Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .574576. . .1092
09 сен 2014 18:05
П О___Т Е Р М О Р Е Г У Л Я Т О Р А М !!!!!

В ближайшее будущее будет собрание возле ЗК. Установщики счётчиков тепла будут сдавать работу, передавать нам документацию, акты. Я их попросил подготовить предложения по терморегуляторам. Расскажут какие есть и по чём. Когда будет известна дата и время собрания - на форуме выложу. Те, кто ставил с ними счетчики, будут уведомлены. Остальные желающие узнают о встрече здесь.
09 сен 2014 18:29
Цитата "Zen7":
Уважаемые соседи!

Подскажите, ставите ли вы бойлеры? Стоит ли отказываться от теплой воды "извне" и нагревать ее самому?

И второе - будете ли вы ставить теплосчетчики? Наталья говорил, что многие жильцы хотят и надо организованно это сделать.

Бойлер в любом случае как дополнительный источник нагрева воды необходимо ставить.(ситуация с газом не совсем понятна);
второй аргумент: тариф на электроэнергию (не коммерческий 1,3грн) в домах оборудованных электроплитами меньше от обычного.
По вопросу теплосчётчиков: СТАВИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО, так как теплосчётчик считает прохождение теплоносителя номинальной (правильной) температуры. Если температура ниже , то теплосчётчик не считает и Вы НЕ ПЛАТИТЕ за недоброкачественную услугу. Единственный вопрос : какой температурный градус на счётчике прохождения горячей воды? Может кто то знает?
09 сен 2014 19:20
Цитата "Qwert2":

А можно мне контакт, мне нужен терморегулятор, счетчик застройщик установил.
Спасибо.

У нас тоже счетчик от застройщика, интересует терморегулятор.
Спасибо
09 сен 2014 19:59
Цитата "Qwert2":

А в трешке без штроб не получится. Если они гофру при заливке бетона не заложили.
У меня в потолке штробили глубина миллиметров 10.Про пилоны представители застройщика сказали до 20мм можно.

Спасибо. А розетку в пилон ставить можно?
С уважениемю
09 сен 2014 20:01
Цитата "D1 - он же и ZK-investor":

По тротуарам вдоль Черновола задавал вопрос - будет делать АЛЕКСА-ГРУП. Также Д.Ж.Д. говорила про чистовой слой асфальта на территории ЗК.

Здравствуйте.
Чудесно, когда не сказали?
С уважением.
09 сен 2014 20:10
Цитата "freefly":

Ну так я и привел зарплаты не самые маленькие в Броварах, для конкретного типа персонала. А при добросовестном обслуживании эти зарплаты могут быть еще выше.

Здравствуйте!
Прекрасно, но нужен "локомотив", который докажет сообществу необходимость данного предприятия и поведет массы за собой. Технически и юридически грамотный, да ещё и честный человек. Я за, при наличии тех, кто реально может сделать нас людьми, конкретно и самостоятельно решающим свои жилищные вопросы.
С уважением.
09 сен 2014 20:39
Цитата "Стикс":

Здравствуйте.
Чудесно, когда не сказали?
С уважением.

а мне Денисова сказала, что тротуар должен делать город.
09 сен 2014 20:46
П О___Т Е Р М О Р Е Г У Л Я Т О Р А М !!!!!

В ближайшее будущее будет собрание возле ЗК. Установщики счётчиков тепла будут сдавать работу, передавать нам документацию, акты. Я их попросил подготовить предложения по терморегуляторам. Расскажут какие есть и по чём. Когда будет известна дата и время собрания - на форуме выложу. Те, кто ставил с ними счетчики, будут уведомлены. Остальные желающие узнают о встрече здесь.

Как бы там ни было, но наше жильё, позиционируется как "элит". Я к тому, что прежде чем покупать терморегуляторы, нужно задать вопрос ЖЭКу где они, самые родные п-ва Е.С.А. регуляторы? А они должны быть, да простенькие, механические, но все же. Вот если скажут, что нету, тогда да, нужно покупать. Вот.
С уважением.
09 сен 2014 20:48
Цитата "ludyn":

а мне Денисова сказала, что тротуар должен делать город.

Всем разное говорят? Это плохо.
С уважением.
10 сен 2014 05:14
097 649 95 44 Вячеслав - теплосчётчики и терморегуляторы
10 сен 2014 05:16
Цитата "S-O-S":
Единственный вопрос : какой температурный градус на счётчике прохождения горячей воды? Может кто то знает?

начиная от 20..25 гр.
10 сен 2014 05:18
Цитата "Стикс":

С уважениемю

Пилон не пострадает если не задеть арматуру.
10 сен 2014 05:24
Цитата "Стикс":

Как бы там ни было, но наше жильё, позиционируется как "элит". Я к тому, что прежде чем покупать терморегуляторы, нужно задать вопрос ЖЭКу где они, самые родные п-ва Е.С.А. регуляторы? А они должны быть, да простенькие, механические, но все же. Вот если скажут, что нету, тогда да, нужно покупать. Вот.
С уважением.

Так их нет на приборах отопления. Дом принят, нами акты подписаны. А по-поводу "элит", то наши дома до "бизнес" не тянут. В бизнес-классе по-мимо всех счётчиков, регуляторов предлагается хорошая автоматика инженерных систем, центральное спутниковое ТВ, иногда центральное кондиционирование, машиноместо на квартиру....... У нас хотя бы доделали то, что было обещано. С машиноместами - печалька. На 650 квартир - максимум 280 машиномест (включая объездную дорогу вокруг ЗК, которая КАК ОКАЗАЛОСЬ не входит в территорию ЗК. В бизнес-классе я должен ехать вечером домой без мыслей: "а будет где припарковаться или буду искать где бросить машину".
10 сен 2014 05:28
Цитата "Стикс":

С уважениемю

Я ставил, лишь бы арматуры не трогать.
10 сен 2014 05:30
Кто то спрашивал по цене на трёшку по электрике, у меня стоимость материалов 8000грн, а по работе пока не знаю.
10 сен 2014 05:52
Цитата "Qwert2":
Кто то спрашивал по цене на трёшку по электрике, у меня стоимость материалов 8000грн, а по работе пока не знаю.

Значит так... Кабеля ВВП НГ 950 метров слаботочка 200 м, плюс автоматы и всякая всячина обошлись в 12 000, работа 8300. Все сделано на совесть и так как должно быть. Время потратили 5 дней 3 мастера, вернее один мастер и 2 помошника. Без проблем могу показать. 067 537 81 78 Александр
10 сен 2014 05:59
Цитата "Стикс":

С уважениемю

Пилон не пострадает если не задеть арматуру.

Я вас усіх прошу. Перед тим, як робити щось з пілонами та перекриттями підлоги чи стелі - вивчіть досконально питання: що можна робити, а що ні.
Точно впевнений, що горизонтальну штробу ні там ні там робити не можна ні в якому разі. Про інше - потрібно дивитися відповідно до проекту нашого будинку. Не наробіть біди іще не вселившись в будинок.
Пам'ятайте, що від ваших дій залежить Ваше особисте життя, життя Ваших близьких та мешканців усього будинку.

П.С. Я це пишу після прочитання кучі історій про "штробління" в панельних будинках, де це взагалі заборонено (після деяких випадків будинок визнавався аварійним). По нашому будинку - потрібно вимагати отримання проекту чи виписки із проекту і лише тоді можна щось робити з несучими конструкціями, якщо це дозволено.
10 сен 2014 10:10
Хочу дать одно замечание ребятам которые делают ремонт в первом доме, не нужно мусор оставлять "абы где", наши ребята, тоже могут принести его вам под квартиру, и с тем, с кем уже общался, помните мои слова :ded:
По дверям, sosedkaZK написала правильно, нормальные двери, сегодня потели возле этих дверей, качество проверенно :winky: , но мы менять будем.
По штробам тоже есть вопросы, но я уверен, что все жильцы будут придерживаться каких-то рекомендаций, потому хотя бы читайте форум и контролируйте мастеров, что они у вас делают в квартире.
И ещё маленький вопрос, кто-то узнавал о спутниковых тарелках, на крышу доступ будет?
10 сен 2014 11:37

начиная от 20..25 гр.

И какими будут тогда отопительные радиаторы ? :no-no:
10 сен 2014 12:05
Двери противопожарные! Так сказали мастера которые их привозят и ставят,цена 3000 грн. (этого класса самые дешевые!) :out:
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .574576. . .1092
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее