Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .641643. . .1092
07 ноя 2014 19:47
Цитата "Alex7337":

Ого 8-() А какая причина прорыва? 8-()

Тесты проводились на холодной воде, а когда включили отопление,пошла горячая водичка,давление увеличилось за счет пара! Вот и, радиаторы которые были с микро дефектом, не выдержали! Вот и цена качества! За все красивое.... сюрпризы впереди! Ждем дождей,снега, и, морозы!!!!!!!!!!!! :ipoteka: И ув. соседи,если делая рай в своей квартире,то не чудите! Свечки наши из 26 этажей на этаже по 9 кв.,а умников со своими предложений,чтобы срубить бабло еще больше,я имею ввиду мастеров,но им в ЗК нежить,они сделали и ушли,а нам жить всем дружно! Придерживайтесь пожалуйста каким-то тех.нормам-это
несущая стена(неприкосновенная(штробы и т.д.),и дополнительные дизайнерские ветки труб на отопления,перепланировки! Дома у нас теплые, и поверти этих радиаторов хватит с головой! Ведь впереди нас ждет глобальное потепление,а не ледниковый период! Что не так,то извините. <;) С ув.
07 ноя 2014 21:14
Мне поступила интересная платежка от ЖУС. Мы оформились 31 октября и вот на днях нам за ОКТЯБРЬ пришла платежка от ЖУС в сумму 65 грн. Это интересно за что, за 1 вечер обслуживания нашего дома? Eсли в последний день октября к вечеру только закончилось оформление. Может кто интересовался.
08 ноя 2014 07:19
Доброе утро соседи.
Будет ли сегодня собрание в 11? Или на радостях все отменили?
С уважением.
08 ноя 2014 07:25
Цитата "etoile":
Печальное веселье во-втором доме!!! Там на 6-ом этаже батарею рвануло и,затопило до первого этажа!! Так что будьте осторожны! :titanic:

Я со 2-го дома с 6-го этажа. Вчера в 21:00 был в доме, ничего подобного не видел и не слышал.
Вы уверены, что авария произошла во втором доме или то, что на 6-м этаже?
08 ноя 2014 09:22
Цитата "etoile":

Тесты проводились на холодной воде, а когда включили отопление,пошла горячая водичка,давление увеличилось за счет пара! Вот и, радиаторы которые были с микро дефектом, не выдержали! Вот и цена качества! За все красивое.... сюрпризы впереди! Ждем дождей,снега, и, морозы!!!!!!!!!!!! :ipoteka: И ув. соседи,если делая рай в своей квартире,то не чудите! Свечки наши из 26 этажей на этаже по 9 кв.,а умников со своими предложений,чтобы срубить бабло еще больше,я имею ввиду мастеров,но им в ЗК нежить,они сделали и ушли,а нам жить всем дружно! Придерживайтесь пожалуйста каким-то тех.нормам-это
несущая стена(неприкосновенная(штробы и т.д.),и дополнительные дизайнерские ветки труб на отопления,перепланировки! Дома у нас теплые, и поверти этих радиаторов хватит с головой! Ведь впереди нас ждет глобальное потепление,а не ледниковый период! Что не так,то извините. <;) С ув.

Здравствуйте!
Ну во первых, система отопления со стальными радиаторами использует в качестве теплоносителя воду. Во вторых, в многоэтажных домах применяется зонирование по давлению, которое не должно превышать 6 бар. Так как трубы и фитинги в основном 6ти барные. А радиатор имеет рабочее давление 10 бар. В третьих, на стояках должны быть установлены клапаны, защищающие от гидроудара. Отсюда вопрос? Как такое возможно, что порвало радиатор? Учитывая, что у нас своя котельная, в которой контролируется подаваемое на дома давление и температура.
Кстати поздравляю всех с положительными сдвигами в ЗК!!! :super:
Надеюсь, что так будет и дальше. :hi:
08 ноя 2014 10:09
Ау! Активисты!? На собрании была только я и три с половиной полуремонтника! 6-)
Хоть мэра увидела. :umnik:
08 ноя 2014 10:09
Боже мой, что за люди!!!! всю ночь шел дымок из трубы, так сегодня даже мер прибежал погреться)))) что за народ? 6-)
08 ноя 2014 10:13
А кроме шуток, мэр был, потому что дарили квартиру участнику АТО (Наташа сказала). Было много ребят в форме, АТО-шники наверное. Респект!!! :clap:
08 ноя 2014 10:30
а в каком доме не знаете?значит, сегодня никто ничего не обсуждал? :winky:
08 ноя 2014 10:30
Цитата "ZK_Brovary":

Я со 2-го дома с 6-го этажа. Вчера в 21:00 был в доме, ничего подобного не видел и не слышал.
Вы уверены, что авария произошла во втором доме или то, что на 6-м этаже?

ну как это Вы не видели? Батарею так рвануло, что радиатор вылетел аж через крышу дома и, пролетев по параболе, сбил солнечные часы на крыше парковки! А водой прям до Олди затопило, кипятком, честно-честно!
(то газовые баллоны взрываются, то батареи :winky: )
08 ноя 2014 11:16
Цитата "kamushonok":
а в каком доме не знаете?значит, сегодня никто ничего не обсуждал? :winky:

Мы были и ожидали собрания, познакомились с соседкой из первого дома))))... А в холле нашего дома (2-го) вообще никого не было....прождали 30мин..... Так и не поняли почему никто не пришел...неужели больше нет проблем, которые требуют обсуждений....странно...

А квартиру дарили в Лесном квартале, как нам сказали....
08 ноя 2014 11:56
Цитата "Ekaterina_07":

Мы были и ожидали собрания, познакомились с соседкой из первого дома))))... А в холле нашего дома (2-го) вообще никого не было....прождали 30мин..... Так и не поняли почему никто не пришел...неужели больше нет проблем, которые требуют обсуждений....странно...

А квартиру дарили в Лесном квартале, как нам сказали....

ясно, спасибо)просто проблема с отоплением и тарифами была главной, наверное)все хотят отдохнуть от негативных эмоций и ожиданий, и насладиться теплом и спокойствием перед следующими этапами борьбы, наверное 6-)
08 ноя 2014 13:27
Цитата "sosedkaZK":

ну как это Вы не видели? Батарею так рвануло, что радиатор вылетел аж через крышу дома и, пролетев по параболе, сбил солнечные часы на крыше парковки! А водой прям до Олди затопило, кипятком, честно-честно!

:crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
08 ноя 2014 14:45
Цитата "sosedkaZK":

Не знааю где ловили батарею,а то что в одной из квартир на 6-ом эт. не дожали радиатор,это точно. Вот она и потекла после запуска тепла! И это правда! Ну,и по стояку этажами ниже водичку тоже ловили! До какого не знаю. Спросите у инженера нашего,если вы так с юмором переживаете за других 8-() :call: .
08 ноя 2014 14:48
Цитата "sosedkaZK":

Не знааю где ловили батарею,а то что в одной из квартир на 6-ом эт. не дожали радиатор,это точно. Вот она и потекла после запуска тепла! И это правда! Ну,и по стояку этажами ниже водичку тоже ловили! До какого не знаю. Спросите у инженера нашего,если вы так с юмором переживаете за других 8-() :call: .
08 ноя 2014 14:58
Цитата "etoile":
Печальное веселье во-втором доме!!! Там на 6-ом этаже батарею рвануло и,затопило до первого этажа!! Так что будьте осторожны! :titanic:
Цитата "etoile":
и потекла после запуска тепла! И это правда!

так рвануло до первого этажа или потекла? :winky:
а Вы не с юмором переживаете за других? :-)>
08 ноя 2014 15:12
Цитата "Man40":

Здравствуйте!
Ну во первых, система отопления со стальными радиаторами использует в качестве теплоносителя воду. Во вторых, в многоэтажных домах применяется зонирование по давлению, которое не должно превышать 6 бар. Так как трубы и фитинги в основном 6ти барные. А радиатор имеет рабочее давление 10 бар. В третьих, на стояках должны быть установлены клапаны, защищающие от гидроудара. Отсюда вопрос? Как такое возможно, что порвало радиатор? Учитывая, что у нас своя котельная, в которой контролируется подаваемое на дома давление и температура.
Кстати поздравляю всех с положительными сдвигами в ЗК!!! :super:
Надеюсь, что так будет и дальше. :hi:

Это замечательно,что вы в курсе всей темы,есть еще человеческий фактор,кто-то провтыкал и,чо-то на все 100% не доделал, и т.д. Очень хорошо, если в будущем,наши любимые дома оправдают себя на высшем уровне,и предоставление сервиса ЖУСа! :pray:
08 ноя 2014 15:17
Цитата "sosedkaZK":

Я обожаю черный юмор! А Вы по умничать? :blah:
08 ноя 2014 15:25
Цитата "sosedkaZK":

Всем доброе время суток! У меня закончили работу гипсокартонщики. Кому интересно советую. Хорошее качество по хорошей цене. Даю номер мастера 067 394 02 77 Александр.
08 ноя 2014 15:26
Цитата "sosedkaZK":

Всем доброе время суток! У меня закончили работу гипсокартонщики. Кому интересно советую. Хорошее качество по хорошей цене. Даю номер мастера 067 394 02 77 Александр.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .641643. . .1092
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx