Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .573575. . .1092
09 сен 2014 09:49
Цитата "Zen7":
Уважаемые соседи!

Подскажите, ставите ли вы бойлеры? Стоит ли отказываться от теплой воды "извне" и нагревать ее самому?

И второе - будете ли вы ставить теплосчетчики? Наталья говорил, что многие жильцы хотят и надо организованно это сделать.

Да и да!
09 сен 2014 09:52
Цитата "Zen7":
Уважаемые соседи!

Подскажите, ставите ли вы бойлеры? Стоит ли отказываться от теплой воды "извне" и нагревать ее самому?

И второе - будете ли вы ставить теплосчетчики? Наталья говорил, что многие жильцы хотят и надо организованно это сделать.

если вы будете ставить бойлер это не значит что вы отказываетесь от теплой воды извне, просто вы себя страхуете на случай, если ее отключат, как например сейчас у нас в Киеве уже 3-й месяц нет горячей воды...
09 сен 2014 09:59
Цитата "Max.im":

То есть консьержка сказала - достоверный источник)))
Насколько я знаю, наш комплекс запитан с 2 подстанций(которые конечно относятся итак к РЭСУ, поскольку больше ни к чему так как от батареек или дизельки он запитан быть не может). Одна из них "Алюминька" - которая питает завод.
Насколько я знаю, изначально туда был подключен наш комплекс по договоренности временно(на время строительства), поскольку завод уже не использует полностью все способности той ТП. И это подключение плавно начало перетекать в постоянное(думаю оно и изначально руководством нашей стройки задумывалось как постоянное, так как запитаться больше неоткуда).
Мои предположения в том, что весь сыр-бор с коммерческими тарифами и заключается в этой ТП, поскольку она относиться к заводу и скорее всего то ли завод не хочет отдавать её навсегда городу, то ли РЭС, может просто как всегда обман нашего застройщика в РЭСЕ кому-то не понравился.
У кого есть какая инфа об этом - прошу поделиться;)

Я конечно не в курсе что там сейчас происходит, но технически все должно происходить следующим образом: сначала все (или часть) кабельных линий включены временно после счетчика строительных механизмов и, соответственно, за всю электроэнергию платят строители по промышленному тарифу, а мы им компенсируем наш расход.
Когда приходит время заключать прямые договора с РЭСом эти линии переводятся на постоянную схему подключения к ТП.
Вот, я думаю, из-за переключения света-то и нету.
P. S. Обьяснил, как смог.
09 сен 2014 10:03
Кто нибудь знает, будет ли включаться квадратура кладовки в квартплату ?
09 сен 2014 10:19
Цитата "Zen7":
Уважаемые соседи!

Бойлер пока ставить не буду, но выводы воды и розетку предусмотрю на случай быстрой необходимости. По счётчикам я организовывал установку. Нас сейчас около 35 жильцов. Ставили ультрозвуковые счётчики "под ключ" - 4100 грн. Если необходим будет контакт установщика, то могу Вам скинуть в ЛС.
09 сен 2014 10:23
А можете нам сбросить тел. Вячеслава относительно счетчиков тепла, а то мы где то его потеряли. Заранее спасибо
09 сен 2014 10:36
[quote="Pomaz"]
Цитата "Zen7":
Уважаемые соседи!

В современных условиях бойлер необходим, как альтернатива (стоимость горячей воды дороже электроэнергии) и страховка (не зависишь от включений/отключений плановых или отсутствия лимитов газа). Потому будем ставить обязательно.
Теплосчетчик тоже инвестиция в экономию. Давайте объединятся и ставить вместе.
09 сен 2014 10:38
Цитата "Bogdan+1":

Вчера видела Пашу---спрашивала,по поводу 3 дома.Сказал,что устанавливают входные двери и радиаторы.Должны сдать в ноябре.

Спасибо большое
09 сен 2014 10:50
По счётчикам я организовывал установку. Нас сейчас около 35 жильцов. Ставили ультрозвуковые счётчики "под ключ" - 4100 грн. Если необходим будет контакт установщика, то могу Вам скинуть в ЛС.

Пжл, напишите контакт! Спасибо!
09 сен 2014 10:52
Цитата "ZK_Brovary":
А можете нам сбросить тел. Вячеслава относительно счетчиков тепла, а то мы где то его потеряли. Заранее спасибо

Отправил
09 сен 2014 10:53
Цитата "Lgrape":
По счётчикам я организовывал установку. Нас сейчас около 35 жильцов. Ставили ультрозвуковые счётчики "под ключ" - 4100 грн. Если необходим будет контакт установщика, то могу Вам скинуть в ЛС.

Пжл, напишите контакт! Спасибо!

Отправил
09 сен 2014 12:26
Цитата "D1 - он же и ZK-investor":

Бойлер пока ставить не буду, но выводы воды и розетку предусмотрю на случай быстрой необходимости. По счётчикам я организовывал установку. Нас сейчас около 35 жильцов. Ставили ультрозвуковые счётчики "под ключ" - 4100 грн. Если необходим будет контакт установщика, то могу Вам скинуть в ЛС.

Да, пожалуйста, скиньте!
09 сен 2014 12:28
Цитата "Lgrape":
[quote="Pomaz"]
Цитата "Zen7":
Уважаемые соседи!

В современных условиях бойлер необходим, как альтернатива (стоимость горячей воды дороже электроэнергии) и страховка (не зависишь от включений/отключений плановых или отсутствия лимитов газа). Потому будем ставить обязательно.
Теплосчетчик тоже инвестиция в экономию. Давайте объединятся и ставить вместе.
[/quote]

Давайте! Я пока с форумом не разобрался - не вижу как в ЛС написать, потому пишите - скооперируемся)
09 сен 2014 12:40
Цитата "Zen7":

Да, пожалуйста, скиньте!

Отправил
09 сен 2014 12:48
Сразу спрашивайте у Вячеслава про терморегуляторы на батареи. У нас на батареях стоят клапаны, которые по умолчанию открыты на полную мощность (самую большую температуру) и красненькая заглушка. Чтобы регулировать подачу тепла необходимо установить терморегуляторы. Без них экономия с теплосчётчиком бессмыслена. Вячеслав тему знает и готовит несколько предложений :эконом, средний вариант, элит-вариант.
09 сен 2014 13:14
Сразу спрашивайте у Вячеслава про терморегуляторы на батареи. У нас на батареях стоят клапаны, которые по умолчанию открыты на полную мощность (самую большую температуру) и красненькая заглушка. Чтобы регулировать подачу тепла необходимо установить терморегуляторы. Без них экономия с теплосчётчиком бессмыслена. Вячеслав тему знает и готовит несколько предложений :эконом, средний вариант, элит-вариант.

А сколько примерно стоит установка терморегулятора?
09 сен 2014 13:16

А можно мне контакт, мне нужен терморегулятор, счетчик застройщик установил.
Спасибо.
09 сен 2014 13:25
Цитата "S-O-S":

Грузовой лифт только запустили в эксплуатацию, а пожарный где то месяцев 10 уже возит по этажам. Поэтому пожарный уже "притёрся" ,ну а то что нет света скорее перегорела лампочка или пропал контакт. Средний и правый лифт пассажирские и в этом случае при вызове приедет тот который ближе к этажу с которого идёт вызов. :yes:

Вчера во втором доме вечером грузовой лифт не работал, сказали поломался 6-)
09 сен 2014 13:28
Цитата "yurayura":

Вчера во втором доме вечером грузовой лифт не работал, сказали поломался 6-)

он часто слишком у нас ломается, лично при нас уже 3раза так было...на нем даже ехать уже стремно... 6-)
09 сен 2014 17:48

Круто. Нам вешали 5000-6000 грн. Надо бы попросить,чтобы показали сертификат соответствия и противопожарный сертификат. Двери должны быть противопожарные. Тут их вскрывали уже одни из нас - какой-то мел высыпается... Столько "Ж" вылазит.

По поводу дверей напишу свой отзыв. При предварительном осмотре небыло нижнего замка и двери не отрегулированы. Написал замечание. При нолучении документов обнаружил отсутствие одного комплекта ключей. По прежнему нет замка и нет магнита на двери на балкон. Попадая в квартиру с трудом открываеться дверь из нутри. Написал руководству заявление, ответ жду уже неделю.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .573575. . .1092
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx