Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .1214. . .1092
19 июнь 2013 07:46

Обстановку никто не нагнитает и тем более не возмущается. Информации в инете уйма. Для примера:
//www.youtube.com/watch?v=Os40vzSHx2k

Здесь хорошо описываю тех. особенности профилей:
//stvorki.ru/profiles.html#Sal3

19 июнь 2013 14:51
Цитата "Mixby":
Обстановку никто не нагнитает и тем более не возмущается. Информации в инете уйма. Для примера:
//www.youtube.com/watch?v=Os40vzSHx2k

Здесь хорошо описываю тех. особенности профилей:
//stvorki.ru/profiles.html#Sal3

Да ладно Вам... в соборном тоже 2-камерные саламандра, только ламинированная.....
Всегда хочется лучшее.. тут таки да.... но никто элитные профиля и не обещал....

Вот с цветом да... Но это уже чисто с эстэтических соображений...
20 июнь 2013 07:40
Люди скажите, пожалуйста, кто что слышал про такую тему: в Киеве у застройщиков сейчас пошла мода зарабатывать на людях устанавливая неподъемные платежи на обслуживание домов и придомовых территорий. Например "Riviera Riverside" на Левобережке тариф около 12гривень за метр квадратный!!! И это без воды, отопления и электричества! В Комфорт-Тауне тоже много. Слышал что в ж/к "Соборный" компании "Арсан-Буд"(застройщика "Зеленого квартала")- тариф 9 грн./м2, это при среднем по Броварам тарифе 2,5 - 3 грн.! Вопрос: не будет-ли "Зеленый квартал" инструментом для выдаивания денег с жильцов путем повышенного сбора на обслуживание домов и придомовых территорий?
20 июнь 2013 08:48
Никто не отменял ОСББ ;)
Кроме того, Ривьера и Соборный - это премиум проекты, в которых меньшее кол-во квартир приходится та же сумма эксплуатации лифтов, услуги консьержа, уборки этажей, уход за территорией.
Будет вопрос, будем решать;)
Пока что надо б разобраться с балконами и штукатуркой. Скажу сразу: я против и того, и другого. Остекление балкона дорого получается, а штукатурку нет смысла делать, если я планирую сносить стены, а это, в свою очередь, я буду планировать ближе к полной выплате квартиры.
20 июнь 2013 08:59
В Ривьере тоже этот вопрос сразу не решили - сейчас вот судятся с застройщиком. Поэтому предлагаю сразу это выяснить чтобы потом не ставили перед фактом.
20 июнь 2013 09:04
В Ревьере создали ОСББ когда документы были только у 3 хозяев связанных с застройщиком. И теперь делают что хотят. Остальных жильцов в ОСББ не принимают.
20 июнь 2013 09:20
Цитата "Mysteriousmarie":
Никто не отменял ОСББ ;)
Кроме того, Ривьера и Соборный - это премиум проекты, в которых меньшее кол-во квартир приходится та же сумма эксплуатации лифтов, услуги консьержа, уборки этажей, уход за территорией.
Будет вопрос, будем решать;)
Пока что надо б разобраться с балконами и штукатуркой. Скажу сразу: я против и того, и другого. Остекление балкона дорого получается, а штукатурку нет смысла делать, если я планирую сносить стены, а это, в свою очередь, я буду планировать ближе к полной выплате квартиры.

А почему не снести стены до ввода в эксплуатацию? зачем стоить, а потом ламать?
По поводу Ривьеры и Соборнго согласна. Ранее писали на ветке, а точнее Ренат Владимирович, что знакомые живут на Драгоманова(проект Арсан-буда). Уважаемая "Ренат Владимирович" уточните, какие там нынче тарифы.Спасибо
20 июнь 2013 12:10
Цитата "Mixby":
А почему не снести стены до ввода в эксплуатацию? зачем стоить, а потом ламать?

я поздно опомнилась :( стены уже построены по информации от ОП
Кроме того, у меня вариант с рассрочкой, делать какие-либо преобразования до момента выплаты (которая после ввода в эксплуатацию) нет смысла мне, да и застройщику нет резона разрешать
В целом рациональнее, конечно, было б не закладывать внутренние стены, а выдавать покупателям палету кирпичей. Но так ни один дом в эксплуатацию не введут
20 июнь 2013 13:09
По поводу тарифов и обслуживания я немного ранее уже писал и всех просил самим и по возможности передавать другим, при подписании договора мены пая на квартиру не подписывать, если там будет указан какой-то непонятный ЖЕК. Я еще раз предлагаю ближе к концу сдачи домов (и больше народу будет) собраться и обсудить все возможные подводные камни, я тоже уже начитался всего и варианты решения проблемы есть, главное не провтыкать сей момент. Пока вижу варианты следующие: или создать свой ОСББ или доверить ихнему ЖЕКу при условии предоставления всех тарифов до подписания указанного выше договора, а также, чтобы не было возможности односторонне без обоснования поднимать эти тарифы. Также будем решать кто будет нанимать консьержей, электриков, сантехников и т.д. Так "дорогих" нам не нужно, у меня есть несколько вариантов абсолютно вменяемых людей, которые проверены на деле. В случае чего пригласим на собрание, попросим озвучить условия, короче примерно так. Но повторю еще раз, убедительная просьба, если кто-то из нас узнает какую-то напрягающую информацию немедленно сообщайте сюда, будем совместно принимать меры.
А пока всем нам желаю побыстрее и без эксцессов заселиться в наши апартаменты :winky:
20 июнь 2013 14:29
а про Драгоманова, есть такая инфа, что платежи сумасшедшие за обслуживание, но там же совсем другой обьект и там сложнее ситуация, таунхаусы на сегодняшний день вообще по законодательству не определяются к какому типу жилья они относятся, так что дело темное, просто получается, что застройщик тот же, что и наш квартал строит, поэтому как то стремно становится, если они на других обьектах не совсем мягко говоря порядочно поступают со своими жильцами, то мало верится в то, что на нашем обьекте это не повторится, понятное дело, что дома новые это не старое жилье, и мы понимаем, что возможно тарифы за обслуживание новых домов может быть выше, но хотя бы в разумных пределах не в 5-10 раз, хотя бы в полтора два раза
20 июнь 2013 14:33
Поэтому ничего не остается, как отстаивать свои права, а для этого нужно держаться вместе плотнее, и насчет договоров мы согласны, не нужно спешить подписывать, если не будет понятно что к чему и кто будет осуществлять обслуживание...
Вообщем нужно обьеденяться и делится информацией...
Ведь чем больше знаешь, тем легче бороться :protest:
21 июнь 2013 11:35
Динамика строительства ЖК «Зеленый квартал», июнь.

По первому дому жилого комплекса успешно завершены работы по возведению монолитного каркаса 26 этажа. Монтаж вентиляционных блоков и лестничных маршей планируем завершить до конца месяца. Активно ведутся работы по установке стояков и прокладке проводов электропитания. На конец июня запланировано завершение работ по кирпичной кладке наружных стен.

Во втором доме выполнены работы по монтажу монолитного каркаса 26 этажа. Кирпичная кладка на 19, 20, 21 этажах будет закончена до середины июля 2013.

В третьем доме закончен комплекс работ по гидроизоляции подвала. Произведена заливка монолитного каркаса первого этажа и монтаж перекрытия пола первого этажа. Начат процесс по заливке монолитного каркаса второго этажа

Ведется прокладка наружных сетей по всем строениям жилого комплекса.
22 июнь 2013 10:01
Мне казалось, что этажей должно было быть 25..
25 июнь 2013 05:41
26 - тех. этаж

А кто что слышал о "Лесном квартале"? В инете о застройщике ни слова, но продажи уже стартовали и контактные номера совпадаю с нашим ОП.
25 июнь 2013 07:06
Как я понял "Лесном квартале" - это так называемое социальное жилье, то есть стандартный метраж квартир, не так как у нас и внутри будет не красный кирпич, а пеноблоки, сдача в 2015 году. Застройщик тот же. Строят недалеко от нас, за строящимся торговым центром в сторону терминала. Пока все
25 июнь 2013 07:12

Тема форума по ЖК "Лесной квартал":
//forum.domik.ua/zhk-lesnoj-kvartal-g-br ovary-ul-kievskaya-t23057.html

25 июнь 2013 09:39
Цитата "Mixby":
26 - тех. этаж

Угу))) с высотой потолков 3 м. и панорамными алюминевыми окнами))))
25 июнь 2013 10:14
Цитата "DIZELIST":
Цитата "Mixby":
26 - тех. этаж

Угу))) с высотой потолков 3 м. и панорамными алюминевыми окнами))))

При том, что 25 этаж даже не предлагали для продажи, то скорее всего 26 этаж будет дополнением к нему...

Своего сайта, на сколько я знаю нет, что немного странно... :psih:
26 июнь 2013 07:31
Может быть у кого-нибудь есть информация про интернет и спутниковое телевидение в наших домах, сообщите пожалуйста
26 июнь 2013 08:08

Сайт у Лесного квартала есть. Но он в стадии разработки.
//www.l-kvartal.com.ua/

По рисунку кажется, что длинный дом слева будет прямо перед окнами наших домов..

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .1214. . .1092
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx