Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .808810. . .1092
07 апр 2015 05:14
Цитата "cdx08":
Еще, господа, для дебилов написано (если так не понятно было) : "для перевозки стройматеривалов, домашнего хлама и т.д. пользуйтесь пожаным лифтом".
Нет, уже какой-то гандон поцарапал обивку лифта в третьем доме, причем на самом видном месте.

Поговорил с консьержкой, она говорит, что строителей гоняет на пожарный лифт, а вот "собственникам" хрен что докажешь.

Называю вещи своими именами, ибо это надо быть дебилом и гандоном, чтобы в гадить в новейшем доме, в котором сам же будешь жить!

По ліфту Ви праві його поцарапали ще в лютому, в березні сдерли інструкцію, нелюди, зловити і руки повідбивати
07 апр 2015 05:24
Стикс
за мусор вы ничего не измените.. можете только больше мусора тащить на мусорку (;

с лифтом есть возможность в будущем поставить "жетонник": когда карточкой оплачивается использование лифта, но у этой системы тоже есть недостатки, и неясно как быть с офисами на верхних этажах. главный недостаток - это ожидание лифта увеличится, если вы на свой жетон не захотите подвести соседа.
правильнее экономить на лифте (ждать соседа лишние полминуты, ещё настройка "подборов" и ожиданий лифта рулит).
лифт кстати много жрёт в квартплате...но там обслуживание дорогое.
07 апр 2015 06:10
Цитата "ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ":

В Броварах есть пару тройку показательных так скажем домов где ОСББ работает отлично и жильцы живут без лишних заморочек. По поводу выбора главы ОСББ, до этого момента еще нужно дойти. Думаю, это не будет проблемой выбрать достойного человека, главное избавиться от ЖУСа. В любом случаи все действия главы и ОСББ в целом будут контролированы, в отличии от ЖУС. Можно будет сделать собрание и всем вместе рассмотреть и проголосовать за кандидатуры. И если люди из нашей ИГ проявят интерес работать в нашем ОСББ, мы будет только за.

Это так, есть в Броварах и хорошие ОСББ по рассказам. Сотрудник живёт на Краснова в новой свечке:всё чисто, забор, шлагбаум и т.д. всего 3,02 грн./м.кв.
07 апр 2015 06:41
Цитата "Стикс":
Эта контора не для службы нам, она служит другим людям и цели у неё другие. Хотим, что бы служила нам, нужно создавать своё, и дешевле и качественнее в итоге будет. Только бы найти тех, кто это может в живую реализовать.
С уважением,

:clap:
07 апр 2015 07:00
Цитата "Стикс":

Здравствуйте!
Забор и так ставят за наши деньги. Мало того, ещё и прибыль с этого имеют. Второй дом скорее, кроме оплаты отопления ЖЮСа, еще и за офис на 26 платит. Я не удивлюсь.
Опросник видел, жена подпишет за ОСББ.
По ЖЮСу ну добавят они прозрачности, потом уменьшат, потом еще что то, потом смена директора и т.д. Эта контора не для службы нам, она служит другим людям и цели у неё другие. Хотим, что бы служила нам, нужно создавать своё, и дешевле и качественнее в итоге будет. Только бы найти тех, кто это может в живую реализовать.
С уважением,

Доброе утро.
Согласен на 100%. Как можно доверять свои дома людям которые в мерии на заседании ценовой комисии по утверждению наших тарифов - нагло врали. Они офис у застройщика арендуют за наши деньги за 29520грн. А по закону офисом застройщик должен их обеспечить, так как создал этот жек. А 29520 - это 65 коп/м2 на нашем тарифе .
Лично меня такой расклад не устраивает.
У меня вытяжка не работает третий месяц, а ответ- завтра , завтра, завтра.
Письменный ответ получил через два месяца. А сейчас новая отмазка на "попиредника" Топиху
07 апр 2015 07:57
Видел забор который они делают... это какой то кошмар..делают гетто...или резервацию... НЕ понимаю смысл в этом заборе, когда основная территория все равно не огорожена и доступна всем, а в нашу квартплату включено содержание всей территории...так отмахнулись они от нас..типа хотели забор, вот получите....печально
07 апр 2015 08:14
Цитата "Стикс":

Здесь на форуме все за забор, только что бы он, охватывал всю территорию ЗК. Вы читайте внимательнее.

Это само собой, что нужно его расширять. На собрании высказывались, что зачем забо в принципе: мол "мы тут как звери в клетке".
07 апр 2015 08:18
а как расширить забор, при условии, что первый этаж - коммерческие помещения со свободным доступом?

мало того.. если 26й коммерсы тоже сидят.. то достаточно условный получается недоступ лишних на территорию ):
07 апр 2015 08:22
Цитата "Mary me":
Видел забор который они делают... это какой то кошмар..делают гетто...или резервацию... НЕ понимаю смысл в этом заборе, когда основная территория все равно не огорожена и доступна всем, а в нашу квартплату включено содержание всей территории...так отмахнулись они от нас..типа хотели забор, вот получите....печально

я так понимаю, чтобы через наш двор не ходили все те, которые идут на первый этаж в коммерческую недвижимость: салоны, магазины, стоматология...
то есть двор охватывает только входы в подъезды, и, таким образом, во дворе могут находиться только жильцы и их гости.
С одной стороны это не плохо
07 апр 2015 09:53
Цитата "Gold Line":

0931528327 Настя дизайнер архитектор.качество отличное цена низкая.мне делала проект

Дизайн-проект я выбирал так:
СОздал тему на Строим дом + погуглил + рекомендации.
Отобрал наиболее детальные из них, уточнил цену (разброс был в 4 раза за одно и то же).Выбрал адекватных.
Отослал прорабу, т.к.ему с этим проектом работать - он выбрал тот, который наиболее проработан и качественен с его точки зрения, как профессионала.

В дизайн-проекте мне первичен не столько дизайн, как именно ПРОЕКТ. Т.к. именно от качества его проработки зависит качество ремонта (при нормальных строителях), затраты времени и денег.

Остановился на этом: //kats.archi/
07 апр 2015 09:54
Цитата "HAVI":

я так понимаю, чтобы через наш двор не ходили все те, которые идут на первый этаж в коммерческую недвижимость: салоны, магазины, стоматология...
то есть двор охватывает только входы в подъезды, и, таким образом, во дворе могут находиться только жильцы и их гости.

Но все равно ведь забор не сплошной. Возле домов можно спокойно пройти на территорию.
Поэтому во дворе могут находиться все, кто пожелает. Это какая-то очень дивная конструкция. Или этот полет дизайнерской мысли еще не окончен.. :notsure:
07 апр 2015 10:09
Соседи, правильно ли я понимаю, что благодаря нашей собственной котельной - отключений горячей воды не должно быть? соответсвенно и в бойлере смысла нет?
07 апр 2015 10:35
Цитата "cdx08":
Соседи, правильно ли я понимаю, что благодаря нашей собственной котельной - отключений горячей воды не должно быть? соответсвенно и в бойлере смысла нет?

Смысл, особенно в наше время, однозначно есть. Ибо наличие газа на котельной - фактор далеко не на 100% зависит от нас. А своей электроэнергией страна более-менее обеспечена. Мы купили, будем ставить.
07 апр 2015 10:39
Цитата "cdx08":

Своей собственной котельной у нас нет, то одна из нескольких котельных на микрораен. Еще одна пыль в глаза будущему покупателю - автономная котельная.
07 апр 2015 10:54
Цитата "HAVI":

Что в нашем случае называть "двором",если они огородили детскую площадку ,вокруг которой парковка машин,это что? было основной целью установки забора?
07 апр 2015 16:33
Цитата "Стикс":

Здесь на форуме все за забор, только что бы он, охватывал всю территорию ЗК. Вы читайте внимательнее.

А на собрании - не все...
07 апр 2015 16:41
Цитата "Стикс":

Меня и сейчас заставляют платить так, как проголосовало большинство. За мусор с трех человек в семье, но увы с 110 м2, а в однушке живет пять человек, а платят с 50 м2. и с лифтом тоже самое и что мне делать?
А что Вы именно имеете против ИГ, может я чего не знаю?
А вот всю верхушку ЖЮСа Вы знаете?
С уважением,

Против ИГ ничего не имею, только не знаю выдвигает ли кто из них свою кандидатуру на пост головы ОСББ... Готовы ли они и дальше этим заниматься?! Есть ли ещё желающие?! Пока все что происходит - это вялотекущей сбор подписей за что то там...
Я думаю, если бунт уже начался, а в итоге ничего не получиться с ОСББ, то тарифы будут ещё больше...и жус будет ещё наглее...
07 апр 2015 17:02
Начните делать ОСББ с себя. Это организация, которая зависит от коллектива и непосредственно каждого участника в нем. Все должны принимать участие и помогать, ведь вопросов очень много. Человек, который будет возглавлять ее, должен понимать адекватность и желание людей. Сейчас активно голосуем за ОСББ, нам нужно 50+1 процент. Спасибо инициативной группе!
08 апр 2015 10:57
Цитата "Kyiv1":
Начните делать ОСББ с себя. Это организация, которая зависит от коллектива и непосредственно каждого участника в нем. Все должны принимать участие и помогать, ведь вопросов очень много. Человек, который будет возглавлять ее, должен понимать адекватность и желание людей. Сейчас активно голосуем за ОСББ, нам нужно 50+1 процент. Спасибо инициативной группе!

ОСББ снова не прибыльная организация.
//www.president.gov.ua/news/32645.html
08 апр 2015 17:42
Цитата "FOFA_":

Интернет за 3 месяца пользования пропадал максимум на час.
Работаю все время в интернете..
Положительно

Скажите пожалуйста,какой у Вас интернет-провайдер? Их адрес и телефон. Спасибо.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .808810. . .1092
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx