ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола
Застройщик | Альянс Новобуд |
Сдача ЖК | 2014 - 2016 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8% | ||
26/10% | ||
63/25% | ||
83/33% | ||
60/24% |
Onigen
O
Пользователь
42
13 апреля 2014
03 июль 2015 08:05
Цитата "inostranka":
Можно провести собрание в пятницу вечером, например в 20.00. Если есть другие предложения, пожалуйста, делитесь своим мнением.)
Добрый день.
Поддерживаю проведение собрания в вечером пятницу, т.к. в выходные все обычно разъезжаются отдыхать.
Андре Скарамуш

Пользователь
68
24 октября 2013
03 июль 2015 08:48
Друзья, соседи, сотрудники и соратники!
Сразу по существу:
1 - давайте планировать встречи в будние дни - предлагаю по четвергам, извините, но в пятницу многим необходимо вывозить семьи за город;
2 - неоднократно присутствовал на наших собраниях - снимаю шляпу перед лидерами рабочей группы и предлагаю начинать с перечня вопросов артикуллированных на форуме за неделю, кто выступающий, какие цели, финансовое обоснование, прения по каждому вопросу не более 10мин. Кто начинает преть, что у нас ничего не получиться - отключать микрофон сразу, наслушался как-то о негативном опыте. Нам расказы о том, что все будет плохо не нужны - плохо уже есть;
3 - прекрасно отношусь к детям, но дорогие родители, когда Вы приходите на собрание а дети у Вас неуправляемы, то лучше посидите на детской площадке, а придете уже за резолюцией, т.е. надо уважать работу инициативной группы;
4 - необходимо на форуме выставлять ссылки о позитивной работе ОСББ - увы, формула 15-70-15 действовала во все времена, 15-активно ЗА, 15 - практически ПРОТИВ и 70 - куда ветер подует. А нам необходимо 50% +1 акция ЗА, иначе остальное - это потеря продуктивного времени;
5 - по поводу Анкеты от ЗУС, я долго искал место в анкете, где можно увидеть конкретику, а там НАРАВЫТЬСЯ-НЭНАРАВЫТЬСЯ,... как услышал о поведении начальника ЗУС и откуда Оне к нам пожаловали - у меня ответ один -ТАК БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО- хто привык ходить с прошениями по жизни, (извините за грубость) лучше зарегистрируйтесь у проктолога, следующие покращення от кроля заставят считать копейки многих;
6 - по оплате - извините, наверное пропустил, был ли ответ ЗУС о том что мы платим и что убираем, если этого нет - то наверное должна быть с нашей стороны обратная связь......к сожалению другой альтернативы, как оплата по тарифам среднестатистическим я пока не смог придумать;
7 - всем спасибо за чистоту на обочинах))
...и хороших выходных. В ближайшее время скину аналитику по ОССББ (вопросы, т.е. предлагаю уходить от слова "проблемы")
Сразу по существу:
1 - давайте планировать встречи в будние дни - предлагаю по четвергам, извините, но в пятницу многим необходимо вывозить семьи за город;
2 - неоднократно присутствовал на наших собраниях - снимаю шляпу перед лидерами рабочей группы и предлагаю начинать с перечня вопросов артикуллированных на форуме за неделю, кто выступающий, какие цели, финансовое обоснование, прения по каждому вопросу не более 10мин. Кто начинает преть, что у нас ничего не получиться - отключать микрофон сразу, наслушался как-то о негативном опыте. Нам расказы о том, что все будет плохо не нужны - плохо уже есть;
3 - прекрасно отношусь к детям, но дорогие родители, когда Вы приходите на собрание а дети у Вас неуправляемы, то лучше посидите на детской площадке, а придете уже за резолюцией, т.е. надо уважать работу инициативной группы;
4 - необходимо на форуме выставлять ссылки о позитивной работе ОСББ - увы, формула 15-70-15 действовала во все времена, 15-активно ЗА, 15 - практически ПРОТИВ и 70 - куда ветер подует. А нам необходимо 50% +1 акция ЗА, иначе остальное - это потеря продуктивного времени;
5 - по поводу Анкеты от ЗУС, я долго искал место в анкете, где можно увидеть конкретику, а там НАРАВЫТЬСЯ-НЭНАРАВЫТЬСЯ,... как услышал о поведении начальника ЗУС и откуда Оне к нам пожаловали - у меня ответ один -ТАК БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО- хто привык ходить с прошениями по жизни, (извините за грубость) лучше зарегистрируйтесь у проктолога, следующие покращення от кроля заставят считать копейки многих;
6 - по оплате - извините, наверное пропустил, был ли ответ ЗУС о том что мы платим и что убираем, если этого нет - то наверное должна быть с нашей стороны обратная связь......к сожалению другой альтернативы, как оплата по тарифам среднестатистическим я пока не смог придумать;
...и хороших выходных. В ближайшее время скину аналитику по ОССББ (вопросы, т.е. предлагаю уходить от слова "проблемы")
Qwert2
Q
Старожил
541
25 сентября 2013
03 июль 2015 08:55
Цитата "Ekaterina_07":
Один из наших соседей составил коллективное письмо "против этой рекламы", лежит в у консьержки в нашем (9-м) доме, Подписывайтесь!!!
Это обязанность ЖУСа проводить опрос перед тем как, что то сделать в наших домах, а не хозяйничать как у себя дома. В этом комплексе хозяева мы с вами , а не мафия ЖУКовская.
На прошлой недели зам директора даже не знал, что место под соснами где будет спортивная площадка нам включена в площадь уборки и мы за уборку этой территории платим, зато знает как заставить уборщицу пособирать бесплатную рекламу в дверях квартир. И те вместо того, чтобы протирать пыль с перил ходит визитки собирает. На фото видно чистоту перил, а Артем контролирует уборку бесплатной рекламы.
liiivs
l
Постоянный пользователь
125
14 января 2015
03 июль 2015 09:13
Цитата "Qwert2":
Это обязанность ЖУСа проводить опрос перед тем как, что то сделать в наших домах, а не хозяйничать как у себя дома. В этом комплексе хозяева мы с вами , а не мафия ЖУКовская.
На прошлой недели зам директора даже не знал, что место под соснами где будет спортивная площадка нам включена в площадь уборки и мы за уборку этой территории платим, зато знает как заставить уборщицу пособирать бесплатную рекламу в дверях квартир. И те вместо того, чтобы протирать пыль с перил ходит визитки собирает. На фото видно чистоту перил, а Артем контролирует уборку бесплатной рекламы.
Ужас!!!

Андре Скарамуш

Пользователь
68
24 октября 2013
03 июль 2015 09:44
Соседи, каждый пост предлагаю дополнять пожеланиями о месте и времени встречи. Может действительно надо было делать шашлыки, хотя я не думаю что в кризис мясо и спиртное помогут нам сгрупироваться в организованную команду.
Учитывая вышевыложенную пыль, появился вопрос на повестек дня - ОТСУТСТВИЕ УБОРКИ В МОП, этот вопрос подадим в ЖУС.
Пожалуйста, если видите проблему, то констатации недостаточно - сразу давайте рацпредложение. Остальные его поддержат или будут против. Давайте активнее, пока есть два предложения встречаться по будним в пятницу или в четверг.... Ваше мнение важно!!
Учитывая вышевыложенную пыль, появился вопрос на повестек дня - ОТСУТСТВИЕ УБОРКИ В МОП, этот вопрос подадим в ЖУС.
Пожалуйста, если видите проблему, то констатации недостаточно - сразу давайте рацпредложение. Остальные его поддержат или будут против. Давайте активнее, пока есть два предложения встречаться по будним в пятницу или в четверг.... Ваше мнение важно!!
vchena
v
Старожил
674
26 июня 2013
03 июль 2015 10:40
Я могу прийти на встречу и в четверг, и в пятницу в 20 часов.
STROYTEL
S
Старожил
855
23 января 2013
03 июль 2015 11:49
Цитата "Андре Скарамуш":Друзья, соседи, сотрудники и соратники!
Сразу по существу:

По собранию: тоже могу и в четверг и в пятницу
KSD
K
Постоянный пользователь
148
25 сентября 2013
03 июль 2015 12:20
Мы можем в четверг в 20-00
freefly

Ветеран
1 226
17 декабря 2013
03 июль 2015 12:48
Цитата "Qwert2":
Добрый вечер. Фрифли,как Вам реклама "Апельсина" с подсветкой возле лифтов? Завтра в 15 доме в 9-00 будем убирать эту рекламу, если хотите присоеденяйтесь и в 9 доме вынесим.
Я бы с радостью )) только вот пока после операции в лежачем положении. А мы вот думали уже рядом повесить поярче =) Видимо придется передумать))))
inostranka
i
Ветеран
1 232
30 июля 2013
03 июль 2015 13:06
Цитата "vchena":Я могу прийти на встречу и в четверг, и в пятницу в 20 часов.

inostranka
i
Ветеран
1 232
30 июля 2013
03 июль 2015 13:22
Цитата "inostranka":
у нас та же ситуация. поддержим большинство.
Читая форум поняла,что время все предлагают разное. А что,если нам, для удобства всех, провести собрание и в 2, и в 3 тура. Ведь это надо только нам.Можно для большей результативности организовать несколько встреч.И в четверг,и в пятницу,а может ещё и в субботу. Тогда мы можем узнать мнение большинства соседей.Что в нашей ситуации как раз и необходимо.Как вариант.)
Qwert2
Q
Старожил
541
25 сентября 2013
03 июль 2015 13:42
Пыль на перилах поубирали оперативно, но забыли, что лестничных клеток у нас две.
У меня вопрос зачем нам зам директора, который не знает придомовую территорию, что пыль на перилах нужно тоже убирать, что в тарифе в пункте №2. Приберання сходових клітин.
Один дом за эту услугу платит примерно 4800грн. В доме № 15 ремонты на начальной стадии практически не делаются зато на лестничных клетках осталась прошлогодняя пыль. Я спокойно написал слово "ЖУС". Вопрос - о каких 4,5грн может идти речь с таким предоставлением услуг???
. На газоны спокойно смотреть не возможно.
У меня вопрос зачем нам зам директора, который не знает придомовую территорию, что пыль на перилах нужно тоже убирать, что в тарифе в пункте №2. Приберання сходових клітин.
Один дом за эту услугу платит примерно 4800грн. В доме № 15 ремонты на начальной стадии практически не делаются зато на лестничных клетках осталась прошлогодняя пыль. Я спокойно написал слово "ЖУС". Вопрос - о каких 4,5грн может идти речь с таким предоставлением услуг???

Qwert2
Q
Старожил
541
25 сентября 2013
03 июль 2015 13:44
Цитата "freefly":
Я бы с радостью )) только вот пока после операции в лежачем положении. А мы вот думали уже рядом повесить поярче =) Видимо придется передумать))))
Выздоровления Вам. Сегодня должны снять и в 9 и 11 доме.
STROYTEL
S
Старожил
855
23 января 2013
03 июль 2015 14:09
Цитата "Андре Скарамуш":Соседи, каждый пост предлагаю дополнять пожеланиями о месте и времени встречи. Может действительно надо было делать шашлыки, хотя я не думаю что в кризис мясо и спиртное помогут нам сгрупироваться в организованную команду.
Еще актуальный вопрос - это газоны.
Можно на встрече найти людей, которые часто дома и попросить, чтобы они понаблюдали, как происходит полив, можно даже фото, тогда у нас будут факты для ЖУСа, что, где и сколько они поливают.
Еще хотелось бы, чтобы у жильцов было уважение друг к другу.
Возьмем вопрос с курением, я думаю не сложно покурить не перед входом в подъезд, сотрудников отдела продаж отвадили, так жильцы вместе с консьержками курят, а мимо проходят, я не беру даже некурящих, а мамы с маленькими детьми.
Отойти ведь в сторону не тяжело, а урну можно оставить, чтобы можно было уже заходя в дом, потушить и выбросить, чтобы обычная урна с мусором не загорелась.
STROYTEL
S
Старожил
855
23 января 2013
03 июль 2015 14:23
И еще немного позитивной информации.
Раньше на форуме спрашивали, что за землю подсыпали и ровняли возле дороги.
Застройщик проявил инициативу и принял решение облагородить территорию, так как улица Черновола в первую очередь ведет к ЗК и ЛК.
Поэтому вокруг пешеходной дорожки, начиная от Киевской, и сбоку ЗК были зачищены полосы от травы и сделано углубление, следующим этапом будет насыпан чернозем, а потом засеяно травой.
Была также высказана просьба, чтобы ходили, возили коляски и тележки по пешеходной дорожке, а не по бокам, иначе в дальнейшем все сделанное будет просто угроблено.
И еще, огромная просьба к тем жильцам, которые проводят ремонты, чтобы сами так не делали и следили за строителями.
Речь идет о тротуарах, которые перед домом, выложенные кирпичиками (плиткой).
Места для выгрузки и погрузки есть, но не нужно красный кирпич выгружать на этот тротуар, там же не асфальт, потом фиг отчистишь, выгружайте на сам асфальт.
Ремонт сделается и Вам же потом жить и смотреть на то, что было засрано и потом точно также будете высказывать претензии другим жильцам, которые будут так делать, давайте начинать с себя.
Раньше на форуме спрашивали, что за землю подсыпали и ровняли возле дороги.
Застройщик проявил инициативу и принял решение облагородить территорию, так как улица Черновола в первую очередь ведет к ЗК и ЛК.
Поэтому вокруг пешеходной дорожки, начиная от Киевской, и сбоку ЗК были зачищены полосы от травы и сделано углубление, следующим этапом будет насыпан чернозем, а потом засеяно травой.
Была также высказана просьба, чтобы ходили, возили коляски и тележки по пешеходной дорожке, а не по бокам, иначе в дальнейшем все сделанное будет просто угроблено.
И еще, огромная просьба к тем жильцам, которые проводят ремонты, чтобы сами так не делали и следили за строителями.
Речь идет о тротуарах, которые перед домом, выложенные кирпичиками (плиткой).
Места для выгрузки и погрузки есть, но не нужно красный кирпич выгружать на этот тротуар, там же не асфальт, потом фиг отчистишь, выгружайте на сам асфальт.
Ремонт сделается и Вам же потом жить и смотреть на то, что было засрано и потом точно также будете высказывать претензии другим жильцам, которые будут так делать, давайте начинать с себя.
inostranka
i
Ветеран
1 232
30 июля 2013
03 июль 2015 14:40
Цитата "STROYTEL":
Еще актуальный вопрос - это газоны.
Можно на встрече найти людей, которые часто дома и попросить, чтобы они понаблюдали, как происходит полив, можно даже фото, тогда у нас будут факты для ЖУСа, что, где и сколько они поливают.
Еще хотелось бы, чтобы у жильцов было уважение друг к другу.
Возьмем вопрос с курением, я думаю не сложно покурить не перед входом в подъезд, сотрудников отдела продаж отвадили, так жильцы вместе с консьержками курят, а мимо проходят, я не беру даже некурящих, а мамы с маленькими детьми.
Отойти ведь в сторону не тяжело, а урну можно оставить, чтобы можно было уже заходя в дом, потушить и выбросить, чтобы обычная урна с мусором не загорелась.
По газонам надо срочно что-то предпринимать. То,что с ними сейчас происходит, просто ужас. Полив они вроде иногда и включают, и со шлангами изредка встречаешь. Но делают это днем, в самый сонцепек. От этого трава только еще больше горит.Ведь полив нужно осуществлять либо в утренние часы,либо, вечером,после захода солнца. Такое ощущение,что это не сотрудники, а вредители какие-то. Если и делают какую-либо работу,то равнодушно, не задумываясь.
kamushonok
k
Постоянный пользователь
243
14 мая 2014
03 июль 2015 18:37
мы за пятницу)мы еще не живем (11 дом), ремонт в процессе, но однозначно поддерживаем ИГ и все ее начинания! За забор, за ОСББ!)
9200
9
Пользователь
95
03 мая 2014
04 июль 2015 08:49
Могу быть на собрании вечером в четверг, пятницу, воскресенье.
AndreyBear

Старожил
905
24 июня 2015
04 июль 2015 12:05
Цитата "Investa":Подскажите пожалуйста, будут через нашу улицу ходить маршрутки?
Они обязаны пустить там маршрутки. Правда интервал движения неизвестно какой будет. Ноя думаю в ближайшее время пару маршрутов появится.
freefly

Ветеран
1 226
17 декабря 2013
04 июль 2015 14:33
Цитата "AndreyBear":
Они обязаны пустить там маршрутки. Правда интервал движения неизвестно какой будет. Ноя думаю в ближайшее время пару маршрутов появится.
уже ходит маршрут вроде 810 если не ошибаюсь до полеклинники.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Sky Avenue | ІнтерГал-Буд | Київ, вул. Святослава Хороброго (Народного Ополчення), 326.07346
- ЖК Luxberry Lakes & Forest | BudCapital | Обухівський р-н, Козин, пров. Козацький, 1126.0724
- Сітіхауси PROMisto | PROdevelopment | Бровари, с. Перемога, вул. Хмельницького, 326.072
- ЖК Новий Автограф | DіM | Київ, вул. Князя Романа Мстиславича (Генерала Жмаченка), 2626.07666
- ЖК White Lines | A Development | Київ, вул. Васильківська, 126.07235
- ЖК В Лісній Бучі | Druzi Club | Буча, вул. Гостомельська, 2, 426.073
- ЖК Сяйво 2 | ІН-БІЛД | Ірпінь, вул. Університетська, 1б26.072 516
- Котеджне містечко Balaton Village | Нові Петрівці, вул. Озерна, 125.079
- ЖК PetrovSky | Prof-Group | Нові Петрівці, вул.1-го Травня25.0713
- ЖК Hvoya | ZIM Group | Київ, Пуща-Водиця, вул. Миколи Юнкерова, 3725.0719
- Чи варто зараз купувати нерухомість?25.074 567
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061