Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .834836. . .1092
18 май 2015 09:58
Довольно таки дорого для кухни 3.6 м )) и всего только два выдвижных ящика... Все остальные стандартные... Обычно и возле мойки делают выдвижной для ложек-вилок, а у вас там стиралка..., над мойкой ставят шкафчик-сушку открывающийся вверх, а у вас похоже обычный... ну на вкус и цвет... :yes: . Это я к тому, что если все это заказывать у вашего мастера, то возможно будет и дороже, чем в леруа)
Может в леруа вам считали не такую кухню, а все-таки с большим количеством прибамбасов?! С установкой или без?!
Цена также от фасада зависит: акрил дороже, МДФ дешевле)
Ну а самые дешёвые кухни в эпицентре) это те, которые самому можно собрать) бывают даже все комплекты сразу в наличии с недорогой фурнитурой и фасадами МДФ) :yes:
18 май 2015 10:05
Цитата "STROYTEL":
Наверно тех, кто заключил договора с РЕС, удивляет вопрос, а почему до сих пор нету платежек за электроэнергию.
Когда мы заключали договор, я спрашивал, как будут сниматься показания, ответили, что они будут снимать показания дистанционно.
Я позвонил в РЕС и задал вопрос, когда же мы получим платежки, чтобы потом нам за один месяц не насчитали сразу за два с выходом за лимит.
Оказывается система дистанционного снятия показаний не работает и показания на сегодня нулевые.
Наш порядок действий:
- нужно сейчас позвонить в РЕС по тел. (044) 459-07-40 и дать показания за апрель.
- в дальнейшем лучше каждый месяц звонить и давать показания самостоятельно.
- квитанции будут уже в следующем месяце, но разбиты на 2 месяца.
Итог: в наших домах ничего толком не работает, ЖУС во многих ситуациях не знает (не хочет) что и как делать и "спасение утопающего, дело рук самого утопающего"

Ещё бы со счётчиком разобраться))) там разные показания? Дневные и ночные?
18 май 2015 10:10
Цитата "В_е_р_а":
Довольно таки дорого для кухни 3.6 м )) и всего только два выдвижных ящика... Все остальные стандартные... Обычно и возле мойки делают выдвижной для ложек-вилок, а у вас там стиралка..., над мойкой ставят шкафчик-сушку открывающийся вверх, а у вас похоже обычный... ну на вкус и цвет... :yes: . Это я к тому, что если все это заказывать у вашего мастера, то возможно будет и дороже, чем в леруа)
Может в леруа вам считали не такую кухню, а все-таки с большим количеством прибамбасов?! С установкой или без?!
Ну а самые дешёвые кухни в эпицентре) это те, которые самому можно собрать) бывают даже все комплекты сразу в наличии с недорогой фурнитурой и фасадами МДФ) :yes:

Согласна полностью, дороговато.... нам наша почти в 6 метров,с кучей ящиков и тумбочек и т.д..., да еще и с радиусами, обошлась в 21600грн (брали не в магазине, заказывали у мастера из Броваров)
18 май 2015 11:57
Цитата "В_е_р_а":

Ещё бы со счётчиком разобраться))) там разные показания? Дневные и ночные?

На счетчиках 4 позиции:
- первая и самая большая цифра - это ваш общий показатель электроэнергии
- вторая - это дневной показатель
- третья - это ночной показатель
- четвертая - это текущий показатель расхода электроэнергии
18 май 2015 14:43
Уважаемые соседи, подскажите где недорого купить теплый пол? ))) Поделитесь контактами плиз!
18 май 2015 16:06
Кто подскажет,что за анкету надвязывает ЖУС для заполнения (мотивируют улучшением работы) ? Кто нибудь заполнял ?
18 май 2015 16:24
Цитата "STROYTEL":
Наверно тех, кто заключил договора с РЕС, удивляет вопрос, а почему до сих пор нету платежек за электроэнергию.
Когда мы заключали договор, я спрашивал, как будут сниматься показания, ответили, что они будут снимать показания дистанционно.
Я позвонил в РЕС и задал вопрос, когда же мы получим платежки, чтобы потом нам за один месяц не насчитали сразу за два с выходом за лимит.
Оказывается система дистанционного снятия показаний не работает и показания на сегодня нулевые.
Наш порядок действий:
- нужно сейчас позвонить в РЕС по тел. (044) 459-07-40 и дать показания за апрель.
- в дальнейшем лучше каждый месяц звонить и давать показания самостоятельно.
- квитанции будут уже в следующем месяце, но разбиты на 2 месяца.
Итог: в наших домах ничего толком не работает, ЖУС во многих ситуациях не знает (не хочет) что и как делать и "спасение утопающего, дело рук самого утопающего"

Через кабинет абонента никто не пробовал это делать?
//www.koe.vsei.ua/koe/
18 май 2015 17:08
добрый день, хотел выбросить старый умывальник со смесителем и сифоном, а потом подумал, вдруг он кому нужен в качестве рабочего рукомойника,с учетом сегодняшних цен, смеситель можно даже для дачного рукомойника адаптировать. Если есть такие желающие, то звоните 067 980 78 72
18 май 2015 19:49
Цитата "В_е_р_а":

)) в Леруа считали в этом фасаде, но
1) без алюминиевой рамки
2) с 2мя креплениями на каждую дверь, которая по 90см (а мы заказали с 3мя креплениями).
в леруа насчитали 35, потом перезвонили и сказали, что еще нужно дозаказать какую-то панель
рынок я мониторила не 1 день, обзванивала всех, чьи контакты здесь выкладывали, дешевле оказалось только у ребят из Белой церкви и в эпицентре, только у них стандартные размеры, а у нас кухня 90 на 60, а 92 на 60 предложили только один совдеповский фасад, а наша кухня сделана из итальянского фасада.
кроме того, мы заказывали в период пикового доллара (30-35)
18 май 2015 20:11
[quote="HAVI"][quote="В_е_р_а"]Довольно таки дорого для кухни 3.6 м )) и всего только два выдвижных ящика... Все остальные стандартные... Обычно и возле мойки делают выдвижной для ложек-вилок, а у вас там стиралка..., над мойкой ставят шкафчик-сушку открывающийся вверх, а у вас похоже обычный... ну на вкус и цвет... :yes: . Это я к тому, что если все это заказывать у вашего мастера, то возможно будет и дороже, чем в леруа)

ну, наверное, если бы я просчитывала кухни разные в разных местах, то сравнить ценовую политику было-бы очень сложно. Само собой разумеется, что по единому проекту просчитывали в разных местах.
после того, как нам в Леруа насчитали 35, то мы за прибамбасы забыли - иначе было-бы 40.
цифры, которые я писала включают и установку,и занос, и врезку.
19 май 2015 08:57

соседи, как вы ставили кондиционер в комнате с выводом в канализацию конденсата?

у меня 1-к квартира, мне сказали что надо ставить внутренний блок в комнате на стене самой ближней к ванной, чтобы был уклон для трубы по которой конденсат стекать будет в канализацию в ванной. за счет этого они мне насчитали прокладку магистрали 10-12м. в сумме просто установка обходится тысячи 4. внутренний голос говорит мне, что где-то здесь подвох
а как вы ставили блок?

квартира вот такая //zeleniykvartal.com.ua/pub/files/0/17/q 3.pdf
блок сказали ставить над дверью комнаты №1.

19 май 2015 09:06
Цитата "invms":
соседи, как вы ставили кондиционер в комнате с выводом в канализацию конденсата?

у меня 1-к квартира, мне сказали что надо ставить внутренний блок в комнате на стене самой ближней к ванной, чтобы был уклон для трубы по которой конденсат стекать будет в канализацию в ванной. за счет этого они мне насчитали прокладку магистрали 10-12м. в сумме просто установка обходится тысячи 4. внутренний голос говорит мне, что где-то здесь подвох
а как вы ставили блок?

у нас такая же планировка. Внутренний блок стоит в комнате на левой стене, недалеко от окна. Сток идет под уклоном по этой стене в ванную. Надеюсь понятно объяснила))) Полностью за всю установку мы заплатили 200долл.
19 май 2015 09:08
Цитата "Ekaterina_07":

у нас такая же планировка. Внутренний блок стоит в комнате на левой стене, недалеко от окна. Сток идет под уклоном по этой стене в ванную. Надеюсь понятно объяснила))) Полностью за всю установку мы заплатили 200долл.

на левой, т.е. не на стене разделяющей кухню и комнату? и просто идет сток по этой же стене, потом через кирпичную стену проходит в ванную иподсоединяется к стоку?
19 май 2015 09:12
Цитата "invms":

на левой, т.е. не на стене разделяющей кухню и комнату? и просто идет сток по этой же стене, потом через кирпичную стену проходит в ванную иподсоединяется к стоку?

нет))) левая стена у нас с вами это стена, которая разделяет нас с соседями))

вот - нарисовала (не судите строго не художник и с черчением не сложилось), только линия не прямая конечно а под уклоном (сверху-вниз) к сифону в ванной.
19 май 2015 10:19
Цитата "Ekaterina_07":

вот - нарисовала (не судите строго не художник и с черчением не сложилось), только линия не прямая конечно а под уклоном (сверху-вниз) к сифону в ванной.

ну да, я все правильно понял, спасибо). а магистральная труба к внешнему блоку как идет?
19 май 2015 10:24
Цитата "invms":

ну да, я все правильно понял, спасибо). а магистральная труба к внешнему блоку как идет?

вот так)))
19 май 2015 16:06
Цитата "invms":

а как вы ставили блок?

Уклона хватает, все работает. Слив в сифон раковины. Установка 2х кондиционеров под ключ в 2 этапа обошлась в 3200. Из минусов зазор между потолком не 25 сантиметров как по нормам а чуть меньше.

И если вы клеите огромные багеты наш вариант вам не подойдет - внутрений блок просто на крепление не налезет,, будет багет мешать. А ниже поцепить не получится - уклона мало.
19 май 2015 16:08
Цитата "Ekaterina_07":

Боюсь спросить а как вы до внешнего блока дотянулись?)
19 май 2015 16:08
Цитата "Ekaterina_07":

вот так)))

Смело однако )))
19 май 2015 16:28
Цитата "freefly":

Смело однако )))

Чего смело?))) ниче так вроде, под подвесным потолком провели и отлично:-)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .834836. . .1092
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее