Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .810812. . .1092
09 апр 2015 10:38
Цитата "Qwert2":

Если была б там площадка, то и забор сделали б нормально.

За площадку наскольлко мне помнится голосовали .
09 апр 2015 12:59
Работаю все время дома
И бесконечные звуки перфораторов просто достали
Как к кому обратится что бы разработать какой-то график громких работ по дому?
Просто с 8 до 19 в квартире можно сойти с ума. И звуки не прекращаются не на час.
Не представляю как маленькие дети спят днем
09 апр 2015 13:26
Цитата "FOFA_":
Работаю все время дома
И бесконечные звуки перфораторов просто достали
Как к кому обратится что бы разработать какой-то график громких работ по дому?
Просто с 8 до 19 в квартире можно сойти с ума. И звуки не прекращаются не на час.
Не представляю как маленькие дети спят днем

Шуметь(вести строительные работы) можно с 8.00 до 22.00, кроме выходных и праздников. Остальные графики будут противозаконны.
Вы живёте в новострое, ремонт это нормально для нового дома. Вы же тоже не в голых стенах живёте. Вы не поймите меня не правильно, я свой дом только ещё жду(ЛК2), но как в новом доме можно жаловаться на ремонт. Если Вы живёте то ремонт уже сделали, тоже кому то мешали.
09 апр 2015 14:54
Цитата "Cirano":

Шуметь(вести строительные работы) можно с 8.00 до 22.00, кроме выходных и праздников. Остальные графики будут противозаконны.
Вы живёте в новострое, ремонт это нормально для нового дома. Вы же тоже не в голых стенах живёте. Вы не поймите меня не правильно, я свой дом только ещё жду(ЛК2), но как в новом доме можно жаловаться на ремонт. Если Вы живёте то ремонт уже сделали, тоже кому то мешали.

У меня в квартире перфоратор работал два три дня от силы и потом по минут 10 в день на протежении месяца, а не 2 месяца без перерыва, как у соседей сверху .
Шуметь и вести строительные работы можно с 8 до 22, если уровень шума не больше определенных 60 децебел. если больше, это уже нарушение даже если это и новострой.
Если больше, то данные работы нужно согласовывать с соседями. Да новострой, но в нем уже живет по 50 квартир. В этих квартирах есть дети и люди, которые тут постоянно живут. А находится в таком ужасе с 8 утра до 8 вечера это жесть.
09 апр 2015 16:21
Цитата "FOFA_":

У меня в квартире перфоратор работал два три дня от силы и потом по минут 10 в день на протежении месяца, а не 2 месяца без перерыва, как у соседей сверху .
Шуметь и вести строительные работы можно с 8 до 22, если уровень шума не больше определенных 60 децебел. если больше, это уже нарушение даже если это и новострой.
Если больше, то данные работы нужно согласовывать с соседями. Да новострой, но в нем уже живет по 50 квартир. В этих квартирах есть дети и люди, которые тут постоянно живут. А находится в таком ужасе с 8 утра до 8 вечера это жесть.

50 живут, 200 делают ремонт, вот Вам и сумашедший дом. :wow:
09 апр 2015 17:28
Цитата "FOFA_":

Бравопорт
По стабильности связи действительно супер
Скорость тоже пока хорошая

Спасибо!
09 апр 2015 17:45
Цитата "D1 - он же и ZK-investor":
ЖИТЛОВІ БУДИНКИ.
ОСНОВНІ ПОЛОЖЕННЯ
ДБН В.2.2-15-2005

4.27 У квартирах житлових будинків-з умовною висотою понад 47 м слід передбачати внутрішньоквартирний пожежний кран-комплект, приєднаний до мережі господарсько-питного водопроводу будинку та обладнаний котушкою з пожежним рукавом завдовжки 15м, діаметром 19 (або 25,33) мм із розпилювачем, що забезпечує можливість подання води у будь-яку точку квартири з урахуванням струменя води 3 м.
.
А у нас проблема даже с единственным кран-комплектом на этаже - БИЗНЕС_КЛАССССС!!!

Думаю надо писать очередное письмо нашему многоуважаемому ЖУС-у с вопросом куда подевались шланги, и когда они вернуться на положенные места... :neprav:
09 апр 2015 18:11
Цитата "Shaytan":

Думаю надо писать очередное письмо нашему многоуважаемому ЖУС-у с вопросом куда подевались шланги, и когда они вернуться на положенные места... :neprav:

Игорь, пиши , а нам уже в ЖУСе говорят, что всех все устраивает кроме 3 человек ИГ.
09 апр 2015 19:34
Сьогодні 2 прибиральниці за огорожою чухали травичку, а біля дитячоі плошадки все в піску хочби підняли на 10-20 см щоб пісок нерозлітався на поверсі вже з 10 днів ніхто неприбирає зато ща парканом все добре красота. За що платимо незбагну!
09 апр 2015 23:54
Цитата "FOFA_":

Не преуменьшайте, хочу но не могу вам поверить что вы всю шумную работу закончили в квартире за 2 дня.
10 апр 2015 03:05
Цитата "alexctpp":
Сьогодні 2 прибиральниці за огорожою чухали травичку, а біля дитячоі плошадки все в піску хочби підняли на 10-20 см щоб пісок нерозлітався на поверсі вже з 10 днів ніхто неприбирає зато ща парканом все добре красота. За що платимо незбагну!

Ми платимо на гарне життя тим хто рік тому кричав РАСЕЯ .
10 апр 2015 06:49
Цитата "freefly":

Не преуменьшайте, хочу но не могу вам поверить что вы всю шумную работу закончили в квартире за 2 дня.

Я же дописал, и потом по минут 10 в день еще месяц.
10 апр 2015 07:31
10 апр 2015 07:52
Цитата "Белла Израилевна ":
Боже мой, а вы это читали? //news.bigmir.net/ukraine/889965-SBU-dop rosit-Montjan-na-predmet-sotrudnichestva -s-terroristami

и что тут такого?
10 апр 2015 08:50
Цитата "Cirano":

и что тут такого?

я поняла, что это консультант по ОСББ в ЗК :wow:
10 апр 2015 11:29

Не правильно поняли. Виталий сбрасывал ссылку для примера, как люди решали вопрос с ОСББ. А Монтян сама по себе действительно особа очень противоречивая.
10 апр 2015 13:33

Вот умеете вы Белла все перекрутить и приукрасить :winky:
10 апр 2015 14:14
10 апр 2015 15:45
Боже мой, а вы это читали? //news.bigmir.net/ukraine/889965-SBU-dop rosit-Montjan-na-predmet-sotrudnichestva -s-terroristami

так это правда или нет? она консультирует вас по созданию ОСББ? я думаю с такими людьми лучше быть поосторожней.
10 апр 2015 19:42
Цитата "Karat.":

так это правда или нет? она консультирует вас по созданию ОСББ? я думаю с такими людьми лучше быть поосторожней.

Да ей не до нас, будьте спокойны. У нее сейчас "проекты" посерьезней ) Кстати, фотка с сепаром Мозговым, которую вы видите по ссылке, сделана в городе Алчевске в декабре 2014 г. Хм... :smoke:
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .810812. . .1092
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx