Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .641643. . .1092
07 лист 2014 19:47
Цитата "Alex7337":

Ого 8-() А какая причина прорыва? 8-()

Тесты проводились на холодной воде, а когда включили отопление,пошла горячая водичка,давление увеличилось за счет пара! Вот и, радиаторы которые были с микро дефектом, не выдержали! Вот и цена качества! За все красивое.... сюрпризы впереди! Ждем дождей,снега, и, морозы!!!!!!!!!!!! :ipoteka: И ув. соседи,если делая рай в своей квартире,то не чудите! Свечки наши из 26 этажей на этаже по 9 кв.,а умников со своими предложений,чтобы срубить бабло еще больше,я имею ввиду мастеров,но им в ЗК нежить,они сделали и ушли,а нам жить всем дружно! Придерживайтесь пожалуйста каким-то тех.нормам-это
несущая стена(неприкосновенная(штробы и т.д.),и дополнительные дизайнерские ветки труб на отопления,перепланировки! Дома у нас теплые, и поверти этих радиаторов хватит с головой! Ведь впереди нас ждет глобальное потепление,а не ледниковый период! Что не так,то извините. <;) С ув.
07 лист 2014 21:14
Мне поступила интересная платежка от ЖУС. Мы оформились 31 октября и вот на днях нам за ОКТЯБРЬ пришла платежка от ЖУС в сумму 65 грн. Это интересно за что, за 1 вечер обслуживания нашего дома? Eсли в последний день октября к вечеру только закончилось оформление. Может кто интересовался.
08 лист 2014 07:19
Доброе утро соседи.
Будет ли сегодня собрание в 11? Или на радостях все отменили?
С уважением.
08 лист 2014 07:25
Цитата "etoile":
Печальное веселье во-втором доме!!! Там на 6-ом этаже батарею рвануло и,затопило до первого этажа!! Так что будьте осторожны! :titanic:

Я со 2-го дома с 6-го этажа. Вчера в 21:00 был в доме, ничего подобного не видел и не слышал.
Вы уверены, что авария произошла во втором доме или то, что на 6-м этаже?
08 лист 2014 09:22
Цитата "etoile":

Тесты проводились на холодной воде, а когда включили отопление,пошла горячая водичка,давление увеличилось за счет пара! Вот и, радиаторы которые были с микро дефектом, не выдержали! Вот и цена качества! За все красивое.... сюрпризы впереди! Ждем дождей,снега, и, морозы!!!!!!!!!!!! :ipoteka: И ув. соседи,если делая рай в своей квартире,то не чудите! Свечки наши из 26 этажей на этаже по 9 кв.,а умников со своими предложений,чтобы срубить бабло еще больше,я имею ввиду мастеров,но им в ЗК нежить,они сделали и ушли,а нам жить всем дружно! Придерживайтесь пожалуйста каким-то тех.нормам-это
несущая стена(неприкосновенная(штробы и т.д.),и дополнительные дизайнерские ветки труб на отопления,перепланировки! Дома у нас теплые, и поверти этих радиаторов хватит с головой! Ведь впереди нас ждет глобальное потепление,а не ледниковый период! Что не так,то извините. <;) С ув.

Здравствуйте!
Ну во первых, система отопления со стальными радиаторами использует в качестве теплоносителя воду. Во вторых, в многоэтажных домах применяется зонирование по давлению, которое не должно превышать 6 бар. Так как трубы и фитинги в основном 6ти барные. А радиатор имеет рабочее давление 10 бар. В третьих, на стояках должны быть установлены клапаны, защищающие от гидроудара. Отсюда вопрос? Как такое возможно, что порвало радиатор? Учитывая, что у нас своя котельная, в которой контролируется подаваемое на дома давление и температура.
Кстати поздравляю всех с положительными сдвигами в ЗК!!! :super:
Надеюсь, что так будет и дальше. :hi:
08 лист 2014 10:09
Ау! Активисты!? На собрании была только я и три с половиной полуремонтника! 6-)
Хоть мэра увидела. :umnik:
08 лист 2014 10:09
Боже мой, что за люди!!!! всю ночь шел дымок из трубы, так сегодня даже мер прибежал погреться)))) что за народ? 6-)
08 лист 2014 10:13
А кроме шуток, мэр был, потому что дарили квартиру участнику АТО (Наташа сказала). Было много ребят в форме, АТО-шники наверное. Респект!!! :clap:
08 лист 2014 10:30
а в каком доме не знаете?значит, сегодня никто ничего не обсуждал? :winky:
08 лист 2014 10:30
Цитата "ZK_Brovary":

Я со 2-го дома с 6-го этажа. Вчера в 21:00 был в доме, ничего подобного не видел и не слышал.
Вы уверены, что авария произошла во втором доме или то, что на 6-м этаже?

ну как это Вы не видели? Батарею так рвануло, что радиатор вылетел аж через крышу дома и, пролетев по параболе, сбил солнечные часы на крыше парковки! А водой прям до Олди затопило, кипятком, честно-честно!
(то газовые баллоны взрываются, то батареи :winky: )
08 лист 2014 11:16
Цитата "kamushonok":
а в каком доме не знаете?значит, сегодня никто ничего не обсуждал? :winky:

Мы были и ожидали собрания, познакомились с соседкой из первого дома))))... А в холле нашего дома (2-го) вообще никого не было....прождали 30мин..... Так и не поняли почему никто не пришел...неужели больше нет проблем, которые требуют обсуждений....странно...

А квартиру дарили в Лесном квартале, как нам сказали....
08 лист 2014 11:56
Цитата "Ekaterina_07":

Мы были и ожидали собрания, познакомились с соседкой из первого дома))))... А в холле нашего дома (2-го) вообще никого не было....прождали 30мин..... Так и не поняли почему никто не пришел...неужели больше нет проблем, которые требуют обсуждений....странно...

А квартиру дарили в Лесном квартале, как нам сказали....

ясно, спасибо)просто проблема с отоплением и тарифами была главной, наверное)все хотят отдохнуть от негативных эмоций и ожиданий, и насладиться теплом и спокойствием перед следующими этапами борьбы, наверное 6-)
08 лист 2014 13:27
Цитата "sosedkaZK":

ну как это Вы не видели? Батарею так рвануло, что радиатор вылетел аж через крышу дома и, пролетев по параболе, сбил солнечные часы на крыше парковки! А водой прям до Олди затопило, кипятком, честно-честно!

:crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
08 лист 2014 14:45
Цитата "sosedkaZK":

Не знааю где ловили батарею,а то что в одной из квартир на 6-ом эт. не дожали радиатор,это точно. Вот она и потекла после запуска тепла! И это правда! Ну,и по стояку этажами ниже водичку тоже ловили! До какого не знаю. Спросите у инженера нашего,если вы так с юмором переживаете за других 8-() :call: .
08 лист 2014 14:48
Цитата "sosedkaZK":

Не знааю где ловили батарею,а то что в одной из квартир на 6-ом эт. не дожали радиатор,это точно. Вот она и потекла после запуска тепла! И это правда! Ну,и по стояку этажами ниже водичку тоже ловили! До какого не знаю. Спросите у инженера нашего,если вы так с юмором переживаете за других 8-() :call: .
08 лист 2014 14:58
Цитата "etoile":
Печальное веселье во-втором доме!!! Там на 6-ом этаже батарею рвануло и,затопило до первого этажа!! Так что будьте осторожны! :titanic:
Цитата "etoile":
и потекла после запуска тепла! И это правда!

так рвануло до первого этажа или потекла? :winky:
а Вы не с юмором переживаете за других? :-)>
08 лист 2014 15:12
Цитата "Man40":

Здравствуйте!
Ну во первых, система отопления со стальными радиаторами использует в качестве теплоносителя воду. Во вторых, в многоэтажных домах применяется зонирование по давлению, которое не должно превышать 6 бар. Так как трубы и фитинги в основном 6ти барные. А радиатор имеет рабочее давление 10 бар. В третьих, на стояках должны быть установлены клапаны, защищающие от гидроудара. Отсюда вопрос? Как такое возможно, что порвало радиатор? Учитывая, что у нас своя котельная, в которой контролируется подаваемое на дома давление и температура.
Кстати поздравляю всех с положительными сдвигами в ЗК!!! :super:
Надеюсь, что так будет и дальше. :hi:

Это замечательно,что вы в курсе всей темы,есть еще человеческий фактор,кто-то провтыкал и,чо-то на все 100% не доделал, и т.д. Очень хорошо, если в будущем,наши любимые дома оправдают себя на высшем уровне,и предоставление сервиса ЖУСа! :pray:
08 лист 2014 15:17
Цитата "sosedkaZK":

Я обожаю черный юмор! А Вы по умничать? :blah:
08 лист 2014 15:25
Цитата "sosedkaZK":

Всем доброе время суток! У меня закончили работу гипсокартонщики. Кому интересно советую. Хорошее качество по хорошей цене. Даю номер мастера 067 394 02 77 Александр.
08 лист 2014 15:26
Цитата "sosedkaZK":

Всем доброе время суток! У меня закончили работу гипсокартонщики. Кому интересно советую. Хорошее качество по хорошей цене. Даю номер мастера 067 394 02 77 Александр.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .641643. . .1092
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше