Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .844846. . .1092
13 июнь 2015 11:48
Добрый день.Соседи,кто пользовался клининговыми услугами? Мойка окон самое наболевшее!!! От ЖУСА этого сервиса явно не дождемся...Одним словом,если у кого есть контакты уборщицы поделитесь пожалуйста!
13 июнь 2015 18:36
Цитата "inostranka":
Добрый день. А можно подробнее о Ваших выводах. Насколько мне известно,то подходящая кандидатура у нас давно определилась. )))

Интересно кто эта кандидатура? Если честно то уже пусть хоть кто нибудь лишь бы не ЖУС. Думаю в любом случаи без них будет лучше.
13 июнь 2015 20:27
Цитата "ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ":

Интересно кто эта кандидатура? Если честно то уже пусть хоть кто нибудь лишь бы не ЖУС. Думаю в любом случаи без них будет лучше.

100%.!!!! Трава сохнет,кусты гибнут! Зачем это все было посажено? Сакура....... проехали. В песочнице появляются камни, палки,посторонние предметы! И ЖУСу наплевать на это все,а уборщикам тем более! Они только шуршат перед окнами ОП-ЗК. Зато ЖУС про тарифы... спят и видят где б еще накрутить и стянуть с нас в свой интерес, и конечно не для нашего благо! Могу и ошибится,но есть такое ощущение! С ув. :sml:
14 июнь 2015 12:25
Соседи, ищу друзей для своей дочки ))) В связи с работой на дому, не могу уделять много времени играм с ребенком... Буду очень рада деткам, которые будут под моим присмотром играть у нас дома. Есть оооочень много интересных игрушек.
От себя гарантирую присмотр и сытость детей )
По всем вопросам и предложениям - пожалуйтса, в личку
14 июнь 2015 17:57
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР. А СКОЛЬКО ВАМ ЛЕТ. У меня мальчик 7 лет. Вас английский не интерисуе?
14 июнь 2015 19:26
Цитата " n luda ":
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР. А СКОЛЬКО ВАМ ЛЕТ. У меня мальчик 7 лет. Вас английский не интерисуе?

Нам подходит. Вот только захочет ли Ваш мальчик с девочкой младше дружить... можем попробовать )))Дочке 4 )) Английский интересует и даже очень ))))
15 июнь 2015 06:57
Цитата "ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ":

Доброе утро. Я написала о том,что у нас есть подходящая кандидатура,потому как уже "закидывают" информацию по этому вопросу люди,которые хотят руководить,но в работе мы их не видели.)))Определяющим словом в подборке кандидатуры для нового штата,который будет обслуживать ЗК- это порядочность,профессионализм, ответственность.За два с лишним года работы ИГ мы видим отношение людей и выводы уже сделаны.
15 июнь 2015 10:28
Доброго дня, сусідам! У нас позалишались після ремонту деякі матеріали - нерозпаковані. Віддаємо за півціни. Ось перелік :
Цемент 25 кг 3 мішки.
Баугут клей для плитки 25 кг 2 мішка
Кнауф шпаклівка гіпсова фінішна 25кг 2 мішка
Шпаклівка акрилова ельф 27 кг відро
Затирка для швів сопро сапфір 5.

Ще в нас є унітаз для будівельників.

Розпаковані:
Клей СМ 117 полмешка
Кнауф МП75 четверть мешка
Кнауф перлфікс четверть мешка
Кнауф мультіфініш полмешка
Затирка для швов колір природньо-білий полведра-3кг
Грунт #7 1/3 каністри10л
15 июнь 2015 12:31
Цитата "lietamente":

Ще в нас є унітаз для будівельників.

За сколько отдаете?
15 июнь 2015 12:34
За 300 грн, нормально ?
15 июнь 2015 19:59
Цитата "inostranka":

Добрый день. А можно подробнее о Ваших выводах. Насколько мне известно,то подходящая кандидатура у нас давно определилась. )))

Здравствуйте!
Я только ЗА! На форуме бываю, супруга моя, все собрания посещает, а про кандидатуру, имеющую желание и опыт возглавить данное предприятие, увы, но мы,
тоже не слыхали. Но если есть такой человек, зачем дело стало?
С уважением,
15 июнь 2015 20:11
Цитата " n luda ":
На даном этапе пожарная сигнализация отключена. Датчики висят у Вас для красоты.

Я перед тем как пригласить их спеца, снять датчик я и курил в него и бумагу жег, и ни чего.. сняли мне его с возможностью установки в будущем.
С уважением,
16 июнь 2015 05:59
Цитата "Стикс":

Здравствуйте!
Я только ЗА! На форуме бываю, супруга моя, все собрания посещает, а про кандидатуру, имеющую желание и опыт возглавить данное предприятие, увы, но мы,
тоже не слыхали. Но если есть такой человек, зачем дело стало?
С уважением,

Доброе утро.Дело встало за малым - нужно,чтобы большинство собственников не на словах,а на деле подключилось к этому процессу.Дома у нас очень большие,народу проживает много,а ещё больше пока не проживают.А их всех надо организовать. С каждым, не просто поговорить, а официально уведомить(каждому отправить письмо,с уведомлением) о создании ОСББ и огласить сроки проведения собрания.А это и время, и деньги. Вы же в курсе,что ИГ работает бесплатно, но чтобы создать ОСББ нужен фонд и нужно Ваше участие (активных соседей).Деньги,конечно, небольшие, гривен по 20,но их со всех надо собрать.Потому как каждому собственнику нужно распечатать текст письма и отправить почтой,с уведомлением. А у нас в каждом доме 215-217 квартир.Я вижу,что большинство уже проживающих собственников за создание ОСББ.Но хотеть и иметь - это разные вещи, согласитесь.)))))Да, ИГ подготовила письмо,его многие подписали из тех, кто проживает,а дальше...а дальше работа с людьми.До всех нужно донести эту информацию, до всех,а не только 60-70 проживающих семей.
16 июнь 2015 06:03
Помогайте,не только на словах,а включайтесь все желающие,кто хочет,чтоб у нас ОСББ состоялось.Кто готов помогать, пишите в личку, звоните на мои телефоны 0969345955,0999141210 Елена.Будем вместе,общими усилиями строить цивилизованную жизнь в нашем комплексе.
16 июнь 2015 06:12
Цитата "lietamente":
За 300 грн, нормально ?

Сегодня напишу, жду от строителей ответа надо им или у них свой.
16 июнь 2015 09:09
О, 4й дом уже до 15 этажа подрос. Нормальные темпы.
16 июнь 2015 09:17
Наконец пошел дождик! Зачем в дождь поливать травку возле ОП? :notsure: Наверное придомовая территория только там? Подняли тариф(по тихому)!Наверное с пожарной безопасностью все в порядке,все работает,есть на каждом этаже пож. рукава?
16 июнь 2015 11:13
Приветствую. Хочу инвестировать в 9й, возможно 6й дом. Может кто-то узнавал информацию, много ли квартир куплено? Как проходит застройка этого дома? Надёжен ли застройщик?

Я всю ветку не прочитал, но на 400+ странице видел недовольство.

Немного терзают сомнения.
16 июнь 2015 19:31
Цитата "inostranka":

Доброе утро.Дело встало за малым - нужно,чтобы большинство собственников не на словах,а на деле подключилось к этому процессу.Дома у нас очень большие,народу проживает много,а ещё больше пока не проживают.А их всех надо организовать. С каждым, не просто поговорить, а официально уведомить(каждому отправить письмо,с уведомлением) о создании ОСББ и огласить сроки проведения собрания.А это и время, и деньги. Вы же в курсе,что ИГ работает бесплатно, но чтобы создать ОСББ нужен фонд и нужно Ваше участие (активных соседей).Деньги,конечно, небольшие, гривен по 20,но их со всех надо собрать.Потому как каждому собственнику нужно распечатать текст письма и отправить почтой,с уведомлением. А у нас в каждом доме 215-217 квартир.Я вижу,что большинство уже проживающих собственников за создание ОСББ.Но хотеть и иметь - это разные вещи, согласитесь.)))))Да, ИГ подготовила письмо,его многие подписали из тех, кто проживает,а дальше...а дальше работа с людьми.До всех нужно донести эту информацию, до всех,а не только 60-70 проживающих семей.

Здравствуйте!
На словах и на деле, есть одно и тоже, то есть, люди выражают желание, готовность, и доверие. Я готов платить, куда, когда и сколько?? Уверен, в этом я не одинок.
С уважением,
16 июнь 2015 19:39
Цитата "IgorPr":
Приветствую. Хочу инвестировать в 9й, возможно 6й дом. Может кто-то узнавал информацию, много ли квартир куплено? Как проходит застройка этого дома? Надёжен ли застройщик?

Я всю ветку не прочитал, но на 400+ странице видел недовольство.

Немного терзают сомнения.

Застройщик строит и достраивает..! В вашей ситуации лучше узнавать за ЖУС (тот, кто потом будет обслуживать) :faceoff:
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .844846. . .1092
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее