Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .211213. . .1092
29 март 2014 20:30
Цитата "Lorrd":
Мы можем коллективно ЖЕК поменять на ОСББ

Здравствуйте!
Это серьезный и не однозначный вопрос, нуждающийся в очень глубоком изучении. В этом надо разбираться, мы теплом например, не подключены к городу. Спецы нужны, я например в этом вопросе ноль без палочки .
С уважением, Я
29 март 2014 20:38
Цитата "Nadenka S":

Надо пробовать, иначе ничего не добьемся, а еще шла речь о создании инициативной группы, так есть какие то результаты по этому вопросу, без инициативной группы будет сложно от них добиться резальта, потому что орущая толпа вопросов не решит

Здравствуйте.
Инициаторы сами должны вызваться, их назначать нельзя, иначе это будут назначенцы.
С уважением.
29 март 2014 20:40
Доброй ночи, не было возможности посетить собрание, подскажите, кто был со стороны - застройщика, генподрядчика, кооператива?
29 март 2014 20:41
Цитата "Стикс":

Здравствуйте.
Инициаторы сами должны вызваться, их назначать нельзя, иначе это будут назначенцы.
С уважением.

Так вроде ж были желающие
29 март 2014 20:43
Про тариф 5 грн.Повторюсь.Я проживаю в доме Лагуновой 18-б.Охрана территории,чистота,красота,паркинг....У нас тариф 2 грн м.кв.Конечно,то что нам предложили 5 грн--это очень дорого.Настроение пропало.Второе.Все время говорилось,что если будет экспертная оценка--это расходы ЗК,но не наши.Сегодня нам почему то сказали,что за экспертную оценку будем платить мы,а это позвольте около 1300 грн.Оценки 600 грн--уже давно нет.Экспертная оценка--это расходы продавца.
29 март 2014 20:45
Цитата "alexctpp":
Доброй ночи, не было возможности посетить собрание, подскажите, кто был со стороны - застройщика, генподрядчика, кооператива?

Как я поняла были только представители застройщика, и какой-то начальник будущего Жека, а представители кооператива это тайна, они на встречах не появляются, как мне рассказали, и кст непонятная ситуация, договор то у нас с кооперативом, а их нету, кто то об этом писал выше
29 март 2014 20:49
Цитата "Nadenka S":

Так вроде ж были желающие

Поддерживаю.Нужно организовывать инициативную группу.Сегодня мы ничего не решили.Вопросов очень много.
29 март 2014 20:50
И разговариваем на встречах мы с людьми которые работают в Альянс Новобуде, которые перед нами фактически никаких обязательств не имеют, потому и ведут себя соответствующим образом....
Во общем дурилово начинается еще с самого начала, при подписании договора паевого участия, но к сожалению поздновато дошло, но теперь остается надеяться, что все таки не дойдет до самого худшего варианта

Вот это писал STROYTEL выше, как то это вообще все настораживает :???:
29 март 2014 20:55
Цитата "HAVI":

меня пугает то, что это будет после выборов, ведь там что-либо прогнозировать просто нереально

Здравствуйте,
Мы сейчас все, вне зоны комфорта, все переживаем. Мы не на всё можем влиять в этом мире. Остаётся одно верить, надеяться, ждать.
С уважением.
29 март 2014 21:02
Цитата "Nadenka S":

Как я поняла были только представители застройщика, и какой-то начальник будущего Жека, а представители кооператива это тайна, они на встречах не появляются, как мне рассказали, и кст непонятная ситуация, договор то у нас с кооперативом, а их нету, кто то об этом писал выше

Здравствуйте!
Встреча была хаотичной и не корректной, и не была начата с представлений сторон. Хаос и сумбур смел всякую разумную инициативу. Я это видел так.
С уважением.
29 март 2014 21:05
Цитата "Bogdan+1":
Про тариф 5 грн.Повторюсь.Я проживаю в доме Лагуновой 18-б.Охрана территории,чистота,красота,паркинг....У нас тариф 2 грн м.кв.Конечно,то что нам предложили 5 грн--это очень дорого.Настроение пропало.Второе.Все время говорилось,что если будет экспертная оценка--это расходы ЗК,но не наши.Сегодня нам почему то сказали,что за экспертную оценку будем платить мы,а это позвольте около 1300 грн.Оценки 600 грн--уже давно нет.Экспертная оценка--это расходы продавца.

Увы разочарований все больше и больше... 5 грн. это перебор, интересно сколько отопление будет?
29 март 2014 21:09
Цитата "Стикс":

Здравствуйте!
Это серьезный и не однозначный вопрос, нуждающийся в очень глубоком изучении. В этом надо разбираться, мы теплом например, не подключены к городу. Спецы нужны, я например в этом вопросе ноль без палочки .
С уважением, Я

О каком ОСББ пока может идти речь, если среди собравшихся 20 человек, мы не смогли найти общего единого понимания и решения проблеммы?! А нас в доме около 200 квартир!
И управлять прийдется "всем хозяйством" самостоятельно! Не говоря уже о том, что владельцы бизнеса совсем не готовы отдать все просто так...
Мне тоже совсем не понравились рассуждения нового "начальника ЖЕК-а", но думаю шансов "повлиять" даже на него намного больше, чем самим создать достойное ОСББ.
Надеюсь, все его несуразные ответы были продиктованы непониманием существующей ситуации, которую действительно тяжело охватить за 3 дня его работы. :neprav:
Как вижу, у всех сегодняшняя встреча оставила отрицательные эмоции. Очень хотелось бы верить, что застройщик сделает правильные выводы и не допустит, чтобы голосование в этом форуме сместилось в сторону "Ужас". :br:
29 март 2014 21:09
Цитата "Nadenka S":

Вам Спасибо за ответ,
Ну а про них все понятно, ответа мы не дождемся :notsure:

Здравствуйте!
Дождемся, если научимся проявлять настойчивость в ответах на наши вопросы, научимся без нами же созданного хаоса, последовательно, задавать эти вопросы. Появиться инициативная группа и так далее..Руки опускать нельзя по любому. Знать куда мы идем и зачем.
С уважением.
29 март 2014 21:13
Ой насчёт кондиционеров уважаемые инвесторы я бы даже не заморачивалась, покупала квартиру в соседнем комплексе КУпава ох как в отделе продаж били в грудь себя что кондиционеры в строго отведенных местах бла-бла. В итоге кто где захотел так и повесил кондиционеры как игрушки на елке.
29 март 2014 21:15
Цитата "холи":
Ой насчёт кондиционеров уважаемые инвесторы я бы даже не заморачивалась, покупала квартиру в соседнем комплексе КУпава ох как в отделе продаж били в грудь себя что кондиционеры в строго отведенных местах бла-бла. В итоге кто где захотел так и повесил кондиционеры как игрушки на елке.

Но это согласитесь... не красиво и беспорядок.
29 март 2014 21:15
Цитата "Artreid":

Увы разочарований все больше и больше... 5 грн. это перебор, интересно сколько отопление будет?

Я все время была на позитиве и очень радовалась,что у меня 2 квартиры--- в 1 доме и в 3 доме.После сегодняшнего собрания до сих пор в себя не могу прийти.Тариф 5 грн--убил,экспертная оценка?? Не знаю,что мне просчитают по 3 дому--цену за м.кв.
29 март 2014 21:19
Цитата "Shaytan":

О каком ОСББ пока может идти речь, если среди собравшихся 20 человек, мы не смогли найти общего единого понимания и решения проблеммы?! А нас в доме около 200 квартир!
И управлять прийдется "всем хозяйством" самостоятельно! Не говоря уже о том, что владельцы бизнеса совсем не готовы отдать все просто так...
Мне тоже совсем не понравились рассуждения нового "начальника ЖЕК-а", но думаю шансов "повлиять" даже на него намного больше, чем самим создать достойное ОСББ.
Надеюсь, все его несуразные ответы были продиктованы непониманием существующей ситуации, которую действительно тяжело охватить за 3 дня его работы. :neprav:
Как вижу, у всех сегодняшняя встреча оставила отрицательные эмоции. Очень хотелось бы верить, что застройщик сделает правильные выводы и не допустит, чтобы голосование в этом форуме сместилось в сторону "Ужас". :br:

Здравствуйте!
Ну не могу во многом с Вами не согласится. НО, но большое НО!! Вспоминайте дословно:-"А шо Вы хотели? Я Вас что ли заставлял покупать квартиры злит жилье". Причем здесь три дня, не разобрался - это уже установка. Позиция такая. Кредо так сказать... В остальном полностью согласен с Вами.
С уважением.
29 март 2014 21:21
Цитата "Bogdan+1":

Я все время была на позитиве и очень радовалась,что у меня 2 квартиры--- в 1 доме и в 3 доме.После сегодняшнего собрания до сих пор в себя не могу прийти.Тариф 5 грн--убил,экспертная оценка?? Не знаю,что мне просчитают по 3 дому--цену за м.кв.

Прекрасно понимаю. Впервые меня разочаровало про доп. метры, потом - кондеры (Кстати по моему Вы тоже тогда были в офисе.. середина февраля), а теперь еще и это :wow:
29 март 2014 21:22
Цитата "холи":

Здравствуйте!
Как то не правильно это. Хотелось бы решить полюбовно.
С уважением.
29 март 2014 21:25
Какие,нафиг,кондиционеры в недостроенном доме? Поставите после "подземного перехода"! Сейчас речь идет о реальной сдаче,как таковой. Теоретически... Застройщик никому ничего не должен. Кризис- отмазка всех времен и народов. Щас задача- продать котлованы Лесного лохам... Тянем время...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .211213. . .1092
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx