Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .854856. . .1092
10 июль 2015 09:37
Цитата "naffany":

может, это гости.

Да и вообще, что за методы - кирпич.
Все так хотят в Европу, а вот намерения/поступки говорят об обратном, да и в бизнес живете, ведь. Начните с простого, вместо того, чтобы писать здесь - подойдите к водителю, объясните что и как, может, не с ориентировался и после ваших слов поймет все или записку оставьте.

Поднималась в лифте 2го дома, посмотреть как там строительство Лесного поживает, так уже оборвали памятку в лифту, поцарапали в нескольких местах..(((

У Європі люди теж інколи люблять "популярно" пояснити) але не з першого разу.. Європейці не такі терплячі, як ми і там люди згуртовано вішають на фонарі за одне місце досить часто :notsure:
10 июль 2015 09:52
Цитата "olegpass":

У Європі люди теж інколи люблять "популярно" пояснити) але не з першого разу.. Європейці не такі терплячі, як ми і там люди згуртовано вішають на фонарі за одне місце досить часто :notsure:

но, согласитесь, так культура прививалась десятилетиями
а у нас из грязи вылез, продал кусок земли и купил себе Джип ( не перехожу на личности, так бы указывала марку авто) и считает себя Королем Дорог...
и так во всем.
10 июль 2015 10:11
Цитата "naffany":

а у нас из грязи вылез, продал кусок земли и купил себе Джип ( не перехожу на личности, так бы указывала марку авто) и считает себя Королем Дорог...
и так во всем.

ВВажає себе королем дороги, бо всі хвости попіджимали і ніхто на місце не ставить. А в наших дворах такого свавілля не буде)!!!
10 июль 2015 10:13
Цитата "naffany":

и так во всем.

Вот я ненавижу вот это жлобство. Хапанул чуток денег и считает себя выше остальных. И скорее всего, что эти деньги он украл и чувствует свою безнаказаность. Если такого жлоба поставить на место и наказать за поступки, то другим будет не повадно.И не важно это законные методы или не совсем. :P
10 июль 2015 10:17
Цитата "AndreyBear":

Да у нас маркетологи всё называют бизнесс-классом, что чуток отличаеться в лучшую сторону от нормы и пытаються на этом заработать. Большинство умеет чуток извращенное понимание о слове бизнесскласс.

Верить обещаниям застройщика и его продолжения в сфере предоставления качество услуг бизнес-класса ЖУСу нельзя,вы правы! Я надеюсь люди которые живут в ЖК ЗК не слепы и умеют мыслить правильно.За все это время мы убедились в том,что охранная система всего комплекса не работает,как для уровня бизнес-класса(есть сторожа),специалиста по уходу за зеленной территорией всей нашего комплекса нет,поливает одним шлангом типа три дома какой-то мужчина,поэтому вся зелень за которую мы заплатили скоро умрет! По уборке МОП в домах одни и те же лица и качество , и т.д. Можно продолжить,но ...... . У каждого своя история. ЖУС надеяться на наше *мне все равно,мне все нравится* то есть людей,которым все равно есть дерево или нет,трава желтая сухая,значит сорт такой, установить сомнительный тариф и на этом заработать на благо своего хозяина.
Если мы все хотим БИЗНЕС-КЛАСС,тогда все в наших руках,и для этого все есть- полу зеленая территория которую можно реанимировать,красивые дома(пока еще),ну и сквер который при желании мы сами решим каким ему быть. НУЖНО создавать ОСбб,только тогда будет ясность и просвет. :protest: С ув. ( если что не так извините,накипело)
10 июль 2015 10:50
Цитата "AndreyBear":

Вот я ненавижу вот это жлобство. Хапанул чуток денег и считает себя выше остальных. И скорее всего, что эти деньги он украл и чувствует свою безнаказаность. Если такого жлоба поставить на место и наказать за поступки, то другим будет не повадно.И не важно это законные методы или не совсем. :P

мне хотелось сказать, что нужно показывать пример, воспитывать в себе и других культуру и уважение.
Прививать детям и показывать пример, иначе ничего не получится!!!
10 июль 2015 10:57
Цитата "liiivs":

Верить обещаниям застройщика и его продолжения в сфере предоставления качество услуг бизнес-класса ЖУСу нельзя,вы правы! Я надеюсь люди которые живут в ЖК ЗК не слепы и умеют мыслить правильно.За все это время мы убедились в том,что охранная система всего комплекса не работает,как для уровня бизнес-класса(есть сторожа),специалиста по уходу за зеленной территорией всей нашего комплекса нет,поливает одним шлангом типа три дома какой-то мужчина,поэтому вся зелень за которую мы заплатили скоро умрет! По уборке МОП в домах одни и те же лица и качество , и т.д. Можно продолжить,но ...... . У каждого своя история. ЖУС надеяться на наше *мне все равно,мне все нравится* то есть людей,которым все равно есть дерево или нет,трава желтая сухая,значит сорт такой, установить сомнительный тариф и на этом заработать на благо своего хозяина.
Если мы все хотим БИЗНЕС-КЛАСС,тогда все в наших руках,и для этого все есть- полу зеленая территория которую можно реанимировать,красивые дома(пока еще),ну и сквер который при желании мы сами решим каким ему быть. НУЖНО создавать ОСбб,только тогда будет ясность и просвет. :protest: С ув. ( если что не так извините,накипело)

простите, а есть критерии бизнеса, очень хотелось бы узнать.
возможно, просто вы ожидали другого и ваши ожидания не оправдались?

я бывала в бизнесе и элитных домах в Киеве,
то, может, вы стремитесь к элитному дому?

так как то, что я видела в бизнесе в Киеве, очень страшно...мягко говоря, лифты в отвратительном состоянии, стены покрашены/перекрашены, мусорных баков для сортировки отходов нет вовсе,
а травка, которою вы так активно обсуждаете - вообще не приводят в порядок, выросла по колено и ничего...
буду там - сделаю вам фотографию, обязательно сделаю.

мы все хотим жить в лучшем мире и конечно же стремимся к нему,
но и самим нужно вести себя соответственно :thanks:

еще раз повторюсь, что в вашем же доме уже поцарапан лифт и памятка куда-то делать...
10 июль 2015 11:06
Форум Зелёного квартала) обсуждаем свои проблемы) народ (вообще даже не наш) пишет непонятно о чем - философы))) :notsure:
Olegpass, AndreyBear, naffany, Atlasova - по статистике наиболее активны в форуме Лесного...
Хочется поговорить просто о жизни?! - пишите в личные или обменяйтесь почтой)) надоело читать))) :???: :blah: :wow:
Спасибо за понимание!

А, кстати, что у нас по вчерашнему собранию никто ничего не пишет?!)) :winky:
10 июль 2015 11:09
Цитата "naffany":

еще раз повторюсь, что в вашем же доме уже поцарапан лифт и памятка куда-то делать...

Вот это всегда меня удивляло, неужели это делают взрослые люди?
10 июль 2015 11:16
Цитата "В_е_р_а":
Форум Зелёного квартала) обсуждаем свои проблемы) народ (вообще даже не наш) пишет непонятно о чем - философы))) :drink:
Olegpass, AndreyBear, naffany, Atlasova - по статистике наиболее активны в форуме Лесного...
Хочется поговорить просто о жизни?! - пишите в личные или обменяйтесь почтой)) надоело читать))) :???: :blah: :wow:
Спасибо за понимание!

а почему вы решили, что имеете право Хамить? 6-) вот и воспитание и уважение, простите. 8-()
не читайте - это форум для всех. Хотите обсудить свои проблемы - создавайте свой личный форум или обменивайтесь контактами.
10 июль 2015 11:21
Цитата "naffany":

а почему вы решили, что имеете право Хамить? 6-) вот и воспитание и уважение, простите. 8-()
не читайте - это форум для всех. Хотите обсудить свои проблемы - создавайте свой личный форум или обменивайтесь контактами.

и да, я сразу написала, что из Лесного!!!
10 июль 2015 11:49
Цитата "naffany":

простите, а есть критерии бизнеса, очень хотелось бы узнать.
возможно, просто вы ожидали другого и ваши ожидания не оправдались?

я бывала в бизнесе и элитных домах в Киеве,
то, может, вы стремитесь к элитному дому?

так как то, что я видела в бизнесе в Киеве, очень страшно...мягко говоря, лифты в отвратительном состоянии, стены покрашены/перекрашены, мусорных баков для сортировки отходов нет вовсе,
а травка, которою вы так активно обсуждаете - вообще не приводят в порядок, выросла по колено и ничего...
буду там - сделаю вам фотографию, обязательно сделаю.

мы все хотим жить в лучшем мире и конечно же стремимся к нему,
но и самим нужно вести себя соответственно :thanks:

Вот когда все собственники Лесного квартала заселятся в свои долгожданные квадратные метры,тогда поймете в чем вся суть. Ну,а ЖК ЗК бизнес-класса был бы тогда, когда в радиусе 300 метров коров в лес гоняли и пастухи гусей пасли,на фоне этого... тогда ДА бизнес-класс!Есть определенные нормы,и уровень для домов бизнес-класса.Можно в интернете почитать. И хотелось бы посмотреть на фотки Ваших бизнес-классов, которые в Киеве. С ув.
10 июль 2015 12:28
Да, то что ув. naffaany в Киеве за бизнес-класс выдает ни является им априори...так и мою пятиэтажку бизнес-классом можно назвать...не надо людям голову морочить чушью, если Вам за это конечно не платят...есть критерии бизнес-класса, читайте, повышайте уровень знаний...если дом теряет критерии, которые его относят к бизнес-классу, то не важно как его называли при покупке и как называют сейчас...
10 июль 2015 13:12
Цитата "vchena":
Да, то что ув. naffaany в Киеве за бизнес-класс выдает ни является им априори...так и мою пятиэтажку бизнес-классом можно назвать...не надо людям голову морочить чушью, если Вам за это конечно не платят...есть критерии бизнес-класса, читайте, повышайте уровень знаний...если дом теряет критерии, которые его относят к бизнес-классу, то не важно как его называли при покупке и как называют сейчас...

так поделитесь информацией, информации так много и она очень отличается.
хотелось бы понять на какую вы опирались, говоря о критериях?
10 июль 2015 16:53
Цитата "naffany":

так поделитесь информацией, информации так много и она очень отличается.
хотелось бы понять на какую вы опирались, говоря о критериях?

наш дом в большей степени относится к бизнес классу НО! На парах строительства застройщик УКРАЛ

1) Слаботочные стояки
2) Видеонаблюдение
3) Домофон
4) Асфальт
5) Шумоизоляцию полов )
6) Стяжку в ванной и на балконе
7) Автономную котельную
8) ну там много еще чего можно перечислять что делало наши дома бизнес класом

ЖУС нифига вообще не делает чтобы людям жилось как в бизнес классе и продолжает воровать.

В доме присутствуют бюджетные квартиры, так вот эти квартиры уже не делают ЗК бизнес классом. Люди смогли купить квартиру значит они должны иметь возможность ее содержать.
10 июль 2015 20:08
Цитата "В_е_р_а":
Форум Зелёного квартала) обсуждаем свои проблемы) народ (вообще даже не наш) пишет непонятно о чем - философы))) :notsure:
Спасибо за понимание!

:super: :super: :super:
Правда, кто все эти люди,которые так бесцеремонно вдруг начали общаться на нашем форуме,мешая нам обсуждать свои вопросы. Форумы перепутали? :yes:
10 июль 2015 20:16
Цитата "freefly":

наш дом в большей степени относится к бизнес классу НО! На парах строительства застройщик УКРАЛ

1) Слаботочные стояки
2) Видеонаблюдение
3) Домофон
4) Асфальт
5) Шумоизоляцию полов )
6) Стяжку в ванной и на балконе
7) Автономную котельную
8) ну там много еще чего можно перечислять что делало наши дома бизнес класом

ЖУС нифига вообще не делает чтобы людям жилось как в бизнес классе и продолжает воровать.

В доме присутствуют бюджетные квартиры, так вот эти квартиры уже не делают ЗК бизнес классом. Люди смогли купить квартиру значит они должны иметь возможность ее содержать.

Спасибо за ответ. Но, у мен возникло еще больше вопросов к вам)
Не знаю как остальное, но котельная есть, вроде,
шумоизоляция полов и асфальт. Или не так ?

А что значит бюджетные квартиры? И что значит не содержат квартиры ?

Не много читала ваш форум, выборочно, верно ли поняла, что сменился застройщик и был какое-то время, пока все менялось был риск что вообще не сдадут дома?

Простите, за такое множество вопросов.
10 июль 2015 20:22
Цитата "inostranka":

:super: :super: :super:
Правда, кто все эти люди,которые так бесцеремонно вдруг начали общаться на нашем форуме,мешая нам обсуждать свои вопросы. Форумы перепутали? :yes:

Нет, не перепутали, как минимум могу говорить о себе, было время - написала. А что запрещено на этом форуме писать? Он же не ваш лично! ?

Многие из Зеленого пишут у нас на ветке, делимся впечатлениями. Никто не гонит никого. Почему же вы так настроены.... Хм
10 июль 2015 20:29
Цитата "liiivs":

Вот когда все собственники Лесного квартала заселятся в свои долгожданные квадратные метры,тогда поймете в чем вся суть. Ну,а ЖК ЗК бизнес-класса был бы тогда, когда в радиусе 300 метров коров в лес гоняли и пастухи гусей пасли,на фоне этого... тогда ДА бизнес-класс!Есть определенные нормы,и уровень для домов бизнес-класса.Можно в интернете почитать. И хотелось бы посмотреть на фотки Ваших бизнес-классов, которые в Киеве. С ув.

Всё так говорят о этих критериях, поделитесь какие именно, много всего нашла, а вот на что вы опирались, хотелось бы изучить, заинтриговали ;)

Обязательно сделаю фотки, чтоб подкрепить свои слова.
11 июль 2015 06:20
Цитата "naffany":

Нет, не перепутали, как минимум могу говорить о себе, было время - написала. А что запрещено на этом форуме писать? Он же не ваш лично! ?

Многие из Зеленого пишут у нас на ветке, делимся впечатлениями. Никто не гонит никого. Почему же вы так настроены.... Хм

Доброе утро.
Форум не мой лично.Подтверждаю.)Я тоже читала изредка форум Лесного квартала и видела,что собственники с ЗК иногда делали пояснения по причине того, что лучше владели ситуацией. И это было вполне оправдано и корректно. Но не более того. Вот в этом и заключается уровень культуры и воспитания. Это тоже самое,если бы не прошенный гость пришел в чужой дом и начал бы там вести себя,как хозяин. Как-то так.)))
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .854856. . .1092
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее