Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .572574. . .1092
08 сен 2014 20:40
Цитата "Стикс":

У нас потолок штробить можно??

Разрешили штробу не глубже 1.5 см.И только вертикальную.По горизонтали резать не желательно,так же как и пилоны.
08 сен 2014 21:27
Цитата "Bogdan+1":

Вчера видела Пашу---спрашивала,по поводу 3 дома.Сказал,что устанавливают входные двери и радиаторы.Должны сдать в ноябре.

смешно просто :oh: когда это у нас в стране застройщик раньше срока дома сдавал :rolleyes:
09 сен 2014 04:44
Вчера хотела выяснить один вопрос у электрика, но оказалось что в ЗК он находится до 17-00. ((((
09 сен 2014 05:28
Цитата "Стикс":
И еще, кто знает, в потолке проводку под светильники можно штробить?? Или как её делать?

Задал вопрос Сергею с предложением предложить нам жильцам инструкцию, норму, что-нибудь о штроблении в пилонах, диафрагмах и перекрытии. Он позвонил при мне главному инженеру (проектный отдел), тот сказал штробить нельзя, хотя на собрании я ему задал вопрос о глубине штробы и он сказал - глубина штробы не более 2см. На словах "зя" а как выдать документ, то решили что "нель-зя". Моё мнение такое - вразумительная инструкция, в которой четко пропишутся возможные штробления в разных железобетонных элементах. Если документально дадут запрет - будут штробить все как кому угодно. Сергей вышесказанное от меня услышал. По опыту скажу, что штробить в пилонах и диафрагмах под горизонтальные трассировки нельзя, только вертикально. Штроба в перекрытии должна быть как можно короче (не от пилона и до пилона). В противном случае деформация бетонного перекрытия будет похожа на стекло, по которому прошёлся стеклорез - может лопнуть в месте штробы.
09 сен 2014 05:35
Цитата "Стикс":

У нас потолок штробить можно??

А в трешке без штроб не получится. Если они гофру при заливке бетона не заложили.
У меня в потолке штробили глубина миллиметров 10.Про пилоны представители застройщика сказали до 20мм можно.
09 сен 2014 05:38
Цитата "D1 - он же и ZK-investor":

Задал вопрос Сергею с предложением предложить нам жильцам инструкцию, норму, что-нибудь о штроблении в пилонах, диафрагмах и перекрытии. Он позвонил при мне главному инженеру (проектный отдел), тот сказал штробить нельзя, хотя на собрании я ему задал вопрос о глубине штробы и он сказал - глубина штробы не более 2см. На словах "зя" а как выдать документ, то решили что "нель-зя". Моё мнение такое - вразумительная инструкция, в которой четко пропишутся возможные штробления в разных железобетонных элементах. Если документально дадут запрет - будут штробить все как кому угодно. Сергей вышесказанное от меня услышал. По опыту скажу, что штробить в пилонах и диафрагмах под горизонтальные трассировки нельзя, только вертикально. Штроба в перекрытии должна быть как можно короче (не от пилона и до пилона). В противном случае деформация бетонного перекрытия будет похожа на стекло, по которому прошёлся стеклорез - может лопнуть в месте штробы.

Пока они документально что то подтвердят, то люди заселятся начнут.
09 сен 2014 05:38
Цитата "sosedkaZK":

хахаха.
даааа, двери 1000$ как сказали в офисе.
вы смеялись бы, если бы узнали их реальную цену.

ЗК и ЛК изначально позиционировались как жилье разных классов

теплосчетчик нам устанавливали сегодня - а справку- то дали, что обязуются до 30 августа поставить. а если я просрочу коммунальные платежи - мне тоже простят безвозмездно? :winky:

двери стоят 3000грн
09 сен 2014 05:39
Цитата "Стикс":

Спасибо. Вот у меня столько почти и получается.. Дорого млин. А шо делать...
А по тротуару реально грустно, что мешало рядом с дорогой метровый тротуар с одной стороны сделать для детей. И какой то, мудак принял таки, такой дом. Ребенок, что в школу зимой, что со школы в темноте по дороге в снег, дождь...А случится что, кому "башню" бить, кого сажать?? Водитель по дороге ехал ему не видно! Бред какой то...Что делать будем панове?
С уважением.

По тротуарам вдоль Черновола задавал вопрос - будет делать АЛЕКСА-ГРУП. Также Д.Ж.Д. говорила про чистовой слой асфальта на территории ЗК.
09 сен 2014 05:40
Цитата "Тинатан":

двери стоят 3000грн

Круто. Нам вешали 5000-6000 грн. Надо бы попросить,чтобы показали сертификат соответствия и противопожарный сертификат. Двери должны быть противопожарные. Тут их вскрывали уже одни из нас - какой-то мел высыпается... Столько "Ж" вылазит.
09 сен 2014 05:47
Цитата "Berest":
sosedkaZK ?а у Вас можно заказать двери на замену нашим ?

можно. но зачем? нормальные двери.
09 сен 2014 06:13
Цитата "Стикс":

Да я Вас понимаю и поддерживаю. Теперь главное, что бы нашелся тот единственный... Кстати зарплата у персонала может вырасти, а не уменьшиться, при этом мы будем платить гораздо меньше. Там рентабельность далеко не в зарплате спрятана.
С уважением.

Ну так я и привел зарплаты не самые маленькие в Броварах, для конкретного типа персонала. А при добросовестном обслуживании эти зарплаты могут быть еще выше.
09 сен 2014 06:19
Цитата "sosedkaZK":

можно. но зачем? нормальные двери.

На Лагуновой стояли двери - откровенный Китай и ,притом не самый лучший. Эти двери на голову выше. Что внутри еще не смотрел, по случаю гляну.
09 сен 2014 06:38
Цитата "Qwert2":

Пока они документально что то подтвердят, то люди заселятся начнут.

И об этом ему говорилось
09 сен 2014 06:44
сейчас в домах нет электричества, нас переключают на ОблЭнерго)))))) :super:
09 сен 2014 07:42
Цитата "Ekaterina_07":

Радостное известие!!! :winky: :clap: :clap: :clap:
09 сен 2014 08:20
Судя по новостям на сайте, ОП переехал в 1й дом, правильно?
09 сен 2014 08:27
Цитата "Ekaterina_07":

Ха, это как? А раньше к чему мы были подключены? У нас в комплексе стоит тумблер "ОблЭнерго/НеОблЭнерго"?
Откуда такая информация?
09 сен 2014 08:56
Цитата "Max.im":

Ха, это как? А раньше к чему мы были подключены? У нас в комплексе стоит тумблер "ОблЭнерго/НеОблЭнерго"?
Откуда такая информация?

судя по всему будут тарифы уже не коммерческие, инфа от наших строителей, хотели работать...а им консьержка сказала, что такой расклад)))
09 сен 2014 09:22
Цитата "Ekaterina_07":

судя по всему будут тарифы уже не коммерческие, инфа от наших строителей, хотели работать...а им консьержка сказала, что такой расклад)))

То есть консьержка сказала - достоверный источник)))
Насколько я знаю, наш комплекс запитан с 2 подстанций(которые конечно относятся итак к РЭСУ, поскольку больше ни к чему так как от батареек или дизельки он запитан быть не может). Одна из них "Алюминька" - которая питает завод.
Насколько я знаю, изначально туда был подключен наш комплекс по договоренности временно(на время строительства), поскольку завод уже не использует полностью все способности той ТП. И это подключение плавно начало перетекать в постоянное(думаю оно и изначально руководством нашей стройки задумывалось как постоянное, так как запитаться больше неоткуда).
Мои предположения в том, что весь сыр-бор с коммерческими тарифами и заключается в этой ТП, поскольку она относиться к заводу и скорее всего то ли завод не хочет отдавать её навсегда городу, то ли РЭС, может просто как всегда обман нашего застройщика в РЭСЕ кому-то не понравился.
У кого есть какая инфа об этом - прошу поделиться;)
09 сен 2014 09:40
Уважаемые соседи!

Подскажите, ставите ли вы бойлеры? Стоит ли отказываться от теплой воды "извне" и нагревать ее самому?

И второе - будете ли вы ставить теплосчетчики? Наталья говорил, что многие жильцы хотят и надо организованно это сделать.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .572574. . .1092
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx