Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .542544. . .1092
21 авг 2014 16:24
Цитата "vardik":

Там типичный договор, ничего интересного, завтра отсканирую перешлю, а за кладовку 38 000.00 вынь да положь....

:wow: 8-() :vis: как 38???????????????? 30 же озвучивали!!!!!
21 авг 2014 17:18
Золотая кладовка! :smoke:
21 авг 2014 17:36
Цитата "KSD":
Ув.Соседи,
поделитесь у какого нотариуса лучше оформляться? ОП дает выбирать или нет?
Спасибо

Интересный вопрос :super: ! Нам тоже хотелось бы узнать.
21 авг 2014 17:48
Цитата "igorja":
А из недавно оформивших право собственности кто-то вносил правки в какие-либо договора? Или подписывали то что дают? Это я просто для себя хочу уточнить на что нужно обратить внимание.

Цитата "Mozart+Foxy":
На що звернути увагу - я написав. Плюс самі прочитайте, можливо і Ви щось знайдете цікаве.
Так, я підписував те, що дали. Сергій на відріз відмовився вносити зміни до договору, аргументуючи це тим, що буде заключатися додатковий договір.

Я думаю вопрос касается не только договоров с ЖУС, но и остальных договоров при оформлении прав собственности. По крайней мере нас "остальные договора", в частности договор мены, интересует куда больше чем с ЖУС, на данном этапе :umnik:
21 авг 2014 17:53
Цитата "maxta":

К нашему глубочайшему сожалению, что "озвучивается" :call: в ОП и что есть по факту радикально отличается между собой :???:
21 авг 2014 17:57
Протянул трасу кондера с выводом в канализацию. Тел. мастера 067-405-62-47 Рома, звоните всем поможет и посоветует!
21 авг 2014 18:37
Цитата "DVV84":
Протянул трасу кондера с выводом в канализацию. Тел. мастера 067-405-62-47 Рома, звоните всем поможет и посоветует!

А мы будем выводить наружу.
Соответствующее письмо написано и передано.
Пусть ставят ливневку, а то из-за фасада получаем кучу геморроя, извините за выражение, а через год остальные будут вообще вешать как хотят.
Поэтому если сделать нормальный подход, то вероятность "как попало" уменьшится
21 авг 2014 18:52
Цитата "maxta":

Договор еще отправлять?
21 авг 2014 19:30
Цитата "STROYTEL":

Пусть ставят ливневку, а то из-за фасада получаем кучу геморроя, извините за выражение, а через год остальные будут вообще вешать как хотят.

думаю ливневку они не сделают лишние затраты, эти моменты изначально им нужно было предвидеть. Лично меня не сильно устраивает если чей то конденсат будет капать мне на окна.
21 авг 2014 19:32
Цитата "STROYTEL":

Поддерживаю, нам тоже лишний геморой и удорожание не нужно, выводим наружу!!!
21 авг 2014 19:45
Цитата "vardik":

Договор еще отправлять?

Давайте :drink:
21 авг 2014 19:56
Цитата "DVV84":

Как Вы собираетесь бороться с запахами исходящими из канализации; какая гарантия, что трубка не забьётся и как её почистить а самое страшное если фикальная канализация случайно забьется? :(
21 авг 2014 20:04
Цитата "ludyn":

Трубы для отвода ливнестоков с кровли установлены и проходят по коридорам.(т.е. за пределами квартир)
Правильное решение упорядочить расположение трубок, для сброса воды от кондиционера.
21 авг 2014 20:19
Цитата "Sasha2805":

Велосипеда немає, але обома руками За велопаркінг. Можна буде навіть самим організувати, якщо що. А на рах. диванчиків я навіть рада, що їх не буде, бо на таку кількість жителів наших будинків + гості і т.д. не хочу уявляти що з ними було б через трохи часу. Особисто мені достатньо чистих і просторих холів. Але це моя думка. А з травкою кумедно, вона взагалі приживеться, чи це муляж? 6-)

С травкой ещё как КУМЕДНО. А нас счёт газонных ковров, которыми устели то всё будет зависеть от ухода в ближайшее время а так же погодных условий (через 10 дней по календарю осень)
21 авг 2014 20:32
Цитата "ludyn":

Лучше нет красоты, чем гадить с высоты.
21 авг 2014 20:34
Цитата "ludyn":

Ну вот, как всегда.Сейчас выводят конденсат наружу, завтра будут вешать наружные блоки куда попало, а потом спутниковые антену пойдут. Молодцы ! Красивый фасад ?! Еще подсветку сделайте на свои антенны и блоки. . . :no-no:
21 авг 2014 20:42
Цитата " Сергій":

Ну вот, как всегда.Сейчас выводят конденсат наружу, завтра будут вешать наружные блоки куда попало, а потом спутниковые антену пойдут. Молодцы ! Красивый фасад ?! Еще подсветку сделайте на свои антенны и блоки. . . :no-no:

:clap: :clap: :clap: Это правильно. Вообще в таких домах должны быть определенные правила, которых должны все придерживаться, иначе будет хаос и дом превратится в шо попало, для меня важен фасад дома.
Что бы не было проблем нужно покупать квартиру у других застройщиков и вешать хоть герлянды вокруг своей хаты
21 авг 2014 20:48
Цитата "STROYTEL":

:super:
21 авг 2014 21:03
Цитата "DVV84":

:clap: :clap: :clap: Это правильно. Вообще в таких домах должны быть определенные правила, которых должны все придерживаться, иначе будет хаос и дом превратится в шо попало, для меня важен фасад дома.
Что бы не было проблем нужно покупать квартиру у других застройщиков и вешать хоть герлянды вокруг своей хаты

В "шо попало" может превратиться Ваше жилище если трубка забьётся.А потом что??? ЗК уже столько "суперовых" правил и сюрпризов сделал,что над такой элементарщиной как установка кондиционера 600 квартир голову ломают :invalid:
21 авг 2014 21:17
Цитата "STROYTEL":

Мы покупали квартиру в этом комплексе для того чтобы было красиво и комфортно,а трубки для конденсата и ляпание конденсата по стеклам и отливам не красоты не комфорта не прибавляет!Вопрос зачем покупать квартиру в бизнес-классе "даже в этом" если не хватает пары сотен уе для того чтобы всегда было красиво и комфортно?! А еще инициативная группа...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .542544. . .1092
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее