Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .642644. . .1092
08 ноя 2014 15:35
Цитата "etoile":

Я обожаю черный юмор! А Вы по умничать? :blah:

не надо нервничать, нервные клетки не восстанавливаются.

мне не интересно с Вами общаться.
Всего хорошего.
08 ноя 2014 15:40
Цитата "БалованаГаля":
А кроме шуток, мэр был, потому что дарили квартиру участнику АТО (Наташа сказала). Было много ребят в форме, АТО-шники наверное. Респект!!!

точно)
//zeleniykvartal.com.ua/news/uchactniku- boevykh-dejctvij-v-zone-ato-podarili-kva rtiru.html
08 ноя 2014 16:24
Цитата "sosedkaZK":

точно)
//zeleniykvartal.com.ua/news/uchactniku- boevykh-dejctvij-v-zone-ato-podarili-kva rtiru.html

Это правильно, что дают квартиру человеку на ВОЙНЕ а не в ато. Кроме квартиры государство обещало выделить по 10соток земли всем участникам. Интересно слабо нашему меру выделить землю всем броварчанам участникам войны на востоке Украины под индивидуальное строительство в Броварах бесплатно?
08 ноя 2014 16:30
Цитата "S-O-S":
Интересно слабо нашему меру выделить землю всем броварчанам участникам войны на востоке Украины под индивидуальное строительство в Броварах бесплатно? :???: :notsure:

:super:
08 ноя 2014 16:30
08 ноя 2014 16:47
Могу "обрадовать"...
Только что был в доме - батареи опять холодные.
Консьерж сказал, что включат с понедельника.
Вся эта ситуация наводит на некоторые мысли:
Сегодня планировалось собрание, телевидение, был мер города - было отопление;
Завтра нет собрания, нет телевидения, нет мера - нет отопления
08 ноя 2014 16:53
Цитата "ZK_Brovary":
Могу "обрадовать"...
Только что был в доме - батареи опять холодные.
Консьерж сказал, что включат с понедельника.
Вся эта ситуация наводит на некоторые мысли:
Сегодня планировалось собрание, телевидение, был мер города - было отопление;
Завтра нет собрания, нет телевидения, нет мера - нет отопления

Вот теперь еще больше непонятно почему никто не пришёл на собрание хотя договаривались...

В нашем доме (2_м) сегодня включили в 12 отопление, до того были батареи холодными, сказали из-за прорыва, о котором говорили ранее...завтра будем вечером на месте....посмотрим какова ситуация...
08 ноя 2014 16:55
Добрый день
А я был час назад - были теплые.
2й дом, 19 этаж

А вот доводчик двери на общий балкон сперли - Сергей сказал 17 шт уже украли. Строителей нужно контролировать и нам и охране, конечно.
08 ноя 2014 16:56
Уважаемые соседи 1 дома.У кого не подходят ключи от квартиры.Мне консьержка выдала ключи не от моей квартиры.Значит мои ключи тоже у кого то ??? Кошмар.Ключи я получала 28 октября.
08 ноя 2014 16:59
Цитата "Bogdan+1":
Уважаемые соседи 1 дома.У кого не подходят ключи от квартиры.Мне консьержка выдала ключи не от моей квартиры.Значит мои ключи тоже у кого то ??? Кошмар.Ключи я получала 28 октября.

Как я советовала ранее - не забирайте последний комплект вообще.... Поменяйте хотя бы один замок и спите спокойно, а после ремонтников вообще поменяйте оба и все будет нормально....
08 ноя 2014 19:25
Цитата "Ekaterina_07":

Вот теперь еще больше непонятно почему никто не пришёл на собрание хотя договаривались...

В нашем доме (2_м) сегодня включили в 12 отопление, до того были батареи холодными, сказали из-за прорыва, о котором говорили ранее...завтра будем вечером на месте....посмотрим какова ситуация...

А мы пришли около 9.00 , спустили воздух и батареи стали горячими, вот только они как то работали непонятно, то остывали, то нагревались. Наверно проверяют в разных режимах, а после обеда дымок из трубы котельни пропал.
08 ноя 2014 21:50
Мы были сегодня в 17:00 в квартире чтобы снять пленки - радиаторы грели очень хорошо! В холле потрогала - холодные. Когда садились в машину из дома вышло какое-то пьяное быдло, толи строитель, толи нарик, но картина была стремная. Я в шоке! Мы зашли в дом, у нас спросили номер квартиры, мы сказали левую и все! Вопрос? Нафига там эти тетки? Цветы поливать в совдеповских горшках((( а вот ЖУС себе в офис прикупил хорошие горшки...
08 ноя 2014 21:50
Цитата "S-O-S":

Это правильно, что дают квартиру человеку на ВОЙНЕ а не в ато. Кроме квартиры государство обещало выделить по 10соток земли всем участникам. Интересно слабо нашему меру выделить землю всем броварчанам участникам войны на востоке Украины под индивидуальное строительство в Броварах бесплатно? :???: :notsure:

М да, куда катимся уже за законные 10 соток должны воевать за п..сов.
08 ноя 2014 21:55
Подскажите, пожалуйста, следующий момент. Кто-то меняет входные двери? Хотели поменять сегодня хотя бы на первое время замок один - не нашли. Может кто знает где купит? Заранее благодарна за ответ!
08 ноя 2014 22:36
Цитата "EugeniaUA":
Подскажите, пожалуйста, следующий момент. Кто-то меняет входные двери? Хотели поменять сегодня хотя бы на первое время замок один - не нашли. Может кто знает где купит? Заранее благодарна за ответ!

Мы тоже с трудом нашли замок...ни в Леруа, ни в Олди, ни в Эпицентре таких нет...нашли на рынке, который находится через дорогу от Эпицентра...не помню как улица называется(((
08 ноя 2014 22:50
Цитата "EugeniaUA":

Вынимаете личинку замка, подъезжаете на Юность, где продают замки, они вам подберут подходящую. Много раз так делал, подбирали под любые замки.
08 ноя 2014 23:08
Цитата "Man40":

Вынимаете личинку замка, подъезжаете на Юность, где продают замки, они вам подберут подходящую. Много раз так делал, подбирали под любые замки.

Да, "Юность" это рынок возле м.Черниговская, если кто не знает.
09 ноя 2014 06:05
[quote="EugeniaUA"]Подскажите, пожалуйста, следующий момент. Кто-то меняет входные двери? Хотели поменять сегодня хотя бы на первое время замок один - не нашли. Может кто знает где купит? Заранее благодарна за ответ![/
Интересовались этим вопросом примерно месяц назад:личинка(цилиндр нижнего замка ) 250 грн. -рынок на Короленко, Бровары. Верхний замок -350грн. там же.
09 ноя 2014 07:20
Цитата "Man40":

А что делать если ее нет и небыло? Дверь на юнность везти?))) Мало того наладчик дверей так отрегулировал двери что через неделю наличник отпал))) отменное качество))))
09 ноя 2014 07:26
Цитата "sng":

Точно:-) не могла вспомнить как улица называется....именно там и покупали.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .642644. . .1092
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее