- план В: Грузинский вариант (Крымчане просят у "братьев" спасения от "бандеровцев" - "братья" имеют базу в Крыму...).
Не надо быть семь пядей во лбу,что бы видеть размер грядущей жопы.
На двери я посмотрю,когда получу права собственности. До того- "дурень думкою багатіє". А вот со сроками есть у меня сомнения... Доллар по 12 похоронит надежды многих. Но нам ведь наплевать на многих - нас интересует "наш этаж". Надеюсь,что я свое получу. А "Лесной"... Бывает...

Здравствуйте!
Вы знаете, где то прослеживается параллель между Вами и президентом, Вы типа "Предтечи", теперь стоит ждать и его возвращения??
С уважением.
29 март 2014 21:55
Цитата "gaitsum":
А "Лесной"... Бывает...

Я вам больше скажу лесной это ваша- наша надежда.. Так как денежки инвесторов лесного идут на ваши батарейки и двери котлы. Работала со стройками Всегда так собираются деньги с одного комплекса и вкладываются в другой который раньше сдать надо )).
29 март 2014 21:59
Цитата "gaitsum":

А че мне парировать- вам застройщик спарировал уже. Смотрите на факт-точнее его отсутствие.

Здравствуйте!
Такой факт, был бы в любом случае, при любой политической ситуации в стране, строки сдачи, как и метры были не реальные - исходно. Причем здесь президент или Путин или доллар??
С уважением.
29 март 2014 21:59
Всё утешаемся надеждами... Ну давайте здраво размыслим: доллара по 11 даже у барыг не купить,не то что в обменнике-курс не реальный. Горючка-сами видите по чем.Стройматериалы :цена выросла и будет рости-уже наступил момент неокупаемости проекта.Котлы... Это отдельная комедия за огромные доллары (курс?)А застройщик для чего стройку затеял?Правильно-заработать. На чем? Он не добрый саморитянин ,а тупо барыга. А дом "сдал" ,что бы нам фуфел впарить-и впарил уже. Будем брать,що дают,если дадут. Могут и простить.
29 март 2014 22:01
Прекрасно понимаю. Впервые меня разочаровало про доп. метры, потом - кондеры (Кстати по моему Вы тоже тогда были в офисе.. середина февраля), а теперь еще и это :wow:[/quote]

Простите,а что про доп метры расскажите?
29 март 2014 22:02
Цитата "холи":

Я вам больше скажу лесной это ваша- наша надежда.. Так как денежки инвесторов лесного идут на ваши батарейки и двери котлы. Работала со стройками Всегда так собираются деньги с одного комплекса и вкладываются в другой который раньше сдать надо )).

Ну пипец МММу-бывает.
29 март 2014 22:02
Цитата "холи":

Здравствуйте!
Согласен, но, изначально туда пошли наши средства и не сомневайтесь. Теперь вот имеем..
С уважением.
29 март 2014 22:04
Цитата "Стикс":

Здравствуйте!
Такой факт, был бы в любом случае, при любой политической ситуации в стране, строки сдачи, как и метры были не реальные - исходно. Причем здесь президент или Путин или доллар??
С уважением.

Не правда. В Атланте все сдавали вовремя и все доделанное. Знаю-там брал квартиру. Не реклама-квартира хреновая-продал (маленькая кухня,пенопласт ,бетон).Но дом был сдан полностью!
29 март 2014 22:07
Цитата "Artreid":

Но это согласитесь... не красиво и беспорядок.

Я то согласна только что они могут обрезать в квартиру никто никого никогда не пустить это во первых, а во вторых тянуть трубы , а они не маленькие гдеее? По стенке общего коридора от каждой квартиры по 2-3 пучка?? Как то я с большимммм трудом это представляю это не по 2-3 проводка..об этом речь шла на собрании интересно? По-поводу жителей 2к интересно у них на наружных стенах предусмотрена повышенная звукоизоляции? Что-то сомневаюсь.
29 март 2014 22:11
Цитата "gaitsum":
Всё утешаемся надеждами... Ну давайте здраво размыслим: доллара по 11 даже у барыг не купить,не то что в обменнике-курс не реальный. Горючка-сами видите по чем.Стройматериалы :цена выросла и будет рости-уже наступил момент неокупаемости проекта.Котлы... Это отдельная комедия за огромные доллары (курс?)А застройщик для чего стройку затеял?Правильно-заработать. На чем? Он не добрый саморитянин ,а тупо барыга. А дом "сдал" ,что бы нам фуфел впарить-и впарил уже. Будем брать,що дают,если дадут. Могут и простить.

Здравствуйте!
Эх, соскучился я по Вашему оптимизму!! И что, делать теперь? Плакать? Очень уж Вас, не хватало на встречи.
С уважением.
29 март 2014 22:13
Думаю,лилипутин в восточную Украину не рыпнется - американцы задавят экономически (а мы станем перед танками российскими и споем гимн-отак!).Крым- балласт- сбагрили грамотно-молотки. Вместе с татарами... Тоись просветление вижу,но...Через год и немного... Точка нижней жопы не пройдена- убегающий царь подорвал экономику под ноль,по команде хохяина. Следовательно... Котлов не будет этой зимой (возможно вообще не будет-подключат к броварской теплосети- 6 месяцев "профилактика").Квартиры получим (если получим) со страшными недоделками. Я давно не был на стройке,а как приезжаю смотрю- все как было- движения мизерные.Следовательно у застройщика нет желания спешить- выжидает.... Смотрит расклады- как себе лучше.
29 март 2014 22:16
Мой "оптимизм"-мое преимущество.Мычать в стаде- ограничение слабых.
29 март 2014 22:17
Так че там было на очередном лапшо-навешивании? Сроки какие то опять навирали? Шо по БТИ? Кого валить?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .212214. . .1092
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее