Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .857859. . .1092
13 июль 2015 15:45
Я еще раз повторяю,что все расчеты будут абсолютно прозрачны и доступны всем. Но тратить столько времени,чтобы доказывать очевидные вещи, это глупость полная. Кто-то невнимательно прочитал, кто-то не продумал все в комплексе и что? Вы поймите,пожалуйста, мы хотим, совершенно бесплатно! чтобы у нас был забор и нам это стоило для каждого как можно дешевле.) Если Вы найдете лучшую цену, будем только рады!.Ведь потому так подробно все и описывается,чтобы Вы могли сами сравнить и проверить.
13 июль 2015 15:47
Цитата "Maxfree":

Елена,
мне не удалось приехать на встречу, простите. Но сумма не маленькая, для меня.
Прошу ответить на несколько вопросов:
- сколько фирм было в тендере?
- предоставьте все просчеты, что участвовали в тендере?
- на чье имя (компанию) был выставлен счет?
- кто будет владельцем данного забора?
- кто его будет обслуживать?
- какие гарантии предоставляет компания?
- кто будет выступать плательщиком на такую сумму? и
- как этот человек (компания) покажет "приход" этих денег по бухгалтерии?

На собраниях которые были три дня все объясняли и показывали.
Вы наверно работаете в налоговой или в КРУ.
Что Вы сами сделали для улучшения комфорта проживания в нашем квартале?
13 июль 2015 15:53
Цитата "AndreyBear":

вы забыли сказать, что надо об сборе и решении рассказать соседям :umnik: Кстати сколько у нас уже подписей?

Да,забыла.) Спасибо, что напомнили. Подсчетов не ведем пока,так как информация еще по 3 домам разрозненная.
13 июль 2015 17:12
Всем добрый вечер)
Не пойму почему у нас цифра квартир примерная?! Их точно нельзя посчитать в 3х домах?! Ну хоть по почтовым ящикам)) :notsure:
Мы рассматриваем вариант чёрного забора подороже) может стоит рассмотреть вариант зеленого забора, как на паркинге?! :notsure:
А также не пойму, кто уже собирает деньги? Есть ответственные по домам? Укажите может их... И как собирают, под расписку?)) :notsure:
13 июль 2015 17:18
Цитата "inostranka":

Критика разумная приветствуется,но если она обоснованная. Попробуйте проделать всю эту работу сами и давайте сравним по результатам Ваши предложения. У нас вся работа делается нами бесплатно.Извините,но мы тратим свое личное время и кучу усилий на общее благо.Если у Вас есть лучше предложения, вносите! Кто же против? Людмила Дзюба прислала ссылку и даже не посмотрела, что там идет речь о метре квадратном.Вот так и рождаются легенды. Но если Вы погрузитесь в эту проблему глубже, будем только рады. Но один забор, без ворот и шлагбаума, увы! не даст нам нужного качества и результата. Вот и получается, что стоимость ограждения, это понятие комплексное.)

Елена, Вас никто не критикует, не надо паниковать. Просто если Вы занялись этим вопросом, то выложите точную информацию. Отдельно по воротам Вами ничего не было написано, поэтому возник вопрос откуда такая сумма. По ссылке, хотела оказать помощь, поговорив с представителем компании, вышли на такую же сумму как и у вас но с платной доставкой. Я лично Благодарю Вас за проделанную работу, только если же мы от ЖУСА требуем полную и открытую информацию, давайте предоставлять такую же. Я лично не читала на форуме что был тендер, но это не столь важно. И если после Вашего письма у людей возникает много вопросов, то это не упрек Лично Вам, а желание получить полную информацию. У меня не было возможности присутствовать на собрании, скажите если вы в курсе, территория которую мы планируем ограждать кому принадлежит? Я имею в виду спортивный майданчик, и есть ли четкие граници, что принадлежит ЗК а что городу? Спасибо.
13 июль 2015 17:31
Цитата "inostranka":
Я еще раз повторяю,что все расчеты будут абсолютно прозрачны и доступны всем. Но тратить столько времени,чтобы доказывать очевидные вещи, это глупость полная. Кто-то невнимательно прочитал, кто-то не продумал все в комплексе и что? Вы поймите,пожалуйста, мы хотим, совершенно бесплатно! чтобы у нас был забор и нам это стоило для каждого как можно дешевле.) Если Вы найдете лучшую цену, будем только рады!.Ведь потому так подробно все и описывается,чтобы Вы могли сами сравнить и проверить.

Никому ничего не надо доказывать. Вы проделали роботу, провели аналитику, сделали смету, выложите это все в доступной форме: может в табличке Excel для удобства, чтобы избавить себя от лишних вопросов и пусть люди решают, подписывают опросник. Ясное дело Вы никому ничем не обязаны, и делать это не Ваша работа за которую еще и не платят. Поэтому я считаю что сначала надо создать ОСББ а потом принимать такие решения. Но в любом случае спасибо всей ИГ за работу.
13 июль 2015 17:36
Цитата "В_е_р_а":
Всем добрый вечер)
Не пойму почему у нас цифра квартир примерная?! Их точно нельзя посчитать в 3х домах?! Ну хоть по почтовым ящикам)) :notsure:
Мы рассматриваем вариант чёрного забора подороже) может стоит рассмотреть вариант зеленого забора, как на паркинге?! :notsure:
А также не пойму, кто уже собирает деньги? Есть ответственные по домам? Укажите может их... И как собирают, под расписку?)) :notsure:

Написано ж что подсчтов по жильцах еще не вели иза - за разрозненой инфы. Лично мое мнение: многие не захотят платить деньги за забор. Хотя цена пустяковая.
13 июль 2015 17:41
Мне помнится, что на одном из собраний говорили, что территория, где мы планируем спортмайданчик, это чья-то частная собственность. Так ли это?
Нам, наверное, надо получить письменные разрешения на установку нашего забора ( от застройщика или от города) непонятно, чья вся эта земля...
Просто через дорогу перед 2м и 3м домом могут тоже строить дома и тогда наш забор скорее всего уберут, продадут и деньги поделят :notsure:
13 июль 2015 17:43
ЖУС продолжает вводить в ступор.
Не успели мы порадоваться, что начали траву поливать не в жару, так они начали ее теперь поливать в дождь.
Дело было в субботу
фото смотреть с конца
а ЖУС поливает где-то с 20.00 и до 23.00!
идет дождь
так все красиво
13 июль 2015 17:52
Надо работников жуса погонять, что б нормально работу делали, не что б"считалось" Ну хоть поливают, у знакомой на Грушевского в ЖК жильцы сами поливают.
13 июль 2015 18:02
Цитата "AndreyBear":

Написано ж что подсчтов по жильцах еще не вели иза - за разрозненой инфы. Лично мое мнение: многие не захотят платить деньги за забор. Хотя цена пустяковая.

Причём тут подсчёты по жильцах?! Если я пишу о количестве квартир в домах - эта ж постоянная и уже известная цифра...
Мне бы не хотелось платить за те 100 квартир, которые деньги не сдадут ( ну или как вариант, платим пропорционально площади квартир). Может у вас трешка и цифра пустяковая для вас, но так не для всех... Думаю некоторые на однушку и ремонт еле нашкребли, раз ещё не заселялись...

P.S. фото про полив повеселили))) чтоб отстали, что не поливаем))
13 июль 2015 18:15
Цитата "В_е_р_а":

Причём тут подсчёты по жильцах?! Если я пишу о количестве квартир в домах - эта ж постоянная и уже известная цифра...
Мне бы не хотелось платить за те 100 квартир, которые деньги не сдадут ( ну или как вариант, платим пропорционально площади квартир). Может у вас трешка и цифра пустяковая для вас, но так не для всех... Думаю некоторые на однушку и ремонт еле нашкребли, раз ещё не заселялись...

P.S. фото про полив повеселили))) чтоб отстали, что не поливаем))

Вот я и говорю о том же. Если часть не сдаст, то разницу будут покрывать те, кто согласился. Надо придумать какую - то мотивацию. :winky: Тоже не хочу за других людей платить, но забор надо.
13 июль 2015 18:39
Цитата "AndreyBear":

Вот я и говорю о том же. Если часть не сдаст, то разницу будут покрывать те, кто согласился. Надо придумать какую - то мотивацию. :winky: Тоже не хочу за других людей платить, но забор надо.

Прикольно))) тогда я платить не буду, а вы себя мотивируйте, как вы за меня платить будете) Шучу)
Тогда давайте сначала опрос, а потом сбор денег. Вы же прекрасно понимаете, что " быстрее быстрее, а то цена изменится" - это технологии продаж, как и в ЗК "быстрее быстрее осталось 2-3 квартиры" ) чтоб не было время на раздумья и другие варианты!)
13 июль 2015 19:10
Цитата "inostranka":
Добрый день.
Хотела бы поговорить о результатах нашего собрания.Народу собиралось немного, сказывается лето, но часть соседей звонили и предупреждали,что не смогут быть на собрании.На обсуждении было 2 вопроса - ограждение периметра нашей территории и создание ОСББ. Послушали мнение всех соседей и радует то,что все единогласно и присутствующие, и звонящие, за забор и за создание ОСББ. Это радует. Понимаем, что мнение всех нам не удалось узнать. Многие при разговоре говорят,что не знали про собрание, не видели объявлений,но когда спрашиваешь готовы ли они участвовать деньгами в установке забора, соглашаются все. От соседей, особенно, на первой встречи, высказывали сомнение о том,что не соберем необходимых денег на забор, особенно сейчас, летом и не создав ОСББ. На следующих собраниях и после их проведения, все же решили попробовать собрать деньги сейчас,т.к. нам необходимо сделать предоплату, на закупку металла, по летней цене. Мы ведь все понимаем какая нестабильная ситуация в стране и в любой момент цены могут пойти вверх, как это уже происходит с долларом.
И еще раз, для всех, кто не смог или не знал про собрание, хочу, в общих чертах, сделать пояснение по забору. Промониторив весь рынок по Украине, убедились,что нам предложили лучшую цену на сегодняшний день - это 490 грн за метр погонный ( в нашем случае это 2 м2, т.к. высота нашего забора 2 м.)Поверьте, потратила немало усилий на то,чтобы оптимизировать цену забора и сделать её минимальной. Ура!!! Это удалось! Эта цена с покраской, доставкой и установкой. Периметр ограждения 652 м., к каждому дому будет отдельный доступ, т.е. 5-ть калиток( 3 около каждого дома, одна на паркинг и одна на выходе в лесок, за спортивным майданчиком.) А так же будет двое ворот - одни рядом с 9-м домом на въезд машин, где будет установлен шлагбаум и одни раздвижные ворота на выезде из паркинга, со стороны ул.Симоненко, за д.№15, с выездом на ул.Черновола. Между домом 9 и 15 будут центральные ворота.
В связи с нестабильной ситуацией, чтобы не утратить столь хорошей цены, мы решили,что деньги начинаем собирать сейчас по 650 грн. с квартиры. С 12.07 начинает работу ИГ по сбору денег. Конечно есть риски, что можем столкнутся с какими-то проблемами,но пробовать будем, если все получится, то заключаем договор официальный, где пропишем все необходимые условия. Для всех собственников эта информация будет совершенно прозрачна и доступна. Если у кого-то возникают какие-либо вопросы,то можете звонить на мои телефоны 0969345955, 0999141210 - Елена, буду в телефонном режиме отвечать. Сбор денег уже стартовал. Есть собственники, которые уже сдали деньги, т.к. уезжают отдыхать. Нам выставили счет 338917.39 грн, это с учетом изготовления всего забора и ворот. Из них мы должны оплатить 178000 грн. для закупки металла.
Итак, если в кратчайшие сроки ( в течении 5-7 дней) собираем эту сумму, то цена не меняется и мы заключаем договор. Если не сможем это осуществить,то раздадим деньги назад и будем со временем заказывать забор уже совсем по другой цене. Нам называли минимальную цену в другой фирме 750 грн за м. погонный,но без доставки, установки и ворот, с калитками. Так что выгода нам очевидна и надо воспользоваться ей. Что мы и собираемся сделать.)))
Еще раз напоминаю,что если что-то не понятно или нет возможности сейчас сделать проплату или наоборот готовы оплатить,но не проживаете пока, то звоните и в телефонном режиме решим все вопросы.

Добрый день. Мы за забор. Покажите пожалуйсто схематично как он будет идти. Не очень с описания понял по калиткам и воротам, так как еще не живем.
13 июль 2015 20:14
Цитата "AndreyBear":

Мотивация простая. Калитки, как я понял будут на ел.замках. Так вот, тем кто не сдавал, продавать ключи к замкам (таблетки) по 650 грн. А деньги потом поделить... :smoke:
PS: ми за забор и ОСББ :hi:
14 июль 2015 05:47
Цитата "I0AN":

Добрый день. Мы за забор. Покажите пожалуйсто схематично как он будет идти. Не очень с описания понял по калиткам и воротам, так как еще не живем.

Доброе утро.
В первую очередь, хочу поблагодарить соседей, которые поддерживают и помогают. Спасибо Вам большое! :yes: Ваша поддержка и помощь очень важна для нас сейчас, потому что с одной только критикой и неверием в наш проект мы ведь все равно своей задачи не решим.
14 июль 2015 05:51
Цитата "Зяблик":

Мотивация простая. Калитки, как я понял будут на ел.замках. Так вот, тем кто не сдавал, продавать ключи к замкам (таблетки) по 650 грн. А деньги потом поделить... :smoke:
PS: ми за забор и ОСББ :hi:

Спасибо большое. :up:
14 июль 2015 06:18
Еще хочу раз подчеркнуть, что работу эту мы делаем совершенно бесплатно. И некоторые соседи удивлены и сначала даже не верят,что такое явление имеет место быть в нашей жизни. Да, но так оно и есть. Я по себе хочу сказать, что я много думая о том,что случилось в нашей стране и о том, в каком хаосе сейчас живет Украина, не просто наладить порядок и создать нормальные, комфортные условия для жизни и работы. Но это надо делать. И сделать это можем только мы сами, никто другой. Нам надо всем вместе, помогая и поддерживая друг друга, создавать нормальную реальность вокруг себя.
Иллюзий по-поводу того, что все это легко сделать нет. Но есть большое желание жить в счастливой реальности. Я думаю, что мы все этого хотим и все этого достойны.)))
Всем хорошего дня.)
14 июль 2015 06:24
Если у кого-то возникают вопросы,звоните на мои телефоны - 0969345955, 0999141210 Елена. У меня нет возможности находиться все время у компьютера и отвечать всем. Но в телефонном режиме это будет сделать легче.)
14 июль 2015 06:50
И по-поводу расчетов, по общим суммам. Это напрасный труд, кто пытается сделать расчеты самостоятельно.Мы и сами пока не готовы это сделать. Мы дали точные данные, на сегодняшний день, по затратам на изготовление и установку забора. Но сколько получится собрать денег и какой процент собственников будет вовлечен в этот процесс, сказать пока сложно. Понятно только одно, что это будут взаимозачеты. Поясню, например, на забор сдали 80% собственников, остальные по какой-то причине пока не смогли сдать. Но, у нас еще не все задачи решены. И мы будем, в будущем, уже остальных вовлекать в эти процессы. Но информацию о том, сколько сдали и кто, это информация будет доступна всем. И может понадобиться еще собрание,чтобы совместно принимать дальнейшие шаги. В 650 грн. мы заложили где-то около 10% запаса, понимая,что кто-то на ближайшее время не сможет сделать взнос, но заплатит позже. Как-то так.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .857859. . .1092
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx