Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .543545. . .1092
21 авг 2014 21:22
Цитата "maxta":

В "шо попало" может превратиться Ваше жилище если трубка забьётся.А потом что??? ЗК уже столько "суперовых" правил и сюрпризов сделал,что над такой элементарщиной как установка кондиционера 600 квартир голову ломают :invalid:

Мы живем в 21 веке, если нужно можно помпу установить, что бы откачивало конденсат, но если наклон нормально сделать то и самотеком пойдет.
На голову срань капает а вы радуетесь этому.
21 авг 2014 21:24
Цитата "maxta":

В "шо попало" может превратиться Ваше жилище если трубка забьётся.А потом что??? ЗК уже столько "суперовых" правил и сюрпризов сделал,что над такой элементарщиной как установка кондиционера 600 квартир голову ломают :invalid:

Единственное, что непарвильно предложил ЖЭК это установка рамки для блока, низко нужно пересмотреть и сама рамка не очень удобная в установке, поэтому буду согласовывать, то что предложил мастер по установке.
21 авг 2014 21:25
Цитата "Max.im":

Хочу напомнить, что за эти диванчики, хол в дереве, лесницы в плитке, корт и т.д. МЫ уже заплатили!

Мотивация изменения была что шпон дороже чем мрамор))))
21 авг 2014 21:33
Цитата "STROYTEL":

А мы будем выводить наружу.
Соответствующее письмо написано и передано.
Пусть ставят ливневку, а то из-за фасада получаем кучу геморроя, извините за выражение, а через год остальные будут вообще вешать как хотят.
Поэтому если сделать нормальный подход, то вероятность "как попало" уменьшится

Больше всего Вашим решением сэкономить порадуются жители вторых и третьих этажей, так как Ваш конденсат будет капать на стеклянные козырьки под ними и у них будет постоянный эффект шума дождя. Я думаю, что за эту ИНИЦИАТИВУ они Вам будут особенно благодарны.
21 авг 2014 21:36
Цитата "DVV84":

Мы живем в 21 веке, если нужно можно помпу установить, что бы откачивало конденсат, но если наклон нормально сделать то и самотеком пойдет.
На голову срань капает а вы радуетесь этому.

Пока нечему радоваться...бочина за бочиной в этом 21 веке. :mad3:
21 авг 2014 21:37
Цитата "DVV84":
Протянул трасу кондера с выводом в канализацию. Тел. мастера 067-405-62-47 Рома, звоните всем поможет и посоветует!

:clap: :clap: :clap:
21 авг 2014 21:50
Цитата "vardik":

Договор еще отправлять?

Отпрвте и мне, пож.. Cmulder@ukr.net
22 авг 2014 04:54
Цитата "ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ":
Я думаю вопрос касается не только договоров с ЖУС, но и остальных договоров при оформлении прав собственности. По крайней мере нас "остальные договора", в частности договор мены, интересует куда больше чем с ЖУС, на данном этапе :umnik:

Я вичитував усі договора. І справа в тому, що договір міни складався нотаріусом, а договора з ЖЕК - ні. Тому договір міни написаний грамотно і розібратися в недоліках, якщо вони є, зможе лише висококваліфікований юрист.
22 авг 2014 04:59
Цитата "DVV84":

думаю ливневку они не сделают лишние затраты, эти моменты изначально им нужно было предвидеть. Лично меня не сильно устраивает если чей то конденсат будет капать мне на окна.

Во-первых, вопрос не в лишних затратах, а в возможных дальнейших проблемах при протяжке вывода через всю квартиру!
Во-вторых, я тоже не хочу, чтобы мой конденсат капал кому-то.
Но, тогда в-третьих, забудьте слово "бизнес-класс", как раз там уже должно было быть все предусмотрено, как нам полтора года назад обещали, а потом обещания взяли обратно и так во многих вопросах.
Поэтому пусть решат хоть что-то, а то экономить на нас, как плитка до 5-го этажа, так запросто, а решить как сохранить фасады, но не за наш счет, так проблема.
Сколько уже можно на нас экономить!
И это бизнес-класс!?
22 авг 2014 05:26
Цитата "DVV84":
Протянул трасу кондера с выводом в канализацию. Тел. мастера 067-405-62-47 Рома, звоните всем поможет и посоветует!

Мы тоже приводили уже спеца, вывод будет тоже в канализацию.
22 авг 2014 05:33
Цитата "Ekaterina_07":

Мы тоже приводили уже спеца, вывод будет тоже в канализацию.

Если у Вас 1 комнатная можно провести. А в трешке если я повешу блок возле окна в спальне с учетом уклона - это не РЕАЛЬНО, так как проведя трубу через всю комнату труба будет уже на уровне дверного пролета. Может нам ЖУС еще укажет где вешать внутренний блок?
22 авг 2014 05:51
Цитата "STROYTEL":

Во-первых, вопрос не в лишних затратах, а в возможных дальнейших проблемах при протяжке вывода через всю квартиру!
Во-вторых, я тоже не хочу, чтобы мой конденсат капал кому-то.
Но, тогда в-третьих, забудьте слово "бизнес-класс", как раз там уже должно было быть все предусмотрено, как нам полтора года назад обещали, а потом обещания взяли обратно и так во многих вопросах.
Поэтому пусть решат хоть что-то, а то экономить на нас, как плитка до 5-го этажа, так запросто, а решить как сохранить фасады, но не за наш счет, так проблема.
Сколько уже можно на нас экономить!
И это бизнес-класс!?

Виталик, согласен на все 101%.
Не продуманное заранее размещение кондеров, заставляет нас владельцев 3-х и 2-х комнатных квартир ставить мультисплт системы, что в два , а то и в три раза дороже за обычные. Да и выбор их очень маленький.
22 авг 2014 05:55
Кто получил права собственности можно у консьержки забрать последний пятый комплект ключей, которым пользовались строители.
22 авг 2014 06:25
В Киеве в комплексе "Паркове місто" решетки под кондеры предусмотрели и установили заранее, и то люди устанавливают кондеры возле решеток, а не покупают за 1500$-2000$ мультисплит системы.
22 авг 2014 06:40
Цитата "Qwert2":
В Киеве в комплексе "Паркове місто" решетки под кондеры предусмотрели и установили заранее, и то люди устанавливают кондеры возле решеток, а не покупают за 1500$-2000$ мультисплит системы.

В том то и вопрос, что нам при покупке все красиво описывали и обещали решетки по кондиционеры, потом позже сказали, что будет только с южной стороны, так на северной кондиционеры ставить никто не будет, а пустые решетки некрасиво, следующий шаг был - все на фиг, кондиционеры на холодных пролетах, бред полнейший, еле отстояли.
Теперь уже решение - вешаете где мы скажем и как скажем, так еще и получите кучу проблем о которых никто ни разу не упоминал.
В общем, выходы нормальные и компромисные есть, просто застройщику нужно повернуться к нам лицом, а не тем местом, которым они повернулись к нам сейчас
22 авг 2014 06:45
Цитата "santehmir":

Мы покупали квартиру в этом комплексе для того чтобы было красиво и комфортно,а трубки для конденсата и ляпание конденсата по стеклам и отливам не красоты не комфорта не прибавляет!Вопрос зачем покупать квартиру в бизнес-классе "даже в этом" если не хватает пары сотен уе для того чтобы всегда было красиво и комфортно?! А еще инициативная группа...

Я тоже за то чтобы не портить фасад здания и нервы жильцов. Думаю в этом вопросе спешить не нужно, и если придется переплатить но сделать качественно, переплатим, главное не причинять неудобства всем остальным. Мое личное мнение.
22 авг 2014 06:45
Цитата "Qwert2":
22 авг 2014 06:47
:clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
Цитата "DVV84":
22 авг 2014 06:49
Цитата "Mozart+Foxy":

над вывеской кто-то отличился - без решетки кондей висит :clap:
22 авг 2014 07:07
Цитата "STROYTEL":

В том то и вопрос, что нам при покупке все красиво описывали и обещали решетки по кондиционеры, потом позже сказали, что будет только с южной стороны, так на северной кондиционеры ставить никто не будет, а пустые решетки некрасиво, следующий шаг был - все на фиг, кондиционеры на холодных пролетах, бред полнейший, еле отстояли.
Теперь уже решение - вешаете где мы скажем и как скажем, так еще и получите кучу проблем о которых никто ни разу не упоминал.
В общем, выходы нормальные и компромисные есть, просто застройщику нужно повернуться к нам лицом, а не тем местом, которым они повернулись к нам сейчас

Да я помню как в декабре на собрании "рыжий" вместе техническим директором били себя в грудь, что решетки будут.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .543545. . .1092
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее