Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .975977. . .1092
21 апр 2016 20:06
Цитата "Ulitka_Natasha":

ну я рада, что повеселила вас. Обидно только, что так оно и есть. А я сегодня видела хорошее решение этой проблемы, даже сфоткала, но не знаю как залить сюда фото :'(

Вы не обижайтесь, меня больше веселит дурь наших решения принимающих. Во всем мире имеют место терористические акты/взрывы/самодельные бомбы и т.д.И вероятность с интенсивностью в других странах и повыше нашего будут.. И нигде - ни в Америке, ни в Европе, ни в Израиле, к примеру, не додумались ТАКИМ образом решать проблему борьбы с терроризмом. Потому что любому здравомыслящему человеку понятно, что это только борьба с урнами. И ничего более. Вото залить можно снизу княпнув на кнопочку "Добавить файлы" и "обзор". И Днепропетровскую историю я тоже помню.
22 апр 2016 06:40
Доброе утро, соседи!
Завтра в 12.00 состоится собрание по поводу установки спортивного инвентаря(волейбольной площадки, турников и брусьев) на спортплощадке(яма возле дома№11).
Всех неравнодушных просим собраться на 12.00 возле ямы для обсуждения.

С уважением жильцы дома№11
22 апр 2016 07:21
Цитата "vchena":

Хотелось бы в это верить...но в жизни на лавочках почему то, сидит исключительно контингент с бутылками пива, семечками и сигаретами, как правило до поздней ночи с криками и руганью на понятно каком языке...

Именно поэтому я категорически против лавочек возле подъезда, потому что искренне не понимаю, почему я должна заходить к себе домой сквозь толпу людей...Для общения есть определенные места общественного пользования специально для этого построенные и оборудованные и это никак не может быть место возле подъезда на котором тётеньки и дяденьки курят и выпускают дым всем мимо проходящим в лицо включая и детей...

ЖУСу прежде, чем что-то устанавливать вообще то надо было спрашивать мнение большинства жителей комплекса где и что установить, хотя бы как то так. Сами по себе лавочки хорошие, но они не должны стоять возле подъезда у нас всё таки дом бизнес-класса, а "замашки" остались совдеповские...

ну так нужно перевоспитывать общество. Вообще я впервые слышу, что кто-то против лавочек. Странно. D-/ Да и картинка, описанная вами, уже не так актуальна для той же Троещины. Там сейчас тоже куча новостроек и совсем другой контингент.
22 апр 2016 08:11
Цитата "Evgesha_27":
Доброе утро, соседи!
Завтра в 12.00 состоится собрание по поводу установки спортивного инвентаря(волейбольной площадки, турников и брусьев) на спортплощадке(яма возле дома№11).
Всех неравнодушных просим собраться на 12.00 возле ямы для обсуждения.

С уважением жильцы дома№11

Вот эта самая яма - по документам вы уверены, что находится в нашей собственности? Когда-то вскользь в отделе продаж обсуждался вопрос - помню, что речь шла о том, что этот участок является частной собственностью и соответственно, распоряжаться им может только его владелец. Вы не уточняли вопрос - так ли это и если да, то как к такому нашему начинаю отнесется владелец участка, если таковой действительно имеется? Я сторонник спорта и площадок, но мне бы не хотелось скинуться на сооружение спортгородка, который потом владелец участка обнесет забором и будет юридически прав.
22 апр 2016 08:30
Цитата "Khozyain":

Вот эта самая яма - по документам вы уверены, что находится в нашей собственности? Когда-то вскользь в отделе продаж обсуждался вопрос - помню, что речь шла о том, что этот участок является частной собственностью и соответственно, распоряжаться им может только его владелец. Вы не уточняли вопрос - так ли это и если да, то как к такому нашему начинаю отнесется владелец участка, если таковой действительно имеется? Я сторонник спорта и площадок, но мне бы не хотелось скинуться на сооружение спортгородка, который потом владелец участка обнесет забором и будет юридически прав.

Правильный вопрос. И я бы тоже хотел знать ответ на него прежде, чем выну деньги из кармана. А то не только забором обнесет, но скажет "спасибо за участие" и продаст нам абонементы на год.
22 апр 2016 08:49
Цитата "DodgeR ":

ну так нужно перевоспитывать общество. Вообще я впервые слышу, что кто-то против лавочек. Странно. D-/ Да и картинка, описанная вами, уже не так актуальна для той же Троещины. Там сейчас тоже куча новостроек и совсем другой контингент.

И я первый... И тоже на лавочках у новостроек вижу в основном молодых мамочек всех калибров, изредка пенсионеров - новостройки все таки, молодые семьи, средний работающий класс и все такое. И уж точно не "гудящая" полночи пьяная молодежь. Очень не характерная картина для района новостроев. :wow:
22 апр 2016 09:00
Уточняли конечно же, к сожалению она не в нашей собственности...
Мы получили право собственности на квартиру в феврале 2015 г., с сентября 2015 живёт, но я не вижу что бы там кто-то что-то сооружал. Поэтому есть предложение поставить самый простой и недорогой спорт. инвентарь. Даже если мы ним попользуемся год и потом "собственник" его заберёт, лично мне будет не жалко небольшой суммы денег, даже "на год". Время идёт, никто ничего не делает, а можно утром или вечером выйти и "подкачаться")
Никто кроме нас для нас там никто ничего не поставит!
22 апр 2016 09:18
о каких суммах с квартиры идет речь?
22 апр 2016 09:34
Цитата "HAVI":
о каких суммах с квартиры идет речь?

Это зависит от количества желающих участвовать. Комплект волейбольных стоек 5000 грн., волейбольная съемная сетка - 900 грн., брусья - 2800 грн., турник для подтягиваний - 7000 грн. Это компания БРАМА (Бровары) дали предложение, можно искать дешевле, может кто-то имел опыт покупки таких вещей и знает контакты, имеет скидки.

Поэтому и хотим что бы вышли завтра желающие и понять сколько таких, готовых скинуться и установить.
22 апр 2016 09:58
Цитата "Shepot_A":

Ох, что-то описанная вами картинка болше напоминает троещину или борщаговку 90-х... Прям вижу лузающую семечки молодежь в трениках и с гитарой... Я не видела ничего такого за то время, что тут живу - мамочек с колясками - да. Толпы нетрезвой и шумной, собирающейся во дворе - нет. А еще на лавочку удобно поставить вещи, пока ключи, скажем, из сумочки достаешь) Мне нравятся лавочки - хотя я вроде и не ребенок совка. И что-то мне подсказыват, что проведи опрос перед установкой лавок - и лавочки таки бы были. :notsure:

Для того, чтобы утверждать что было бы надо опрос провести, а не выдавать желаемое за действительное...что касается не тот контингент у нас, то пройдите по лестницам (по пожарной тоже) нашего дома и Вы увидите какой у нас контингент - бутылки из под спиртного, выломанные ручки, сломанные светильники, двери...Отдельно вопрос к ЖУСу, я так понимаю, что на лестницах убирать не надо??? почему??? по-моему жильцы эту уборку оплачивают.

Про Троещину ничего не знаю, а вот достаточно пройти по дворам ул. Лагуновой, Незалежности, Кирпоноса и т.п. и Вы во всей красе увидите описанную мною картинку. Мне тоже очень хочется верить, что у нас будет не так, но дома заселены только процентов на 30...и люди, которые будут вселяться не из космоса прилетят как Вы понимаете...

Что касается совка, то где ж мы все можем мышление и взгляды изменить, если с детства большинство наблюдают описанную мною картинку про лавочки и думают, что это норма жизни...Конечно же лавочки возле подъезда это будет хорошо...
22 апр 2016 10:04
Цитата "Evgesha_27":

Это зависит от количества желающих участвовать. Комплект волейбольных стоек 5000 грн., волейбольная съемная сетка - 900 грн., брусья - 2800 грн., турник для подтягиваний - 7000 грн. Это компания БРАМА (Бровары) дали предложение, можно искать дешевле, может кто-то имел опыт покупки таких вещей и знает контакты, имеет скидки.

Поэтому и хотим что бы вышли завтра желающие и понять сколько таких, готовых скинуться и установить.

//marafonets.com.ua/p18516646-ulichnyj-s portkompleks-nevada.html
22 апр 2016 10:07
Цитата "Evgesha_27":
Мы получили право собственности на квартиру в феврале 2015 г., с сентября 2015 живёт, но я не вижу что бы там кто-то что-то сооружал. Поэтому есть предложение поставить самый простой и недорогой спорт. инвентарь. Даже если мы ним попользуемся год и потом "собственник" его заберёт, лично мне будет не жалко небольшой суммы денег, даже "на год". Время идёт, никто ничего не делает, а можно утром или вечером выйти и "подкачаться")

есть такое понятие как закон подлости. вот годами никому ничего не нужно, а как ктото чтото начинает делать так сразу появляются желающие.
так и тут хозяин этого участка увидит что на его участке чтото начали делать и может сразу же его огородить, и куда потом инвентарь этот девать. не факт что он год ждать будет. это может быть и неделя и месяц. он хозяин барин, что хочет то и творит.
22 апр 2016 10:08
Цитата "Evgesha_27":

есть предложение, которое вам дали, может с какими-то рисунками или эскизами? Есть хорошая фирма, которая занимается металлом, могу уточнить цену у них. Почти на 100% уверена, что у них будет дешевле.
22 апр 2016 10:08
не факт что так 100% будет, но как вариант развития событий может быть..
22 апр 2016 12:34
Цитата "Evgesha_27":

Ну тогда вообще начинание выглядит довольно странным, честно говоря. Мы знаем, что участок кому-то выделен, находится в собственности, но все равно планируем что-то там сооружать?.. :hm: А если на вашем участке, который вы купили, кто-то прийдет и будет что-нибудь делать/строить/вкапывать только из тех соображений, что ему надо, а вы этим все равно не пользуетесь? - вы к этому как отнесетесь? Спрашиваю, чтоб для себя прояснить, отдаете ли вы себе отчет в том, что мы в этой ситуации заведомо неправы и можем быть втянуты в различные разбирательства как минимум, а то и в тяжбы - если не повезет.
22 апр 2016 13:02
Цитата "Khozyain":

Ну тогда вообще начинание выглядит довольно странным, честно говоря. Мы знаем, что участок кому-то выделен, находится в собственности, но все равно планируем что-то там сооружать?.. :hm: А если на вашем участке, который вы купили, кто-то прийдет и будет что-нибудь делать/строить/вкапывать только из тех соображений, что ему надо, а вы этим все равно не пользуетесь? - вы к этому как отнесетесь? Спрашиваю, чтоб для себя прояснить, отдаете ли вы себе отчет в том, что мы в этой ситуации заведомо неправы и можем быть втянуты в различные разбирательства как минимум, а то и в тяжбы - если не повезет.

Меня нет в городе, присутствовать на собрании не могу, моя позиция созвучна с позицией предыдущего оратора: предприятие рисковое, вложения считаю неоправданными. Или на участке, к которому не будет вопросов - или смысл? Вы бы хоть с владельцем этой земли попробовали связаться, что ли. Давайте лучше сначала в нормальную охрану комплекса что ли вложимся, что ли.
22 апр 2016 13:07
тоже не смогу присутствовать, есть планы, но если решится вопрос в пользу площадки все таки, то пишите - есть варианты удешевить цену в другой фирме.
23 апр 2016 09:28
Цитата "Evgesha_27":

Доброго субботнего утра) что по встрече?
Идея правильная, мы все уже обсуждали что за спортплощадку но, Евгений, первое - место, как понимаю, четко дали понять, что частная собственность, я бы не рисковал, нужно на территории города, тогда это благоустройство; второе - инвентарь как не удивительно нужно еще бетонировать (поэтому добавить к смете нужные материалы - ставил интератлетики тренажеры уличные - полкуба на каждую заливку нужно, и следовательно унести оттуда оборудование уже не удастся - только срезать)
Анекдотичный реальный случай в Саратовской области РФ произошел: жителям городка надоело мириться с ямами и колдобинами и они сами отремонтировали дороги, теперь рискуют попасть сразу под две статьи Уголовного кодекса РФ: 330-ю («Самоуправство») и 288-ю («Присвоение полномочий должностного лица») //oblvesti.ru/articles/33927-net-polnomo chii-lopatoi-ne-vorochai.html
24 апр 2016 05:02
Я не была на собрании, но очень удивило вообще такое предложение. Ну как это строить что-то на территории, которая нам не принадлежит. А владельца вообще спрашивали? ) Я бы не не хотела такой «подарочек» делать, в ущерб себе. А то мало ли, потом владелец скажет «вы мне еще и забрчик поставьте» и тд. Не, ну правда… Уж очень поразило меня
24 апр 2016 06:26
Доброго воскресного уже утра) (Или его стоит назвать последним утром перед понедельником?.. ) Ну что там - собрание состоялось? Что решили? Может, какое-то другое место выбрано для площадки? Evgesha_27 просветите небезразличных?..
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .975977. . .1092
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее