Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .638640. . .1092
06 ноя 2014 13:38
Цитата "Белла Израилевна ":

не переживайте, скоро пойдет у вас дымок откуда надо!!! :umnik:

И ИСКРА тоже!В моей платежке свет по 42копейки :ura: :ura: :ura:
06 ноя 2014 13:39
Цитата "sng":

Если не разбираетесь ни в чем, кроме ,как в поднятии волны и в связях с ВВП, то лучше помолчите.

А кто вы такой? как ваша фамилия? я вас знать не знаю!!! берите сами и молчите... :???:
06 ноя 2014 13:48

А кто вы такой? как ваша фамилия? я вас знать не знаю!!! берите сами и молчите... :???:

Сколько эмоций.
06 ноя 2014 14:19
Ребята, у меня просьба к самым активным. Я рассрочку брал у ЗК, пока что квартиру еще свою не выплатил и не заселялся. Может ли кто-то составить список самых основных проблем с нашими домами, которые уже есть? Начиная от качества дома, заканчивая оформлением и обслуживанием. При всем уважении к моим будущим возможным соседям, которые здесь часто пишут, я не могу к сожалению потратить столько времени, чтобы перелопатить столько страниц темы, чтобы выписать себе всё самое главное. Я думаю другие читатели тоже скажут вам огромное спасибо, что сэкономили их время и рассказали как не наступать на какие-то уже известные грабли, а то судя по тому что ЗК постоянно поднимает курс по 1 и 2 дому, которые уже давно сданы в эксплуатацию, можно сделать выводы, что честность застройщика оставляет желать лучшего. Спасибо вам :)
06 ноя 2014 14:52
Может быть Сергей говорил что-то о тарифах на отопление и горячую воду...хочется всё-таки знать сколько платить будем...

Ничего себе сервис, только что получила смс от ЖУС о подаче отопления ...наверно все таки отопление будет и это очень радует...
06 ноя 2014 15:00
Я получила смс сообщение следующего текста:

Уведомляем Вас о подаче тепла 08/11/14 в дома №9 и №15 ЖК "Зеленый квартал". ЖУС

:alc: :leb:
06 ноя 2014 15:04
Цитата "AlenaSt":

Уведомляем Вас о подаче тепла 08/11/14 в дома №9 и №15 ЖК "Зеленый квартал". ЖУС

+1
06 ноя 2014 15:05
Цитата "AlenaSt":

и я! и я!!! :poz:
06 ноя 2014 15:49
:ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura:

Люди!!!! на конец -то наши жопы будут в тепле!!!!!
06 ноя 2014 15:54
Цитата "AlenaSt":

+1 :ura:
06 ноя 2014 16:07
:ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura:

Особенно Ваша.
06 ноя 2014 16:16
Цитата "sng":

Особенно Ваша.

sng, и не говорите :@-: ... мужу тоже пришла смс, но мы как-то не кричим на форуме о пятых точках :br: ...ну и воспитание у барышни :hm:

Поздравлять рано еще, но мы безумно счастливы, что можно приступать к ремонту :leb:
06 ноя 2014 16:23
Цитата "БалованаГаля":

И ИСКРА тоже!В моей платежке свет по 42копейки :ura: :ura: :ura:

Уже есть платежки? Здорово! Наконец-то дождались тариф :bis:
Сегодня день радостных новостей :clap:
Завтра вечером приедем, посмотрю, что у нас! :ura:
06 ноя 2014 16:37
и мне только что на электронку пришла квитанция на оплату. Тариф на электроэнергию - 0,4194 :yes:
06 ноя 2014 16:52

и чтобы возле жопы соседка .... не закипела! :xlb:
06 ноя 2014 17:01
Цитата "Ekaterina_07":

Ні я живу в Броварах і тепла і гарячої води досі немає (окрім вихідних).Що далі?
Ви дійсно вважаєте що балаганом і своїм криком натиснули на забудовника ???Не смішіть.Допомагає діалог ,а не крик. Кажете що я глупий- тобто одним можно намовляти казати що я шпигун , а іншим зась ? Куріть бамбук.
І шановне донське козацтво дуже вас прошу заберіть на ...фиг з України своїх братчиків (//www.ukrinform.ua/rus/news/v_novoazovsk e_donskie_kazaki_uge_konfliktuyut_s_dnr_ ovtsami_1675629)
А то скоро кричатимуть що Бровари це- БНР. Знайшли чим хвалитись млять. Дуже вам людей шкода....//lb.ua/news/2014/02/12/255091_donskie_k azaki_luganskogo_okruga.html
Не бісіть ряжані!!!
P\s Стосовно котельні - і хто бла-бла-бла ))
06 ноя 2014 17:06
Котельная работает - из трубы идет дым, 20 минут назад видел. Но в домах(№15) холодно, батареи холодные, трубы тоже.
06 ноя 2014 17:40
Цитата "Max.im":
Котельная работает - из трубы идет дым, 20 минут назад видел. Но в домах(№15) холодно, батареи холодные, трубы тоже.

Если работает котельная,то начнет прогреваться теплоноситель( вода) и через некоторое время , может сутки или около того тепло должно дойти до конечного потребителя. Время прогрева зависит от температуры в котле, длины магистрали и производительности насосов закачки и подкачки. Вот где-то так. Всех поздравляю с хорошей новостью.
06 ноя 2014 17:45

Новость на сайте ЗК:
//zeleniykvartal.com.ua/news/podacha-tep la.html

Цитата:
Подача тепла
Уведомляем Вас о подаче тепла 08.11.2014 в дома № 9 и № 15 ЖК «Зеленый квартал».
ООО "Житло Уют Сервис"
06 ноя 2014 17:45
Большая просьба и рекомендация всем соседям следить периодически за радиаторами отопления, так как при включении насосов возможен гидроудар.Если батареи не будут полностью греться, то будет необходимо стравить воздух из радиаторов отопления.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .638640. . .1092
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее