Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .860862. . .1092
14 июль 2015 13:10
Подскажите пожалуйста контакты хорошего электрика !
14 июль 2015 13:11
Давайте общаться без эмоций, конструктивно.
ИМХО:1)Считаю что самым первым делом надо создавать ОСББ
2) Потом заниматься ограждением территории, на законных основаниях, как представитель или голова ОСББ вносить предложения, собирать деньги и чтобы не было обидно, получать за свою работу денежку.
То что сейчас происходит на форуме - извините пустозвонство. Ни в коей мере не уменьшаю заслуги ИГ, но давайте действовать в рамках закона и на благо нашего комплекса.
14 июль 2015 13:15
Цитата "HardcoreInside":
Подскажите пожалуйста контакты хорошего электрика !

Георгий электрик - 099 538 83 38
14 июль 2015 13:20
Цитата "В_е_р_а":

Так судя по тому, что 650 грн, то кто-то как раз и выедет за счёт других...

По-поводу "кто-то как раз и выедет за счёт других". Каждый думает в меру своей распущенности - так вроде говорится. Или в меру того, как он бы сам поступил.
По-поводу цены. Считаете большая сумма - не вопрос, предложите более отпимальное соотношение цены и качества. Мы все в этом заинтересованы.
14 июль 2015 13:46
Цитата "inostranka":

Вы такие интересные выводы делаете...а ничего,что ИГ больше двух лет решает все проблемы ЗК и пальцев не хватит пересчитать всех тех благ,которых нам удалось добиться. Да, понемногу,тяжело,но мы тратя свое время,усилия и совершенно бесплатно делаем эту работу. Почему это воспринимается как должное, но когда дело заходит подискутировать, тут появляются совсем другие люди и начинают "мутить воду". Ну возьмите и сделайте что-нибудь сами, попробуйте это сделать для других людей. Ну где же Вы все? Почему не разу не откликнулись и никто из Вас не позвонил и не предложил помощь или толковый совет. А всю эту ерунду на форуме пишут только, те,кто на деле никак себя не разу не показал.

Почему сразу "мутить воду"?
Читал форум, но уж простите, когда начали принимать решения за меня - меня это возмущает.

Предоставьте всю информацию - готов обсуждать. Еще не живу в доме, идет ремонт - на объекте прораб. С кого вы деньги спрашивать будете, кому информацию предоставлять, моим рабочим - уж простите, это не их собственность!!!
Призываете к сбору денег - готов, но готов за отрытую информацию!
Я вас не знаю, почему я должен вам доверят, из-за того, что вы решили создать ОСББ?
или то, что вы купили раньше меня квартиру?

Проявили инициативу - молодец! Но и ответ держите, а как вы хотели?

И еще - не хочу жить в 2х клетках, забор в заборе - мы не в тюрьме, при покупке квартиры ни о каком заборе речи не было!!! Его и так втулили - так понимаю, что ИГ постаралась - а теперь недовольны, складывается впечатление, что вы ничем в этой жизни недовольны!

А я вовсе против забора был, так как это создает некоторые трудности.
Ключики жильцам раздали, а когда гости будут идти -бежать, простите, в трусах открывать??? или вы хотите в каждую квартиру домофоны завести - а ремонт вы мне оплатите и эти домофоны/установку включили в стоимость?? или уже каждый сам?
а один ключик сколько стоит? а мне нужно 3-4 ключика, какя цена?

что-то у меня складывается впечатление, что в 650грн это все не обойдется. Хоть бы в 1500грн с квартиры было с установкой домофона и ключами.
14 июль 2015 14:13
Цитата "В_е_р_а":

Я просто считаю, что врядли на последние деньги покупают трешки))

Як низько...
14 июль 2015 14:29
Вообще то странно, что сначала ИГ призывают проявить активность по поводу наболевших вопросов, а то мол только ремонты обсуждают на форуме, а когда люди начинают свое мнение высказывать, то в ИГ одни хамят, другие упрекают, что на собрание не ходят и ничем не помогают...

Я тоже за порядок, и уверена, что сначала надо ОСББ создать, а потом забор и всё остальное обсуждать. Я тоже против наличия двух заборов на территории. Да, на собрании у меня было другое мнение, но я вот форум почитала и теперь считаю, что так будет правильно. И мне надоело и хамство, и упреки на этом форуме...поэтому буду только ремонты обсуждать, а делать какую-либо оплату чего-либо только цивилизовано с квитанциями либо ЖУС, либо ОСББ...
14 июль 2015 14:58
Почитала всех.. Даже отвечать не хочется.. Читайте все, что писала выше и в каком контексте!!!
Низько, чи високо) а может и вузько (кто-то мыслит)
Вопросы есть, ответов и решений нет.
Чтобы в 10й раз не читать про бесплатную работу - сначала ОСББ, потом пусть платно нам организовывают хоть 5 заборов (в лабиринтах будет веселее)

Оно когда платно, то и вопросы задавать можно... А когда бесплатно, то типа радуйтесь и этому, и так сойдёт! Ну выходит, что так!

А на собрании почему народ не высказался,я думаю, потому как боятся вам перечить. Да и обдумать предложение времени не было.. Быстрее, быстрее - цены растут... Никто как-то и не знал, что вы этот забор организовываете и просчитываете.. Может тоже бы включились в процесс.. И фактически чей это забор будет - тайна, но деньги немалые. И вариантов нет - 650 и все! Дешевле заборов точно не существует?...
14 июль 2015 15:19
Если Вы, Вера, были на собрании, то почему от Вас не было вопросов. На встречах и собирались,чтобы услышать предложения и возражения, и мысли, и доводы. Высказывались все, кто только желал.Для этого и собирались,чтобы донести для всех. Когда спрашивали за ОСББ и забор, все голосовали единогласно. Или не так? Почему Вы сейчас заявляете, что кто-то в чем-то не разобрался или чего-то не понял. А то,что быстрее, так это как раз не в нас дело, а в экономической ситуации в стране. Вы сейчас по минимальной цене не хотите платить, а когда через пол-года,после создания ОСББ, будете платить в пол-тора, два раза дороже? Что-то я сомневаюсь.
14 июль 2015 15:24
Что значит дешевле заборов не существует? Нам советовали здесь на форуме тендеры провести)))), вот Вы возьмитесь и проведите.))))Заодно и цены все узнаете.И с нами поделитесь.))) Кто ж против? Разве Вам это не доступно? Давайте, проведите эту работу и потом пообщаемся.Будет очень для всех интересно и познавательно.
14 июль 2015 15:27
А что значит,что нам кто-то боится перечить?))) Ну большей глупости не слышала.) Уж извините, но как-то не серьезно, просто смешно. На собраниях,встречах говорят все и обо всем. Никто никого не разу не остановил. Так зачем Вы эту ерунду говорите?
14 июль 2015 15:33
А еще такое ощущение, что несколько человек, которые высказываются здесь на форуме, просто, саботируют, для того, чтоб не платить самому. Пусть другие платят, но не я. Такое впечатление.Большинство людей совершенно нормально воспринимают информацию о заборе, сами это предлагали много раз, потому и появилась эта тема. Потому люди с готовностью и деньги вносят, потому что понимают, что для себя делаем, а не для кого-то. Ведь если огорожен наш периметр, значит больше порядка,больше своих паркомест, свои дети в большей степени в безопасности. Не своруют.уже сакуру, если посадят новую,) меньше мусора, нет посторонних.Ведь это очевидные вещи. Не зря новые дома в большинстве своем огорожены. Примеров по Броварам десятки.Не говоря уже о частных домах. Для всех это нормально. Так почему у нас, у отдельных граждан это вдруг вызвало такую реакцию?
14 июль 2015 15:45
Цитата "inostranka":
А еще такое ощущение, что несколько человек, которые высказываются здесь на форуме, просто, саботируют, для того, чтоб не платить самому. Пусть другие платят, но не я. Такое впечатление.

Ну а чего же вы ожидали?) Это ведь многоквартирный дом, много кто не захочет за забор платить ии не удевлюсь если многие не платильщики будут из трешек ))) Чем больше денег тем сильнее к ним любовь, тяжело с любимой соточкой расставаться )

Насколько мне помница что территория за Черновола 11 принадлежит комплексу но об этом вроде как говорил Сурай, слова словами, а вы план территории видели утвержденный, и кто собственник? И как потом к забору отнесется Благоустройство города?
14 июль 2015 15:46
Цитата "inostranka":
Что значит дешевле заборов не существует? Нам советовали здесь на форуме тендеры провести)))), вот Вы возьмитесь и проведите.))))Заодно и цены все узнаете.И с нами поделитесь.))) Кто ж против? Разве Вам это не доступно? Давайте, проведите эту работу и потом пообщаемся.Будет очень для всех интересно и познавательно.

inostranka мне кажется у вас навязчивая идея с этим забором,
именно от вас "пришла" на форум информация //forum.domik.ua/brovary-zhk-zelenyj-kva rtal-t22359-900.html#p352938 о заборе,
в чем вы убедили других, тот же Стикс, писал "Уважаемая inostranka.
А с чего вы взяли, что наши дома (территория) будет ограждена? Дома клубного типа -согласен, но наш комплекс довольно крупный, ну очень сомневаюсь. На макетах и фото комплекса я оград не замечал, или не туда смотрел."

мне - как и другим никакого забора не обещали,
на картинках забора не было,

Добились от ЖУса, чтоб поставили забор - теперь он нам неугоден!!!
Зачем устроили это ШОУ? Вам нужен забор - купить квартиру в комфорт-тауне и стойте в очередях утром вечером,
хотя, судя по вашей повышенной активности - вы не ездите утром на работу.
14 июль 2015 15:58
И еще тему про бесплатную работу не раскрыла.) Попробую. Потому и повторяю много раз,что бесплатно работаем, что мы с этого не копейки не имеем.Это же из Ваших уст звучит какое-то подозрение. А мы повторяем вновь и вновь, что так же, как и все, заинтересованы в том, чтобы снизить затраты, потому как и мы платим столько же, как все. И все расчеты показывали и объясняли, что и почему. Но в ЗК больше шестисот квартир и для того и собирали собрание, целых три дня, по Вашим же пожеланиям,чтоб все знали и понимали что и как.
14 июль 2015 16:00
Цитата "Людмила Дзюба":
Давайте общаться без эмоций, конструктивно.
ИМХО:1)Считаю что самым первым делом надо создавать ОСББ
2) Потом заниматься ограждением территории, на законных основаниях, как представитель или голова ОСББ вносить предложения, собирать деньги и чтобы не было обидно, получать за свою работу денежку.
То что сейчас происходит на форуме - извините пустозвонство. Ни в коей мере не уменьшаю заслуги ИГ, но давайте действовать в рамках закона и на благо нашего комплекса.

Согласен на все 100%. Кстати вы читали новый закон об ОСББ? Многие его критикуют и говорят, что он загонит ОСББ в могилу.
14 июль 2015 16:05
Цитата "andrey_zelenov":

Добились от ЖУса, чтоб поставили забор - теперь он нам неугоден!!! :notsure:
Зачем устроили это ШОУ? Вам нужен забор - купить квартиру в комфорт-тауне и стойте в очередях утром вечером,

Уважаемый, кто пытается устроить ШОУ, это еще вопрос...
Если уж Вы ударились в историю, то заметили, что у Елены есть свое мнение по поводу забора и она не боится его отстаивать открыто. Каждый имеет право на свою позицию, и давайте не будем начинать наше общение на форуме с обвинений и оскорблений окружающих!
14 июль 2015 16:06
Цитата "andrey_zelenov":

именно от вас "пришла" на форум информация //forum.domik.ua/brovary-zhk-zelenyj-kva rtal-t22359-900.html#p352938 о заборе,
в чем вы убедили других, тот же Стикс, писал "Уважаемая inostranka.
А с чего вы взяли, что наши дома (территория) будет ограждена? Дома клубного типа -согласен, но наш комплекс довольно крупный, ну очень сомневаюсь. На макетах и фото комплекса я оград не замечал, или не туда смотрел."

мне - как и другим никакого забора не обещали,
на картинках забора не было,

Добились от ЖУса, чтоб поставили забор - теперь он нам неугоден!!!

Это не "навязчивая идея", а ответственное отношение к делу. Коль я уже в этом процессе...не хочется загубить хорошее дело. Новый комплекс, газонная трава, а всё на глазах меняется и не в лучшую сторону. По ночам стаи собак носятся, гадят,бичи лазают по мусоркам, костры жгут, таксисты приезжают и машины моют. Я не знаю Вы наш сосед или так заглянули, но мы тут уже живем и видим,что происходит.
Да,на работу в Киев я не езжу.Мне вполне ее хватает в Броварах.
Кстати, Вы у нас "Заглянувший на форум"? Заглянули? Ну и проходите мимо. Троли нам не нужны, есть и без вас с кем общаться.)
14 июль 2015 16:12
Цитата "inostranka":

Это не "навязчивая идея", а ответственное отношение к делу. Коль я уже в этом процессе...не хочется загубить хорошее дело. Новый комплекс, газонная трава, а всё на глазах меняется и не в лучшую сторону. По ночам стаи собак носятся, гадят,бичи лазают по мусоркам, костры жгут, таксисты приезжают и машины моют. Я не знаю Вы наш сосед или так заглянули, но мы тут уже живем и видим,что происходит.
Да,на работу в Киев я не езжу.Мне вполне ее хватает в Броварах.

Хорошо, бомж был замечен внутри комплекса, как от таких случаев спасет новый забор. На Соборном допустим 1 шлагбаум возле которого охрана, больше нет не калиток не ворот. А у нас? Помимо забора нужно систему доступа ставить, видеонаблюдение, а это еще ++

Можно обгородится забором и зделать 1 шлагбаум с охранником - реально от бомжей спасет - им придется через забор лазить, с утра и вечером пробки во дворе будут))). Либо поставить несколько ворот на приводе без охранника что гораздо ++++ к смете
14 июль 2015 16:41
о чем вы все спорите и обсуждаете?делаем опрос потом озвучим результаты и станет все понятно
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .860862. . .1092
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx