Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .6668. . .1092
04 дек 2013 14:43
Доброго дня будущие соседи. У нас квартира в первом доме на 2 этаже.
04 дек 2013 14:56
вот и мы ломать будем))) вот ворвемся к Вам - мы же за стенкой)))) Вы очень буйные или спокойные?))
04 дек 2013 15:06
Цитата "KSD":
вот и мы ломать будем))) вот ворвемся к Вам - мы же за стенкой)))) Вы очень буйные или спокойные?))

Вот когда ворветесь - узнаете! %-)
04 дек 2013 15:17
Цитата "Dynamo":
Цитата "Зяблик":
Цитата "Kvartira1d":
Первый взнос платили через ОП, теперь ежемесячные плачу через банк и кстати процент то меньше у меня выходит чем через ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,забыто, а оказывается наш ОП в данный момент занимается грубо говоря 3 домами ЗК, всем ЛК так еще и Соборным, не удивительно что вечно заняты сейчас, по сути там же только 2 менеджера или может я только на двоих попадала на Анну и Наталью.

Добрый день,у нас соседка на днях купила квартиру в Соборном.Что по чем не знаю,но говорит что квартиры есть свободные.

Тоже не в тему спрошу, но важно.
Вы у нее не узнавали стоимость коммунальных?
Я знаю, что в Соборном за 2ку ( 83 или 85 кв. ) - коммунальные составляют 200 у.е.
Так ли это? Думаю эта информация поможет понять наш предел.

Ничего себе, это получается почти 19 грн за квадрат? :notsure: неслабые такие коммунальные, если это конечно за все услуги, включая воду и отопление еще как то можна понять, а если это чисто комуналка, то что то многовато даже для Соборного
04 дек 2013 15:27
а что включено в эту комуналку? Охрана, садовник, куча уборщиков. или же нет?
04 дек 2013 15:43
Цитата "Dynamo":
Цитата "Зяблик":
Цитата "Kvartira1d":
Первый взнос платили через ОП, теперь ежемесячные плачу через банк и кстати процент то меньше у меня выходит чем через ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,забыто, а оказывается наш ОП в данный момент занимается грубо говоря 3 домами ЗК, всем ЛК так еще и Соборным, не удивительно что вечно заняты сейчас, по сути там же только 2 менеджера или может я только на двоих попадала на Анну и Наталью.

Добрый день,у нас соседка на днях купила квартиру в Соборном.Что по чем не знаю,но говорит что квартиры есть свободные.

Тоже не в тему спрошу, но важно.
Вы у нее не узнавали стоимость коммунальных?
Я знаю, что в Соборном за 2ку ( 83 или 85 кв. ) - коммунальные составляют 200 у.е.

Так ли это? Думаю эта информация поможет понять наш предел.

Про оплату ком.услуг не спрашивала,но встречу обязательно узнаю и отпишу
04 дек 2013 15:46
Цитата "Kvartira1d":

Немного не по теме, вчера проезжая остановку "интернат" обратила внимание тчо висит реклама соборного с телефонами нашего отдела продаж, это что до сих пор его не раскупили? Я думала там уже давно все разобрано и забыто, а оказывается наш ОП в данный момент занимается грубо говоря 3 домами ЗК, всем ЛК так еще и Соборным, не удивительно что вечно заняты сейчас, по сути там же только 2 менеджера или может я только на двоих попадала на Анну и Наталью.

Квартиры там действительно не проданы, и менеджеры мне говорили, что стоимость квадрата оставшихся квартир 16000 грн. Это не мало для Броваров, чтобы раскупили одним махом.
04 дек 2013 17:13
Подскажите, если кто знает, у меня еще не остеклено а замеры БТИ уже провели,ето нормально?
04 дек 2013 19:41
Цитата "Mixby":
100 грн это разовый платеж при первой оплате.
Ну по крайней мере у меня так было когда первоначальный взнос оплатила в феврале.

Точно!
Теперь я понял, за что с меня взяли 100 грн при первой проплате.
А то сказали "За сделку". Я думал, примета какая-то :umnik:
04 дек 2013 20:12
Мне сказали что за каждый платеж через кассу ОП надо платить 100 грн. как на деле я не знаю, потому что платила через банк, мне так спокойнее...
04 дек 2013 20:55
Вам сказали не правду, плачу пол года, 100 грн взяли один раз когда делала первый платеж.
05 дек 2013 06:47
Доброе утро. Ребята, а кто нибудь обращался к дизайнерам за проэктом?
05 дек 2013 07:15
Цитата "vardik":
Доброе утро. Ребята, а кто нибудь обращался к дизайнерам за проэктом?

Почитайте в начале форума. Там эту тему обсуждали. :smoke:
05 дек 2013 07:23
Я плачу в ОП. Собираю квитанции. Мне так удобнее.
Никаких 100грн тоже не переплачиваю. Строго по графику сумму плачу.
05 дек 2013 07:27
Картошка, а у вас в графике и дни указаны? Просто у меня только месяц и сказали в любой день этого месяца оплачивать и все
05 дек 2013 07:55
Цитата "Kvartira1d":
Картошка, а у вас в графике и дни указаны? Просто у меня только месяц и сказали в любой день этого месяца оплачивать и все

так и есть... по началу ОП пытались развести что не позже числа подписания д-ра... но в договоре такое показать не смогли....))))
05 дек 2013 08:06
Может кто-то узнавал, сколько возьмут нотариусы за оформление документов? очень интересует цена.
05 дек 2013 08:11
У меня тоже график с числами и мы даже при первом платеже не платили 100 грн.
По моему, если нас захотят "кинуть", то без разницы как Вы платили, потому как деньги со счета так же легко могут исчезнуть, как и то что их туда могут и не положить...у меня пока нет никакого беспокойства...ждем сдачу дома.
05 дек 2013 08:13
Как мне сказал ОП мы должны заплатить ещё 1%пенсионыйфонд от стоимости квартиры и за реестрацию где-то 1800 грн
05 дек 2013 08:36
Цитата "ludyn":
Как мне сказал ОП мы должны заплатить ещё 1%пенсионыйфонд от стоимости квартиры и за реестрацию где-то 1800 грн

спасибо за инфу,а то дозвонится сложно. :yes:
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .6668. . .1092
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx