Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .966968. . .1092
25 март 2016 14:21
Цитата "yulua":
Добрый день!
Подскажите, может кто знает, какие стандартные размеры проема для межкомнатных дверей (кухня, ванная,комната) планируется в 4 доме?Либо какие были в 3 доме?

Вопросами размеров не задавался, но спешу Вас заверить, что все дверные проемы имеют стандартную высоту, а полотна шириной будь-то 400, 500, 600, 700, 800 или 900 мм идут по одной цене.
25 март 2016 14:42
Место 1.2
25 март 2016 17:31
Цитата "E_Isupov":

Территориальная самооборона есть и в Броварах? Здорово, буду знать, перееду обязательно присоединюсь. Даже, если победим к тому времени :super:

У нас в Броварах самооборона уже существует 2 года (кто то ж должен защищать наш город и свои семьи). Присоединяйтесь, будем рады Вас видеть в наших рядах. Если будут вопросы, обращайтесь.
25 март 2016 19:23
Цитата "DodgeR ":

визуальнее мне больше нравится (но это личное). в использовании, особенно если есть домашние животные, я считаю, тоже лучше. кот вам не подерет краску, как обои.если собака после прогулки лапами встанет, тоже легче отмыть (а если обои нельзя мыть, то после животных только переклеивать) + не нужно клеить. красить легче.

Как раз сегодня сотрудница жаловалась: кошка точит когти обо все углы. Хозяева нашли выход - все декоративными кирпичами заклеиили. Остался 1 угол - и эта зараза и до него добралась. Так что покраска, думаю лучше) Хотя еще не известно, что будет с кирпичиками через месяц :)
26 март 2016 11:09
Ответ - Shaytan
У меня нет доступа к отправке личных сообщений.

Да, право собственности уже оформил, договор с ЖУС на обслуживание, подписан.
Оплата коммунальных услуг считается с момента подписания договора с ЖУС.
26 март 2016 17:04
Уважаемые соседи, подскажите пожалуйста , у кого крашеные стены в квартире , не появились ли у вас трещины на стенах ?? А то строители нам настоятельно рекомендуют клеить обои , говорят трещины пойдут из-за соседней стройки. Просто покрашенные стены мне больше нравятся , кошка в квартире где мы сейчас живем , все обои изодрала , спасу нет((( да и по цене накладно получается , потому что планируем брать обои под покраску , а потом еще их и красить !! Заранее благодарю за ответы!)
26 март 2016 17:08
Цитата "zK-9":
Уважаемые соседи, подскажите пожалуйста , у кого крашеные стены в квартире , не появились ли у вас трещины на стенах ?? А то строители нам настоятельно рекомендуют клеить обои , говорят трещины пойдут из-за соседней стройки. Просто покрашенные стены мне больше нравятся , кошка в квартире где мы сейчас живем , все обои изодрала , спасу нет((( да и по цене накладно получается , потому что планируем брать обои под покраску , а потом еще их и красить !! Заранее благодарю за ответы!)

Правильно говорят ваши строители, нужно клеить обои либо простые, либо под покраску, дабы обезопасить себя от нежелательных трещин на стенах.
26 март 2016 20:35
Цитата "zK-9":

У нас стены в квартире все покрашены, потому что мне так больше нравиться, к тому же у нас тоже живет кошка, которая на старой квартире ободрала все обои в прихожке (только там обои и были). Нашему ремонту год...месяц назад обнаружила небольшие трещины в комнате там, где был стык пилона и кирпичной кладки...больше пока нигде нет...
27 март 2016 07:46
Цитата "zK-9":

Покрашені стіни по всі квартирі трішин нігде не має. Потрібно правильно підійти до цього процесу. Пооармувати скловолоконой сіткою, ще можно для більшоі впевненості наклеіти склохолст (собі не клеів)
27 март 2016 16:18
Цитата "vchena":

Для тетечек тоже место найдется. Сейчас занимается 4 женщины. Так что можете смело брать жену и приходить. Там сначала нагрузки серьезные, но Вы можете сами контролировать их. Замечу, что эта группа называется "5 загін оборони м. Бровари". Сначала Вы можете походить присмотреться и если понравиться, то сможете стать бойцом исключительно для защиты Броваров и своего дома от "вежливых человечков" или каких-то других бандитов. С собой брать спортивную форму.

Самооборона - это наверное круто. И объясняет энтузиазм тренера - он сможет положиться на тех, кого тренирует если не дай бог когда-то возникнет внештатная ситуация и необходимость защищать свой дом/район/семью и проч. Я, конечно, типичный ботаник, но будем посмотреть. Спасибо большое за рекомендацию.
27 март 2016 19:08
О, сдали паркинг - отличная новость
27 март 2016 19:10
Цитата "Ulitka_Natasha":

Как раз сегодня сотрудница жаловалась: кошка точит когти обо все углы. Хозяева нашли выход - все декоративными кирпичами заклеиили. Остался 1 угол - и эта зараза и до него добралась. Так что покраска, думаю лучше) Хотя еще не известно, что будет с кирпичиками через месяц :)

то, о чем я и говорил)) животные они такие
28 март 2016 17:13
Цитата "lella":

Соседи, У кого стоит такая проблема или вы вообще не знаете с чего начать ремонт и не разбираетесь во всех этих нюансах, то лучше всего обратиться к дизайнеру, чтобы он вам и перепланировку сделал и весь дизайн вместе. Дизайнер же не лишь Вам картинку делает, но и все чертежи и тд чтобы все было соответственно этой картинке. Лишитесь этой головной боли, что куда лучше. К стати, есть отличный дизайнер, могу дать контакты. Делает недорого и качественно.

когда-нибудь я обязательно обращусь к дизайнеру. но это же совсем другие деньги. а с другой стороны - приятно потом радоваться своей работе.
28 март 2016 17:15
Цитата "DodgeR ":

то, о чем я и говорил)) животные они такие

фух, хорошо что мы без животных :) хотя дочка хочет котика. значит когда надумаем перекрашивать стены, тогда и купим животное))
28 март 2016 17:38
Цитата "Alinelle":

фух, хорошо что мы без животных :) хотя дочка хочет котика. значит когда надумаем перекрашивать стены, тогда и купим животное))

Это как повезёт...мы вот животное не покупали и вообще никаких планов его заводить не было, но однажды придя с работы увидели у себя под дверью кошку в ошейнике. Подумали, что просто выбежала от соседей, покормили и всё забыли. Через неделю вечером снова увидели её сидящей возле двери, но она заметно похудела и нос у неё тек (сопли), был декабрь, на улице мороз до 10 градусов...Она смотрела на нас большими умными глазами в которых читалось отчаяние...кушать в коридоре не стала, а попросилась в квартиру...как Вы понимаете выгнать её обратно на улицу мы просто не смогли. Вылечили ей сильнейшее воспаление легких и теперь это полноценный член семьи с комфортом для которого приходиться считаться также как и для остальных членов семьи. Взамен мы получаем море позитивных эмоций. Никогда раньше даже не представляла, что коты могут быть такими умными и понимающими.
28 март 2016 17:43
Цитата "Alinelle":

У нас кошка не только обои подрала , но еще и наличники на дверных проемах(((. Причем есть и когтеточка и прочая ерунда . Драпает , когда дома никого нет! Нам строители посоветовали антивандальные обои !но так как она тоже полноценный член семьи , то приходитсяс этими ее пакостями мирится )))
28 март 2016 17:54
Цитата "zK-9":

У нас кошка не только обои подрала , но еще и наличники на дверных проемах(((. Причем есть и когтеточка и прочая ерунда . Драпает , когда дома никого нет! Нам строители посоветовали антивандальные обои !но так как она тоже полноценный член семьи , то приходитсяс этими ее пакостями мирится )))

Ну, наша тоже вот новый диван осваивает и царапет когда все на работе, ткань антикоготь держится конечно лучше, но следы уже заметны. Приходиться к этому относиться философски, мы же тоже и посуду бьём и на диван проливаем...муж прочитал в интернете, что коты цитрусовые не любят, проверили мордочку воротит, теперь вокруг дивана шкорки разбросаны и о, чудо, диван оставлен в покое...
28 март 2016 18:25
[code][/code]
Цитата "lella":

Правильно говорят ваши строители, нужно клеить обои либо простые, либо под покраску, дабы обезопасить себя от нежелательных трещин на стенах.

По строительным нормам многоквартирный дом дает усадку первые три года,и далеко не каждая усадка сопроваждается трещинами. По крайней мере больше доверяю современному монолитно-каркасному строительству, чем старым панелькам :no-no:
28 март 2016 20:44
Цитата "zK-9":
посоветовали антивандальные обои !

Ух ты - а это что еще за зверь? Ткань "антикоготь встречалась мне, а вот антивандальные обои - даже представить боюсь - не только сами обои, но и принцип действия)) Что это?
Цитата "vchena":

коты цитрусовые не любят, проверили мордочку воротит, теперь вокруг дивана шкорки разбросаны и о, чудо, диван оставлен в покое...

Апельсины, лимоны, грейпфрут или помело? :) Что именно брать?)
28 март 2016 20:49
Цитата "DodgeR ":
О, сдали паркинг - отличная новость

Эта "новость" оказывается новостью примерно раз-два в месяц) Я уже читала чей-то комментарий, что уже и чуть не половина мест раскуплена, да и сдан что ли месяц (а то и больше - не претендую на истинное знание) назад)
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .966968. . .1092
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее