Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .1416. . .1092
15 июль 2013 06:50
Может быть кто-то знает когда дорогу строить начнут
15 июль 2013 15:41
а какой смысл сейчас делать дорогу, когда идут строительные работы? она ведь убьется быстро
15 июль 2013 21:28
Мне Ксения говорила что дорогу и благоустроение окружности будет после окончания домов (чтоб фури не разбивали).
16 июль 2013 04:37
Добрый день,уважаемые соседи! Купили квартиру в 3-тем доме. Подписывая документы столкнулись с таким пунктом в договоре,который меня беспокоит: квартиру взяли в рассрочку,выплачивать год,выплата в гривнях,но гривня "привязана" к доллару.Если курс $ в центральном банке повышается - у меня повышается оплата за квартиру. Поделитесь,у Вас также?
16 июль 2013 06:50
Да, стоимость квартиры действительно повыситься, если НБУ курс увеличит, у нас в договоре тоже есть такой пункт.
Понятно, что фуры дорогу разбивают, а как же мы тогда вселяться-то будем. У нас квартира в первом доме, сдача в конце этого года, ремонт полгода. Это по срокам середина 2014 г., а третий дом введут к концу 2014 г. Что-же получается, что жильцы 1 и 2 домов не смогут заселиться до окончания строительства 3-го дома. перспектива не очень...
16 июль 2013 13:06
Цитата "Torero":
Мне Ксения говорила что дорогу и благоустроение окружности будет после окончания домов (чтоб фури не разбивали).

Вы, что то путаете, были в офисе, дорога будет асфальтирована осенью этого года, а сейчас там идёт подключение инженерных сетей. А озеленение и благоустройство территории – весна 2014 года.
17 июль 2013 09:37
Вот что написали об автономной котельне:

Автономная котельная ЖК "Зеленый квартал". Теплоснабжение жилого комплекса «Зеленый квартал» будет осуществляться собственной автономной котельной, расположенной вблизи жилого комплекса. В отличие от домов, в которых отопительные комплексы размещены на крышах, обособленное строение котельной позволит сохранить в жилых помещениях экологические условия и избежать пожароопасных и взрывоопасных ситуаций.
Основным преимуществом автономного отопления является независимость от систем центрального (городского) отопления. Жители жилого комплекса «Зеленый квартал» будут круглосуточно обеспечены горячей водой (без плановых отключений на профилактику), а в отопительный период – достаточным теплом.
Также нельзя не отметить фактор экономичности, ведь известно, что чем крупнее и мощнее объект теплоснабжения, тем дешевле тепло для конечного потребителя.
Автономная котельная ЖК «Зеленый квартал» оснащена 4-мя современными котлами общей мощностью 30 МВт, производства компании BBS. Компания BBS является одним из крупнейших производителей отопительной техники. Не стоит забывать, что огромную роль в экономичности отопления играет магистраль, по которой тепло попадает непосредственно в дом. Термоизолированные магистрали водо- и теплоснабжения обеспечивают минимальный показатель потери тепла (2%), которые компенсируются интегрированной системой «Экономайзер» с эффективностью до +4%, в результате чего КПД автономной котельной ЖК «Зеленый квартал» максимально приближен к 100%. Для обеспечения качества теплоснабжения на подающих теплотрассах установлены автоматические балансировочные клапаны, что уменьшает инертность.

Надеюсь это окончательное решение... Пора бы уже определиться! :clap:
17 июль 2013 09:39

Теплоснабжение жилого комплекса «Зеленый квартал» будет осуществляться собственной автономной котельной, расположенной вблизи жилого комплекса.

Автономная котельная ЖК «Зеленый квартал» оснащена 4-мя современными котлами общей мощностью 30 МВт, производства компании BBS.

//zeleniykvartal.com.ua/news/avtonomnaja -kotelnaja-zhk-%C2%ABzelenyj-kvartal%C2% BB.html

17 июль 2013 12:45
Ключевая фраза ...без планового отключения на профилактику...Достоверно ли это? Важный вопрос, поскольку, если действительно без отключений, то отпадает необходимость в установке бойлера, а если потом окажется, что все таки с отключением, то как-то не хочется без горячей воды летом-то обходиться...и надо будет снова ремонтом заниматься и бойлер устанавливать...
18 июль 2013 11:11
Я думаю вариант с бойлером надо в любом случае продумать, заложить трубы, проводку.
А там уже будет видно, нужно сам бойлер устанавливать или нет. Потому как 100% гарантии, что отключений не будет, сам Бог не даст! :ded:
18 июль 2013 12:17
Слышал что на поле, между лесом и ул.Киевской, где раньше стояли радиовышки, есть огромное подземное озеро. И строительство там было запрещено. Не знаю как сейчас, но раньше под лесом была небольшая насосная огороженная рабицей. Может есть у кого информация по этому поводу? Проводились ли геологические исследования, и где их посмотреть?
18 июль 2013 12:49
ПРИВЕТ СОСЕДЯМ ПЕРВОГО ДОМА :smoke: я не знаю как вам, а мне очень понравилась наша перепланировка просто супер, :super: , а когда точно планируют сдачу 1го дома,
18 июль 2013 19:41
Подскажите дом сдается с отделкой или внутри голый кирпич?
Стяжка пола?
Будет ли электрика разведена?
19 июль 2013 05:43
Внутри черновая штукатурка и стяжка пола(заливной, самовыравнивающийся)
Электрика подводится к щитку около входной двери внутри квартиры. В ОП сказали, что будет 3 фазы.
19 июль 2013 07:21
Подземное озеро...очень интересно...может это комуняки народ пугали или обосновывали, что зря землю вышками заставили...я ничего подобного не слышала, но я живу в Броварах недавно. Если это правда, то почти как в фильме ужасов...они хотели иметь комфортное жилье, а в результате....
19 июль 2013 12:59
Динамика строительства ЖК «Зеленый квартал», июль:

В первом доме завершен монтаж парапета кровли. Начаты работы по утеплению фасада минеральной ватой Fasrock max.
Легкий, экологически чистый, не вступает в химическую реакцию с основой, хорошо вентилируется и главное не огнеопасный – это и много другое делает Fasrock max лидером на рынке изоляционных материалов.
Запущен процесс установки лифтов. Всего в первом доме будет установлено 4 высокоскоростных лифта OTIS: 2 лифта грузоподъемностью 1000 кг. - на 25 и 26 остановок, а также 2 лифта грузоподъемностью 400 кг. - на 25 остановок.
Лифты OTIS выполнены из дорогих и надежных материалов: нержавеющая сталь, металлические детали окрашенные порошковой эмалью, зеркала и др. Кабины лифтов имеют презентабельный внешний вид, благодаря современному дизайну.

По второму дому заканчиваем установку парапета кровли. До конца месяца планируем полностью завершить кирпичную кладку. Ведется остекление 16-го, 17-го и 18-го этажей. Приступили к монтажу лифтов. Как и первый дом, второй дом будет оснащен 4-мя аналогичными лифтами. Ведется утепление фасада плитами Fasrock max.

В третьем доме завершаем возведение монолитного каркаса 4-го этажа.

Напоминаем, что у вас есть возможность наблюдать за строительством своей квартиры в Броварах воспользовавшись веб-камерой на сайте.

Строительная площадка ЖК «Зеленый квартал» как всегда открыта для желающих увидеть все своими глазами.
Для посещения строительной площадки ЖК «Зеленый квартал» необходимо записаться по телефонам: 044 247-01-70 и 044 233-13-14
20 июль 2013 07:29
Цитата "юрист76":
2 страницы назад создана "инициативная группа" для доведения информации населению))))

Вообще-то в этой группе пока вместе с Вами, желающих 3 человека.
И задачи этой группы я видел в отстаивании наших (пока пайщиков, а потом владельцев квартир) прав, потом по ходу задачи могут расширяться.
На сегодня доведение какой-либо информации возможно только на этом форуме, но если люди сюда не заходят, то пока другой возможности нету.
Может у Вас есть другие варианты решения этого вопроса, предлагайте будем обсуждать.
По поводу сходки, я считаю, что пока еще рано, пока мы наблюдаем за ходом работ и еще нерешаемых вопросов ни от кого не поступало.
Если от застройщика поступят данные, что кто-то не желает поддержать большинство в каких-то целесообразных для комплекса мероприятиях, тогда будем проводить среди тех разъяснительную работу.
Я думаю, что пока у кого появляются конкретные проблемные вопросы (может кто "косяки" какие-то заметит в стройке), пусть выкладывают, будем анализировать, узнавать, требовать пояснений у застройщиков, ну и другие методы.
У нас сейчас начнутся решаться уже более прикладные задачи: коммуникации, остекление, прокладка дороги, потом утепление (очень важно не пропустить чем), и нужно будет следить в оба[/quote]

Ведется утепление фасада плитами Fasrock max.
Кто-то что-то может об этом сказать?
:hm:
20 июль 2013 19:06
Цитата "Kartoshka":
Цитата "юрист76":
2 страницы назад создана "инициативная группа" для доведения информации населению))))

Вообще-то в этой группе пока вместе с Вами, желающих 3 человека.
И задачи этой группы я видел в отстаивании наших (пока пайщиков, а потом владельцев квартир) прав, потом по ходу задачи могут расширяться.
На сегодня доведение какой-либо информации возможно только на этом форуме, но если люди сюда не заходят, то пока другой возможности нету.
Может у Вас есть другие варианты решения этого вопроса, предлагайте будем обсуждать.
По поводу сходки, я считаю, что пока еще рано, пока мы наблюдаем за ходом работ и еще нерешаемых вопросов ни от кого не поступало.
Если от застройщика поступят данные, что кто-то не желает поддержать большинство в каких-то целесообразных для комплекса мероприятиях, тогда будем проводить среди тех разъяснительную работу.
Я думаю, что пока у кого появляются конкретные проблемные вопросы (может кто "косяки" какие-то заметит в стройке), пусть выкладывают, будем анализировать, узнавать, требовать пояснений у застройщиков, ну и другие методы.
У нас сейчас начнутся решаться уже более прикладные задачи: коммуникации, остекление, прокладка дороги, потом утепление (очень важно не пропустить чем), и нужно будет следить в оба

Ведется утепление фасада плитами Fasrock max.
Кто-то что-то может об этом сказать?
:hm:[/quote]

Нет не ведется.
Сегодня проверял
22 июль 2013 06:58
Я тоже проверяла и что-то ничего не заметила по поводу утепления, в WEB-камера не работает очень часто и это начинает "напрягать"...
Не вижу смысла, сейчас собираться и что-то решать, учитывая то, что большинство пайщиков сейчас в отпусках, вот осенью вполне приемлемый вариант
25 июль 2013 11:34
Эй, форумчане, почему так мало сообщений, обсуждений?
Камера не работает, кто то был недавно на объектах выложите фото.
Есть ли у кого то информация что там сейчас делается???
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .1416. . .1092
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx