Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .686688. . .1092
14 дек 2014 12:52
Добрый день,соседи 3-его дома!
Хочу поднять тему о том,что после осмотра квартиры,выяснилось,что квадратный метры по паспорту БТИ не совпадают с фактическими квадратными метрами в квартире.
Подскажите,кто-то замерял квартиру?Сходяться ли у Вас размеры?
14 дек 2014 12:58
Цитата "ZK_Brovary":
Соседи, кому нужна стяжка для пола Siltek F-20?
Есть в наличии 10 мешков по 25кг.
Отдам дешевле чем в магазине.
Материал находится во 2-м доме.
Кому интересно, пишите в личку[attachment=0]f-20.jpg[/attachment]

Добрый день,ещё продаёте?
Сколько стоит мешок?
Перезвоните,0674001442.
14 дек 2014 13:04
Цитата "Evgesha_27":
Хочу поднять тему о том,что после осмотра квартиры,выяснилось,что квадратный метры по паспорту БТИ не совпадают с фактическими квадратными метрами в квартире.

У нас все сошлось причем был небольшой перевес в нашу сторону, но когда начали штукатурить оказалось что в некоторых местах нужно было штукатурить в 2 ато и в 3 прохода в итоге штукатурка забирает еще площадь, стены стоят вертолетом, чтобы вывести углы в ванной нужно все стены перекладывать либо ровнять отделкой, писец короче а не застройщик =))))
14 дек 2014 13:25
Цитата "Man40":

Здравствуйте, Соседи!
Я уже писал в форуме:
"Мои партнеры могут предложить механические счетчики Imprem Германя 2780грн., Powogaz Польша 2300грн.
Категорически не рекомендуют ультразвуковые."
Это только счетчик без установки. И не могу гарантировать, что цены не изменились, в связи с ростом курса.
Будет интерес обращайтесь, узнаю :hi:

Здравствуйте.Как с вами связаться для консультации? Ну или дайте номер партнеров. Надо же разобраться какие лучше...
14 дек 2014 16:30
Цитата "MADKroLLiK":

Здравствуйте.Как с вами связаться для консультации? Ну или дайте номер партнеров. Надо же разобраться какие лучше...

Отвечаю всем кто обратился.
Завтра уточню информацию о цене и контактах.
Как только получу, выложу здесь.
14 дек 2014 16:32
Уважаемые соседи!
Компания СП УДТ является моим партнером.
И мне предоставляют VIP скидки.
Если интересно, пишите на E-mail: vnwt@i.ua
В теме письма укажите - SP_UDT_VIP
Я вам отправлю номер карты.
Магазины:
Магазин "Инсталлятор" №1 т/ф:(044) 507-25-05
ул.Скляренко, 5 (в здании строительного супермаркета "Олди")
Магазин "Инсталлятор" №2, т/ф:(044) 507-17-44
ул.Клеманская, 5 (левый берег, рядом с Дарницким мостом).

У них вы можете купить металлопластиковые, полиэтиленовые (ПЭ), полипропиленовые (ПП), ПВХ, медные, пластиковые трубы и фиттинги, радиаторы, конвекторы, фильтры для воды, системы обратного осмоса, насосы, системы полива и другое оборудование.
//santehnika.com.ua/
14 дек 2014 16:54
Уважаемые господа!

Кто делал перепланировку 2х комнатной бабочки 81,42м изначально, после БТИ 84,2.
Поделитесь идеями, если не жалко... :yes: :hi:
14 дек 2014 17:01
Последний мой вариант выглядит так....
И еще думаю о двери из гардеробной в ванную, может ее не делать...
14 дек 2014 19:01
Здравствуйте соседи, а кто уже живет в своей квартире, скажите у нас свет отключают?
14 дек 2014 19:35
Цитата "Mary me":
Здравствуйте соседи, а кто уже живет в своей квартире, скажите у нас свет отключают?

как и у всех в Украине.
14 дек 2014 20:22
Я сейчас работаю на Короленко,это улица очень недалеко от ЗК,так вот у нас не отключали ни разу за все время.
14 дек 2014 20:27
Цитата "Evgesha_27":

У мене не співпадають яка у вас квартира?
14 дек 2014 21:13
Ув.соседи.Кто делал натяжные потолки? Поделитесь контактами мастеров и ценами)))
14 дек 2014 22:39
Цитата "maxta":
Ув.соседи.Кто делал натяжные потолки? Поделитесь контактами мастеров и ценами)))

Я руководитель компании Ланфран ( натяжные потолки ), ваш сосед с второго дома, обращайтесь;) сделаем по соседски (096) 8879987
15 дек 2014 06:54
Трехкомнатная квартира 110 кв.м. Регуляторы прыгали с позиции 2 на 3 (из 5-ти). Нагрел на 0,415 Гкалл. 148 грн. В квартире при этом было тепло, в съемной холоднее - и за тепло заплатил свыше 500 грн.
15 дек 2014 07:47
Цитата "MADKroLLiK":
Здравствуйте! 3-й дом, давайте соберемся на счетчики тепла.Вот Вячеслав (097)649-95-44 я звонил - сказал, что ультразвук ставят с гарантией 12 лет немецкий + потом и на проверки можно к ним обращаться. Ставил и в 1 и в 2м. 4300 грн или если будет 20 человек то 4100 грн. Там кто-то уже писал, что хочет заняться этим вопросом, ну так давайте. Если нет тогда звоните мне (096)9832810 Игорь я организую. Надо уже начинать делать так как ключи на подходе а считать за тепло начнут сразу и было бы неплохо уже с счетчиками это делать. Если может у кого дешевле есть вариант - предлагайте.

Добрый день. Я из 1-го дома, хочу присоединиться ко всем кто будет ставить счетчики. У нас многие из 1-го дома работали с Вячеславом, есть хорошие рекомендации. Напишите плиз, когда собираемся ставить!
15 дек 2014 07:52
Здравствуйте, Соседи!
Я уже писал в форуме:
"Мои партнеры могут предложить механические счетчики Imprem Германя 2780грн., Powogaz Польша 2300грн.
Категорически не рекомендуют ультразвуковые."
Это только счетчик без установки. И не могу гарантировать, что цены не изменились, в связи с ростом курса.
Будет интерес обращайтесь, узнаю :hi:[/quote]

Добрый день.
Если еще актуально, тогда и нас просьба записать.
Спасибо.
15 дек 2014 08:59
Цитата "freefly":

как и у всех в Украине.

Что это значит?меня интересует конкретно зеленый квартал отключают свет или нет?я спрашиваю у тех,кто живет уже!
я знаю на порошинке не откл!
15 дек 2014 09:49
Цитата "Людмила Дзюба":

Добрый день. Я из 1-го дома, хочу присоединиться ко всем кто будет ставить счетчики. У нас многие из 1-го дома работали с Вячеславом, есть хорошие рекомендации. Напишите плиз, когда собираемся ставить!

Здравствуйте, позвоните мне я вас запишу. Я думаю надо встретится с Вячеславом в конце недели, дать предоплату, контакты и пусть начинает.
15 дек 2014 10:11
Цитата "MADKroLLiK":

Здравствуйте, позвоните мне я вас запишу. Я думаю надо встретится с Вячеславом в конце недели, дать предоплату, контакты и пусть начинает.

Вопрос о встрече с Вячеславом сейчас решается! Завтра-послезавтра буду знать точно. Вы мне так и не скинули свои контакты.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .686688. . .1092
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx