ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола
| Застройщик | Альянс Новобуд |
| Сдача ЖК | 2014 - 2016 г. |
| Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
| 19/8% | ||
| 26/10% | ||
| 63/25% | ||
| 83/33% | ||
| 60/24% |
STROYTEL
S
Старожил
855
23 января 2013
22 авг 2014 07:08
Цитата "santehmir":
Мы покупали квартиру в этом комплексе для того чтобы было красиво и комфортно,а трубки для конденсата и ляпание конденсата по стеклам и отливам не красоты не комфорта не прибавляет!Вопрос зачем покупать квартиру в бизнес-классе "даже в этом" если не хватает пары сотен уе для того чтобы всегда было красиво и комфортно?! А еще инициативная группа...
Вопрос не в паре сотен, а в тех сюрпризах, которые можна ожидать в будущем с канализацией, которая может забиться и все прелести будут с запахом по всей квартире, а если ставить сифон, его звучание может разбудить полдома, а если их будет много, я представляю себе это "звучание", вот именно, что в домах бизнесс-класса должны были продумать заранее этот вопрос, а не сваливать все на жителей, почему я живя в бизнесс-классе должне себе морочить мозг о том, как выводить ливневку в кондишине??? Не понимаю.
STROYTEL
S
Старожил
855
23 января 2013
22 авг 2014 07:13
Цитата "Людмила Дзюба":
Я тоже за то чтобы не портить фасад здания и нервы жильцов. Думаю в этом вопросе спешить не нужно, и если придется переплатить но сделать качественно, переплатим, главное не причинять неудобства всем остальным. Мое личное мнение.
Я тоже за то, чтобы не портить и фасад и не капать кому-то снаружи, поэтому и пытаюсь достучаться до ЗК, что аккуратная ливневка на фасаде сможет удовлетворить запросы всех, так как исключаются проблемы с ливневкой и фасад останется красивым.
vchena
v
Старожил
674
26 июня 2013
22 авг 2014 07:28
Кто ж сейчас Вам будет делать ливневку...это ж денег стоит, а дом уже сдан...
Kvartira1d
K
Постоянный пользователь
456
25 сентября 2013
22 авг 2014 07:33
Если ничего не предусмотреть то пусть тогда отдел продаж сам на втором этаже живет или же вообще свои козырьки снимает чтоб прям им в подвал капало, это уже вообще невыносимо, кто проектировал дом совсем уже без головы на плечах, в каком веке мы живем, любому понятно что кондиционеры в нашем доме будут как минимум у 90% квартир и этот вопрос очень важен, решение надо было принять заранее и все предусмотреть, а теперь красиво все на жильцов возложили, квартиры продали можно кругом "удешевлять" на чем только можно, а мы на все соглашаемся, побурчали на форуме и забыли вот же красота, потому и дальше продолжается... Я конечно не знаю но мне кажется надо и в эту субботу собраться и поставить вопрос ребром, пусть комплекс наймет специалиста, который конкретно все это решит и закроем этот вопрос. По большому счету никакой ЖУС не может запретить человеку ставить кондиционер в СВОЕЙ квартире где и как ему угодно, но слава Богу что у нас живут здравомыслящие люди, которые понимают, что хуже сделают только себе таким вот образом, но найдутся и те кто влепит кондиционер по-своему. А виноват в этом в первую очередь застройщик, если б изначально все было предусмотрено естественно каждый бы сделал так как надо и красиво и удобно и без неприятностей. В общем я за то чтоб этот вопрос поднять и решить сразу, тем более что прокладка магистралей под кондиционер делается в самом начале ремонта и на сегодня это стопорит проведения ремонтов многими инвесторами.
DVV84
D
Постоянный пользователь
173
15 января 2014
22 авг 2014 07:38
Цитата "STROYTEL":
Во-первых, вопрос не в лишних затратах, а в возможных дальнейших проблемах при протяжке вывода через всю квартиру!
Во-вторых, я тоже не хочу, чтобы мой конденсат капал кому-то.
Но, тогда в-третьих, забудьте слово "бизнес-класс", как раз там уже должно было быть все предусмотрено, как нам полтора года назад обещали, а потом обещания взяли обратно и так во многих вопросах.
Поэтому пусть решат хоть что-то, а то экономить на нас, как плитка до 5-го этажа, так запросто, а решить как сохранить фасады, но не за наш счет, так проблема.
Сколько уже можно на нас экономить!
И это бизнес-класс!?
Никакой проблемы с протяжкой вывода не будет, если нормальный мастер все сделает, для успокоения можете поставить насос, который будет выкачивать конденсат с трубы.
Про бизнес клас я никогда на форуме не упоминал, и мне пофиг бизнес клас или эконом клас, я вижу своими глазами какой дом, для меня он лучший, и придомовая территория, и меня все устраивает. Не зацикливайтесь на бизнес классе, смотрите и оценивайте реалии!!!
Так же хочу добавить всем тем кто отстаивает возможность быть ОСББ, как вы собираетесь в дальнейшем за всей этой территорией ухаживать, за всеми техническими помещениями и всем остальным, зачем гемор этот на голову брать не пойму??? Нам делают правильные условия жизни, это новый уровень жизни и нормальный. Если хотите, что то изменить мой Вам совет, добивайтесь понижения тарифов если этот момент не устраивает, и не нужно думать и ломать голову об ОСББ, так как потом Вам жители за каждую мелочь будут предъяву бросать и будут одни конфликты, а это не нужно!!!
Всем удачного дня и делайте правильные выводы!
Людмила Дзюба
ЛД
Постоянный пользователь
304
01 марта 2014
22 авг 2014 08:01
Цитата "DVV84":
Никакой проблемы с протяжкой вывода не будет, если нормальный мастер все сделает, для успокоения можете поставить насос, который будет выкачивать конденсат с трубы.
Про бизнес клас я никогда на форуме не упоминал, и мне пофиг бизнес клас или эконом клас, я вижу своими глазами какой дом, для меня он лучший, и придомовая территория, и меня все устраивает. Не зацикливайтесь на бизнес классе, смотрите и оценивайте реалии!!!
Так же хочу добавить всем тем кто отстаивает возможность быть ОСББ, как вы собираетесь в дальнейшем за всей этой территорией ухаживать, за всеми техническими помещениями и всем остальным, зачем гемор этот на голову брать не пойму??? Нам делают правильные условия жизни, это новый уровень жизни и нормальный. Если хотите, что то изменить мой Вам совет, добивайтесь понижения тарифов если этот момент не устраивает, и не нужно думать и ломать голову об ОСББ, так как потом Вам жители за каждую мелочь будут предъяву бросать и будут одни конфликты, а это не нужно!!!

Qwert2
Q
Старожил
541
25 сентября 2013
22 авг 2014 08:22
Цитата "DVV84":
Может я чего то не понимаю, тогда объясните как в моей ситуации провести трубу с уклоном для стока.
STROYTEL
S
Старожил
855
23 января 2013
22 авг 2014 08:26
Цитата "DVV84":
Извините за наглость, а можна к Вам напроситься в гости, по-соседски и глянуть на работу Вашего кондиционерщика, мы посмотрим как он в вашей квартире проложил Вам вывод в канализацию, поделитесь опытом, если Вы не против конечно. Насчет ОСББ согласны полностью, а насчет Бизнес не Бизнес мы тоже особо не заморачиваемся, это нам в ЗК постоянно об этом напоминают, особенно когда речь идет о тарифах на услуги, а вот когда стоит вопрос о решении проблемы под названием "установка кондера" так это уже не Бизнес, тем более, что когда вкладывались в квартиру решение по кондиционерам менялось уже не один раз, вообщем ждем от Вас приглашения в гости, дабы увидеть Ваш пример установки кондиционера

DVV84
D
Постоянный пользователь
173
15 января 2014
22 авг 2014 08:30
Цитата "Qwert2":
Может я чего то не понимаю, тогда объясните как в моей ситуации провести трубу с уклоном для стока.
Поставьте кондиционер над входом в ванную или скорректируйте, что бы и в комнату был обдув. Заодно и коридор будет обдувать и уклон само собой появится. Еще я писал ранее можно поставить насос который будет выкачивать конденсат.
Лучше вызовите мастера и он Вам расскажет покажет и посоветует как правильно сделать.
DVV84
D
Постоянный пользователь
173
15 января 2014
22 авг 2014 08:31
Цитата "STROYTEL":
Извините за наглость, а можна к Вам напроситься в гости, по-соседски и глянуть на работу Вашего кондиционерщика, мы посмотрим как он в вашей квартире проложил Вам вывод в канализацию, поделитесь опытом, если Вы не против конечно.
Думаю без проблем!
STROYTEL
S
Старожил
855
23 января 2013
22 авг 2014 08:32
Цитата "DVV84":
Думаю без проблем!
Так как будем встречаться? напишите в личку свои контакты и уточните когда можна встретися, мы можем в любое время
chip23
c
Постоянный пользователь
445
06 марта 2013
22 авг 2014 08:33
Цитата "STROYTEL":
Вопрос не в паре сотен, а в тех сюрпризах, которые можна ожидать в будущем с канализацией, которая может забиться и все прелести будут с запахом по всей квартире, а если ставить сифон, его звучание может разбудить полдома, а если их будет много, я представляю себе это "звучание", вот именно, что в домах бизнесс-класса должны были продумать заранее этот вопрос, а не сваливать все на жителей, почему я живя в бизнесс-классе должне себе морочить мозг о том, как выводить ливневку в кондишине??? Не понимаю.
100%
irtim
i
Постоянный пользователь
284
26 декабря 2013
22 авг 2014 08:41
Добрый день! Скажите, пожалуйста, сколько кв.м кладовки в ЗК?
Лисандра
Новичок
13
18 августа 2014
22 авг 2014 08:49
Цитата "Kvartira1d":
Поздравляю с приобретением! Это вы в каком доме купили? Неужели уже и третий дом весь распродан? У нас планировка 1Д, это зеркальная к вашей, площадь 57 метров (1 дом) не знаю может в третьем не такие планировки. Мыслей много, а конкретики нет никакой
Купили во 2-м доме, а кроме нашей ещё оставалась 1 квартира на верхнем этаже 1-го. У нас тоже 57м, посомтрела Вашу планировку - она точно такая же:)У нас тоже много мыслей, но надо, в первую очередь, советоваться с инженерами, а то насочинять тчо угодно можно, вот не факт, что и сделать. Добавила Вас в друзья, чтоб не потеряться, давайте в личке пообщаемся, чтоб не засорять эфир))
Цитата "Sasha2805":
Якщо річ іде про звичайну (не метелика) в 1 чи 2 буд, то як варіант крім перегородки, можна ще винести частину стіни між кухнею і кімнатою і повністю стіну у холі, і зробити спальню метрів 15 квадратних (добудувати стінку з дверима) і величеньку кухню-вітальню, яка без перегородок переходить у вхідну зону (тобто як в американців вхід у вітальню). Якось так. У нас звичайна, але перепланування не плануєм. А хтось буде розширювати кухню за рахунок балкону? Це треба узгоджувати в БТІ?
І така думка у нас є. тільки багато питань виникає, отже цікаво порадитись:)
Лисандра
Новичок
13
18 августа 2014
22 авг 2014 08:53
Цитата "Зяблик":
Может была бронь на тот момент на квартиру?!
Месяц назад она уже была нами куплена. Так что в этот раз не обманули)
Qwert2
Q
Старожил
541
25 сентября 2013
22 авг 2014 09:09
Цитата "DVV84":
Поставьте кондиционер над входом в ванную или скорректируйте, что бы и в комнату был обдув. Заодно и коридор будет обдувать и уклон само собой появится. Еще я писал ранее можно поставить насос который будет выкачивать конденсат.
Лучше вызовите мастера и он Вам расскажет покажет и посоветует как правильно сделать.
Я хочу блок там где нарисовал, а не в коридоре, ванной или туалете. В коридоре мне кондер не нужен, у меня в спальне двери будут стоять. По этому в моем варианте не получается подстраиваться под желания ЖЕКа.
Qwert2
Q
Старожил
541
25 сентября 2013
22 авг 2014 09:09
Цитата "DVV84":
Я хочу блок там где нарисовал, а не в коридоре, ванной или туалете. В коридоре мне кондер не нужен, у меня в спальне двери будут стоять. По этому в моем варианте не получается подстраиваться под желания ЖЕКа.
vchena
v
Старожил
674
26 июня 2013
22 авг 2014 09:39
Цитата "Qwert2":
Ну, вы просто капризничаете, Вы же в бизнес-классе будете жить, так ещё и кондер хотите поставить согласно Вашим желаниям...бизнес-класс это не предусматривает...

Shaytan
S
Постоянный пользователь
458
11 июня 2013
22 авг 2014 09:39
Цитата "Qwert2":
У меня еще и перепланировка, так ситуация еще по хлеще получается. Хоть бери да трубу по диагонали через всю комнату бросай!
Еще раз говорил с Сергеем, сказал что решают этот вопрос. Пока определяются кто и как за внешнюю ливневку будет платить.
vchena
v
Старожил
674
26 июня 2013
22 авг 2014 09:43
Цитата "Shaytan":
У меня еще и перепланировка, так ситуация еще по хлеще получается. Хоть бери да трубу по диагонали через всю комнату бросай!![]()
Еще раз говорил с Сергеем, сказал что решают этот вопрос. Пока определяются кто и как за внешнюю ливневку будет платить.
Это в смысле Арсан-Новобуд или Алекса-Груп, или сами инвесторы-собственники???
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Європейські Липки | PROGROUP development | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна13.027
- ЖК Happy 7 | Софіївська Борщагівка, вул. Боголюбова, 3313.022
- ЖК Luxberry Lakes & Forest | BudCapital, Forum Capital | Обухівський р-н, Козин13.0223
- ЖК Park Lake City | DIM | Подгорцы, ул. Киевская, 1513.02181
- ЖК River Port | Відважних | Ірпінь, Гостомельське шосе, 4913.0221
- ЖК Scandia | СК Триумф | Бровары, ул. Анатолия Луценко, 2712.023 032
- ЖК Отрада | Київміськбуд, bUdCapital | Київ, просп. Відрадний, 93/212.022 756
- S1 Нивки | Standard One | Київ, вул. Рене Декарта, 3/812.022
- S1 Позняки | Standart One | Київ, вул. Срібнокільська12.022
- S1 Obolon | Standard One | Киев, просп. Оболонский, 1812.022
- Нужны или не нужны риэлторы? Не понимаю!03.021 503
- Lviv Build Forum | Декілька слів з власного досвіду30.011
- Планирую аренду квартиры в районе Подола27.014
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?24.014 998
- Купівля квартири в новобудові коли сусудні квартири не будуть заселені16.012
- Двоповерхові квартири в новобудовах, переваги та недоліки, враження?30.1213
- Походження грошей на купівлю квартири при її продажу27.126
- Застройщик предлагает только дарственную вместо купли-продажи. Насколько это популярно?23.1210
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы16.1115 264
- Болит спина11.0274
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше26.01280
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках24.0180
- Генеральне прибирання після ремонту23.012
- Постройка бани20.1218
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах13.11111
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Апарт-комплекс Тиса Renovation | Ужгород. вул. Сергія Мартина, 429.013
- Львів, вул. Бережанська, 54 | Інтергал-Буд26.0133
- ЖК Grand Palace | Хмельницький, вул. Подільська, 11521.0116
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 418.016
- Львів, вул. Трускавецька | Галжитлобуд11.016
- ЖК Lazur Sky | Львів, вул. Зелена, 115д02.013
- Сломалась часть крана на трубе для воды. Нужен совет11.022
- Выбор межкомнатных дверей. Отзывы о материалах и производителях11.02141
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции06.02169
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах03.02436
- Куплю проект дома TMV-10027.011
- При подключении Экофло на выходе горит две фазы14.012
- Как можно прочистить или улучшить вентиляцию в квартире?07.018
- Напольные покрытия - чтобы было тепло, красиво и недорого29.1219
- Допоможіть перебрати щиток29.121
- Клінінг Київ: професійне прибирання від Partner Clean (20+ років досвіду)10.021
- Как можно избавиться от запаха сигарет в квартире?01.025
- Как удалить различные пятна с пола из ламината23.0115
- Как вернуть хороший вид деревянной посуде14.014
- Уборка квартиры при помощи натуральных средств07.0145
- Что подарить мужчине?22.12352
- Електрична тепла підлога28.111
- Продам фонарик шокер ОСА 928 Power plus04.111
- Как отвечать на How are You?04.102
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
. А хтось буде розширювати кухню за рахунок балкону? Це треба узгоджувати в БТІ?