Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .700702. . .1092
31 дек 2014 17:43
Цитата "Qwert2":

Ко мне вчера заходил сепарапист из ЖУСа "Артемка" (начальник уборщиц" он из донецких. Ему не понравился строительный козел возле двери, а ему сразу за тарифы по электричеству, за сквозняки через окна и тд. Скажу сразу тип мега противный "Донецкое х...о". Так он мне сказал,что Сергей работает до Нового года, после этих слов даже улибка у него появилась. Все оно нам донецко-регионские твари. За оконные сквозняки бегаю месяц - по результат "0".
Уважаемые соседи всех с Новым годом!!!

P.S. Надо создавать ОСББ.

Надо собрание и принимать решение. Помимо форума надо разместить обьявления в парадных
31 дек 2014 22:26
Всех с Новым годом! Счастья, удачи и исполнения всех желаний.
P. S. Сегодня ночью красивше наших домов в городе нету!
01 янв 2015 12:55
Ми за ОСББ!! :hi:
01 янв 2015 18:02
Цитата "Qwert2":

Ко мне вчера заходил сепарапист из ЖУСа "Артемка" (начальник уборщиц" он из донецких. Ему не понравился строительный козел возле двери, а ему сразу за тарифы по электричеству, за сквозняки через окна и тд. Скажу сразу тип мега противный "Донецкое х...о". Так он мне сказал,что Сергей работает до Нового года, после этих слов даже улибка у него появилась. Все оно нам донецко-регионские твари. За оконные сквозняки бегаю месяц - по результат "0".
Уважаемые соседи всех с Новым годом!!!

P.S. Надо создавать ОСББ.

Мы от сквозняков тоже в шоке, вторую неделю живем, все простуженые, приходил специалист по окнам, не из Альянса и не из Олты, сами вызывали, сказал, что летом надо снимать окна, отливы и все задувать, а еще очень интересует вопрос насчет уборки этажей, ждали, плюнули, сами вымыли практически весь коридор, потому как вся эта пыль строительная в квартиру заносится, так недельку уже чисто, несмотря на то, что ходят рабочие-ремонтники из соседних квартир, получается отсюда вывод что их никто не моет, а мы думали, что они успевают загрязнится, так вопрос в козлах или вопрос в том, что никто не убирает, получается, что от нас требуют соблюдать чистоту, а сами пока ничего для этого не предпринимают.... Хотя во втором доме многие говорят что там чисто и помыто в коридорах, а почему в первом такая проблема?! Непонятно...
01 янв 2015 20:06
Цитата "STROYTEL":

Мы от сквозняков тоже в шоке, вторую неделю живем, все простуженые, приходил специалист по окнам, не из Альянса и не из Олты, сами вызывали, сказал, что летом надо снимать окна, отливы и все задувать, а еще очень интересует вопрос насчет уборки этажей, ждали, плюнули, сами вымыли практически весь коридор, потому как вся эта пыль строительная в квартиру заносится, так недельку уже чисто, несмотря на то, что ходят рабочие-ремонтники из соседних квартир, получается отсюда вывод что их никто не моет, а мы думали, что они успевают загрязнится, так вопрос в козлах или вопрос в том, что никто не убирает, получается, что от нас требуют соблюдать чистоту, а сами пока ничего для этого не предпринимают.... Хотя во втором доме многие говорят что там чисто и помыто в коридорах, а почему в первом такая проблема?! Непонятно...

Нужно купить инвентарь для мытья полов нанести туда инициалы начальника ЖУС и вручить, с почестями - пусть драит полы!!!
02 янв 2015 16:45
Всех с Новым годом! Нужно что-то решать. А то ни охраны, ни чистоты, еще и какое-то быдло тебя будет в твоем же доме тебя оскарблять, а ты за это 300 грн. в месяц. Были 1 числа в Комфорт Таун. Так просто так не зайдешь-охрана прям секретного объекта ;) чисто везде, елка на территории, соседи все дружно под елкой с шампанским веселятся. И не парятся. На территории корты, площадки и т.п. И за это платят 400 грн. Без всяких ненужных вахтерш,которые сидят не понятно для чего! И у людей жизнь прекрасна. Эх!
02 янв 2015 17:12
EugeniaUA, красиво как вы все описали....Нам так и представлялось жить при покупке квартиры. Тоже обещали и показывали по проекту мол будет теннисный корт на крыше парковки, вода из скважины и МНОГО чего еще...А надо было это все описывать в договоре, тогда хоть какая то ответственность была бы и конкретно прописанный план за что люди деньги платили, а теперь это все оказалось только пустыми словами...
02 янв 2015 20:19
Друзья-соседи, подскажите, пожалуйста, в решении такого вопроса: сегодня зашел в квартиру и увидел, что стекло на окне треснуло. Видимо из-за просадки дома. Вопрос вот в чем - можно ли предъявить претензии к ЖУСу или застройщику или замена уже на наших плечах?
02 янв 2015 21:31
Цитата "Zen7":
Друзья-соседи, подскажите, пожалуйста, в решении такого вопроса: сегодня зашел в квартиру и увидел, что стекло на окне треснуло. Видимо из-за просадки дома. Вопрос вот в чем - можно ли предъявить претензии к ЖУСу или застройщику или замена уже на наших плечах?

На вахте (второй дом) висит объявление к кому нужно обращатся по поводу окон. У меня тоже трещина пошла. Я звонил перед Новым годом, так попоросили перезвонить после пятого. Сказали, что приедут замеряют стекло.
03 янв 2015 07:30

Может, кто-то уже подключился к //sky-net.com.ua и хочет привести друга?

03 янв 2015 10:10
Добрый день! Всех с Новогодними праздниками! Пусть новые квартиры только радуют! :yes:
Уважаемые соседи, купим или заберём с большой благодарностью :winky: унитаз для строителей! Очень уж не хочется искать где-то далеко - когда рядышком наверняка уже многие заканчивают ремонты.
03 янв 2015 10:36
Цитата "igorja":
Может, кто-то уже подключился к //sky-net.com.ua и хочет привести друга?

Я подал заявку на подключение. 5-го должны позвонить.

Мой тел. (068)122-22-08 Игорь
03 янв 2015 10:37
Цитата "igorja":

На вахте (второй дом) висит объявление к кому нужно обращатся по поводу окон. У меня тоже трещина пошла. Я звонил перед Новым годом, так попоросили перезвонить после пятого. Сказали, что приедут замеряют стекло.

Спасибо большое!
03 янв 2015 22:25
Цитата "EugeniaUA":
Всех с Новым годом! Нужно что-то решать. А то ни охраны, ни чистоты, еще и какое-то быдло тебя будет в твоем же доме тебя оскарблять, а ты за это 300 грн. в месяц. Были 1 числа в Комфорт Таун. Так просто так не зайдешь-охрана прям секретного объекта ;) чисто везде, елка на территории, соседи все дружно под елкой с шампанским веселятся. И не парятся. На территории корты, площадки и т.п. И за это платят 400 грн. Без всяких ненужных вахтерш,которые сидят не понятно для чего! И у людей жизнь прекрасна. Эх!

Мне сказали что территория зк огрождаться не будет.... как же оградить четыре дома))))
04 янв 2015 08:04
Цитата "igorja":

Уважаемые соседи, это уже не первое стекло треснуло, судя по сообщениям на форуме... А это вообще нормально что дом дает такую усадку? Я первый раз слышу чтобы стекла лопались, но справедливости ради скажу, что специально не искал по этой теме ничего. Может есть среди соседей строители, кто в курсе дела?
05 янв 2015 08:50
Цитата "dom-3":
Добрый день! Всех с Новогодними праздниками! Пусть новые квартиры только радуют! :yes:
Уважаемые соседи, купим или заберём с большой благодарностью :winky: унитаз для строителей! Очень уж не хочется искать где-то далеко - когда рядышком наверняка уже многие заканчивают ремонты.

Доброе утро.Позвоните на мой телефон 0969345955,мы закончили ремонт и можем переговорить по унитазу.
05 янв 2015 08:56
Шановні сусіди, вітаю усіх зі святами :yes:

Також хочу сказати: хто ізолює каналізаційні труби (шумо-ізоляція) - у нас залишилося 1м ізоляції (продається вона кратно 2м). Якщо когось цікавить - звертайтеся: 093 748 86 66, Іван.
05 янв 2015 09:10
Цитата "EugeniaUA":

Вы правы.Мы все ожидали большего от нашего ЗК. Я думаю,что всё в наших руках и если мы объединимся,как сделали это в начале,то у нас получится создать то, что нам обещали при покупке наших квартир.Пройдут праздники и надо будет собираться,чтобы решить все наболевшие вопросы.Давайте ориентироваться на 24 января,это суббота.Всех с Новым Годом!Любви,счастья,радости и процветания!
05 янв 2015 09:14
Цитата "Gold Line":

Мне сказали что территория зк огрождаться не будет.... как же оградить четыре дома))))

У нас было 3 дома.Вот их и объединим.А с четвертым пусть решают те,кто его начал строить через дорогу от нас))))))
05 янв 2015 09:23
100%, сбор 24.01.2015 вопрос ОСББ как никогда актуален, за те деньги которие жильци платят и охрану отличную можно поставить и пропускную систему сделать и обгородить комплекс! Пускай ЖУС зарабативает на других!
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .700702. . .1092
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx