Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .544546. . .1092
22 серп 2014 07:08
Цитата "santehmir":

Мы покупали квартиру в этом комплексе для того чтобы было красиво и комфортно,а трубки для конденсата и ляпание конденсата по стеклам и отливам не красоты не комфорта не прибавляет!Вопрос зачем покупать квартиру в бизнес-классе "даже в этом" если не хватает пары сотен уе для того чтобы всегда было красиво и комфортно?! А еще инициативная группа...

Вопрос не в паре сотен, а в тех сюрпризах, которые можна ожидать в будущем с канализацией, которая может забиться и все прелести будут с запахом по всей квартире, а если ставить сифон, его звучание может разбудить полдома, а если их будет много, я представляю себе это "звучание", вот именно, что в домах бизнесс-класса должны были продумать заранее этот вопрос, а не сваливать все на жителей, почему я живя в бизнесс-классе должне себе морочить мозг о том, как выводить ливневку в кондишине??? Не понимаю.
22 серп 2014 07:13
Цитата "Людмила Дзюба":

Я тоже за то чтобы не портить фасад здания и нервы жильцов. Думаю в этом вопросе спешить не нужно, и если придется переплатить но сделать качественно, переплатим, главное не причинять неудобства всем остальным. Мое личное мнение.

Я тоже за то, чтобы не портить и фасад и не капать кому-то снаружи, поэтому и пытаюсь достучаться до ЗК, что аккуратная ливневка на фасаде сможет удовлетворить запросы всех, так как исключаются проблемы с ливневкой и фасад останется красивым.
22 серп 2014 07:28
Кто ж сейчас Вам будет делать ливневку...это ж денег стоит, а дом уже сдан...
22 серп 2014 07:33
Если ничего не предусмотреть то пусть тогда отдел продаж сам на втором этаже живет или же вообще свои козырьки снимает чтоб прям им в подвал капало, это уже вообще невыносимо, кто проектировал дом совсем уже без головы на плечах, в каком веке мы живем, любому понятно что кондиционеры в нашем доме будут как минимум у 90% квартир и этот вопрос очень важен, решение надо было принять заранее и все предусмотреть, а теперь красиво все на жильцов возложили, квартиры продали можно кругом "удешевлять" на чем только можно, а мы на все соглашаемся, побурчали на форуме и забыли вот же красота, потому и дальше продолжается... Я конечно не знаю но мне кажется надо и в эту субботу собраться и поставить вопрос ребром, пусть комплекс наймет специалиста, который конкретно все это решит и закроем этот вопрос. По большому счету никакой ЖУС не может запретить человеку ставить кондиционер в СВОЕЙ квартире где и как ему угодно, но слава Богу что у нас живут здравомыслящие люди, которые понимают, что хуже сделают только себе таким вот образом, но найдутся и те кто влепит кондиционер по-своему. А виноват в этом в первую очередь застройщик, если б изначально все было предусмотрено естественно каждый бы сделал так как надо и красиво и удобно и без неприятностей. В общем я за то чтоб этот вопрос поднять и решить сразу, тем более что прокладка магистралей под кондиционер делается в самом начале ремонта и на сегодня это стопорит проведения ремонтов многими инвесторами.
22 серп 2014 07:38
Цитата "STROYTEL":

Во-первых, вопрос не в лишних затратах, а в возможных дальнейших проблемах при протяжке вывода через всю квартиру!
Во-вторых, я тоже не хочу, чтобы мой конденсат капал кому-то.
Но, тогда в-третьих, забудьте слово "бизнес-класс", как раз там уже должно было быть все предусмотрено, как нам полтора года назад обещали, а потом обещания взяли обратно и так во многих вопросах.
Поэтому пусть решат хоть что-то, а то экономить на нас, как плитка до 5-го этажа, так запросто, а решить как сохранить фасады, но не за наш счет, так проблема.
Сколько уже можно на нас экономить!
И это бизнес-класс!?

Никакой проблемы с протяжкой вывода не будет, если нормальный мастер все сделает, для успокоения можете поставить насос, который будет выкачивать конденсат с трубы.
Про бизнес клас я никогда на форуме не упоминал, и мне пофиг бизнес клас или эконом клас, я вижу своими глазами какой дом, для меня он лучший, и придомовая территория, и меня все устраивает. Не зацикливайтесь на бизнес классе, смотрите и оценивайте реалии!!!

Так же хочу добавить всем тем кто отстаивает возможность быть ОСББ, как вы собираетесь в дальнейшем за всей этой территорией ухаживать, за всеми техническими помещениями и всем остальным, зачем гемор этот на голову брать не пойму??? Нам делают правильные условия жизни, это новый уровень жизни и нормальный. Если хотите, что то изменить мой Вам совет, добивайтесь понижения тарифов если этот момент не устраивает, и не нужно думать и ломать голову об ОСББ, так как потом Вам жители за каждую мелочь будут предъяву бросать и будут одни конфликты, а это не нужно!!!

Всем удачного дня и делайте правильные выводы!
22 серп 2014 08:01
Цитата "DVV84":

Никакой проблемы с протяжкой вывода не будет, если нормальный мастер все сделает, для успокоения можете поставить насос, который будет выкачивать конденсат с трубы.
Про бизнес клас я никогда на форуме не упоминал, и мне пофиг бизнес клас или эконом клас, я вижу своими глазами какой дом, для меня он лучший, и придомовая территория, и меня все устраивает. Не зацикливайтесь на бизнес классе, смотрите и оценивайте реалии!!!

Так же хочу добавить всем тем кто отстаивает возможность быть ОСББ, как вы собираетесь в дальнейшем за всей этой территорией ухаживать, за всеми техническими помещениями и всем остальным, зачем гемор этот на голову брать не пойму??? Нам делают правильные условия жизни, это новый уровень жизни и нормальный. Если хотите, что то изменить мой Вам совет, добивайтесь понижения тарифов если этот момент не устраивает, и не нужно думать и ломать голову об ОСББ, так как потом Вам жители за каждую мелочь будут предъяву бросать и будут одни конфликты, а это не нужно!!!

:super: :super: :clap: :clap: :clap:
22 серп 2014 08:22
Цитата "DVV84":

Может я чего то не понимаю, тогда объясните как в моей ситуации провести трубу с уклоном для стока.
22 серп 2014 08:26
Цитата "DVV84":

Извините за наглость, а можна к Вам напроситься в гости, по-соседски и глянуть на работу Вашего кондиционерщика, мы посмотрим как он в вашей квартире проложил Вам вывод в канализацию, поделитесь опытом, если Вы не против конечно. Насчет ОСББ согласны полностью, а насчет Бизнес не Бизнес мы тоже особо не заморачиваемся, это нам в ЗК постоянно об этом напоминают, особенно когда речь идет о тарифах на услуги, а вот когда стоит вопрос о решении проблемы под названием "установка кондера" так это уже не Бизнес, тем более, что когда вкладывались в квартиру решение по кондиционерам менялось уже не один раз, вообщем ждем от Вас приглашения в гости, дабы увидеть Ваш пример установки кондиционера :winky:
22 серп 2014 08:30
Цитата "Qwert2":

Может я чего то не понимаю, тогда объясните как в моей ситуации провести трубу с уклоном для стока.

Поставьте кондиционер над входом в ванную или скорректируйте, что бы и в комнату был обдув. Заодно и коридор будет обдувать и уклон само собой появится. Еще я писал ранее можно поставить насос который будет выкачивать конденсат.
Лучше вызовите мастера и он Вам расскажет покажет и посоветует как правильно сделать.
22 серп 2014 08:31
Цитата "STROYTEL":

Извините за наглость, а можна к Вам напроситься в гости, по-соседски и глянуть на работу Вашего кондиционерщика, мы посмотрим как он в вашей квартире проложил Вам вывод в канализацию, поделитесь опытом, если Вы не против конечно.

Думаю без проблем!
22 серп 2014 08:32
Цитата "DVV84":

Думаю без проблем!

Так как будем встречаться? напишите в личку свои контакты и уточните когда можна встретися, мы можем в любое время
22 серп 2014 08:33
Цитата "STROYTEL":

Вопрос не в паре сотен, а в тех сюрпризах, которые можна ожидать в будущем с канализацией, которая может забиться и все прелести будут с запахом по всей квартире, а если ставить сифон, его звучание может разбудить полдома, а если их будет много, я представляю себе это "звучание", вот именно, что в домах бизнесс-класса должны были продумать заранее этот вопрос, а не сваливать все на жителей, почему я живя в бизнесс-классе должне себе морочить мозг о том, как выводить ливневку в кондишине??? Не понимаю.

100%
22 серп 2014 08:41
Добрый день! Скажите, пожалуйста, сколько кв.м кладовки в ЗК?
22 серп 2014 08:49
Цитата "Kvartira1d":

Поздравляю с приобретением! Это вы в каком доме купили? Неужели уже и третий дом весь распродан? У нас планировка 1Д, это зеркальная к вашей, площадь 57 метров (1 дом) не знаю может в третьем не такие планировки. Мыслей много, а конкретики нет никакой :hi:

:hi: Купили во 2-м доме, а кроме нашей ещё оставалась 1 квартира на верхнем этаже 1-го. У нас тоже 57м, посомтрела Вашу планировку - она точно такая же:)
У нас тоже много мыслей, но надо, в первую очередь, советоваться с инженерами, а то насочинять тчо угодно можно, вот не факт, что и сделать. Добавила Вас в друзья, чтоб не потеряться, давайте в личке пообщаемся, чтоб не засорять эфир))

Цитата "Sasha2805":

Якщо річ іде про звичайну (не метелика) в 1 чи 2 буд, то як варіант крім перегородки, можна ще винести частину стіни між кухнею і кімнатою і повністю стіну у холі, і зробити спальню метрів 15 квадратних (добудувати стінку з дверима) і величеньку кухню-вітальню, яка без перегородок переходить у вхідну зону (тобто як в американців вхід у вітальню). Якось так. У нас звичайна, але перепланування не плануєм :yes: . А хтось буде розширювати кухню за рахунок балкону? Це треба узгоджувати в БТІ?

І така думка у нас є. тільки багато питань виникає, отже цікаво порадитись:)
22 серп 2014 08:53
Цитата "Зяблик":

Может была бронь на тот момент на квартиру?! :smoke:

Месяц назад она уже была нами куплена. Так что в этот раз не обманули)
22 серп 2014 09:09
Цитата "DVV84":

Поставьте кондиционер над входом в ванную или скорректируйте, что бы и в комнату был обдув. Заодно и коридор будет обдувать и уклон само собой появится. Еще я писал ранее можно поставить насос который будет выкачивать конденсат.
Лучше вызовите мастера и он Вам расскажет покажет и посоветует как правильно сделать.

Я хочу блок там где нарисовал, а не в коридоре, ванной или туалете. В коридоре мне кондер не нужен, у меня в спальне двери будут стоять. По этому в моем варианте не получается подстраиваться под желания ЖЕКа.
22 серп 2014 09:09
Цитата "DVV84":

Я хочу блок там где нарисовал, а не в коридоре, ванной или туалете. В коридоре мне кондер не нужен, у меня в спальне двери будут стоять. По этому в моем варианте не получается подстраиваться под желания ЖЕКа.
22 серп 2014 09:39
Цитата "Qwert2":

Ну, вы просто капризничаете, Вы же в бизнес-классе будете жить, так ещё и кондер хотите поставить согласно Вашим желаниям...бизнес-класс это не предусматривает... :winky:
22 серп 2014 09:39
Цитата "Qwert2":

У меня еще и перепланировка, так ситуация еще по хлеще получается. Хоть бери да трубу по диагонали через всю комнату бросай! :br:
Еще раз говорил с Сергеем, сказал что решают этот вопрос. Пока определяются кто и как за внешнюю ливневку будет платить.
22 серп 2014 09:43
Цитата "Shaytan":

У меня еще и перепланировка, так ситуация еще по хлеще получается. Хоть бери да трубу по диагонали через всю комнату бросай! :br:
Еще раз говорил с Сергеем, сказал что решают этот вопрос. Пока определяются кто и как за внешнюю ливневку будет платить.

Это в смысле Арсан-Новобуд или Алекса-Груп, или сами инвесторы-собственники???
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .544546. . .1092
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx