Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .698700. . .1092
25 дек 2014 08:05
Цитата "EugeniaUA":

Я тоже в шоке! Больше 300 грн. за допуслуги и какое-то быдло в жеке говорит борзым голосом, что они нам ничего не должны. Где забор? Где охрана нормальная? Где чистота? Нам сказали, что дедуля охранник не должен охранять наши квартиры, он охраняет траву на территории! И вахтерша которая сидит и ничего не делает. В домах грязь, воровство. Что будем делать???

Согласна, что всё превратилось в какое-то безобразие...и если никто не за что не отвечает, то за что мы деньги тогда платим???? траву кстати тоже вытаптывают, так что не знаю что охранник охраняет...
25 дек 2014 08:59
Цитата "vchena":

Согласна, что всё превратилось в какое-то безобразие...и если никто не за что не отвечает, то за что мы деньги тогда платим???? траву кстати тоже вытаптывают, так что не знаю что охранник охраняет...

Охранник успевает только двери к пожарным лифтам открывать. Он всего один на три дома...
25 дек 2014 09:14
Цитата "Bogdan+1":

А некоторые соседи планировали,чтобы в этой яме с соснами была детская площадка.Бедные детки,круглый год ходили бы в резиновых сапогах.

Зато теперь дети будут вдыхать запахи мусорников возле детской площадки...
25 дек 2014 09:14
Цитата "ZK_Brovary":

Охранник успевает только двери к пожарным лифтам открывать. Он всего один на три дома...

Успевает!!! Это еще вопрос. Как раз таки не успевает.Большой вопрос что делают при этом консьержи и за что они отвечают.
25 дек 2014 09:18
Цитата "STROYTEL":

Зато теперь дети будут вдыхать запахи мусорников возле детской площадки...

когда заселится больше людей и будет больше охраны, мусорники перевезут на место где они изначально должны быть. Сейчас они этого не делают, так как боятся чтобы их не украли... 6-)
25 дек 2014 10:04
Цитата "Ekaterina_07":

когда заселится больше людей и будет больше охраны, мусорники перевезут на место где они изначально должны быть. Сейчас они этого не делают, так как боятся чтобы их не украли... 6-)

Будем надеяться что так и будет.
25 дек 2014 15:51
Люди заселяться и надо подимать вопрос осбб. Жус у нас просто ох... У нас в доме при 1,50 грн. Постоянно убирают, 2 раза в неделю моют. Вот недавно сделали полностью ремонт в подьезде и повесили светильники.
25 дек 2014 15:51
Люди заселяться и надо подимать вопрос осбб. Жус у нас просто ох... У нас в доме при 1,50 грн. Постоянно убирают, 2 раза в неделю моют. Вот недавно сделали полностью ремонт в подьезде и повесили светильники.
25 дек 2014 20:00
Цитата "MADKroLLiK":

Вооооот и я о том же! Смысл? Платить месяц за отопление и коммуналку?

Слышала, что планируют ощастливить первых тридцать квартировладельцев 3 дома в этом году. Вроде как и список есть в ОП. Может кто то больше чего знает? :???:
25 дек 2014 21:32
Цитата "EugeniaUA":

Я тоже в шоке! Больше 300 грн. за допуслуги и какое-то быдло в жеке говорит борзым голосом, что они нам ничего не должны. Где забор? Где охрана нормальная? Где чистота? Нам сказали, что дедуля охранник не должен охранять наши квартиры, он охраняет траву на территории! И вахтерша которая сидит и ничего не делает. В домах грязь, воровство. Что будем делать???
будем начинать каждый с себя! В частности, не гадить (даже если платишь за уборку), не нарушать тишину среди ночи, ставить унитазы своим ремонтникам, не ходить по газоном и тд. Ведь это не злые инопланетяне прилетели и нагадили, верно? А быдло из ЖУСа нам действительно ничего не должно, родители должны были воспитать!
26 дек 2014 06:34
Цитата "milashkaa":

Слышала, что планируют ощастливить первых тридцать квартировладельцев 3 дома в этом году. Вроде как и список есть в ОП. Может кто то больше чего знает? :???:

У нас оплачено 100% и доп метры, акт осмотра подписан. Вчера общалась с ОП - сказали конец января-начало февраля. 6-)
26 дек 2014 07:48
Цитата "БалованаГаля":
будем начинать каждый с себя! В частности, не гадить (даже если платишь за уборку), не нарушать тишину среди ночи, ставить унитазы своим ремонтникам, не ходить по газоном и тд. Ведь это не злые инопланетяне прилетели и нагадили, верно? А быдло из ЖУСа нам действительно ничего не должно, родители должны были воспитать!

:yes: :clap: :clap:
26 дек 2014 09:20
Цитата "EugeniaUA":

Я бы не сказал, что ведут себя как быдло. За эти 4 месяца имел дело практически со всеми - всё культурно и этично. По поводу охраны: всегда на виду, привёз как-то стройматериалы - так сами подбегают, предлагают постеречь пока телегу в ОЛДИ отвозил. Вполне нормальная охрана. Консьержки как не прохожу всегда с ведром и шваброй. В домах грязь? Так делаем ремонты и сами грязь разводим - строительная пыль тяжело выводится. Воровство - согласен, больная тема. Да не всё идеально в обслуживании, но с "быдлом" перебор.
А по-поводу "что будем делать?" так надо встречаться и обсуждать с ЖУСом темы по забору, по переносу мусорных контейнеров, воровству и т.д.
26 дек 2014 10:56
Соседи, кто-то уже прописался в своей квартире? Подскажите, нужно ехать в паспортный, если да, то в какой кабинет или в ЖЕКе есть паспортист?
26 дек 2014 13:17
Цитата "ZKB":
Соседи, кто-то уже прописался в своей квартире? Подскажите, нужно ехать в паспортный, если да, то в какой кабинет или в ЖЕКе есть паспортист?

//zhus.com.ua/news/shanovn-meshkants-.ht ml
На сайте ЖУС информация
26 дек 2014 13:56
Цитата "ZKB":

Нужно ехать, так как паспортист ЖЕКа выдает только какие-то справки.
Я регистрировалась еще в сентябре, вроде, каб. 9. или 7 (один город, а второй - район)
Вход в здание с бульв. Независимости, первая дверь от площади.
27 дек 2014 02:44
Цитата "Mixby":

Нужно ехать, так как паспортист ЖЕКа выдает только какие-то справки.
Я регистрировалась еще в сентябре, вроде, каб. 9. или 7 (один город, а второй - район)
Вход в здание с бульв. Независимости, первая дверь от площади.

А какие приемные дни у нашего ЖЕКовского паспортиста? Нужна справка.
27 дек 2014 16:05
Соседи из 110 квартиры 3-й дом, позвоните нам, пожалуйста. Не сохранили ваши телефоны. Есть вопрос по проводке. Мы - ваши соседи из 103 Сергей и Аня, у вас есть наши визитки.
27 дек 2014 21:35
Цитата "Qwert2":

Доброе утро.
У меня на этих октан сильно сифонило на вертикальных и горизонтальных стыках, щели были до 1мм. Я все стыки с двух сторон заделал силиконом. Яшу- представителя "Олты" ждал три недели - надоело. Сергею нач. ЖЕКу три раза жаловался на отсутствие представителей "Олты"- результат нулевой, а штат в ЖЕКе разду ого-го.

Здравствуйте!
А у меня при "косом" дожде с закрытыми окнами ведра два воды затекало, так в аккурат пол комнаты мокро, тоже три недели ругался и бегал, кто ток мо ко мне не приходил, смотрел руками разводил... Сделали теперь только откосы мокреют.
С уважением,Я
27 дек 2014 21:50
Цитата "Sasha2805":

Хмм, а у нас +25С постійно, будинок 2

Здравствуйте!
У нас тоже дом 2, не холодно, но горячей воды нет и не будет пока насосы не поменяют на более мощные и сантехники ходили ко мне, и я с гл. инженером говорил. У меня из-за её отсутствия маляра "снялись", им вода теплая нужна для жидких обоев, а с чайником они не захотели заморачиваться. А у Вас вода горячая есть? Может это только моя проблема.
Давно на форуме не был, ремонтом увлекся, может пропустил "инфу" по воде.
Подскажите кто знает, будет у нас вода горячая, и что мы должны для этого сделать?
P.S. А мне и охранники вежливые попадаются и консьержи, и в ЖУСе мне не разу не грубили. А воды горячей все одно НЕТ!
С уважением.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .698700. . .1092
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее