ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола
| Забудовник | Альянс Новобуд |
| Здача ЖК | 2014 - 2016 р. |
| Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
| 19/8% | ||
| 26/10% | ||
| 63/25% | ||
| 83/33% | ||
| 60/24% |
remontik
Користувач
86
25 липня 2014
06 лист 2014 12:33
Я вот не знаю, где вы все берете столько времени, чтобы на форме сначала знакомится, потом обзывать друг друга, потом искать мужа, потом охранять газоны, потом опять делать собрания с ПОЛНОЙ явкой. Я временами пытаюсь перечитать ветку, бывает, смеюсь, бывает и грущу. Да, нет отопления это оооооочень огромна проблема, как её решить даже не представляю, тут палка с двух концов, да и палка не одна получается. Выйти и перекрыть дорогу это вариант, но с такой ситуацией в стране, мало ли кого мы сможем удивить, что НОВЫЙ дом стоит ещё без отопления, тут дело в правильности и достоверной информации, в ответственности ЖЭКа и всех остальных, чтобы не водить за нос, а сказать, как оно есть, и чего ожидать. Тут каждому нужно быть со своей головой. Вам еще не надоел постоянный вой и кипишь? Вот я купил квартиру, работаю с утра до поздней ночи, не хожу на собрания, так может скоро мне кто-то с форума заявит, что я должен быть благодарен за то, что получил ключи, что сдали дом, что включат отопление и т.д.?
Я бы не забывал и радовался хотя бы за то, что они с таким долларом его достроили и сдали, хоть с опозданием, но отдали вам вашу покупку.
Вы опять начинаете считать чьи-то деньги, уже же прошли это 100500 страниц назад
А потом пишете:
Угу-угу
Вот только на это и нужно опираться, вот это правильные мысли и слова!!!
Реально звоните установщикам, это обычная регулировка, если не поставили криво, гарантия и всё такое у нас всех есть. Или наберите любою броварскую оконную компанию, за вызов заплатите около 50 грн., но всё сделают.
У путина уже новая пассия в Вашем лице?
Ещё и с большой буквы написали.
Цитата "Ekaterina_07":
нас кредиты застройщика никаким боком не должны волновать! это их проблема, что они не могли рассчитать правильно свой бюджет. Эти все нюансы изначально должны были учитываться в стоимости квартир...
Я бы не забывал и радовался хотя бы за то, что они с таким долларом его достроили и сдали, хоть с опозданием, но отдали вам вашу покупку.
Цитата "inostranka":За то ему и платят очень неплохие деньги по сегодняшним меркам
Вы опять начинаете считать чьи-то деньги, уже же прошли это 100500 страниц назад
А потом пишете:
Цитата "inostranka":Давайте будем толерантны к друг другу и побольше позитива.))))))
Угу-угу
Цитата "Ekaterina_07":P.S. если отопление до конца недели включат, то и заявление никто нукуда нести не будет...у нас всех одна единственная цель, чтобы люди могли продолжить делать ремонты, а те, кто уже заселился, чтобы не мерзли в своих квартирах и не выбрасывали отсыревшую мебель!!!!
Вот только на это и нужно опираться, вот это правильные мысли и слова!!!
Цитата "Ekaterina_07":Может у нас кто-то из соседей знает толк в дверях и сможет как-то подкрутить их?))) Будем благодарны!
Реально звоните установщикам, это обычная регулировка, если не поставили криво, гарантия и всё такое у нас всех есть. Или наберите любою броварскую оконную компанию, за вызов заплатите около 50 грн., но всё сделают.
Цитата "Белла Израилевна ":Боже мой, что за кипишь!!!!!перестаньте делать мозг друг другу, я уже с Путиным договорилась, он пустит вам газ куда надо...
будите греть свои жопы!!!!
У путина уже новая пассия в Вашем лице?
Ещё и с большой буквы написали.inostranka
i
Ветеран
1 232
30 липня 2013
06 лист 2014 12:48
У меня отличные новости!!!!Позвонил Сергей и сказал,что ОТОПЛЕНИЕ ЗАПУЩЕНО!!!!!! т.е. газ пустили,но там есть технические моменты(воздух продавить и что-то может быть ещё)и батареи будут теплые через какое-то время,может только завтра-послезавтра.Это с его слов.Может что-то технически не точно,простите великодушно)))))),но главное,что ОТОПЛЕНИЕ ПОДКЛЮЧИЛИ!)))))))))
Ekaterina_07
E
Старожил
638
11 серпня 2011
06 лист 2014 12:49
Цитата "inostranka":У меня отличные новости!!!!Позвонил Сергей и сказал,что ОТОПЛЕНИЕ ЗАПУЩЕНО!!!!!! т.е. газ пустили,но там есть технические моменты(воздух продавить и что-то может быть ещё)и батареи будут теплые через какое-то время,может только завтра-послезавтра.Это с его слов.Может что-то технически не точно,простите великодушно)))))),но главное,что ОТОПЛЕНИЕ ПОДКЛЮЧИЛИ!)))))))))
надеемся, что лед тронулся...))ZK_Brovary
Z
Постійний користувач
136
23 квітня 2014
06 лист 2014 12:52
Цитата "inostranka":У меня отличные новости!!!!Позвонил Сергей и сказал,что ОТОПЛЕНИЕ ЗАПУЩЕНО!!!!!! т.е. газ пустили,но там есть технические моменты(воздух продавить и что-то может быть ещё)и батареи будут теплые через какое-то время,может только завтра-послезавтра.Это с его слов.Может что-то технически не точно,простите великодушно)))))),но главное,что ОТОПЛЕНИЕ ПОДКЛЮЧИЛИ!)))))))))
Еще посмотрим когда оно будет.
ZK_Brovary
Z
Постійний користувач
136
23 квітня 2014
06 лист 2014 12:55
Я звонил Топихе В.Н., и он сказал, что отопление и горячая вода будут, скорее всего, с понедельника. Сейчас производят пуско-наладку
inostranka
i
Ветеран
1 232
30 липня 2013
06 лист 2014 12:55
Цитата "ZK_Brovary":
Еще посмотрим когда оно будет.
Самое главное,что оно запущено сейчас и один-два дня уже не страшно,а не на следующий год,как можно было предположить!

Ekaterina_07
E
Старожил
638
11 серпня 2011
06 лист 2014 12:57
Цитата "ZK_Brovary":
Я звонил Топихе В.Н., и он сказал, что отопление и горячая вода будут, скорее всего, с понедельника. Сейчас производят пуско-наладку
блин..... че за маразм....мне эту сказку Топиха еще в прошлую пятницу рассказывал...Короче судя по путающимся показаниям Топихи и Жуса это все кино будет не на пару дней...inostranka
i
Ветеран
1 232
30 липня 2013
06 лист 2014 13:03
Цитата "Ekaterina_07":
блин..... че за маразм....мне эту сказку Топиха еще в прошлую пятницу рассказывал...Короче судя по путающимся показаниям Топихи и Жуса это все кино будет не на пару дней...
Если бы это была сказка,думаю,что Сергей раньше времени не стал бы этого делать.Утром,когда он мне перезванивал,то сказал,что надеется,что сегодня запустят,поэтому и я написала,что собираются.А после обеда позвонил и сообщил,что отопление запустили и теперь я уже об этом сообщила.Как-то так.
Ekaterina_07
E
Старожил
638
11 серпня 2011
06 лист 2014 13:04
Цитата "inostranka":
Если бы это была сказка,думаю,что Сергей раньше времени не стал бы этого делать.Утром,когда он мне перезванивал,то сказал,что надеется,что сегодня запустят,поэтому и я написала,что собираются.А после обеда позвонил и сообщил,что отопление запустили и теперь я уже об этом сообщила.Как-то так.
очень надеемся, что это не очередная лапша....А то уж очень хочется порадоваться такой новости)))
ZK_Brovary
Z
Постійний користувач
136
23 квітня 2014
06 лист 2014 13:09
Цитата "Ekaterina_07":
Будем ждать и надеется что вскоре порадуемся теплым батареям )))))
БалованаГаля
Користувач
63
05 листопада 2014
06 лист 2014 13:14
Цитата "Ekaterina_07":
очень надеемся, что это не очередная лапша....А то уж очень хочется порадоваться такой новости)))
осторожно!
не захлебнитесь в собственной желчи! если сами не радуетесь, не омрачайте нам жизнь своим пессимизмом! 
Ekaterina_07
E
Старожил
638
11 серпня 2011
06 лист 2014 13:22
Цитата "БалованаГаля":
осторожно!не захлебнитесь в собственной желчи! если сами не радуетесь, не омрачайте нам жизнь своим пессимизмом!
я порадуюсь, когда батареи будут теплыми))) я реалист, и уже давно выросла из того возраста, когда еще верят в сказки

sng
s
Постійний користувач
301
06 червня 2013
06 лист 2014 13:24
Если Вы в доме, то посмотрите на трубу котельной и сообщите, что Вы там увидели.
ZK_Brovary
Z
Постійний користувач
136
23 квітня 2014
06 лист 2014 13:28
А, что там такого?
sng
s
Постійний користувач
301
06 червня 2013
06 лист 2014 13:30
Цитата "ZK_Brovary":А, что там такого?
Если идет "ТИПА ДЫМОК" следовательно котельная запущена, если нет, то очередная лапша.
Белла Израилевна
Користувач
51
19 березня 2014
06 лист 2014 13:31
Цитата "Платье Евы":
ахах, и кем же Вы приходитесь Путину???)
Боже мой, ну какая вам разница кем я ему прихожусь, мы как-то были вместе... И что вы думаете, теперь нам очень легко договориться....
Платье Евы
Користувач
61
14 березня 2014
06 лист 2014 13:32
Цитата "Белла Израилевна ":
Боже мой, ну какая вам разница кем я ему прихожусь, мы как-то были вместе... И что вы думаете, теперь нам очень легко договориться....
по Вам видно...в трусах щеголяете

Белла Израилевна
Користувач
51
19 березня 2014
06 лист 2014 13:34
Цитата "sng":
Если идет "ТИПА ДЫМОК" следовательно котельная запущена, если нет, то очередная лапша.
не переживайте, скоро пойдет у вас дымок откуда надо!!!

Белла Израилевна
Користувач
51
19 березня 2014
06 лист 2014 13:35
Цитата "Платье Евы":
по Вам видно...в трусах щеголяете
вы не понимаете, это русский дрескод... я там в валенках

sng
s
Постійний користувач
301
06 червня 2013
06 лист 2014 13:36
Цитата "Белла Израилевна ":
не переживайте, скоро пойдет у вас дымок откуда надо!!!
Если не разбираетесь ни в чем, кроме ,как в поднятии волны и в связях с ВВП, то лучше помолчите.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК A3Um | ул. Грушевая, 721.124
- ЖК Рідне Місто | Спецжитлофонд, Обрій | вул. Качалова, 4021.123 679
- ЖК Абрикосовий | Київміськбуд | Київ, вул. Абрикосова, вул. Жулянська20.122 065
- ЖК Orange Park | Крюковщина, ул. Одесская, 2320.123 818
- ЖК Біоритм | KAN Development | Київ, вул. Велика Васильківська, 143/220.122
- Пошуки в новобудовах Києва. Підкажіть варіанти!19.122 722
- ЖК Мілос | Київміськбуд | Київ, пров. Милославський19.12113
- ЖК New Tone | Perfect Group | Київ, вул. Мрії, 818.121
- ЖК Aura City | Aura Building | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 14018.121
- ЖК Scandia | БК Триумф | Бровари, вул. Анатолія Луценка, 2718.123 031
- Чи варто зараз купувати нерухомість?21.124 883
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы16.1115 264
- Різонність ціни за оренду квартири (12 тисяч гривень)13.111
- Додаткові розрахунки між орендодавцями та орендарями06.1127
- Чи варто купити будинок в спокійному регіоні, в Вінниці?17.092
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Іпотека від Банків із найкращими умовами | Обговорення кредитів під заставу нерухомості13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Постройка бани20.1218
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах13.11111
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше08.11278
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а04.128
- ЖК ARTVILLE | ZEZMAN | Одеса, Овідіопольська дорога02.1231
- Микрорайон на Лузановке | Одесса, Николаевская дорога | Консоль30.116
- Харьков, Проект "Consol Green City" - "Консоль"11.113
- ЖК Kandinsky Odessa Residence | Кандинский | Одесса, Французский бульвар, 63/6515.10182
- ЖК Дом у моря | Югінвест | Южный, ул. Иванова10.1017
- Каналізація і водопостачання - Оцінка якості заміни труб у квартирі20.121
- Як краще захистити відкритий балкон20.121
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?18.1222
- Ламинат на деревянный пол18.121
- Перепланування | прохання та поради щодо конкретних ситуацій09.122 217
- Подскажите, какие ворота на гараж лучше установить из современных?02.124
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами09.11241
- Кварц виниловая плитка LG Decotile или Berry Alloc29.106
- Напольные покрытия - чтобы было тепло, красиво и недорого29.1018
- Електрична тепла підлога28.111
- Продам фонарик шокер ОСА 928 Power plus04.111
- Как отвечать на How are You?04.102
- Что подарить мужчине?24.09351
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку20.093
- Домик для кота26.085
- Тренажер в доме. Какой выбрать24.0817
- Меблі на замовлення | Оголошення про виготовлення меблів18.0899
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
перестаньте делать мозг друг другу, я уже с Путиным договорилась, он пустит вам газ куда надо...
будите греть свои жопы!!!!