Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .531533. . .1092
18 авг 2014 17:55
Цитата "chip23":

А я и не пишу за всех и вам не рекомендую. У каждого своя ситуация, зависит от планировки. Конкретно в моем случае думаю, что можно. У меня квартира - бабочка.
Внутренний блок я закреплю на пилоне. От него вертикально вниз трубка для отвода конденсата. Там пилон как раз выступает на 3 см от заштукатуренной стены. Вот в этом месте и пущу трубку. Потом горизонтально трубка по канавке от стены до ванной.
Конечно же проще вывести на улицу в ливневку. Я ж не против, а только за.
Но если потребуют, как сейчас и есть, в сифон выводить, то думаю что и в 3ке можно.
Просто это затратнее и в этом скорее недовольство жильцов, а не в невозможности технической.

Здравствуйте!
Труба проложенная по полу должна иметь уклон вроде 7 градусов на метр или около того. Вопрос в другом, кто то вообще сталкивался с таким решением
Я все таки за наружную трубу?
С уважением.
18 авг 2014 18:01
Цитата "Amura":
Добрый день, соседи!!! Поделитесь пожалуйста кто то может уже сделал или делает, как и куда выводить трубочки с конденсатом от кондиционера. Сегодня звонила и в ЖЕК к начальнику и в ОП никто ничего не знает, а ремонт можно сказать начинается с монтажа кондиционеров.Просто то что они написали в канализацию, кажется просто нереальным у нас перепланировка :wow:
Поделитесь пожалуйста, заранее благодарна!!!

На этой неделе будут делать трасу под кондиционер, конденсат будут выводить через канализацию санузла, общался с мастером сказал, что все реально и многие так делают.
18 авг 2014 18:06
Цитата "Стикс":

Перепланировку "однушки" или "двушки" ради игровой? Не верю, да и Вы сами думаю не верите, другие там цели и задачи. Срок службы игровой, столько же сколько и коляски.
По учету прописанных, с нашей охраной и консьержем, думаю достаточно внедрить проект пластиковых карточек, которые будут выдаваться только прописанным жильцам, а через месяц консьерж всех будет знать. Например. Какие минусы пропуска и учета по карточкам??
Про никчемность поквартирной оплаты, вся страна так платит и только несколько человек здесь на форуме пытаются доказать, что двери "трешки", круче и дороже чем двери "однушки", вахтер охраняет дверь, объект. А вот кто, больше натопчет уборщице зависит от количества жильцов в данном объекте. Ну не нанесут ей грязь метры2..
Вопрос не по теме. Как ребенку дойти до дома без тротуара?? Сейчас пойдут дожди осень, темнота и дети по проезжей части в школу и назад, между автомобилями. Этот вопрос важнее, размещения детской площадки и его ни кто не подымает. Неужели тротуар нужен только мне?? И очень похоже, что его делать, ни кто и не собирается.
ИГ владеет информацией, как жильцам от дома дойти до остановки автобуса?
С уважением.

Легко, однушки в студио перепланируют многие. И не ради доп комнат где будут жить члены семьи. Кризис тут не при чем, не многих он задел.
18 авг 2014 18:08
Цитата "Tetiana92":

За консьержа согласно договору 46 грн, квартплата 3,94 грн/м2.

+ пдв
18 авг 2014 18:27
Цитата "Ritz":

Доброе утро!

Ув.Стикс, к сожалению ни один Ваш пассаж мне не кажется убедительным. Почему то из всего списка перепланировок Вы выбрали игровую, в смысле детскую. А как же игровая, в смысле геймерская, которую я имел в виду? Мой сын, например, является активным геймером с 20-летним стажем. А как же остальные виды перепланировок?

Лично Вашу дверь, как собственно и мою, никто охранять не будет. Будет охрана комплекса, в котором 3-комнатная квартира занимает значительно большую часть, чем любая другая. Системная охрана жилого комплекса, здесь я не имею в виду консьержей, довольно редкая в нашей стране вещь, но там, где она выполнена, оплата все же производится в зависимости от м2, как собственно и в других странах, о чем многие писали ранее.

По поводу электронной системы допуска. Реализовать такую технологию будет крайне сложно, если не сказать больше. Все незарегистрированные жильцы смогу попадать в жилые помещения как гости, ведь никакого временного регламента для гостей быть не может. И зачем же нужен консьерж при дорогостоящей системе электронного допуска? Это нонсенс.

Здравствуйте!
У Вас интересный и выборочный подход, там где Вам удобно - все просто, где не удобно невыполнимо. Простой не единожды задаваемый вопрос: почему семья из трех человек, живущих в трешке должна платить в два раза больше за вывоз мусора и уборщицу, чем семья из пяти человек живущих в "однушке"? Разница получается почти 1 к 4 (трешка например 2 чел = 20 грн, 1 чел = 10 грн. однушка 4чел = 10 грн, 1 чел. =2,5 грн. Правильно? . Прошу ответить только на этот вопрос.
А как платят немцы за вывоз мусора и остальные услуги узнаю после 25.08. каникулы у них. Узнаю минимум из трех городов, разных федеральных земель, ибо работаю с ними более 10 лет. До этого я даже этим не интересовался. И отпишусь честно как есть. И будем прекращать данные прения.
С уважением.
18 авг 2014 18:34
Цитата "freefly":

Легко, однушки в студио перепланируют многие. И не ради доп комнат где будут жить члены семьи. Кризис тут не при чем, не многих он задел.

Здравствуйте!
Здесь речь об обратном в смысле увеличения количества комнат. У меня тоже двушка 111 м2, Вам повезло если Вас кризис не задел, о себе такого сказать не могу. А вопрос был в другом, кто больше намусорит люди или м2.
С уважением.
С уважением.
18 авг 2014 18:40
Цитата "Стикс":

Здравствуйте!
У Вас интересный и выборочный подход, там где Вам удобно - все просто, где не удобно невыполнимо. Простой не единожды задаваемый вопрос: почему семья из трех человек, живущих в трешке должна платить в два раза больше за вывоз мусора и уборщицу, чем семья из пяти человек живущих в "однушке"? Разница получается почти 1 к 4 (трешка например 2 чел = 20 грн, 1 чел = 10 грн. однушка 4чел = 10 грн, 1 чел. =2,5 грн. Правильно? . Прошу ответить только на этот вопрос.
А как платят немцы за вывоз мусора и остальные услуги узнаю после 25.08. каникулы у них. Узнаю минимум из трех городов, разных федеральных земель, ибо работаю с ними более 10 лет. До этого я даже этим не интересовался. И отпишусь честно как есть. И будем прекращать данные прения.
С уважением.

10 евро в месяц, но есть также и мусор за который тебе платят а не ты =) Бутылки, пластик, бумага. За выброс не сортированого мусора штраф. Некоторый крупногабаритный мусор можно выносить только по определенным дням. Короче там по мусору целая епопея. Причем это пригород гамбурга. Многоквартирный не большой клубный дом. Каждый сам оплачивает мусороперерабатывающей компании.
18 авг 2014 18:46
Кстати если елку можно выкинуть раз в году, в 1 день. Если не выкинеш то утилизировать нужно самостоятельно а так бесплатно.
18 авг 2014 18:57
Ура.....свершилось))) Мы получили долгожданные ключики)))) Оформление длилось с 10 до 17. Нотариусу заплатили 2500. Желаем всем соседям побыстрее получить свои ключи и завершить ремонты))))
18 авг 2014 18:59
Цитата "freefly":

10 евро в месяц, но есть также и мусор за который тебе платят а не ты =) Бутылки, пластик, бумага. За выброс не сортированого мусора штраф. Некоторый крупногабаритный мусор можно выносить только по определенным дням. Короче там по мусору целая епопея. Причем это пригород гамбурга. Многоквартирный не большой клубный дом. Каждый сам оплачивает мусороперерабатывающей компании.

То есть м2 не причем? в отличии от нас. А по консьержу?
С уважением.
18 авг 2014 19:00
Цитата "Ekaterina_07":
Ура.....свершилось))) Мы получили долгожданные ключики)))) Оформление длилось с 10 до 17. Нотариусу заплатили 2500. Желаем всем соседям побыстрее получить свои ключи и завершить ремонты))))

Мы платили столько же - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
18 авг 2014 19:10
Цитата "Стикс":

Мы платили столько же - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

18 авг 2014 19:15
Цитата "Ekaterina_07":

:poz: :poz: :poz:
18 авг 2014 19:18
Цитата "Ekaterina_07":

:super: :super: :super: ПОЗДРАВЛЯЕМ
18 авг 2014 19:22
Большое спасибо))))
18 авг 2014 19:27
Підскажіть, будь ласка, хто почав ремонт. Ви когось попереджували про початок робіт по електриці, і взагалі з чого починали при розведенні світла і проводки?
18 авг 2014 19:52
Цитата "Стикс":

С уважением.

Нет но каждый сам решает сколько он выбрасывает мусора, то есть цена аргументирована. Те у кого есть дети, дедушки бабушки платят больше. 10 евро это для моего случая а так цена может вырасти до 35 евро.
18 авг 2014 19:59
Цитата "Стикс":

С уважением.

По консьержу не скажу. Сидит охранник каждый сам ему платит, как идет расчет хз )) не вникал, не вызывает интереса так как вывоз мусора. Честно говоря там и тот охранник нафиг не нужен, мебель передвигать помогает, мусор выносить, сумки )
18 авг 2014 20:22
Цитата "Людмила Дзюба":

А мы месяц назад уточняли есть ли 1 комнатные квартиры, на что в ОП сказали все продано! Только двушки! Хотя чему я удивляюсь... :blah: :blah: :blah:

Не наговаривайте на ОП ;) это мы отказались от одной однушки.
Сегодня подписали договор мены. Урааа!!!
18 авг 2014 21:03
Цитата "freefly":

По консьержу не скажу. Сидит охранник каждый сам ему платит, как идет расчет хз )) не вникал, не вызывает интереса так как вывоз мусора. Честно говоря там и тот охранник нафиг не нужен, мебель передвигать помогает, мусор выносить, сумки )

Вот те раз. То есть Вы не утверждаете, что охранник от м2? Я правильно понял?
Не по теме. Нам сделают тротуары до ул. Киевской? Или по дороге ходить будем?
С уважением.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .531533. . .1092
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее