Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .213215. . .1092
29 март 2014 22:17
Цитата "gaitsum":
Написано мной 26.11.2014 страница №57
Но это цветочки... Подождем и посмотрим какой бакс нам наш евроинтегратор наинтегрирует. Соответственно и рынок жилья просядет.Покупаем по 7400 метр,будем продавать по 8000,но и бакс будет по 12.

Здравствуйте!
Да не уже ли, а через два года, а через пять?? Прогноз?? А для начала надо стать собственниками, чтобы вообще было, что продавать.
С уважением.
29 март 2014 22:18
Может Яроша пригласить на очередную встречу? Музычко уже не придет....
29 март 2014 22:19
Цитата "Стикс":

Здравствуйте!
Да не уже ли, а через два года, а через пять?? Прогноз?? А для начала надо стать собственниками, чтобы вообще было, что продавать.
С уважением.

Продавать можно место в кооперативе(переуступка прав)
29 март 2014 22:23
Цитата "Стикс":

Здравствуйте!
С уважением.

Через два: ситуация в Украине стабилизируется. Квартиры наши вырастут в цене до 100000 (примерно)
Через пять: Украина на подьеме - цена квартир вырастет до 120000
Через 10: Украина в Евросоюзе - цена : 200000(минимум).
Капиталовложение удачное.Недоделки -наши проблемы. Третий дом зависнет. Лесной заморозят (не знаю на какой срок)
29 март 2014 22:25
Цитата "gaitsum":
Так че там было на очередном лапшо-навешивании? Сроки какие то опять навирали? Шо по БТИ? Кого валить?

Здравствуйте!
Слово ужас, не передает полной эмоциональной и смысловой нагрузки данной встречи.
Какие то смазанные плавающие и не конкретные сроки, по всему..Вопрос когда письма уведомления? "работаем, скоро начнем рассылать, начнем выборочно." Когда скоро?? "Скоро две недели и начнем, выборочно начнем!" " Ведем переговоры с нотариусами". Вот так обо всем..
С уважением.
29 март 2014 22:27
Цитата "gaitsum":
Думаю,лилипутин в восточную Украину не рыпнется - американцы задавят экономически (а мы станем перед танками российскими и споем гимн-отак!).Крым- балласт- сбагрили грамотно-молотки. Вместе с татарами... Тоись просветление вижу,но...Через год и немного... Точка нижней жопы не пройдена- убегающий царь подорвал экономику под ноль,по команде хохяина. Следовательно... Котлов не будет этой зимой (возможно вообще не будет-подключат к броварской теплосети- 6 месяцев "профилактика").Квартиры получим (если получим) со страшными недоделками. Я давно не был на стройке,а как приезжаю смотрю- все как было- движения мизерные.Следовательно у застройщика нет желания спешить- выжидает.... Смотрит расклады- как себе лучше.
.
Оооо как вы можете быть правы насчёт броварытеплеморежа.. Рассказываю как я живу в 500м от комплекса..купила квартиру с индивидуальной крышной котельной..все классно горячую воду отключают 2-3 дня в году.. Но потом горячую воду отключают на месяц указ по броварам профилактика ремонт тепломереж и главное звонят так вежливо,а чего вы квитанцию на обслуживание задвижечек тепломережи не оплатили?? А чего у меня месяц воды горячей не было (хорошо бойлер ума хватило поставить). Так указ же по броварам не было горячей водытепломережу ремонтируют. А на кой мне ваша тепломережа у меня индивидуальная крышная котельная..минут 10 такого диалога потом на том конце провода..ну я не знаю нюансов я не технарь...так вы платить будете? Буду только после ответа на мой вопрос почему у меня не было воды?? Итак каждые несколько месяцев звонят почему я не плачу за обслуживание задвижечек? Собираетесь? Собираюсь после ответа..
29 март 2014 22:29
Парадокс вот в чем: на фоне тотальных длительных замораживании новостроек и бетонных атлантических монстров,наш недоделанный недобизнескласс выглядит на безрыбье... Или берите вторичку гнилую за неадекватную цену (альтернативы нет).Следовательно,топя дровами в буржуйках и нося воду в ведрах- мы таки бизнесс-класс итить носиковского мать....
29 март 2014 22:30
Цитата "gaitsum":

Через два: ситуация в Украине стабилизируется. Квартиры наши вырастут в цене до 100000 (примерно)
Через пять: Украина на подьеме - цена квартир вырастет до 120000
Через 10: Украина в Евросоюзе - цена : 200000(минимум).
Капиталовложение удачное.Недоделки -наши проблемы. Третий дом зависнет. Лесной заморозят (не знаю на какой срок)

Здравствуйте!
Вот, при грамотных наводящих вопросах, даже Вас можно завести в зону оптимизма. Вот в ней и оставайтесь - нервишки поправите, заодно. Поймите нам плакать поздно, накручивать себя вредно. Ждать, надеяться, бороться.
С уважением.
29 март 2014 22:32
Цитата "Стикс":

Здравствуйте!
Слово ужас, не передает полной эмоциональной и смысловой нагрузки данной встречи.
Какие то смазанные плавающие и не конкретные сроки, по всему..Вопрос когда письма уведомления? "работаем, скоро начнем рассылать, начнем выборочно." Когда скоро?? "Скоро две недели и начнем, выборочно начнем!" " Ведем переговоры с нотариусами". Вот так обо всем..
С уважением.

Плохо.
Похоже на кидалово. У них серьезные проблемы. Застройщик может и на лыжи стать... Придем в офис... Споем гимн...
29 март 2014 22:33
А что в доме №2 ? Кто в курсе? Что то похожее на жилье там есть?
29 март 2014 22:36
Цитата "Стикс":

Здравствуйте!
Вот, при грамотных наводящих вопросах, даже Вас можно завести в зону оптимизма. Вот в ней и оставайтесь - нервишки поправите, заодно. Поймите нам плакать поздно, накручивать себя вредно. Ждать, надеяться, бороться.
С уважением.

Я вот не понимаю людей жонглирующих терминами оптимизм-пессимизм. Я воспринимаю одно- реализм. Он полезен.
29 март 2014 22:36
Цитата "gaitsum":
Может Яроша пригласить на очередную встречу? Музычко уже не придет....

Здравствуйте!
Ваш козырь, нужно использовать в последнюю очередь. Очередь должна быть длинной.
С уважением
29 март 2014 22:38
Цитата "gaitsum":

Я вот не понимаю людей жонглирующих терминами оптимизм-пессимизм. Я воспринимаю одно- реализм. Он полезен.

Здравствуйте!
Да нет же, Он практичен в первую очередь. Это не витамины.
С уважением.
29 март 2014 22:40
А где все "юристы" ? Помниться их тут было как гомна... Презумпция невиновности?
29 март 2014 22:41
Цитата "gaitsum":
А что в доме №2 ? Кто в курсе? Что то похожее на жилье там есть?

Здравствуйте.
Коробка без радиаторов, и недоделанным фасадом, без коммуникаций похоже??
С уважением.
29 март 2014 22:41
Цитата "Стикс":

Здравствуйте!
Да нет же, Он практичен в первую очередь. Это не витамины.
С уважением.

Дык я ж и говрю -щас будет уево,а потом еще "лучше".
29 март 2014 22:42
Цитата "Стикс":

Здравствуйте.
Коробка без радиаторов, и недоделанным фасадом, без коммуникаций похоже??
С уважением.

Йо... Время остановилось. Я всегда хотел остановить время...
29 март 2014 22:44
Цитата "gaitsum":
Парадокс вот в чем: на фоне тотальных длительных замораживании новостроек и бетонных атлантических монстров,наш недоделанный недобизнескласс выглядит на безрыбье... Или берите вторичку гнилую за неадекватную цену (альтернативы нет).Следовательно,топя дровами в буржуйках и нося воду в ведрах- мы таки бизнесс-класс итить носиковского мать....

Здравствуйте!
Какого ответа Вы ожидаете, на данный пост??
С уважением
Могло быть и хуже. Заходим в "квартиру",а там Ваня -дурак вонючие портянки на буржуйке сушит... Освободитель...
Ребята, gaitsum, реально ПРАВДУ пишет, поддерживаю его целиком!!! Наверняка на следующей встрече будем гимн петь в ОП, если там ещё кто-то останется.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .213215. . .1092
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx