Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .530532. . .1092
18 авг 2014 09:49
В договорі з ЖЕКом прописаний ''вступний внесок'' в розмірі 1 грн/м2, який необхідно сплатити протягом 3х днів з моменту підписання договору. Хтось платив? А то чоловік вирішив заплатити, а гроші туди не доходять.
18 авг 2014 09:58
Цитата "Sasha2805":
В договорі з ЖЕКом прописаний ''вступний внесок'' в розмірі 1 грн/м2, який необхідно сплатити протягом 3х днів з моменту підписання договору. Хтось платив? А то чоловік вирішив заплатити, а гроші туди не доходять.

Я звонил по этому вопросу Сергею, он сказал, что не надо платить. Они раньше планировали так сделать, но сейчас что-то не успевают.
18 авг 2014 09:59
Цитата "inostranka":
Добрый вечер.Прошу откликнуться всех инвесторов 14 этажа 1,2 и 3 домов.На нашем этаже есть очень серьезная проблема.Хотелось бы известить всех об этом и попробывать,как и инвесторам 2-х этажей решить эту проблему.Можно пообщаться через личку,либо по телефону.Мой номер 0969345955.С ув.Елена.

Добрый день.Мне звонит большое колличество народа и не только 14 и 13 этажи. Все готовы оказывать поддержку и отстаивать свои интересы.Это классно,что мы можем общаться,быть в курсе ситуации.Сегодня,после обеда, отпишусь по результатам.
18 авг 2014 10:10
Цитата "decameron":

Я звонил по этому вопросу Сергею, он сказал, что не надо платить. Они раньше планировали так сделать, но сейчас что-то не успевают.

Дякую!
18 авг 2014 10:33
Цитата "saqw":

У нас по техпаспорту (бабочка) 61,05 кв.м.

Мне "повезло" больше всех, значит - 61,5.
18 авг 2014 10:38
А у нас ровно 61 :yes:
18 авг 2014 10:58
Цитата "inostranka":

Добрый день.Мне звонит большое колличество народа и не только 14 и 13 этажи. Все готовы оказывать поддержку и отстаивать свои интересы.Это классно,что мы можем общаться,быть в курсе ситуации.Сегодня,после обеда, отпишусь по результатам.

Спасибо, будем ждать.
18 авг 2014 12:04
Добрый день, соседи! Мы впрыгнули к Вам в "последний вагон", купили предпоследнюю квартиру:) Если есть владельцы 1-комнатных 1-А с перепланировкой или мыслями о ней - будем рады поделиться идеями.
18 авг 2014 12:08
Цитата "Лисандра":
Добрый день, соседи! Мы впрыгнули к Вам в "последний вагон", купили предпоследнюю квартиру:) Если есть владельцы 1-комнатных 1-А с перепланировкой или мыслями о ней - будем рады поделиться идеями.

Поздравляю с приобретением! Это вы в каком доме купили? Неужели уже и третий дом весь распродан? У нас планировка 1Д, это зеркальная к вашей, площадь 57 метров (1 дом) не знаю может в третьем не такие планировки. Мыслей много, а конкретики нет никакой :hi:
18 авг 2014 12:21
Цитата "Лисандра":

у нас 1А, будем комнату делить перегородкой с раздвижными дверями на спальню и гостинную, как-то так))) Если у вас есть свои варианты - пишите, может нам понравится и у себя воплотим :winky:
18 авг 2014 12:23
Цитата "Лисандра":

У нас така ж як і у вас, лише з іншої сторони - 1-Д. Є думки, план та ідеї)) Напишіть в приват Ваш номер телефону або пошти: поспілкуємося.
18 авг 2014 12:23
Цитата "Kvartira1d":

Поздравляю с приобретением! Это вы в каком доме купили? Неужели уже и третий дом весь распродан? У нас планировка 1Д, это зеркальная к вашей, площадь 57 метров (1 дом) не знаю может в третьем не такие планировки. Мыслей много, а конкретики нет никакой :hi:

в 3 доме, как мне кажется, нет планировок 1А
18 авг 2014 12:40
Цитата "Ekaterina_07":

в 3 доме, как мне кажется, нет планировок 1А

Есть, только другая //zeleniykvartal.com.ua/pub/files/2/45/3 .414.3.pdf
Там бабочка вышла 1-А
18 авг 2014 12:43
Добрый день, соседи!!! Поделитесь пожалуйста кто то может уже сделал или делает, как и куда выводить трубочки с конденсатом от кондиционера. Сегодня звонила и в ЖЕК к начальнику и в ОП никто ничего не знает, а ремонт можно сказать начинается с монтажа кондиционеров.Просто то что они написали в канализацию, кажется просто нереальным у нас перепланировка :wow:
Поделитесь пожалуйста, заранее благодарна!!!
18 авг 2014 12:46
Цитата "Kvartira1d":

Есть, только другая //zeleniykvartal.com.ua/pub/files/2/45/3 .414.3.pdf
Там бабочка вышла 1-А

ааа)))) теперь буду знать))
18 авг 2014 14:31
Цитата "Лисандра":

Якщо річ іде про звичайну (не метелика) в 1 чи 2 буд, то як варіант крім перегородки, можна ще винести частину стіни між кухнею і кімнатою і повністю стіну у холі, і зробити спальню метрів 15 квадратних (добудувати стінку з дверима) і величеньку кухню-вітальню, яка без перегородок переходить у вхідну зону (тобто як в американців вхід у вітальню). Якось так. У нас звичайна, але перепланування не плануєм :yes: . А хтось буде розширювати кухню за рахунок балкону? Це треба узгоджувати в БТІ?
18 авг 2014 14:34
Цитата "Лисандра":

А мы месяц назад уточняли есть ли 1 комнатные квартиры, на что в ОП сказали все продано! Только двушки! Хотя чему я удивляюсь... :blah: :blah: :blah:
18 авг 2014 14:36
Цитата "Людмила Дзюба":

А мы месяц назад уточняли есть ли 1 комнатные квартиры, на что в ОП сказали все продано! Только двушки! Хотя чему я удивляюсь... :blah: :blah: :blah:

Та от і я думаю, коли хотіла планування-метилик, чи не обманули мене :notsure:
18 авг 2014 16:14
Цитата "Людмила Дзюба":

Может была бронь на тот момент на квартиру?! :smoke:
18 авг 2014 16:17
Цитата "Amura":
Добрый день, соседи!!! Поделитесь пожалуйста кто то может уже сделал или делает, как и куда выводить трубочки с конденсатом от кондиционера. Сегодня звонила и в ЖЕК к начальнику и в ОП никто ничего не знает, а ремонт можно сказать начинается с монтажа кондиционеров.Просто то что они написали в канализацию, кажется просто нереальным у нас перепланировка :wow:
Поделитесь пожалуйста, заранее благодарна!!!

На сколько я знаю, в канализацию теоретически можно вывести конденсат с внутреннего блока, но при работе на обогрев на внешних блоках также образуется конденсат; так какая разница, будет наружу капать осенью-зимой-весной при работе на обогрев или еще и летом из внутреннего. С наружного блока уж точно никто в канализацию заводить не будет 6-)
А ремонт действительно лучше начинать с электрики и прокладывания магистралей под кондёры. Кстати, есть знакомый электрик, сейчас в Москве, будет с 26 августа в Украине, вот его тел.: 063 894-75-92 (укр), +79 65 108-71-92 (рос) - Петр
А это мой, на всяк случай: 050 144 25 65 cmulder@ukr.net. У нас третий дом 15 этаж.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .530532. . .1092
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx