Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .699701. . .1092
28 дек 2014 09:03
Цитата "Sasha2805":

Я думала тільки у нас така проблема. Вчора після 10 вечора два раза будила дрель :datel: Чорновола, 9, 12 поверх

Вчера я уже не выдержала и пошла познакомилась с вашими соседями, так как два дня подряд в 12 ночи ещё велись работы и у меня на 14м было капец как слышно... так что вас будили из кв.98... Но больше поразила фраза от этих людей - когда мы заселимся, то тоже начнём ходить по соседям и выяснять отношения, а пока...типа че хотим, то творим... А сейчас обращусь снова к этим людям (если вы конечно читаете этот форум) - соседями вы станете не когда заселитесь, а когда начнёте уважать живущих рядом людей!!! и в следующий раз спускаться уже никто не будет, будет вызываться милиция... Как-то так...
28 дек 2014 09:07
Цитата "Стикс":

Здравствуйте!
У нас тоже дом 2, не холодно, но горячей воды нет и не будет пока насосы не поменяют на более мощные и сантехники ходили ко мне, и я с гл. инженером говорил. У меня из-за её отсутствия маляра "снялись", им вода теплая нужна для жидких обоев, а с чайником они не захотели заморачиваться. А у Вас вода горячая есть? Может это только моя проблема.
Давно на форуме не был, ремонтом увлекся, может пропустил "инфу" по воде.
Подскажите кто знает, будет у нас вода горячая, и что мы должны для этого сделать?
P.S. А мне и охранники вежливые попадаются и консьержи, и в ЖУСе мне не разу не грубили. А воды горячей все одно НЕТ!
С уважением.

2-й дом, у нас горячая вода имеется....
28 дек 2014 09:45
Цитата "Ekaterina_07":

Вчера я уже не выдержала и пошла познакомилась с вашими соседями, так как два дня подряд в 12 ночи ещё велись работы и у меня на 14м было капец как слышно... так что вас будили из кв.98... Но больше поразила фраза от этих людей - когда мы заселимся, то тоже начнём ходить по соседям и выяснять отношения, а пока...типа че хотим, то творим... А сейчас обращусь снова к этим людям (если вы конечно читаете этот форум) - соседями вы станете не когда заселитесь, а когда начнёте уважать живущих рядом людей!!! и в следующий раз спускаться уже никто не будет, будет вызываться милиция... Как-то так...

И это правильно. Неужели дня мало для шумных работ?????
28 дек 2014 09:48
Цитата "Gold Line":

И это правильно. Неужели дня мало для шумных работ?????

Они наверное день с ночью путают...
28 дек 2014 17:33
Цитата "Стикс":

Здравствуйте!
У нас тоже дом 2, не холодно, но горячей воды нет и не будет пока насосы не поменяют на более мощные и сантехники ходили ко мне, и я с гл. инженером говорил. У меня из-за её отсутствия маляра "снялись", им вода теплая нужна для жидких обоев, а с чайником они не захотели заморачиваться. А у Вас вода горячая есть? Может это только моя проблема.
Давно на форуме не был, ремонтом увлекся, может пропустил "инфу" по воде.
Подскажите кто знает, будет у нас вода горячая, и что мы должны для этого сделать?
P.S. А мне и охранники вежливые попадаются и консьержи, и в ЖУСе мне не разу не грубили. А воды горячей все одно НЕТ!
С уважением.

Ні, гарячої води немає (12 поверх). Ми деякий час чекали, а потім просто поставили бойлер. 50л вистачає і на кухню і декілька раз прийняти душ, душова система Hansgrohe з термостатом дозволяє не заморочуватись зі змінами температури і потоку води - дуже раджу.
28 дек 2014 20:55
Цитата "Ekaterina_07":

2-й дом, у нас горячая вода имеется....

Может из-за разницы в этажах, мы на 25-ом у нас нет и сказали пока не будет.
С уважением.
28 дек 2014 21:55
Цитата "Sasha2805":

Ні, гарячої води немає (12 поверх). Ми деякий час чекали, а потім просто поставили бойлер. 50л вистачає і на кухню і декілька раз прийняти душ, душова система Hansgrohe з термостатом дозволяє не заморочуватись зі змінами температури і потоку води - дуже раджу.

Я тоже бойлер купил Элдом 100 л с сухим теном (не установил пока), но не в этом же дело, бойлер, как бы на "подхвате", для летних отключений. А хочется, что бы работала и основная магистраль. Элит жильё всё таки как ни как, правда с сюрпризом..и "непонятками".
С уважением.
29 дек 2014 07:07
Цитата "Стикс":

С уважением.

нет, разница в стояках (нам так объясняли). Мы как раз находимся по стояку над бойлерной нашего дома, поэтому у нас все ок, а по другим стоякам горячей воды нет(((
29 дек 2014 09:38
Добрый день! Уважаемые соседи, кто делал перепланировку после получения тех., доков, поделитесь инфой какой алгоритм переоформления/узаканивания новой планировки. Если несущие контсрукции не трогали, а только внутринние межкомнатные стенки изменили. зарание благодарен за совет/помощь.

с ув!
29 дек 2014 11:56
Цитата "Ekaterina_07":

Повністю Вас підтримуємо! 98 квартира це 12 поверх? Я думала цей маразм на 13. Ну взагалі, якщо буде потрібна підтримка ми 92 кв.
29 дек 2014 12:08
Цитата "Sasha2805":

Повністю Вас підтримуємо! 98 квартира це 12 поверх? Я думала цей маразм на 13. Ну взагалі, якщо буде потрібна підтримка ми 92 кв.

ок))) :winky:

и да, 98 - это 12-й этаж...
30 дек 2014 12:37
Цитата "Стикс":

С уважением.

Мы на 19-м. 2-й дом. Горячая вода есть.
30 дек 2014 18:23
Соседи Всех с Новым Годом!
Пусть он принесет радость и удачу!
И жить в нашем комплексе будет приятно и уютно!
Давайте уважать друг друга и заботится о нашем общем доме!
31 дек 2014 06:30
Цитата "Man40":

Так точно! :alc: :newy:
31 дек 2014 07:11
Цитата "Man40":

Спасибо! Взаимно!
31 дек 2014 10:08
Ходять слухи по сусідам, що вчора та сьогодні звільняється увесь штат ЖУС та половина штату Альянсу (із 26 поверху)... Цікаво, що буде далі))
31 дек 2014 12:29
Цитата "Man40":

Присоединяюсь в пожеланиям! И от себя добавлю - всем мира, любви и счастья большого-пребольшого!!!!!!! Пусть Новый год будет лучше чем уходящий!!!!
31 дек 2014 12:30
Цитата "Mozart+Foxy":
Ходять слухи по сусідам, що вчора та сьогодні звільняється увесь штат ЖУС та половина штату Альянсу (із 26 поверху)... Цікаво, що буде далі))

Люстрация?! 8-()
31 дек 2014 15:26
Цитата "Mozart+Foxy":

Ко мне вчера заходил сепарапист из ЖУСа "Артемка" (начальник уборщиц" он из донецких. Ему не понравился строительный козел возле двери, а ему сразу за тарифы по электричеству, за сквозняки через окна и тд. Скажу сразу тип мега противный "Донецкое х...о". Так он мне сказал,что Сергей работает до Нового года, после этих слов даже улибка у него появилась. Все оно нам донецко-регионские твари. За оконные сквозняки бегаю месяц - по результат "0".
Уважаемые соседи всех с Новым годом!!!

P.S. Надо создавать ОСББ.
31 дек 2014 15:29
Цитата "Зяблик":

Люстрация?! 8-()

Да именно так. БООС Донецкий, зам директора- тетя (регионалка), "Артемка"- сепаратист.
Еще раз всех с Новым годом!!!
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .699701. . .1092
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx