ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола
Застройщик | Альянс Новобуд |
Сдача ЖК | 2014 - 2016 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8% | ||
26/10% | ||
63/25% | ||
83/33% | ||
60/24% |
Shepot_A

Старожил
544
01 февраля 2016
21 апр 2016 20:06
Цитата "Ulitka_Natasha":
ну я рада, что повеселила вас. Обидно только, что так оно и есть. А я сегодня видела хорошее решение этой проблемы, даже сфоткала, но не знаю как залить сюда фото
Вы не обижайтесь, меня больше веселит дурь наших решения принимающих. Во всем мире имеют место терористические акты/взрывы/самодельные бомбы и т.д.И вероятность с интенсивностью в других странах и повыше нашего будут.. И нигде - ни в Америке, ни в Европе, ни в Израиле, к примеру, не додумались ТАКИМ образом решать проблему борьбы с терроризмом. Потому что любому здравомыслящему человеку понятно, что это только борьба с урнами. И ничего более. Вото залить можно снизу княпнув на кнопочку "Добавить файлы" и "обзор". И Днепропетровскую историю я тоже помню.
Evgesha_27
E
Пользователь
37
14 декабря 2014
22 апр 2016 06:40
Доброе утро, соседи!
Завтра в 12.00 состоится собрание по поводу установки спортивного инвентаря(волейбольной площадки, турников и брусьев) на спортплощадке(яма возле дома№11).
Всех неравнодушных просим собраться на 12.00 возле ямы для обсуждения.
С уважением жильцы дома№11
Завтра в 12.00 состоится собрание по поводу установки спортивного инвентаря(волейбольной площадки, турников и брусьев) на спортплощадке(яма возле дома№11).
DodgeR

Старожил
845
09 августа 2015
22 апр 2016 07:21
Цитата "vchena":
Хотелось бы в это верить...но в жизни на лавочках почему то, сидит исключительно контингент с бутылками пива, семечками и сигаретами, как правило до поздней ночи с криками и руганью на понятно каком языке...
Именно поэтому я категорически против лавочек возле подъезда, потому что искренне не понимаю, почему я должна заходить к себе домой сквозь толпу людей...Для общения есть определенные места общественного пользования специально для этого построенные и оборудованные и это никак не может быть место возле подъезда на котором тётеньки и дяденьки курят и выпускают дым всем мимо проходящим в лицо включая и детей...
ЖУСу прежде, чем что-то устанавливать вообще то надо было спрашивать мнение большинства жителей комплекса где и что установить, хотя бы как то так. Сами по себе лавочки хорошие, но они не должны стоять возле подъезда у нас всё таки дом бизнес-класса, а "замашки" остались совдеповские...
ну так нужно перевоспитывать общество. Вообще я впервые слышу, что кто-то против лавочек. Странно.

Khozyain

Старожил
522
09 февраля 2016
22 апр 2016 08:11
Цитата "Evgesha_27":Доброе утро, соседи!
Вот эта самая яма - по документам вы уверены, что находится в нашей собственности? Когда-то вскользь в отделе продаж обсуждался вопрос - помню, что речь шла о том, что этот участок является частной собственностью и соответственно, распоряжаться им может только его владелец. Вы не уточняли вопрос - так ли это и если да, то как к такому нашему начинаю отнесется владелец участка, если таковой действительно имеется? Я сторонник спорта и площадок, но мне бы не хотелось скинуться на сооружение спортгородка, который потом владелец участка обнесет забором и будет юридически прав.
Dmitriy_S

Старожил
530
27 июля 2015
22 апр 2016 08:30
Цитата "Khozyain":
Вот эта самая яма - по документам вы уверены, что находится в нашей собственности? Когда-то вскользь в отделе продаж обсуждался вопрос - помню, что речь шла о том, что этот участок является частной собственностью и соответственно, распоряжаться им может только его владелец. Вы не уточняли вопрос - так ли это и если да, то как к такому нашему начинаю отнесется владелец участка, если таковой действительно имеется? Я сторонник спорта и площадок, но мне бы не хотелось скинуться на сооружение спортгородка, который потом владелец участка обнесет забором и будет юридически прав.
Правильный вопрос. И я бы тоже хотел знать ответ на него прежде, чем выну деньги из кармана. А то не только забором обнесет, но скажет "спасибо за участие" и продаст нам абонементы на год.
Dmitriy_S

Старожил
530
27 июля 2015
22 апр 2016 08:49
Цитата "DodgeR ":
ну так нужно перевоспитывать общество. Вообще я впервые слышу, что кто-то против лавочек. Странно.Да и картинка, описанная вами, уже не так актуальна для той же Троещины. Там сейчас тоже куча новостроек и совсем другой контингент.
И я первый... И тоже на лавочках у новостроек вижу в основном молодых мамочек всех калибров, изредка пенсионеров - новостройки все таки, молодые семьи, средний работающий класс и все такое. И уж точно не "гудящая" полночи пьяная молодежь. Очень не характерная картина для района новостроев.

Evgesha_27
E
Пользователь
37
14 декабря 2014
22 апр 2016 09:00
Уточняли конечно же, к сожалению она не в нашей собственности...
Мы получили право собственности на квартиру в феврале 2015 г., с сентября 2015 живёт, но я не вижу что бы там кто-то что-то сооружал. Поэтому есть предложение поставить самый простой и недорогой спорт. инвентарь. Даже если мы ним попользуемся год и потом "собственник" его заберёт, лично мне будет не жалко небольшой суммы денег, даже "на год". Время идёт, никто ничего не делает, а можно утром или вечером выйти и "подкачаться")
Никто кроме нас для нас там никто ничего не поставит!
Мы получили право собственности на квартиру в феврале 2015 г., с сентября 2015 живёт, но я не вижу что бы там кто-то что-то сооружал. Поэтому есть предложение поставить самый простой и недорогой спорт. инвентарь. Даже если мы ним попользуемся год и потом "собственник" его заберёт, лично мне будет не жалко небольшой суммы денег, даже "на год". Время идёт, никто ничего не делает, а можно утром или вечером выйти и "подкачаться")
HAVI
H
Постоянный пользователь
325
11 сентября 2013
22 апр 2016 09:18
о каких суммах с квартиры идет речь?
Evgesha_27
E
Пользователь
37
14 декабря 2014
22 апр 2016 09:34
Цитата "HAVI":о каких суммах с квартиры идет речь?
Это зависит от количества желающих участвовать. Комплект волейбольных стоек 5000 грн., волейбольная съемная сетка - 900 грн., брусья - 2800 грн., турник для подтягиваний - 7000 грн. Это компания БРАМА (Бровары) дали предложение, можно искать дешевле, может кто-то имел опыт покупки таких вещей и знает контакты, имеет скидки.
Поэтому и хотим что бы вышли завтра желающие и понять сколько таких, готовых скинуться и установить.
vchena
v
Старожил
674
26 июня 2013
22 апр 2016 09:58
Цитата "Shepot_A":
Ох, что-то описанная вами картинка болше напоминает троещину или борщаговку 90-х... Прям вижу лузающую семечки молодежь в трениках и с гитарой... Я не видела ничего такого за то время, что тут живу - мамочек с колясками - да. Толпы нетрезвой и шумной, собирающейся во дворе - нет. А еще на лавочку удобно поставить вещи, пока ключи, скажем, из сумочки достаешь) Мне нравятся лавочки - хотя я вроде и не ребенок совка. И что-то мне подсказыват, что проведи опрос перед установкой лавок - и лавочки таки бы были.
Для того, чтобы утверждать что было бы надо опрос провести, а не выдавать желаемое за действительное...что касается не тот контингент у нас, то пройдите по лестницам (по пожарной тоже) нашего дома и Вы увидите какой у нас контингент - бутылки из под спиртного, выломанные ручки, сломанные светильники, двери...Отдельно вопрос к ЖУСу, я так понимаю, что на лестницах убирать не надо??? почему??? по-моему жильцы эту уборку оплачивают.
Про Троещину ничего не знаю, а вот достаточно пройти по дворам ул. Лагуновой, Незалежности, Кирпоноса и т.п. и Вы во всей красе увидите описанную мною картинку. Мне тоже очень хочется верить, что у нас будет не так, но дома заселены только процентов на 30...и люди, которые будут вселяться не из космоса прилетят как Вы понимаете...
Что касается совка, то где ж мы все можем мышление и взгляды изменить, если с детства большинство наблюдают описанную мною картинку про лавочки и думают, что это норма жизни...Конечно же лавочки возле подъезда это будет хорошо...
Ekaterina_07
E
Старожил
638
11 августа 2011
22 апр 2016 10:04
Цитата "Evgesha_27":
Это зависит от количества желающих участвовать. Комплект волейбольных стоек 5000 грн., волейбольная съемная сетка - 900 грн., брусья - 2800 грн., турник для подтягиваний - 7000 грн. Это компания БРАМА (Бровары) дали предложение, можно искать дешевле, может кто-то имел опыт покупки таких вещей и знает контакты, имеет скидки.
Поэтому и хотим что бы вышли завтра желающие и понять сколько таких, готовых скинуться и установить.
//marafonets.com.ua/p18516646-ulichnyj-s portkompleks-nevada.html
Karat.
K
Постоянный пользователь
367
05 марта 2015
22 апр 2016 10:07
Цитата "Evgesha_27":Уточняли конечно же, к сожалению она не в нашей собственности...
есть такое понятие как закон подлости. вот годами никому ничего не нужно, а как ктото чтото начинает делать так сразу появляются желающие.
так и тут хозяин этого участка увидит что на его участке чтото начали делать и может сразу же его огородить, и куда потом инвентарь этот девать. не факт что он год ждать будет. это может быть и неделя и месяц. он хозяин барин, что хочет то и творит.
Ekaterina_07
E
Старожил
638
11 августа 2011
22 апр 2016 10:08
Цитата "Evgesha_27":
есть предложение, которое вам дали, может с какими-то рисунками или эскизами? Есть хорошая фирма, которая занимается металлом, могу уточнить цену у них. Почти на 100% уверена, что у них будет дешевле.
Karat.
K
Постоянный пользователь
367
05 марта 2015
22 апр 2016 10:08
не факт что так 100% будет, но как вариант развития событий может быть..
Khozyain

Старожил
522
09 февраля 2016
22 апр 2016 12:34
Цитата "Evgesha_27":Уточняли конечно же, к сожалению она не в нашей собственности...
Ну тогда вообще начинание выглядит довольно странным, честно говоря. Мы знаем, что участок кому-то выделен, находится в собственности, но все равно планируем что-то там сооружать?..

Dmitriy_S

Старожил
530
27 июля 2015
22 апр 2016 13:02
Цитата "Khozyain":
Ну тогда вообще начинание выглядит довольно странным, честно говоря. Мы знаем, что участок кому-то выделен, находится в собственности, но все равно планируем что-то там сооружать?..А если на вашем участке, который вы купили, кто-то прийдет и будет что-нибудь делать/строить/вкапывать только из тех соображений, что ему надо, а вы этим все равно не пользуетесь? - вы к этому как отнесетесь? Спрашиваю, чтоб для себя прояснить, отдаете ли вы себе отчет в том, что мы в этой ситуации заведомо неправы и можем быть втянуты в различные разбирательства как минимум, а то и в тяжбы - если не повезет.
Меня нет в городе, присутствовать на собрании не могу, моя позиция созвучна с позицией предыдущего оратора: предприятие рисковое, вложения считаю неоправданными. Или на участке, к которому не будет вопросов - или смысл? Вы бы хоть с владельцем этой земли попробовали связаться, что ли. Давайте лучше сначала в нормальную охрану комплекса что ли вложимся, что ли.
Ekaterina_07
E
Старожил
638
11 августа 2011
22 апр 2016 13:07
тоже не смогу присутствовать, есть планы, но если решится вопрос в пользу площадки все таки, то пишите - есть варианты удешевить цену в другой фирме.
E_Isupov

Старожил
611
21 августа 2015
23 апр 2016 09:28
Доброго субботнего утра) что по встрече?
Идея правильная, мы все уже обсуждали что за спортплощадку

Анекдотичный реальный случай в Саратовской области РФ произошел: жителям городка надоело мириться с ямами и колдобинами и они сами отремонтировали дороги, теперь рискуют попасть сразу под две статьи Уголовного кодекса РФ: 330-ю («Самоуправство») и 288-ю («Присвоение полномочий должностного лица») //oblvesti.ru/articles/33927-net-polnomo chii-lopatoi-ne-vorochai.html

Alinelle

Ветеран
1 089
23 июня 2015
24 апр 2016 05:02
Я не была на собрании, но очень удивило вообще такое предложение. Ну как это строить что-то на территории, которая нам не принадлежит. А владельца вообще спрашивали? ) Я бы не не хотела такой «подарочек» делать, в ущерб себе. А то мало ли, потом владелец скажет «вы мне еще и забрчик поставьте» и тд. Не, ну правда… Уж очень поразило меня
Dmitriy_S

Старожил
530
27 июля 2015
24 апр 2016 06:26
Доброго воскресного уже утра) (Или его стоит назвать последним утром перед понедельником?.. ) Ну что там - собрание состоялось? Что решили? Может, какое-то другое место выбрано для площадки? Evgesha_27 просветите небезразличных?..

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК LookyanSky | Resa Development | ул. Лукьяновская15.0685
- ЖК Hello House | ул. Николая Кибальчича, 115.0667
- ЖК Дніпровська Мрія | Галжитлобуд | ул. Сосюры, 613.06791
- ЖК Абрикосовый | Киевгорстрой | ул. Абрикосовая, ул. Жулянская13.062 043
- ЖК Зіркова Вежа 1 | 2 | Элит-Фасад Групп | Вишгород, вул. Шолуденко, 2613.06409
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема13.062 021
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1112.063 758
- ЖК Park-Hills | ранее Молодежная инициатива | ул. Руданского, 9а11.065 182
- ЖК Liverpool House | Ливерпуль Хаус | Киев, ул. Межевая, ул. Яблоневая, 2011.0690
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича11.06513
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?15.064 510
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее