Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .685687. . .1092
13 дек 2014 03:57
Цитата "ludmila n":
добрый вечер. подскажите номер телефона для установки счетчиков тепла.

(097)649-95-44 Вячеслав
13 дек 2014 11:17
Однозначно з лічильником дешевше, у нас рахунок на 51 грн.
У квартирі робимо ремонт і прикрутили регулятор на 2.
13 дек 2014 11:54
Здравствуйте! 3-й дом, давайте соберемся на счетчики тепла.Вот Вячеслав (097)649-95-44 я звонил - сказал, что ультразвук ставят с гарантией 12 лет немецкий + потом и на проверки можно к ним обращаться. Ставил и в 1 и в 2м. 4300 грн или если будет 20 человек то 4100 грн. Там кто-то уже писал, что хочет заняться этим вопросом, ну так давайте. Если нет тогда звоните мне (096)9832810 Игорь я организую. Надо уже начинать делать так как ключи на подходе а считать за тепло начнут сразу и было бы неплохо уже с счетчиками это делать. Если может у кого дешевле есть вариант - предлагайте.
13 дек 2014 14:34
Цитата "zkv":

И еще, подскажите, пожалуйста, сколько стоит этот сад? И можно ли туда попасть в середине учебного года? Спасибо!

Стоимость в этом году 1400 грн. Заплатили и все. За 3 года поднимали стоимость каждый год на 50 грн. В средине года никто не поднимает стоимость. Питание хорошее - 4-х разовое, ни каких дополнительных поборов нет. Пришли, в кассу заплатили и все - литература,специальные тетради для занятий ( ну разве что приносили тетрадку в клеточку дополнительно сами для логопеда и английский) всем обеспечивает сад. Не знаю, можно ли попасть, в зависимости от наполнения групп. Да, в группе 20 человек. Мы в дошкольной группе - по-моему ходят все. Свободных мест нет, а вот в младшей группе с 3,5-5 лет может и есть место. Нужно идти и говорить. Мы записывались за год.
13 дек 2014 14:37
Цитата "MADKroLLiK":
Здравствуйте! 3-й дом, давайте соберемся на счетчики тепла.Вот Вячеслав (097)649-95-44 я звонил - сказал, что ультразвук ставят с гарантией 12 лет немецкий + потом и на проверки можно к ним обращаться. Ставил и в 1 и в 2м. 4300 грн или если будет 20 человек то 4100 грн. Там кто-то уже писал, что хочет заняться этим вопросом, ну так давайте. Если нет тогда звоните мне (096)9832810 Игорь я организую. Надо уже начинать делать так как ключи на подходе а считать за тепло начнут сразу и было бы неплохо уже с счетчиками это делать. Если может у кого дешевле есть вариант - предлагайте.

Добрый вечер! Мы подключимся. Муж с Вами свяжется
13 дек 2014 16:07
Цитата "HelenaG":

Стоимость в этом году 1400 грн. Заплатили и все. За 3 года поднимали стоимость каждый год на 50 грн. В средине года никто не поднимает стоимость. Питание хорошее - 4-х разовое, ни каких дополнительных поборов нет. Пришли, в кассу заплатили и все - литература,специальные тетради для занятий ( ну разве что приносили тетрадку в клеточку дополнительно сами для логопеда и английский) всем обеспечивает сад. Не знаю, можно ли попасть, в зависимости от наполнения групп. Да, в группе 20 человек. Мы в дошкольной группе - по-моему ходят все. Свободных мест нет, а вот в младшей группе с 3,5-5 лет может и есть место. Нужно идти и говорить. Мы записывались за год.

1400грн/месяц?
13 дек 2014 16:15
Цитата "ZK_Brovary":

1400грн/месяц?

да
13 дек 2014 16:22
Цитата "MADKroLLiK":

Добрый вечер! Это я писала, что буду заниматься и несколько человек уже присылали мне свои контакты на почту. Люди не спешат, да, я думаю, можно подождать пока все сходят на просмотры. Я уже говорила, что можно даже организовать встречу с Вячеславом и пусть там все расскажут и покажут о приборах.
13 дек 2014 18:19
У нас 1 кімнатна - 59 кв.м. За опалення - 30,71грн. Лічильник є.
13 дек 2014 20:19
У нас 2-к 176,74 грн. счётчик есть.
13 дек 2014 20:42
Цитата "yurayura":
У нас 2-к 176,74 грн. счётчик есть.

А договор вы уже оформили.
13 дек 2014 21:52
Цитата "MADKroLLiK":

Мы будем ставить счетчики в 3 доме---2 шт.Вот только еще не определились какой,собирались по 5600 грн--Дания.Нужно подумать.А нам дадут разрешения ставить счетчики,до получения Права собственности на квартиру????? Мы уже были на осмотре квартиры.Или все таки сначала заставят оформиться,а потом счетчик ???
14 дек 2014 07:17
Цитата "Bogdan+1":

Мы будем ставить счетчики в 3 доме---2 шт.Вот только еще не определились какой,собирались по 5600 грн--Дания.Нужно подумать.А нам дадут разрешения ставить счетчики,до получения Права собственности на квартиру????? Мы уже были на осмотре квартиры.Или все таки сначала заставят оформиться,а потом счетчик ???

да, счетчик можно ставить и без права собственности)
14 дек 2014 07:26
Підскажіть будь-ласка 1 и 2 будинок вартість квартплати яка у Вас за 1 м2, вартість електроенергіі та вартість води?
14 дек 2014 10:22
Цитата "kamushonok":

Добрый вечер! Это я писала, что буду заниматься и несколько человек уже присылали мне свои контакты на почту. Люди не спешат, да, я думаю, можно подождать пока все сходят на просмотры. Я уже говорила, что можно даже организовать встречу с Вячеславом и пусть там все расскажут и покажут о приборах.

Ну вот и хорошо! Значит записывайте меня тоже. Просто подорожать может с таким то евро, особенно после нового года. В обменниках уже по 23 и банки тоже скоро подтянутся. Цена нормальная. Я звонил разным конторам ну так там совсем не те деньги просят. Тем более, что можно уже это делать, без оформления.
14 дек 2014 10:44
Цитата "MADKroLLiK":

Ну вот и хорошо! Значит записывайте меня тоже. Просто подорожать может с таким то евро, особенно после нового года. В обменниках уже по 23 и банки тоже скоро подтянутся. Цена нормальная. Я звонил разным конторам ну так там совсем не те деньги просят. Тем более, что можно уже это делать, без оформления.

Здравствуйте, Соседи!
Я уже писал в форуме:
"Мои партнеры могут предложить механические счетчики Imprem Германя 2780грн., Powogaz Польша 2300грн.
Категорически не рекомендуют ультразвуковые."
Это только счетчик без установки. И не могу гарантировать, что цены не изменились, в связи с ростом курса.
Будет интерес обращайтесь, узнаю :hi:
14 дек 2014 10:58
Цитата "Man40":

Здравствуйте, Соседи!
Я уже писал в форуме:
"Мои партнеры могут предложить механические счетчики Imprem Германя 2780грн., Powogaz Польша 2300грн.
Это только счетчик без установки. И не могу гарантировать, что цены не изменились, в связи с ростом курса.

узнайте пожалуйста сколько с установкой , планирую ставить механический ,( но я во 2 доме , может еще кто-то подтянется увидев платежки по отоплению
14 дек 2014 11:49
Цитата "MADKroLLiK":

скиньте мне свои координаты, №квартиры и Ф.И. на почту kamushonok@ukr.net. Я не против сделать это сейчас, но пока нас не собралось и 10 человек...если все хотят сделать это до Нового года, то давайте это сделаем! Если никто не против, давайте организуем встречу с Вячеславом на следующей недели.
14 дек 2014 12:00
Соседи кого интересует декоративная штукатурка ( под мрамор и т.п) ? могу дать хорошую соседскую скидку к Новому Году =)
14 дек 2014 12:13
Цитата "Man40":

Здравствуйте, Соседи!
Я уже писал в форуме:

Здравствуйте,мы бы механику хотели,к кому обращаться? Если можно,узнайте цену с установкой!
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .685687. . .1092
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx