Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .637639. . .1092
06 ноя 2014 12:33
Я вот не знаю, где вы все берете столько времени, чтобы на форме сначала знакомится, потом обзывать друг друга, потом искать мужа, потом охранять газоны, потом опять делать собрания с ПОЛНОЙ явкой. Я временами пытаюсь перечитать ветку, бывает, смеюсь, бывает и грущу. Да, нет отопления это оооооочень огромна проблема, как её решить даже не представляю, тут палка с двух концов, да и палка не одна получается. Выйти и перекрыть дорогу это вариант, но с такой ситуацией в стране, мало ли кого мы сможем удивить, что НОВЫЙ дом стоит ещё без отопления, тут дело в правильности и достоверной информации, в ответственности ЖЭКа и всех остальных, чтобы не водить за нос, а сказать, как оно есть, и чего ожидать. Тут каждому нужно быть со своей головой. Вам еще не надоел постоянный вой и кипишь? Вот я купил квартиру, работаю с утра до поздней ночи, не хожу на собрания, так может скоро мне кто-то с форума заявит, что я должен быть благодарен за то, что получил ключи, что сдали дом, что включат отопление и т.д.?
Цитата "Ekaterina_07":

нас кредиты застройщика никаким боком не должны волновать! это их проблема, что они не могли рассчитать правильно свой бюджет. Эти все нюансы изначально должны были учитываться в стоимости квартир...

Я бы не забывал и радовался хотя бы за то, что они с таким долларом его достроили и сдали, хоть с опозданием, но отдали вам вашу покупку.
Цитата "inostranka":
За то ему и платят очень неплохие деньги по сегодняшним меркам

Вы опять начинаете считать чьи-то деньги, уже же прошли это 100500 страниц назад
А потом пишете:
Цитата "inostranka":
Давайте будем толерантны к друг другу и побольше позитива.))))))

Угу-угу
Цитата "Ekaterina_07":
P.S. если отопление до конца недели включат, то и заявление никто нукуда нести не будет...у нас всех одна единственная цель, чтобы люди могли продолжить делать ремонты, а те, кто уже заселился, чтобы не мерзли в своих квартирах и не выбрасывали отсыревшую мебель!!!!

Вот только на это и нужно опираться, вот это правильные мысли и слова!!! :clap: :up:

Цитата "Ekaterina_07":
Может у нас кто-то из соседей знает толк в дверях и сможет как-то подкрутить их?))) Будем благодарны!

Реально звоните установщикам, это обычная регулировка, если не поставили криво, гарантия и всё такое у нас всех есть. Или наберите любою броварскую оконную компанию, за вызов заплатите около 50 грн., но всё сделают.
Цитата "Белла Израилевна ":
Боже мой, что за кипишь!!!!! :smoke: перестаньте делать мозг друг другу, я уже с Путиным договорилась, он пустит вам газ куда надо... :call: будите греть свои жопы!!!! :leb:

У путина уже новая пассия в Вашем лице? D-/ Ещё и с большой буквы написали.
06 ноя 2014 12:48
У меня отличные новости!!!!Позвонил Сергей и сказал,что ОТОПЛЕНИЕ ЗАПУЩЕНО!!!!!! т.е. газ пустили,но там есть технические моменты(воздух продавить и что-то может быть ещё)и батареи будут теплые через какое-то время,может только завтра-послезавтра.Это с его слов.Может что-то технически не точно,простите великодушно)))))),но главное,что ОТОПЛЕНИЕ ПОДКЛЮЧИЛИ!)))))))))
06 ноя 2014 12:49
Цитата "inostranka":
У меня отличные новости!!!!Позвонил Сергей и сказал,что ОТОПЛЕНИЕ ЗАПУЩЕНО!!!!!! т.е. газ пустили,но там есть технические моменты(воздух продавить и что-то может быть ещё)и батареи будут теплые через какое-то время,может только завтра-послезавтра.Это с его слов.Может что-то технически не точно,простите великодушно)))))),но главное,что ОТОПЛЕНИЕ ПОДКЛЮЧИЛИ!)))))))))

:ura: :ura: :ura: :ura: :ura: надеемся, что лед тронулся...))
06 ноя 2014 12:52
Цитата "inostranka":

Еще посмотрим когда оно будет.
06 ноя 2014 12:55
Цитата "inostranka":

Я звонил Топихе В.Н., и он сказал, что отопление и горячая вода будут, скорее всего, с понедельника. Сейчас производят пуско-наладку
06 ноя 2014 12:55
Цитата "ZK_Brovary":

Еще посмотрим когда оно будет.

Самое главное,что оно запущено сейчас и один-два дня уже не страшно,а не на следующий год,как можно было предположить! :bye: :ura: :ura: :ura:
06 ноя 2014 12:57
Цитата "ZK_Brovary":

Я звонил Топихе В.Н., и он сказал, что отопление и горячая вода будут, скорее всего, с понедельника. Сейчас производят пуско-наладку

:no-no: блин..... че за маразм....мне эту сказку Топиха еще в прошлую пятницу рассказывал...Короче судя по путающимся показаниям Топихи и Жуса это все кино будет не на пару дней...
06 ноя 2014 13:03
Цитата "Ekaterina_07":

:no-no: блин..... че за маразм....мне эту сказку Топиха еще в прошлую пятницу рассказывал...Короче судя по путающимся показаниям Топихи и Жуса это все кино будет не на пару дней...

Если бы это была сказка,думаю,что Сергей раньше времени не стал бы этого делать.Утром,когда он мне перезванивал,то сказал,что надеется,что сегодня запустят,поэтому и я написала,что собираются.А после обеда позвонил и сообщил,что отопление запустили и теперь я уже об этом сообщила.Как-то так.
06 ноя 2014 13:04
Цитата "inostranka":

Если бы это была сказка,думаю,что Сергей раньше времени не стал бы этого делать.Утром,когда он мне перезванивал,то сказал,что надеется,что сегодня запустят,поэтому и я написала,что собираются.А после обеда позвонил и сообщил,что отопление запустили и теперь я уже об этом сообщила.Как-то так.

очень надеемся, что это не очередная лапша....А то уж очень хочется порадоваться такой новости)))
06 ноя 2014 13:09
Цитата "Ekaterina_07":

Будем ждать и надеется что вскоре порадуемся теплым батареям )))))
06 ноя 2014 13:14
Цитата "Ekaterina_07":

очень надеемся, что это не очередная лапша....А то уж очень хочется порадоваться такой новости)))

осторожно! :@-: не захлебнитесь в собственной желчи! если сами не радуетесь, не омрачайте нам жизнь своим пессимизмом! :blah:
06 ноя 2014 13:22
Цитата "БалованаГаля":

осторожно! :@-: не захлебнитесь в собственной желчи! если сами не радуетесь, не омрачайте нам жизнь своим пессимизмом! :blah:

я порадуюсь, когда батареи будут теплыми))) я реалист, и уже давно выросла из того возраста, когда еще верят в сказки :winky:
06 ноя 2014 13:24
Цитата "inostranka":

Если Вы в доме, то посмотрите на трубу котельной и сообщите, что Вы там увидели.
06 ноя 2014 13:28
А, что там такого?
06 ноя 2014 13:30
Цитата "ZK_Brovary":
А, что там такого?

Если идет "ТИПА ДЫМОК" следовательно котельная запущена, если нет, то очередная лапша.
06 ноя 2014 13:31
Цитата "Платье Евы":

ахах, и кем же Вы приходитесь Путину???) :stp:

Боже мой, ну какая вам разница кем я ему прихожусь, мы как-то были вместе... И что вы думаете, теперь нам очень легко договориться....
06 ноя 2014 13:32

Боже мой, ну какая вам разница кем я ему прихожусь, мы как-то были вместе... И что вы думаете, теперь нам очень легко договориться....

по Вам видно...в трусах щеголяете :@-:
06 ноя 2014 13:34
Цитата "sng":

Если идет "ТИПА ДЫМОК" следовательно котельная запущена, если нет, то очередная лапша.

не переживайте, скоро пойдет у вас дымок откуда надо!!! :umnik:
06 ноя 2014 13:35
Цитата "Платье Евы":

по Вам видно...в трусах щеголяете :@-:

вы не понимаете, это русский дрескод... я там в валенках :bis: :bis: :bis:
06 ноя 2014 13:36

не переживайте, скоро пойдет у вас дымок откуда надо!!! :umnik:

Если не разбираетесь ни в чем, кроме ,как в поднятии волны и в связях с ВВП, то лучше помолчите.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .637639. . .1092
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx