ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола
| Застройщик | Альянс Новобуд |
| Сдача ЖК | 2014 - 2016 г. |
| Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
| 19/8% | ||
| 26/10% | ||
| 63/25% | ||
| 83/33% | ||
| 60/24% |
Onigen
O
Пользователь
42
13 апреля 2014
03 июль 2015 08:05
Цитата "inostranka":
Можно провести собрание в пятницу вечером, например в 20.00. Если есть другие предложения, пожалуйста, делитесь своим мнением.)
Добрый день.
Поддерживаю проведение собрания в вечером пятницу, т.к. в выходные все обычно разъезжаются отдыхать.
Андре Скарамуш
Пользователь
68
24 октября 2013
03 июль 2015 08:48
Друзья, соседи, сотрудники и соратники!
Сразу по существу:
1 - давайте планировать встречи в будние дни - предлагаю по четвергам, извините, но в пятницу многим необходимо вывозить семьи за город;
2 - неоднократно присутствовал на наших собраниях - снимаю шляпу перед лидерами рабочей группы и предлагаю начинать с перечня вопросов артикуллированных на форуме за неделю, кто выступающий, какие цели, финансовое обоснование, прения по каждому вопросу не более 10мин. Кто начинает преть, что у нас ничего не получиться - отключать микрофон сразу, наслушался как-то о негативном опыте. Нам расказы о том, что все будет плохо не нужны - плохо уже есть;
3 - прекрасно отношусь к детям, но дорогие родители, когда Вы приходите на собрание а дети у Вас неуправляемы, то лучше посидите на детской площадке, а придете уже за резолюцией, т.е. надо уважать работу инициативной группы;
4 - необходимо на форуме выставлять ссылки о позитивной работе ОСББ - увы, формула 15-70-15 действовала во все времена, 15-активно ЗА, 15 - практически ПРОТИВ и 70 - куда ветер подует. А нам необходимо 50% +1 акция ЗА, иначе остальное - это потеря продуктивного времени;
5 - по поводу Анкеты от ЗУС, я долго искал место в анкете, где можно увидеть конкретику, а там НАРАВЫТЬСЯ-НЭНАРАВЫТЬСЯ,... как услышал о поведении начальника ЗУС и откуда Оне к нам пожаловали - у меня ответ один -ТАК БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО- хто привык ходить с прошениями по жизни, (извините за грубость) лучше зарегистрируйтесь у проктолога, следующие покращення от кроля заставят считать копейки многих;
6 - по оплате - извините, наверное пропустил, был ли ответ ЗУС о том что мы платим и что убираем, если этого нет - то наверное должна быть с нашей стороны обратная связь......к сожалению другой альтернативы, как оплата по тарифам среднестатистическим я пока не смог придумать;
7 - всем спасибо за чистоту на обочинах))
...и хороших выходных. В ближайшее время скину аналитику по ОССББ (вопросы, т.е. предлагаю уходить от слова "проблемы")
Сразу по существу:
1 - давайте планировать встречи в будние дни - предлагаю по четвергам, извините, но в пятницу многим необходимо вывозить семьи за город;
2 - неоднократно присутствовал на наших собраниях - снимаю шляпу перед лидерами рабочей группы и предлагаю начинать с перечня вопросов артикуллированных на форуме за неделю, кто выступающий, какие цели, финансовое обоснование, прения по каждому вопросу не более 10мин. Кто начинает преть, что у нас ничего не получиться - отключать микрофон сразу, наслушался как-то о негативном опыте. Нам расказы о том, что все будет плохо не нужны - плохо уже есть;
3 - прекрасно отношусь к детям, но дорогие родители, когда Вы приходите на собрание а дети у Вас неуправляемы, то лучше посидите на детской площадке, а придете уже за резолюцией, т.е. надо уважать работу инициативной группы;
4 - необходимо на форуме выставлять ссылки о позитивной работе ОСББ - увы, формула 15-70-15 действовала во все времена, 15-активно ЗА, 15 - практически ПРОТИВ и 70 - куда ветер подует. А нам необходимо 50% +1 акция ЗА, иначе остальное - это потеря продуктивного времени;
5 - по поводу Анкеты от ЗУС, я долго искал место в анкете, где можно увидеть конкретику, а там НАРАВЫТЬСЯ-НЭНАРАВЫТЬСЯ,... как услышал о поведении начальника ЗУС и откуда Оне к нам пожаловали - у меня ответ один -ТАК БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО- хто привык ходить с прошениями по жизни, (извините за грубость) лучше зарегистрируйтесь у проктолога, следующие покращення от кроля заставят считать копейки многих;
6 - по оплате - извините, наверное пропустил, был ли ответ ЗУС о том что мы платим и что убираем, если этого нет - то наверное должна быть с нашей стороны обратная связь......к сожалению другой альтернативы, как оплата по тарифам среднестатистическим я пока не смог придумать;
...и хороших выходных. В ближайшее время скину аналитику по ОССББ (вопросы, т.е. предлагаю уходить от слова "проблемы")
Qwert2
Q
Старожил
541
25 сентября 2013
03 июль 2015 08:55
Цитата "Ekaterina_07":
Один из наших соседей составил коллективное письмо "против этой рекламы", лежит в у консьержки в нашем (9-м) доме, Подписывайтесь!!!
Это обязанность ЖУСа проводить опрос перед тем как, что то сделать в наших домах, а не хозяйничать как у себя дома. В этом комплексе хозяева мы с вами , а не мафия ЖУКовская.
На прошлой недели зам директора даже не знал, что место под соснами где будет спортивная площадка нам включена в площадь уборки и мы за уборку этой территории платим, зато знает как заставить уборщицу пособирать бесплатную рекламу в дверях квартир. И те вместо того, чтобы протирать пыль с перил ходит визитки собирает. На фото видно чистоту перил, а Артем контролирует уборку бесплатной рекламы.
liiivs
l
Постоянный пользователь
125
14 января 2015
03 июль 2015 09:13
Цитата "Qwert2":
Это обязанность ЖУСа проводить опрос перед тем как, что то сделать в наших домах, а не хозяйничать как у себя дома. В этом комплексе хозяева мы с вами , а не мафия ЖУКовская.
На прошлой недели зам директора даже не знал, что место под соснами где будет спортивная площадка нам включена в площадь уборки и мы за уборку этой территории платим, зато знает как заставить уборщицу пособирать бесплатную рекламу в дверях квартир. И те вместо того, чтобы протирать пыль с перил ходит визитки собирает. На фото видно чистоту перил, а Артем контролирует уборку бесплатной рекламы.
Ужас!!!
Это называется продолжение проблемы нашей чистоты в МОП! Наверное после этого фото у нас появится новый администратор чистоты и порядка!Андре Скарамуш
Пользователь
68
24 октября 2013
03 июль 2015 09:44
Соседи, каждый пост предлагаю дополнять пожеланиями о месте и времени встречи. Может действительно надо было делать шашлыки, хотя я не думаю что в кризис мясо и спиртное помогут нам сгрупироваться в организованную команду.
Учитывая вышевыложенную пыль, появился вопрос на повестек дня - ОТСУТСТВИЕ УБОРКИ В МОП, этот вопрос подадим в ЖУС.
Пожалуйста, если видите проблему, то констатации недостаточно - сразу давайте рацпредложение. Остальные его поддержат или будут против. Давайте активнее, пока есть два предложения встречаться по будним в пятницу или в четверг.... Ваше мнение важно!!
Учитывая вышевыложенную пыль, появился вопрос на повестек дня - ОТСУТСТВИЕ УБОРКИ В МОП, этот вопрос подадим в ЖУС.
Пожалуйста, если видите проблему, то констатации недостаточно - сразу давайте рацпредложение. Остальные его поддержат или будут против. Давайте активнее, пока есть два предложения встречаться по будним в пятницу или в четверг.... Ваше мнение важно!!
vchena
v
Старожил
674
26 июня 2013
03 июль 2015 10:40
Я могу прийти на встречу и в четверг, и в пятницу в 20 часов.
STROYTEL
S
Старожил
855
23 января 2013
03 июль 2015 11:49
Цитата "Андре Скарамуш":Друзья, соседи, сотрудники и соратники!
Сразу по существу:
По собранию: тоже могу и в четверг и в пятницу
KSD
K
Постоянный пользователь
148
25 сентября 2013
03 июль 2015 12:20
Мы можем в четверг в 20-00
freefly
Ветеран
1 226
17 декабря 2013
03 июль 2015 12:48
Цитата "Qwert2":
Добрый вечер. Фрифли,как Вам реклама "Апельсина" с подсветкой возле лифтов? Завтра в 15 доме в 9-00 будем убирать эту рекламу, если хотите присоеденяйтесь и в 9 доме вынесим.
Я бы с радостью )) только вот пока после операции в лежачем положении. А мы вот думали уже рядом повесить поярче =) Видимо придется передумать))))
inostranka
i
Ветеран
1 232
30 июля 2013
03 июль 2015 13:06
Цитата "vchena":Я могу прийти на встречу и в четверг, и в пятницу в 20 часов.
у нас та же ситуация. поддержим большинство.inostranka
i
Ветеран
1 232
30 июля 2013
03 июль 2015 13:22
Цитата "inostranka":
у нас та же ситуация. поддержим большинство.
Читая форум поняла,что время все предлагают разное. А что,если нам, для удобства всех, провести собрание и в 2, и в 3 тура. Ведь это надо только нам.Можно для большей результативности организовать несколько встреч.И в четверг,и в пятницу,а может ещё и в субботу. Тогда мы можем узнать мнение большинства соседей.Что в нашей ситуации как раз и необходимо.Как вариант.)
Qwert2
Q
Старожил
541
25 сентября 2013
03 июль 2015 13:42
Пыль на перилах поубирали оперативно, но забыли, что лестничных клеток у нас две.
У меня вопрос зачем нам зам директора, который не знает придомовую территорию, что пыль на перилах нужно тоже убирать, что в тарифе в пункте №2. Приберання сходових клітин.
Один дом за эту услугу платит примерно 4800грн. В доме № 15 ремонты на начальной стадии практически не делаются зато на лестничных клетках осталась прошлогодняя пыль. Я спокойно написал слово "ЖУС". Вопрос - о каких 4,5грн может идти речь с таким предоставлением услуг???
. На газоны спокойно смотреть не возможно.
У меня вопрос зачем нам зам директора, который не знает придомовую территорию, что пыль на перилах нужно тоже убирать, что в тарифе в пункте №2. Приберання сходових клітин.
Один дом за эту услугу платит примерно 4800грн. В доме № 15 ремонты на начальной стадии практически не делаются зато на лестничных клетках осталась прошлогодняя пыль. Я спокойно написал слово "ЖУС". Вопрос - о каких 4,5грн может идти речь с таким предоставлением услуг???
. На газоны спокойно смотреть не возможно.Qwert2
Q
Старожил
541
25 сентября 2013
03 июль 2015 13:44
Цитата "freefly":
Я бы с радостью )) только вот пока после операции в лежачем положении. А мы вот думали уже рядом повесить поярче =) Видимо придется передумать))))
Выздоровления Вам. Сегодня должны снять и в 9 и 11 доме.
STROYTEL
S
Старожил
855
23 января 2013
03 июль 2015 14:09
Цитата "Андре Скарамуш":Соседи, каждый пост предлагаю дополнять пожеланиями о месте и времени встречи. Может действительно надо было делать шашлыки, хотя я не думаю что в кризис мясо и спиртное помогут нам сгрупироваться в организованную команду.
Еще актуальный вопрос - это газоны.
Можно на встрече найти людей, которые часто дома и попросить, чтобы они понаблюдали, как происходит полив, можно даже фото, тогда у нас будут факты для ЖУСа, что, где и сколько они поливают.
Еще хотелось бы, чтобы у жильцов было уважение друг к другу.
Возьмем вопрос с курением, я думаю не сложно покурить не перед входом в подъезд, сотрудников отдела продаж отвадили, так жильцы вместе с консьержками курят, а мимо проходят, я не беру даже некурящих, а мамы с маленькими детьми.
Отойти ведь в сторону не тяжело, а урну можно оставить, чтобы можно было уже заходя в дом, потушить и выбросить, чтобы обычная урна с мусором не загорелась.
STROYTEL
S
Старожил
855
23 января 2013
03 июль 2015 14:23
И еще немного позитивной информации.
Раньше на форуме спрашивали, что за землю подсыпали и ровняли возле дороги.
Застройщик проявил инициативу и принял решение облагородить территорию, так как улица Черновола в первую очередь ведет к ЗК и ЛК.
Поэтому вокруг пешеходной дорожки, начиная от Киевской, и сбоку ЗК были зачищены полосы от травы и сделано углубление, следующим этапом будет насыпан чернозем, а потом засеяно травой.
Была также высказана просьба, чтобы ходили, возили коляски и тележки по пешеходной дорожке, а не по бокам, иначе в дальнейшем все сделанное будет просто угроблено.
И еще, огромная просьба к тем жильцам, которые проводят ремонты, чтобы сами так не делали и следили за строителями.
Речь идет о тротуарах, которые перед домом, выложенные кирпичиками (плиткой).
Места для выгрузки и погрузки есть, но не нужно красный кирпич выгружать на этот тротуар, там же не асфальт, потом фиг отчистишь, выгружайте на сам асфальт.
Ремонт сделается и Вам же потом жить и смотреть на то, что было засрано и потом точно также будете высказывать претензии другим жильцам, которые будут так делать, давайте начинать с себя.
Раньше на форуме спрашивали, что за землю подсыпали и ровняли возле дороги.
Застройщик проявил инициативу и принял решение облагородить территорию, так как улица Черновола в первую очередь ведет к ЗК и ЛК.
Поэтому вокруг пешеходной дорожки, начиная от Киевской, и сбоку ЗК были зачищены полосы от травы и сделано углубление, следующим этапом будет насыпан чернозем, а потом засеяно травой.
Была также высказана просьба, чтобы ходили, возили коляски и тележки по пешеходной дорожке, а не по бокам, иначе в дальнейшем все сделанное будет просто угроблено.
И еще, огромная просьба к тем жильцам, которые проводят ремонты, чтобы сами так не делали и следили за строителями.
Речь идет о тротуарах, которые перед домом, выложенные кирпичиками (плиткой).
Места для выгрузки и погрузки есть, но не нужно красный кирпич выгружать на этот тротуар, там же не асфальт, потом фиг отчистишь, выгружайте на сам асфальт.
Ремонт сделается и Вам же потом жить и смотреть на то, что было засрано и потом точно также будете высказывать претензии другим жильцам, которые будут так делать, давайте начинать с себя.
inostranka
i
Ветеран
1 232
30 июля 2013
03 июль 2015 14:40
Цитата "STROYTEL":
Еще актуальный вопрос - это газоны.
Можно на встрече найти людей, которые часто дома и попросить, чтобы они понаблюдали, как происходит полив, можно даже фото, тогда у нас будут факты для ЖУСа, что, где и сколько они поливают.
Еще хотелось бы, чтобы у жильцов было уважение друг к другу.
Возьмем вопрос с курением, я думаю не сложно покурить не перед входом в подъезд, сотрудников отдела продаж отвадили, так жильцы вместе с консьержками курят, а мимо проходят, я не беру даже некурящих, а мамы с маленькими детьми.
Отойти ведь в сторону не тяжело, а урну можно оставить, чтобы можно было уже заходя в дом, потушить и выбросить, чтобы обычная урна с мусором не загорелась.
По газонам надо срочно что-то предпринимать. То,что с ними сейчас происходит, просто ужас. Полив они вроде иногда и включают, и со шлангами изредка встречаешь. Но делают это днем, в самый сонцепек. От этого трава только еще больше горит.Ведь полив нужно осуществлять либо в утренние часы,либо, вечером,после захода солнца. Такое ощущение,что это не сотрудники, а вредители какие-то. Если и делают какую-либо работу,то равнодушно, не задумываясь.
kamushonok
k
Постоянный пользователь
243
14 мая 2014
03 июль 2015 18:37
мы за пятницу)мы еще не живем (11 дом), ремонт в процессе, но однозначно поддерживаем ИГ и все ее начинания! За забор, за ОСББ!)
9200
9
Пользователь
95
03 мая 2014
04 июль 2015 08:49
Могу быть на собрании вечером в четверг, пятницу, воскресенье.
AndreyBear
Старожил
905
24 июня 2015
04 июль 2015 12:05
Цитата "Investa":Подскажите пожалуйста, будут через нашу улицу ходить маршрутки?
Они обязаны пустить там маршрутки. Правда интервал движения неизвестно какой будет. Ноя думаю в ближайшее время пару маршрутов появится.
freefly
Ветеран
1 226
17 декабря 2013
04 июль 2015 14:33
Цитата "AndreyBear":
Они обязаны пустить там маршрутки. Правда интервал движения неизвестно какой будет. Ноя думаю в ближайшее время пару маршрутов появится.
уже ходит маршрут вроде 810 если не ошибаюсь до полеклинники.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а06.083 128
- ЖК Атлант на Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная06.081 183
- ЖК Оберіг-2 | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Бориспольская, 4006.082 517
- ЖК Урловский-2 | Киевгорстрой | Киев, ул. Сортировочная, Канальная, Клеманская06.082 075
- ЖК Абрикосовый | Київміськбуд | Киев, ул. Абрикосовая06.082 074
- КМ Montana City | Grand Montana | с. Гора, Бориспольский р-н06.081
- ЖК Scandia | СК Триумф | Бровары, ул. Анатолия Луценко, 2704.083 037
- ЖК Кирилловский Гай | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Баггоутовская, 1-а02.081 738
- ЖК Hello House | Nice Development | Киев, ул. Николая Кибальчича, 101.0876
- ЖК Forest | Спецжитлофонд, Житло-Інвест | Киев, ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема01.082 042
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?06.085 113
- На що звертати увагу при покупці квартири?05.053
- Як ви ведете облік витрат по оренді нерухомості?03.051
- Налог на дар денег между мужем и женой11.041
- Rivne Invest Forum у Рівному — дводенна подія04.031
- Нужны или не нужны риэлторы? Не понимаю!03.021 503
- Lviv Build Forum | Декілька слів з власного досвіду30.011
- Планирую аренду квартиры в районе Подола27.014
- Купівля квартири в новобудові коли сусудні квартири не будуть заселені16.012
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах23.05112
- Как подобрать кухонную мебель15.045
- Пруд на даче20.0221
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше19.02281
- Болит спина11.0274
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках24.0180
- Постройка бани20.1218
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- ЖК "Александровский 2", Запорожье, ул. Почтовая, 7720.0416
- Апарт-комплекс Тиса Renovation | Ужгород. вул. Сергія Мартина, 429.013
- Львів, вул. Бережанська, 54 | Інтергал-Буд26.0133
- ЖК Grand Palace | Хмельницький, вул. Подільська, 11521.0116
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 418.016
- Львів, вул. Трускавецька | Галжитлобуд11.016
- Делать ремонт самостоятельно или нанять профессионалов01.0844
- Резервне живлення у квартирі: як підготувати електрику до встановлення інвертора та акумуляторів10.071
- Шпаклевка трескается под обоями11.063
- Основні недоліки вальмового даху, про які мовчать12.052
- Как правильно выбрать смеситель. Отзывы о смесителях25.0455
- Как не снимая старую эмаль покрасить сверху акриловой (латексной) краской?17.033
- Какую выбрать грунтовку и шпатлевку17.0314
- Выбираю краску по металлу. Поделитесь советом и опытом17.032
- Выбираю акриловую краску17.0320
- Світлові лінії та натяжні стелі: що треба закласти по електриці ще до монтажу20.071
- Электрик / електрик Киев01.071
- «ЛОТО-ЗАБАВА»: «развод» на деньги29.06192
- Что подарить мужчине?24.06354
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку24.064
- DOOR(*)COM(*)UA — продаж стратегічного домену для лідера дверного ринку України24.062
- Сонячні панелі для приватного будинку у Львові: скільки коштує, скільки заощадите і як це працює?18.061
- Спецтехника від "Укравтокомплект"12.061
- Предложения комплексного ремонта. "Ремонт под ключ"27.05201
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее