Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .697699. . .1092
24 дек 2014 06:35
Цитата "STROYTEL":
Здравствуйте всем, мы уже тоже третий день живем, но пока еще не сталкивались со злостными нарушителями покоя, а вот волнует проблема- я вам скажу холодно в квартире и через окна угловые дует, хотя и ремонтники "говорили" что что то там под подоконником задували, как у вас с этой проблемой и как кто решал по утеплению окон? А еще не очень радует картина с мусорщиками посередине двора и возле детской площадки, помнится что на собрании нам говорили что эта вся красота будет где то за паркингом, а сейчас почему то "украшает" центр нашего красивого двора!!!

Доброе утро.
У меня на этих октан сильно сифонило на вертикальных и горизонтальных стыках, щели были до 1мм. Я все стыки с двух сторон заделал силиконом. Яшу- представителя "Олты" ждал три недели - надоело. Сергею нач. ЖЕКу три раза жаловался на отсутствие представителей "Олты"- результат нулевой, а штат в ЖЕКе разду ого-го.
24 дек 2014 08:21
Цитата "STROYTEL":
Здравствуйте всем, мы уже тоже третий день живем, но пока еще не сталкивались со злостными нарушителями покоя, а вот волнует проблема- я вам скажу холодно в квартире и через окна угловые дует, хотя и ремонтники "говорили" что что то там под подоконником задували, как у вас с этой проблемой и как кто решал по утеплению окон? А еще не очень радует картина с мусорщиками посередине двора и возле детской площадки, помнится что на собрании нам говорили что эта вся красота будет где то за паркингом, а сейчас почему то "украшает" центр нашего красивого двора!!!

Хмм, а у нас +25С постійно, будинок 2
24 дек 2014 09:39
Цитата "Sasha2805":

Хмм, а у нас +25С постійно, будинок 2

А какого типа у вас квартира? Потом что сифонит как раз на окнах которые угловые, панорамное не продувается, возможно у вас квартира без угловых окон..
24 дек 2014 09:39
Цитата "Qwert2":

Доброе утро.
У меня на этих октан сильно сифонило на вертикальных и горизонтальных стыках, щели были до 1мм. Я все стыки с двух сторон заделал силиконом. Яшу- представителя "Олты" ждал три недели - надоело. Сергею нач. ЖЕКу три раза жаловался на отсутствие представителей "Олты"- результат нулевой, а штат в ЖЕКе разду ого-го.

Спасибо, а силиконом заделывали и со стороны улицы? У нас сифонит в основном внизу из под подоконника и на стыке двух окон, посередине, но внизу...
24 дек 2014 10:00
Цитата "STROYTEL":

Добрый день соседи! Хочу добавить по красоте,что ЖУС все видит и еще наверное хочет видеть больше денег не напрягаясь,но при этом почему-то напрягаются наши мозги!Копеечно тариф за ком.услуги приподняли,а вот контроль чистоты и совести ЖУСа хотелось бы тоже увидеть больше. Где заборы? Чистота,включая от 25 этажа? А если три дома на 85% заселятся!!! :oh: Страшно представить что-будет во дворе!По математике 1500 грн. зарплата у консьержке! Гуда уходят остальные деньги? + охрана. Где смета на сегодняшний по ком. услугам? :emosk: Думаем! Всем удачи! С ув.
24 дек 2014 10:32
Добавлю про уборку этажей...мы ещё не живем, но когда приходим то видим, что в коридорах и на лестничных площадках в лучшем случае уборщица просто веником подметает (такую уборку сама видела) в результате грязно...где влажная уборка???
24 дек 2014 11:12
Цитата "freefly":

Смотря что подразумевается под термином "день тишины".. Насчет ремонта да согласен, насчет последствий гулянок не совсем - я не в гробу жить собираюсь.

Конечно же о ремонте идёт речь!
Мы тоже любим гостей и вечеринки,в пределах разумного :ura:
24 дек 2014 11:17
Цитата "vchena":
Добавлю про уборку этажей...мы ещё не живем, но когда приходим то видим, что в коридорах и на лестничных площадках в лучшем случае уборщица просто веником подметает (такую уборку сама видела) в результате грязно...где влажная уборка???

2 будинок, 17 поверх, вчора, приблизно о 11 годині дня було вологе прибирання підлоги.
А про ЖЕК - так, ми щось давненько не збиралися. Є про що запитати та поспілкуватися..
24 дек 2014 11:48
Цитата "STROYTEL":

А какого типа у вас квартира? Потом что сифонит как раз на окнах которые угловые, панорамное не продувается, возможно у вас квартира без угловых окон..

Так, без кутових.
24 дек 2014 19:22
Цитата "MADKroLLiK":
Здравствуйте! Звонили из ОП сказали что документы будут к концу января но они могут дать ключи сейчас при условии не делать перепланировку и подписать договора с жеком. Я так понимаю, что хотят чтобы платили за квартиру итд. итп. Я бы хотел перепланировку и смысл тогда сейчас в ключах?

а на основании чего заключать договор с ЖЕКом если права собственности еще нет?
24 дек 2014 19:33
Цитата "vchena":

Видел пару раз как на этаже мыли пол. Вы только представьте если бы пол не мыли что творилось бы на этажах. Уборщицу жалко аж стало на ее пути еще 19 этажей вниз )
24 дек 2014 19:38
Соседи,инфо для размышления...попросили копию тех.паспорта,и ооооо новость-они были готовы 10 ОКТЯБРЯ!!!! По какой причине тогда затягивается оформление?
24 дек 2014 19:45
Цитата "Hardrock1":

Спасибо! Я правильно понимаю, что нотариуса нужно привезти в ОП в день оформления и практически на целый день? Как эта процедура выглядела?

Даже при таком раскладе,удачи 5%.
24 дек 2014 19:45
Цитата "Hardrock1":

Спасибо! Я правильно понимаю, что нотариуса нужно привезти в ОП в день оформления и практически на целый день? Как эта процедура выглядела?

Даже при таком раскладе,удачи 5%.
24 дек 2014 19:52
Цитата "Ekaterina_07":
бассейн??? Это вы о яме с соснами?))))

А некоторые соседи планировали,чтобы в этой яме с соснами была детская площадка.Бедные детки,круглый год ходили бы в резиновых сапогах.
24 дек 2014 20:42
Цитата "Bogdan+1":

А некоторые соседи планировали,чтобы в этой яме с соснами была детская площадка.Бедные детки,круглый год ходили бы в резиновых сапогах.

Романтикаааа))))
24 дек 2014 21:06
Цитата "Alex7337":

а на основании чего заключать договор с ЖЕКом если права собственности еще нет?

Вооооот и я о том же! Смысл? Платить месяц за отопление и коммуналку?
24 дек 2014 21:24
Да, если не планировать что-то делать тогда ключи и ненуны.сейчас)))
А мы с женой подумали и решили.взять их... за праздничные дни, думаю, не спеша, большую.часть проводки сделать :yes: На выходных перед праздниками прикину кол-во в пн. На работе возьму необходимое и вуаля есть чем заняться)))
А еще как склад можно использовать квартирку, т.е. постепенно завозить материалы...
Вот такие идеи.
P.S. Плюс примета хорошая! в новый год ключи от квартирки под ёлочку)))
24 дек 2014 21:28
Цитата "etoile":

Добрый день соседи! Хочу добавить по красоте,что ЖУС все видит и еще наверное хочет видеть больше денег не напрягаясь,но при этом почему-то напрягаются наши мозги!Копеечно тариф за ком.услуги приподняли,а вот контроль чистоты и совести ЖУСа хотелось бы тоже увидеть больше. Где заборы? Чистота,включая от 25 этажа? А если три дома на 85% заселятся!!! :oh: Страшно представить что-будет во дворе!По математике 1500 грн. зарплата у консьержке! Гуда уходят остальные деньги? + охрана. Где смета на сегодняшний по ком. услугам? :emosk: Думаем! Всем удачи! С ув.

Я тоже в шоке! Больше 300 грн. за допуслуги и какое-то быдло в жеке говорит борзым голосом, что они нам ничего не должны. Где забор? Где охрана нормальная? Где чистота? Нам сказали, что дедуля охранник не должен охранять наши квартиры, он охраняет траву на территории! И вахтерша которая сидит и ничего не делает. В домах грязь, воровство. Что будем делать???
24 дек 2014 22:24
Кто знает ситуацию по электроэнергии???? Когда ожидать тарифы РЭС? зачем платить больше??????
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .697699. . .1092
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее